Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
NEW 01.02.14 14:03
в ответ zigzag 21 01.02.14 13:45
В ответ на:
Такого нет в других странах
Черт его знает, почему тут так... не развивают халявный вайфай. Вообще действительно противно для туриста, мелочность такая. Может есть какой закон или подзаконный акт об обязательной регистрации чего-то такого. А может традиция. Вон я слышал на украине традиция лифт платным делать. Такого нет в других странах
NEW 01.02.14 14:04
в ответ Quinbus Flestrin 01.02.14 13:59
Знаете, в Вене на улицах есть водяные фонтанчики, можно попить просто так. А ведь кто то затратил на это финансы. В Германии мне нравятся стоянки на банах, тоже с бесплатными туалетами и водой и это тоже стоит денег. Как то не вяжется ваша теория, что за все надо платить.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 01.02.14 14:37
На вкус и цвет приятеля нет. Я их по возможности избегаю, ибо омерзительны. То ли дело в Sanifair, 20 центов, чисто, пахнет приятно, содрогаться от прикосновения к дверным ручкам и арматуре не надо, и подошвы с ковриками в машине потом мочей не воняют. За бесплатные туалеты и стоянки платят немецкие налогоплательщики. Ибо должна быть согласно закону бесплатная альтернатива платным Rasthöfe. Другой вопрос, кто ими пользуется. Практически исключительно транзитные нищеброды из Восточной Европы.
в ответ zigzag 21 01.02.14 14:04
В ответ на:
В Германии мне нравятся стоянки на банах, тоже с бесплатными туалетами и водой и это тоже стоит денег. Как то не вяжется ваша теория, что за все надо платить.
В Германии мне нравятся стоянки на банах, тоже с бесплатными туалетами и водой и это тоже стоит денег. Как то не вяжется ваша теория, что за все надо платить.
На вкус и цвет приятеля нет. Я их по возможности избегаю, ибо омерзительны. То ли дело в Sanifair, 20 центов, чисто, пахнет приятно, содрогаться от прикосновения к дверным ручкам и арматуре не надо, и подошвы с ковриками в машине потом мочей не воняют. За бесплатные туалеты и стоянки платят немецкие налогоплательщики. Ибо должна быть согласно закону бесплатная альтернатива платным Rasthöfe. Другой вопрос, кто ими пользуется. Практически исключительно транзитные нищеброды из Восточной Европы.
NEW 01.02.14 16:53
в ответ marco_materazzi 01.02.14 13:11
марко и людвиг - надо уметь давать право людям на ИХ собственное мнение.
И не называть это глупостью. Это просто иное мнение , отличное от вашего...
в большинстве случаев я имею с марко и с людвигом одинаковое мнение, а вот
в этом - иное. И что ??
И не называть это глупостью. Это просто иное мнение , отличное от вашего...
в большинстве случаев я имею с марко и с людвигом одинаковое мнение, а вот
в этом - иное. И что ??
NEW 01.02.14 19:57
Вам что жалко 8-9€ в месяц на мобильный интернет? и кафешек искать не надо..
в ответ zigzag 21 01.02.14 08:27
В ответ на:
Для меня, свободный, это значит, что я могу практически везде войти в инет. В гостинице, в любой кафешке, в общественном транспорте, аэропортах, вокзалах, магазинов, парков, на автомойках. Вам это тяжело понять, живя в полицейском государстве.
Для меня, свободный, это значит, что я могу практически везде войти в инет. В гостинице, в любой кафешке, в общественном транспорте, аэропортах, вокзалах, магазинов, парков, на автомойках. Вам это тяжело понять, живя в полицейском государстве.
Вам что жалко 8-9€ в месяц на мобильный интернет? и кафешек искать не надо..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 01.02.14 20:04
в ответ Мишигас 01.02.14 19:47
ну снимите пароль со своего фриц! и у вашего соседа будет свободный вай фай. В РФ много где уже так. Где-то так заманивают посетителей, в кафе там или еще куда, чтоб больше приходили и сидели, ели-пили. Где-то как социальное мероприятие. Поставили вафлю или сетку повторителей и распаролили. Аэропорты, вокзалы, может сортиры общественные тоже уже. В мкдональдсах тоже кажется. Много где. Дешево и сердито.
01.02.14 20:26
Новые общественные туалеты могут посетить только умные и сообразительные

http://www.mk.ru/moscow/article/2014/01/21/973311-v-klozet-hoda-net.html
в ответ Ludvig 01.02.14 20:04
В ответ на:
Аэропорты, вокзалы, может сортиры общественные тоже уже
Аэропорты, вокзалы, может сортиры общественные тоже уже
Новые общественные туалеты могут посетить только умные и сообразительные

http://www.mk.ru/moscow/article/2014/01/21/973311-v-klozet-hoda-net.html
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker