русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

как дальше жить?

4470  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Quinbus Flestrin Агент Блефуску01.02.14 22:04
Quinbus Flestrin
NEW 01.02.14 22:04 
in Antwort Ludvig 01.02.14 21:59
В ответ на:
у потомка нибелунгов

Это про меня чтоли? Не, мои диды крестьяне были. Так что на обращение во множественном числе не претендую
  Дeдородный коренной житель01.02.14 22:07
NEW 01.02.14 22:07 
В ответ на:
Зарплата у меня еще только будет после распределения

Ну параметры Вам все равно известны, чего уж там..
В ответ на:
так что чтобы не сглазить я молчу

А он еще строится как написал и тоже посему молчит. Пока только через забор чужие участки фоткает, сосед его наверно рад..
В ответ на:
И вот потом Архимед например все о своем доме озвучивал, я хотел сравнить данные..

Архимед строил давно, сам сказал об этом...
В ответ на:
И дом построить, не зависит от местности сильно

Правда? Даже пуговку пришить у немцев одна цена, а у греков другая. А тут стройка. Ну я верю, не разбираюсь в этих делах, куды...
В ответ на:
Вам это все далеко как вулкан на марсе. Такой сноб, кто все в наследство получил, нас, трудолюбивых муравьев, понять не сможет. Скажите вот честно, Вы хоть один гвоздь в жизни вбили?

Завидовать дурно, голубчик... И какой Вы трудолюбивый, срете беспречь в комментах день деньской.. Были бы Вы с Маасквы, продали бы там распашонку и купили бы Нойшванштайн. А так видно что за душонкой ни грошика, да еще и темы создаете аля "Что подарить на писисят лет?". Несурьезно... И да, я вон у себя в Салтыковке сортир без единого гвоздя построил, одна побелка, купорос...
marco_materazzi патриот01.02.14 22:21
marco_materazzi
NEW 01.02.14 22:21 
слушайте, вам же уже 50? вам бы с домом и кредитом поосторожнее бы быть надо
учитель профессия вредная , ученики злые сгорают учителя с акцентом и не очень правильным немецким быстро...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Ludvig старожил01.02.14 22:25
NEW 01.02.14 22:25 
in Antwort Дeдородный 01.02.14 22:07
В ответ на:
Ну параметры Вам все равно известны, чего уж там..
Русским языком пишу, курица пока в гнезде, яйцо пока в ......, не хочу о зарплате штоп не сглазить. Если приступ любопытства, наберите ТV-L 13 группа, вся линейка на виду.
В ответ на:
через забор чужие участки фоткает, сосед его наверно рад..
Если есть фотоаппарат, то надо пользоваться. У Вас вот нет, так фоткайте мобильником.
В ответ на:
Архимед строил давно
Нет, недавно.
В ответ на:
Ну я верю, не разбираюсь в этих делах
Как это? Вы ж по строительству в профессии. Не увиливайте от ответственности. Я еще Вам на икспертизу архитектурный проект пришлю. Со львами на фасаде. Или слонами, не решил пока.
В ответ на:
Завидовать дурно, голубчик... И какой Вы трудолюбивый, срете беспречь в комментах день деньской.. Были бы Вы с Маасквы, продали бы там распашонку и купили бы Нойшванштайн. А так видно что за душонкой ни грошика, да еще и темы создаете аля "Что подарить на писисят лет?". Несурьезно... И да, я вон у себя в Салтыковке сортир без единого гвоздя построил, одна побелка, купорос...
Выпили вечером, так не балуйте, ведите себя как граф а не как хрен знает кто. И про Салтыковку свою рассказывать прекратите, прибедняться. Пора Вас потрогать за вымя, рассказывайте про жуковку, начните с площади участка, остальное все равно сносить придется.
  Ludvig старожил01.02.14 22:27
NEW 01.02.14 22:27 
in Antwort marco_materazzi 01.02.14 22:21
В ответ на:
вам бы с домом и кредитом поосторожнее
мне пофиг, профсоюз работников образования всё оплатит за распределение на село. И еще дрова на зиму бесплатно.
slavusja коренной житель01.02.14 22:27
slavusja
NEW 01.02.14 22:27 
in Antwort -Archimed- 01.02.14 18:18
В ответ на:
Строительство дома в 150-180 метров обойдется допустим тысяч в 150.

В ответ на:
За такие деньги сегодня сарай не построишь. Расчитывай на 300-350 тыс.

и не говори ! знакомый три года назад под Гамбургом (Нордерштедт/Гарштедт) продал дом с землёй австриякам ну ооочень удачно. За замлю взял 420евриков за квадрат. И не Гамбург заметь!
  Дeдородный коренной житель01.02.14 22:39
NEW 01.02.14 22:39 
in Antwort Ludvig 01.02.14 22:25
В ответ на:
Если приступ любопытства, наберите ТV-L 13 группа, вся линейка на виду.

Было бы приступ спросил. Но тому кто спросил, Вы свою "группу" не назвали. И не сообщили о своих суевериях. Так что не надо гражданин...
В ответ на:
Если есть фотоаппарат, то надо пользоваться. У Вас вот нет, так фоткайте мобильником.

У меня мобильник старый, в нем еще пленочный фотоаппарат...
В ответ на:
Как это? Вы ж по строительству в профессии. Не увиливайте от ответственности. Я еще Вам на икспертизу архитектурный проект пришлю. Со львами на фасаде. Или слонами, не решил пока.

Лучше с химерами или с херами. Но для Вас сие будет дорогое удовольствие. Так что сразу начинайте экономить...
В ответ на:
Выпили вечером, так не балуйте, ведите себя как граф а не как хрен знает кто. И про Салтыковку свою рассказывать прекратите, прибедняться. Пора Вас потрогать за вымя, рассказывайте про жуковку, начните с площади участка, остальное все равно сносить придется.

Про Жуковку слишком долго рассказывать, тем более Вы там валенок не покупали. И еще раз сообщаю, завидовать дурно.. А насчет выпил, да ни в одном тазу...
marco_materazzi патриот01.02.14 22:40
marco_materazzi
NEW 01.02.14 22:40 
in Antwort Ludvig 01.02.14 22:27
В ответ на:
мне пофиг, профсоюз работников образования всё оплатит за распределение на село. И еще дрова на зиму бесплатно.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Ludvig старожил01.02.14 22:44
NEW 01.02.14 22:44 
in Antwort Дeдородный 01.02.14 22:39
В ответ на:
И еще раз сообщаю, завидовать дурно
Ну а как быть, коли завись так и прет? Вот кому-то все своим горбом *пощупал свой горб*, а кто-то раз, и по наследству бесплатные миллионы получает. Где же справедливость?
  -Archimed- патриот01.02.14 22:44
NEW 01.02.14 22:44 
in Antwort otto diesel 01.02.14 21:58
В ответ на:
У меня родственники строили и тоже не заплатили последнии 10% из-за недоделок.

Тоже ничего необычного если в договоре стоит оплата по факту сделаной работы.
Но чтоб вот ак, 15% да ещё после окончательной приёмки дома...не верю, дома принимаются годами. И чтб какая то фирма стала ждать это время свои деньги за зделаную работу.
  Ludvig старожил01.02.14 22:45
NEW 01.02.14 22:45 
in Antwort marco_materazzi 01.02.14 22:40
ВОТЭТО ДА!!! Вот это самый лучший аргумент.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску01.02.14 22:53
Quinbus Flestrin
NEW 01.02.14 22:53 
in Antwort -Archimed- 01.02.14 22:44
В ответ на:
не верю, дома принимаются годами. И чтб какая то фирма стала ждать это время свои деньги за зделаную работу.

Дом начали строить в марте, в конце мая был Richtfest, в ноябре въехали, в декабре сдача. Хочешь - верь, хочешь - не верь.
  Дeдородный коренной житель01.02.14 22:56
NEW 01.02.14 22:56 
in Antwort Ludvig 01.02.14 22:27
В ответ на:

Дeдородный коренной житель01.02.14 22:58
NEW 01.02.14 22:58 
in Antwort Ludvig 01.02.14 22:44
В ответ на:
Ну а как быть, коли завись так и прет? Вот кому-то все своим горбом *пощупал свой горб*, а кто-то раз, и по наследству бесплатные миллионы получает. Где же справедливость?

Странно, Вы же как Антон Семенович почти, а завидуете. Надо о другом думать, голубчик. Вы небось Абрамовичу тоже завидуете, жил себе на Цветнике что ли, а таперича где? Вы на себе сконцентрируйтесь, Вам вон как я понял лет уже дофига, а где жить и не знаете... Если не страшно по вечерам выть с супругой на луну, сельская местность самое то..
  -Archimed- патриот01.02.14 23:17
NEW 01.02.14 23:17 
in Antwort Quinbus Flestrin 01.02.14 22:53
В ответ на:
Дом начали строить в марте, в конце мая был Richtfest, в ноябре въехали, в декабре сдача.
Начал строится 15 октября, вьехал 25 мая, дом всё ещё не сдан, хотя все доки давно уже в Ландратсамте.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску01.02.14 23:27
Quinbus Flestrin
NEW 01.02.14 23:27 
in Antwort Дeдородный 01.02.14 22:58
В ответ на:
Если не страшно по вечерам выть с супругой на луну, сельская местность самое то..

Некоторые вместо вытья на луну кусают в интернет-форумах прохожих за икры...
  Ludvig старожил02.02.14 00:02
NEW 02.02.14 00:02 
in Antwort Дeдородный 01.02.14 22:58
В ответ на:
Странно, Вы же как Антон Семенович почти, а завидуете. Надо о другом думать, голубчик. Вы небось Абрамовичу тоже завидуете, жил себе на Цветнике что ли, а таперича где?
Я Вам за Антона Семеновича пасть порву, уважаемый. Это теперь мой несравненный кумир на все времена, и не трогайте ево своими грязными лапами. А Абрамовичу я не завидую а уважаю. Потому как в юности знал лично, и видел, какой он не такой как все. Большой Яхте большое плавание. Опять же все сам, своей жадностью заграбастал. А вот Вам завидую черной завистью, потому как ничем значительным Вы пока не отличились, а наследственное имущество имеете на миллионы. Нетрудовыми доходами кстати нажитое, хотя и вполне законно.
В ответ на:
Вам вон как я понял лет уже дофига, а где жить и не знаете...
Так значит, что несмотря на годы я молод душою и мыслю о будущем. А Вы с Вашими насмешками практически пердите из под крышки гроба, в которм Вы уже давно лежите, да на форуме пованиваете. Какие у Вас планы на жизнь? Нету их, кончилась жизнь. А я вот сею разумное, доброе и сцуко вечное. А Вы что сеете? Одно говно, хоть бы и высокого качества. Одумайтесь пока не поздно, верните имущество мособлисполкому и займитесь посильным трудом, побелите хотя бы сортир в немецкой квартире, раз Вы это умеете.
  Дeдородный коренной житель02.02.14 00:23
NEW 02.02.14 00:23 
in Antwort Ludvig 02.02.14 00:02, Zuletzt geändert 02.02.14 00:24 (Дeдородный)
В ответ на:
Я Вам за Антона Семеновича пасть порву, уважаемый.

Сначала допрыгните. Тоже мне, Халабуда..
В ответ на:
Это теперь мой несравненный кумир на все времена, и не трогайте ево своими грязными лапами.

Ну-ну. Теперь кумир, вчера был другой, завтра следующий. Шлюхер Вы, гражданин...
В ответ на:
А Абрамовичу я не завидую а уважаю. Потому как в юности знал лично, и видел, какой он не такой как все

За пивом ему небось бегали? А он Вас забыл. Вот Пу всех пристроил, даже с теми с кем в одних яслях. А Абрамович позабыл Вас.. Даже такую мелочь как домик в мемецкой деревне и то не в состоянии..
В ответ на:
А вот Вам завидую черной завистью, потому как ничем значительным Вы пока не отличились, а наследственное имущество имеете на миллионы. Нетрудовыми доходами кстати нажитое, хотя и вполне законно.

А Вы разве чем отличились? Тем что за пивом Абрамовичу бегали? Так и мне сбегаете, коли нужда будет, такая уж Ваша планида..
В ответ на:
Так значит, что несмотря на годы я молод душою и мыслю о будущем.

Это в тусовке-то молоды душою и мыслите?
В ответ на:
Какие у Вас планы на жизнь?

Выпить да закусить. Ну еще в театр, повяжу бант, постараюсь не храпеть..
В ответ на:
Одумайтесь пока не поздно, верните имущество мособлисполкому и займитесь посильным трудом, побелите хотя бы сортир в немецкой квартире, раз Вы это умеете.

Я уже одумался. Передал в дар Вашему роддому некотрые личные вещи Максима Горького. Вам мало? Ну Вы и жадина..
  Ludvig старожил02.02.14 00:57
NEW 02.02.14 00:57 
in Antwort Дeдородный 02.02.14 00:23
В ответ на:
За пивом ему небось бегали? А он Вас забыл. Вот Пу всех пристроил, даже с теми с кем в одних яслях. А Абрамович позабыл Вас.. Даже такую мелочь как домик в мемецкой деревне и то не в состоянии..
Откуда вот такие холопские аллюзии? Мы учились, общались по комсомолу, но не дружили, потому что он был из общаги а я из маминой квартиры. нам было по 18-20 лет. Пиво пить из института ходили своими ногами, каждый. Он дружил с Женей Швидлером и Валерой Ойфом, они жили в одной комнате в общежитии. Вот погуглите, и поймете что Абрамович хороший друг. И Пу не трогайте, он тоже хороший друг для своих ребят.
В ответ на:
А Вы разве чем отличились? Тем что за пивом Абрамовичу бегали? Так и мне сбегаете, коли нужда будет, такая уж Ваша планида
Ну...ну... остапа понесло, сели на любимого конька. Проспитесь, завтра перечитаете, самому же ведь стыдно будет.
В ответ на:
Это в тусовке-то молоды душою и мыслите?
Это одна из самых достойных площадок, и люди прекрасные. За исключением Вас, потому что Вы ужасный человек. Вас развратили миллионы, доставшиеся без малейших усилий, убили все положительное, оставили лишь самые гнусные качества человеческой натуры. Вас пожрало неправедное богацтво.
В ответ на:
Выпить да закусить. Ну еще в театр, повяжу бант, постараюсь не храпеть
Зачем Вы врете, ведь даже не знаете где театр. Пойдете как обычно в публичный дом, потратить выпрошенную у социаламта на зимнюю одежду тридцатку.
В ответ на:
Передал в дар Вашему роддому некотрые личные вещи Максима Горького
Скажите, а царь-пушку не Вы случайно в кремль передали, чтоб на даче не мешала?
  Дeдородный коренной житель02.02.14 01:07
NEW 02.02.14 01:07 
in Antwort Ludvig 02.02.14 00:57
В ответ на:
Вот погуглите, и поймете что Абрамович хороший друг

Но не Вам. Пу всех из семейного альбома пристроил. Неужели у Вас нет ни одной фотки с Абрамовичем?
В ответ на:
Ну...ну... остапа понесло, сели на любимого конька. Проспитесь, завтра перечитаете, самому же ведь стыдно будет.

Слив защитан. Годы у Вас побольше, а мудорости не нажили. Вы прям как брат близнец Самус из рассказа "Срезал".
В ответ на:
За исключением Вас, потому что Вы ужасный человек

Ага. Я копошусь в пыли и прахе, а Вы идете фрески смотреть..
В ответ на:
Зачем Вы врете, ведь даже не знаете где театр

Зачем Вы врете, Вы даже не знаете что такое театр. А если бы я бы не знал где, то не знал бы что там храпеть не рекомендуют. Впрочем Вы правы, диду, в публичном доме тоже на храпят..
В ответ на:
Скажите, а царь-пушку не Вы случайно в кремль передали, чтоб на даче не мешала?

Я, кто же еще. Но не в том что она мешала, было дело, а в том что Вы все норовили из нее застрелится от нищеты и горя. И тем мешали. Я бы и Вас в Кремль передал, да пожалел...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle