Вход на сайт
как дальше жить?
NEW 13.02.14 23:00
Так вы жили в хрущевке в текстилях.. с женой -детьми на 5-метровой кухоньке??
Тады - ой. Все ясно :)
Это у вас , батенька, от места проживания понты. И эти разговоры " про джипы" нафталинном пропахли, не актуальны сейчас джипы. Разве что в текстилях -бирюлево.
А вообще по Москве наиболее удобный вид транспорта - это метро. И ездят там нормальные люди, даже миллионеры не брезгуют, особенно умные, которым в пробках спать скучно.
в ответ Ludvig 13.02.14 11:55
В ответ на:
двушка 45м в хрущевке в текстилях
двушка 45м в хрущевке в текстилях
Так вы жили в хрущевке в текстилях.. с женой -детьми на 5-метровой кухоньке??

Это у вас , батенька, от места проживания понты. И эти разговоры " про джипы" нафталинном пропахли, не актуальны сейчас джипы. Разве что в текстилях -бирюлево.
А вообще по Москве наиболее удобный вид транспорта - это метро. И ездят там нормальные люди, даже миллионеры не брезгуют, особенно умные, которым в пробках спать скучно.
NEW 13.02.14 23:15
в ответ Green squirrel 13.02.14 23:00
В ответ на:
Так вы жили в хрущевке в текстилях.. с женой -детьми на 5-метровой кухоньке?? Тады - ой. Все ясно :)Это у вас , батенька, от места проживания понты. И эти разговоры " про джипы" нафталинном пропахли, не актуальны сейчас джипы. Разве что в текстилях -бирюлево. А вообще по Москве наиболее удобный вид транспорта - это метро. И ездят там нормальные люди, даже миллионеры не брезгуют, особенно умные, которым в пробках спать скучно.
Нет, это Пукшин постоянно приводит в пример распашенку в текстилях, говорит, что можно замок Нойшванштайн на неё купить. Ну я и погуглил, сколько стоит двушка в хрущовке в текстилях. где-то 110 тыщ евро по курсу. Причем здесь я? И причем здесь чьи-то понты. А метро... не
знаю, не был ни разу в метро в час пик, но говорят, что стало что-то невероятное, хуже и быть не может, какие-то адские страсти. Никого не агитирую. Я лично не за джипы и не за оку, не за метро и не за вертолет. Каждому своё. Вы напрасно пытаетесь прочитать у меня между строк что-то большее, чем написано. Так вы жили в хрущевке в текстилях.. с женой -детьми на 5-метровой кухоньке?? Тады - ой. Все ясно :)Это у вас , батенька, от места проживания понты. И эти разговоры " про джипы" нафталинном пропахли, не актуальны сейчас джипы. Разве что в текстилях -бирюлево. А вообще по Москве наиболее удобный вид транспорта - это метро. И ездят там нормальные люди, даже миллионеры не брезгуют, особенно умные, которым в пробках спать скучно.
NEW 13.02.14 23:30
Ах, извините. Неправильно вас поняла.
Метро бояться не надо, правда сама предпочитаю не ездить в час -пик конечно. А днем и вечером там вполне комфортно, не читайте страшилок, проверьте на собственном опыте. Чисто, на кольцевой ветке кондиционеры летом работают.
Была в Москве месяц назад, передвигалась только на метро, такси - поздно вечером. У меня на пробки фобия .
Единственное что мне не понравилось в метро , это обилие каких-то левых листовок агиток, явно нацистского содержания. Типа " хотели - мигрантов? Получите - теракты!" Я их везде где видела - срывала. Проявляла, таксзать, гражданскую позицию
Люди на меня как-то странно пялились)))
В ответ на:
Нет, это Пукшин постоянно приводит в пример распашенку в текстилях, говорит, что можно замок Нойшванштайн на неё купить. Ну я и погуглил, сколько стоит двушка в хрущовке в текстилях. где-то 110 тыщ евро по курсу. Причем здесь я? И причем здесь чьи-то понты. А метро... не знаю, не был ни разу в метро в час пик, но говорят, что стало что-то невероятное, хуже и быть не может, какие-то адские страсти.
Нет, это Пукшин постоянно приводит в пример распашенку в текстилях, говорит, что можно замок Нойшванштайн на неё купить. Ну я и погуглил, сколько стоит двушка в хрущовке в текстилях. где-то 110 тыщ евро по курсу. Причем здесь я? И причем здесь чьи-то понты. А метро... не знаю, не был ни разу в метро в час пик, но говорят, что стало что-то невероятное, хуже и быть не может, какие-то адские страсти.
Ах, извините. Неправильно вас поняла.
Метро бояться не надо, правда сама предпочитаю не ездить в час -пик конечно. А днем и вечером там вполне комфортно, не читайте страшилок, проверьте на собственном опыте. Чисто, на кольцевой ветке кондиционеры летом работают.
Была в Москве месяц назад, передвигалась только на метро, такси - поздно вечером. У меня на пробки фобия .
Единственное что мне не понравилось в метро , это обилие каких-то левых листовок агиток, явно нацистского содержания. Типа " хотели - мигрантов? Получите - теракты!" Я их везде где видела - срывала. Проявляла, таксзать, гражданскую позицию

