Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
NEW 02.02.14 01:00
Вот теперь точно не хочу менять гражданство. :) Паспорт нужно менять, но бардак такой.
Со мной тётка летела в Лондон, ну ты же знаешь, в Киеве все со всеми разговаривают, стояли на контроль, у неё паспорт ещё старее моего, говорит, что пускают пока... она раз в три месяца летает.
в ответ Бродяга 2008 02.02.14 00:50
В ответ на:
Всё, не едь. С продлённым вообще передвигаться по Европе нельзя. иди гражданство получай, а потом...может и рассосётся
Всё, не едь. С продлённым вообще передвигаться по Европе нельзя. иди гражданство получай, а потом...может и рассосётся
Вот теперь точно не хочу менять гражданство. :) Паспорт нужно менять, но бардак такой.
Со мной тётка летела в Лондон, ну ты же знаешь, в Киеве все со всеми разговаривают, стояли на контроль, у неё паспорт ещё старее моего, говорит, что пускают пока... она раз в три месяца летает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.02.14 02:02
без комментариев...
в ответ James Pont 02.02.14 00:38
В ответ на:
Я согласен с тобой в вопросе "бандитской власти". я уже миллион раз говорил об этом. и что эту власть выбрали, чтобы переизбрать другую бандитскую, тоже всем известно. и дальше будут бандитские, но другие...
Я согласен с тобой в вопросе "бандитской власти". я уже миллион раз говорил об этом. и что эту власть выбрали, чтобы переизбрать другую бандитскую, тоже всем известно. и дальше будут бандитские, но другие...
без комментариев...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 02.02.14 02:04
Этого не достаточно, чтобы вытянуть страну из состояния банкрота.
в ответ samus 02.02.14 00:46
В ответ на:
Кличко был бы нормальным президентом, представительным... опять же в Европе его любят и в Америке, друг Шварцнегера и всё такое. Венком по морде не получит, потому что реакция боксёра. :)
Кличко был бы нормальным президентом, представительным... опять же в Европе его любят и в Америке, друг Шварцнегера и всё такое. Венком по морде не получит, потому что реакция боксёра. :)
Этого не достаточно, чтобы вытянуть страну из состояния банкрота.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 02.02.14 07:21
Интересно,а если в Германии полицейский дубинкой охерачил бы, тоже голову оторвали? Или только в Киеве и в интернете смелые?
в ответ Бродяга 2008 01.02.14 23:56
В ответ на:
А я бы, как нормальный отец, оторвал бы башку любому мусору, который не дай Бог, ударил бы моего ребёнка.
ПыСы У меня к Вам вопрос-зачем Вы пишите в ветке, которая Вас явно раздражает? Ну граждане России пишут гадости про Украину, так это понятно-дебилы путинские, а Вы зачем?
А я бы, как нормальный отец, оторвал бы башку любому мусору, который не дай Бог, ударил бы моего ребёнка.
ПыСы У меня к Вам вопрос-зачем Вы пишите в ветке, которая Вас явно раздражает? Ну граждане России пишут гадости про Украину, так это понятно-дебилы путинские, а Вы зачем?
Интересно,а если в Германии полицейский дубинкой охерачил бы, тоже голову оторвали? Или только в Киеве и в интернете смелые?

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 02.02.14 08:47
в ответ zigzag 21 02.02.14 07:21
в Турции жестоко разогнали протестующих студентов и ни кто не вопит что детей побили , и ни кто печеньки не везет на турецкую площадь.
Подождем выборы и посмотрим, или новый майдан будет ( что вполне вероятно) или еще какая нить хрень
Я лично на выборы пойду
Подождем выборы и посмотрим, или новый майдан будет ( что вполне вероятно) или еще какая нить хрень
Я лично на выборы пойду
NEW 02.02.14 10:55
А еще Кличко с Порошенко будут вести нещадную войну с тотальной коррупцией. И олигархов-бандитов пересажают, после успешной судебной реформы. В Раду будут избирать по открытым партийным спискам, а олигархи не будут управлять страной через круговую поруку с депутатами. Хорошо будет. Ага.
в ответ samus 02.02.14 00:46
В ответ на:
При возврате к Конституции 2004-го года, Кличко был бы нормальным президентом, представительным... опять же в Европе его любят и в Америке, друг Шварцнегера и всё такое. Венком по морде не получит, потому что реакция боксёра. :)
При возврате к Конституции 2004-го года, Кличко был бы нормальным президентом, представительным... опять же в Европе его любят и в Америке, друг Шварцнегера и всё такое. Венком по морде не получит, потому что реакция боксёра. :)
А еще Кличко с Порошенко будут вести нещадную войну с тотальной коррупцией. И олигархов-бандитов пересажают, после успешной судебной реформы. В Раду будут избирать по открытым партийным спискам, а олигархи не будут управлять страной через круговую поруку с депутатами. Хорошо будет. Ага.

02.02.14 13:52
в ответ mulechka 02.02.14 08:47
Разгоняют везде, в Стамбуле, Нью Йорке, Лондоне, Москве, Париже, Гамбурге и прочих городах. Но вонь начинается всемирная когда в Киеве. Да и еще угрозы таким же паренькам, которые выполняли свой долг. Даже воры в законе и то не угрожают операм. Они понимают, это противостояние. Но только дегенераты угрожают голову кому оторвать.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 02.02.14 13:58 
хотя ты и прав в принципе
эти гавно патриоты
я им лично голову отвернул
приооединяюсь к тебе
это просто тври.
я тут хрень написал.
но испрвавлятиь уже тоже небуду
пусть банят..
в ответ Бродяга 2008 01.02.14 23:56
В ответ на:
у тебя дети есть ?А я бы, как нормальный отец, оторвал бы башку любому мусору, который не дай Бог, ударил бы моего ребёнка.

хотя ты и прав в принципе
эти гавно патриоты
я им лично голову отвернул

приооединяюсь к тебе

я тут хрень написал.
но испрвавлятиь уже тоже небуду
пусть банят..
NEW 02.02.14 14:20
да хочу
я даже подозреваю что ты мой сын
он не пьет не курит.
только про украдину столько неум1н
короче- читаю посты-и вижу= мой сын
в ответ Бродяга 2008 02.02.14 00:41
В ответ на:
Хочешь обо мне поговорить?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хочешь обо мне поговорить?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
да хочу
я даже подозреваю что ты мой сын

он не пьет не курит.
только про украдину столько неум1н
короче- читаю посты-и вижу= мой сын