Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
NEW 03.02.14 16:48
в ответ JunonaLu 03.02.14 15:46
только вышла из бана и начинаешь снова оскорблять людей...кроме как на оскорбление, ты ни на что не способна
....так о каком уме ты вообще говоришь? о своем што ли?
если я еще раз что-то подобное услышу в свой адрес, ТАК пожалуюсь, что будешь забанена навечно.

если я еще раз что-то подобное услышу в свой адрес, ТАК пожалуюсь, что будешь забанена навечно.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 03.02.14 16:50
она классная ! Не останавливайте - она суть того что происходит сейчас на Украине !
в ответ Lady20044 03.02.14 16:48
В ответ на:
только вышла из бана и начинаешь снова оскорблять людей...кроме как на оскорбление, ты ни на что не способна ....так о каком уме ты вообще говоришь?
только вышла из бана и начинаешь снова оскорблять людей...кроме как на оскорбление, ты ни на что не способна ....так о каком уме ты вообще говоришь?
она классная ! Не останавливайте - она суть того что происходит сейчас на Украине !
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 03.02.14 20:56
От него это и не требуется. Для президента с полномочиям Конституции 2004-го года - более чем достаточно.
Из кризиса будет вытягивать премьер-министр и кабинет министров.
Пёрло... сейчас уже нэ прэ. Ты вероятно смотрела его ролики десяти летней давности.
Да и для человека, который в состоянии смеяться, когда украинский Комеди Клаб жёстко прикалывается над националистами, не всё ещё потеряно.
в ответ Lady20044 02.02.14 02:04
В ответ на:
Этого не достаточно, чтобы вытянуть страну из состояния банкрота.
Этого не достаточно, чтобы вытянуть страну из состояния банкрота.
От него это и не требуется. Для президента с полномочиям Конституции 2004-го года - более чем достаточно.
Из кризиса будет вытягивать премьер-министр и кабинет министров.
В ответ на:
Я бы сказала шо у него там прэ...накажут ведь.
Я бы сказала шо у него там прэ...накажут ведь.
Пёрло... сейчас уже нэ прэ. Ты вероятно смотрела его ролики десяти летней давности.

Да и для человека, который в состоянии смеяться, когда украинский Комеди Клаб жёстко прикалывается над националистами, не всё ещё потеряно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.14 20:58
Значит турки допускают, что бы их детей калечили.
"Я тебя породил, я тебя и убью" - ключевое слово "Я". Отец, мать... но не дядька со стороны.
Я тоже.
в ответ mulechka 02.02.14 08:47
В ответ на:
в Турции жестоко разогнали протестующих студентов и ни кто не вопит что детей побили , и ни кто печеньки не везет на турецкую площадь.
в Турции жестоко разогнали протестующих студентов и ни кто не вопит что детей побили , и ни кто печеньки не везет на турецкую площадь.
Значит турки допускают, что бы их детей калечили.
"Я тебя породил, я тебя и убью" - ключевое слово "Я". Отец, мать... но не дядька со стороны.
В ответ на:
Я лично на выборы пойду
Я лично на выборы пойду
Я тоже.

NEW 03.02.14 21:03
Ты видел как? Ну не считая Москву...
Ты видел, что бы десяток полицейских наносили более 70 ударов по лежачему человеку? А пробегающие мимо ещё и пинали ногами.
Неправда... Я хорошо помню какая вонь поднялась в российских СМИ, когда разгоняли демонстрантов в Риге, которые громили машины и магазины по причине переноса памятника.
Вот Майдан и стоит, что бы не жили по законам воров.
в ответ zigzag 21 02.02.14 13:52
В ответ на:
Разгоняют везде, в Стамбуле, Нью Йорке, Лондоне, Москве, Париже, Гамбурге и прочих городах.
Разгоняют везде, в Стамбуле, Нью Йорке, Лондоне, Москве, Париже, Гамбурге и прочих городах.
Ты видел как? Ну не считая Москву...
Ты видел, что бы десяток полицейских наносили более 70 ударов по лежачему человеку? А пробегающие мимо ещё и пинали ногами.
В ответ на:
Но вонь начинается всемирная когда в Киеве.
Но вонь начинается всемирная когда в Киеве.
Неправда... Я хорошо помню какая вонь поднялась в российских СМИ, когда разгоняли демонстрантов в Риге, которые громили машины и магазины по причине переноса памятника.
В ответ на:
Даже воры в законе и то не угрожают операм.
Даже воры в законе и то не угрожают операм.
Вот Майдан и стоит, что бы не жили по законам воров.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего
не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 03.02.14 21:05
в ответ Alionchen 02.02.14 10:55
Ну, как минимум, Порошенко ни в чём таком особо не замаран... так что кто, если не он?
Ну не Азарова же из Австрии возвращать? Он так оберегал украинцев от гей-Европы, что себя не пожалел, поехал бороться с геями в их логове.
Ну не Азарова же из Австрии возвращать? Он так оберегал украинцев от гей-Европы, что себя не пожалел, поехал бороться с геями в их логове.