NEW 13.02.14 23:33
в ответ Вaсаби 13.02.14 23:19
NEW 14.02.14 14:09
Пукшин - мастак выискивать цитаты на иностранном. Но тут он явно зря понадеялся на своё знание немецкого языка - сразу несколько ошибок в одном маленьком предложении. "Умри, надежда", и всё тут.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=25755664&Searchus...
Даже Барсуков таких ошибок не делает, грамотей ступинский.
В ответ на:
Вы лучше спросите себя от чего Вы грустите.:)
Omne animal post coitum triste est .
Вы лучше спросите себя от чего Вы грустите.:)
Omne animal post coitum triste est .
Пукшин - мастак выискивать цитаты на иностранном. Но тут он явно зря понадеялся на своё знание немецкого языка - сразу несколько ошибок в одном маленьком предложении. "Умри, надежда", и всё тут.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=25755664&Searchus...
Даже Барсуков таких ошибок не делает, грамотей ступинский.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 14.02.14 17:18
А нужно было бывать? Нет, бог миловал.
А Вы?
И при чём здесь этот вопрос к теме о владении Пукшиным немецким языком? Или Вам просто уже сказать нечего, но сказать что-то очень хочется?
в ответ галина 1954 14.02.14 16:46
В ответ на:
а бывали ли Вы в Ступино?
а бывали ли Вы в Ступино?
А нужно было бывать? Нет, бог миловал.
А Вы?
И при чём здесь этот вопрос к теме о владении Пукшиным немецким языком? Или Вам просто уже сказать нечего, но сказать что-то очень хочется?

NEW 14.02.14 21:01
Как тебе понятнее будет,на мужичком или на простом языке.?
На мужитском;
ты мужик,и думаи о семье.как им лучше, а не себе...
на простом,они не поимут(семеиные твои)пока жизнь не проидут..поэтому живи,иди, но не забываи о своих любимых.
По мне Келн 3 место по германии.То о чем ты говориш,красиво, это кранхауз.И вид на ДОМ,и по соседству Лукас там живет.
почему 3 место ,потомучто с работои там не очень;бывает тяжело земои...
Дюсел деревня, на претензию Мегаполиса.как и Бонн...
А что хорошо?
Гамбург,северная столица.
Здесь и отстои,и крутизна.Ауслендеров полно,немцев много,и Репербан,и Гросе Фраихаит,и Бланкенезе,Спеихерстадт
Второй по величине европейский порт и самый зеленый город Германии Гамбург
не случайно будет нести звание «Зеленой столицы» в 2011 году.
Экологи отмечают эффективные природосберегающие технологии городского хозяйства, а туристы – обилие растений в Гамбурге.
Кроме того, расположенный в городе парк Пфланзен унд Блумен включает в себя огромный ботанический сад, тропическую оранжерею и самый обширный в Европе японский сад.
А муниципальный Стадтпарк считается самыми большим «зеленым театром» - в парке расположена открытая сцена, а также крупный планетарий.
Это круто, а остальное так..
Это на тему как дальше жить...

www.google.de/search?q=speicherstadt+hamburg&rlz=1C1CHWR_deDE572DE572&es...
www.google.de/search?q=blankenese&rlz=1C1CHWR_deDE572DE572&espv=210&es_s...
http://www.hamburg.de/musical/
http://reeperbahn.de/
На мужитском;
на простом,они не поимут(семеиные твои)пока жизнь не проидут..поэтому живи,иди, но не забываи о своих любимых.
По мне Келн 3 место по германии.То о чем ты говориш,красиво, это кранхауз.И вид на ДОМ,и по соседству Лукас там живет.
почему 3 место ,потомучто с работои там не очень;бывает тяжело земои...
Дюсел деревня, на претензию Мегаполиса.как и Бонн...
А что хорошо?
Гамбург,северная столица.
Здесь и отстои,и крутизна.Ауслендеров полно,немцев много,и Репербан,и Гросе Фраихаит,и Бланкенезе,Спеихерстадт
Второй по величине европейский порт и самый зеленый город Германии Гамбург
не случайно будет нести звание «Зеленой столицы» в 2011 году.
Экологи отмечают эффективные природосберегающие технологии городского хозяйства, а туристы – обилие растений в Гамбурге.
Кроме того, расположенный в городе парк Пфланзен унд Блумен включает в себя огромный ботанический сад, тропическую оранжерею и самый обширный в Европе японский сад.
А муниципальный Стадтпарк считается самыми большим «зеленым театром» - в парке расположена открытая сцена, а также крупный планетарий.
Это круто, а остальное так..
Это на тему как дальше жить...

www.google.de/search?q=speicherstadt+hamburg&rlz=1C1CHWR_deDE572DE572&es...
www.google.de/search?q=blankenese&rlz=1C1CHWR_deDE572DE572&espv=210&es_s...
http://www.hamburg.de/musical/
http://reeperbahn.de/
NEW 14.02.14 23:06
Хорошо сказано.
Если б все мужчины были такими " мужиками"..
Гамбург красивый, в десять раз лучше Кельна,но климат так мерзопакостный, даже по немецким меркам. Холодно и влажно.
в ответ bo.rus 14.02.14 21:01
В ответ на:
На мужитском;
На мужитском;
Хорошо сказано.

Гамбург красивый, в десять раз лучше Кельна,но климат так мерзопакостный, даже по немецким меркам. Холодно и влажно.
NEW 14.02.14 23:29
Да ладно Вам, Вам и без логики, наверно, неплохо живётся. У Вас, наверно, какие-то другие достоинства есть. Или нет, как и логики?
Тогда сочувствую.
Кто на кого учился. Нужно было лучше профессию выбирать, не нужно было бы так горбатиться без конца и края.
Так что сочувствую вдвойне.
в ответ галина 1954 14.02.14 23:16
В ответ на:
да, я же говорю, с логикой у учителей ну никак))).
да, я же говорю, с логикой у учителей ну никак))).
Да ладно Вам, Вам и без логики, наверно, неплохо живётся. У Вас, наверно, какие-то другие достоинства есть. Или нет, как и логики?
Тогда сочувствую.
В ответ на:
12 лет из них работаю, и работаю, и работаю, и конца-края не видно
12 лет из них работаю, и работаю, и работаю, и конца-края не видно
Кто на кого учился. Нужно было лучше профессию выбирать, не нужно было бы так горбатиться без конца и края.
Так что сочувствую вдвойне.