Вход на сайт
так;))) флудеры есть%;))
NEW 08.12.04 19:07
пагрить с кем;)))
зы. а я сигодня обои клеил;))) правда фигова палучилось;))) мож кто научит?;) что да как?;))) хатябы расказать;)
├
зы. а я сигодня обои клеил;))) правда фигова палучилось;))) мож кто научит?;) что да как?;))) хатябы расказать;)
├
NEW 08.12.04 19:23
в ответ sweety2003 08.12.04 19:16
мине нада срочьно обои;))) а то я до НГ лепить буду;((( Кристи надумала ремонт сделать во время вайнахстфериен;))) я сигодня наклеил;))) пол комнаты для пацана;))) и то мине сказали что как/то ВЦ;((( абои клеить не в форуме балтать;))) тип нужен;) ниижели вам миня савсем нижалко;((
прыгаю млин по лестнице как абизьяна;((( и всирамно "складки";(( я бы их просто пакрасил;))) кисточькой;))) так нет;((( клеить;(
├
прыгаю млин по лестнице как абизьяна;((( и всирамно "складки";(( я бы их просто пакрасил;))) кисточькой;))) так нет;((( клеить;(
├
08.12.04 19:32
в ответ sweety2003 08.12.04 19:28
если по матиматике, то мине гавари;))) физике.. хз... вроде и недалико лежит но всрамно;)))
давай лучьше абои клеить?;))) я тибя в тяпницу забиру и патом назад привезу?;))) в перерыве. тоесть ночью можна на дискатеку съездить;))) у мну есть младший брат;)) красавиц;))) пряим как я;)))
├
давай лучьше абои клеить?;))) я тибя в тяпницу забиру и патом назад привезу?;))) в перерыве. тоесть ночью можна на дискатеку съездить;))) у мну есть младший брат;)) красавиц;))) пряим как я;)))
├
NEW 08.12.04 19:35
в ответ смайл 08.12.04 19:32
А я стены просто покрасила
без всяких обоев 
Сейчас спальню ремнотируем

А вообще: "ремонт нельзя закончить... Его можно только прекратить" ))))
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Сейчас спальню ремнотируем
А вообще: "ремонт нельзя закончить... Его можно только прекратить" ))))
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.12.04 19:50
в ответ смайл 08.12.04 19:42
Ну да... нужно клееть 
Ну что ж теперь, начал - заканчивай
К следующему году надежда есть...
Смайл, завтра посмотри, может разгладяться?
Ну что ж теперь, начал - заканчивай
Смайл, завтра посмотри, может разгладяться?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.12.04 19:56
в ответ sweety2003 08.12.04 19:48
у миня просто картинка такая;))) атпугивающия;))) а я ващета ласковый и добрый;)))
2Самус а типун тибе на язык?;)))) к новому году;))) мне нада быстрее как можна;))) а то что разглфдятся то я уже слышал;))) я маме звонил;))) но там где я их порвал врядли;(((
взяли бы приехали чтоли?;))) я вам бы вам маю начьную диревню паказал;))) наешь как красиво;))) всирамно днём абои клеить;)
├
2Самус а типун тибе на язык?;)))) к новому году;))) мне нада быстрее как можна;))) а то что разглфдятся то я уже слышал;))) я маме звонил;))) но там где я их порвал врядли;(((
взяли бы приехали чтоли?;))) я вам бы вам маю начьную диревню паказал;))) наешь как красиво;))) всирамно днём абои клеить;)
├