Другой днепропетровец (кажись) Леня Брежнев больше в Маскве тусовался Да и Юлька Тимошенко вроде тоже оттуда... И тоже в Киеве... Днепропетровцы , када радной город любить буим!!!
а я никого лично из Днепропетровска не знаю ``````````````````````````````````````````` Ну и ето можно легко исправить хотя я тоже не из Днепропетровска Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ну вы ето дедушка шумите потише У етих ребят "зоркие" глаза в интернете, длинные руки и холодные мозги Ш╦птом:"Достанут везде!" Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ой, не ходите деффки, в Африку гулять (почти (с)) Зайди на Ebay.af, там в разделе "Домашние животные" их много должно быть Это я тибе как краевед говорю
При ч╦м тут ваши крокодилы и Африки За вс╦ время ни один казак не заш╦л и не отметился Неужели все суперскромные Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Тема просто редкая, "кто из Днепропетровска?", поэтому и народа мало . А вот открой ветку : "У кого есть кракадил?", знаешь скока народу набежит, девать буит некуда