Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 30.01.14 23:38 
в ответ samus 30.01.14 23:32
В ответ на:
Морозный воздух полезен для здоровья.
Путину, Януковичу, Лукашенко...можешь подставить ещё любую фамилию аналогичного поца. Вот пусть все и валят в Сибирь. А мне надо к тёплому морю, там я добрый и нежный. У меня там здоровый сон, хороший апетит и вообще...я там всё время хожу почти голый-в шортах и тапках, а это такое счастье, шо манал я эти морозы вместе со снегомМорозный воздух полезен для здоровья.

NEW 30.01.14 23:49
в ответ Бродяга 2008 30.01.14 23:38
Избыток солнца вреден для кожи европейца.
Так что на мороз, Лёша, на мороз.
Вот они будут драпать в тёплые страны.

В ответ на:
Путину, Януковичу, Лукашенко...можешь подставить ещё любую фамилию аналогичного поца.
Путину, Януковичу, Лукашенко...можешь подставить ещё любую фамилию аналогичного поца.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.01.14 23:54
Так на "картине" же. У левой - спина вырисовна как в "акте". Кстати вопреки канонам - свет падает фронтально, а на спине "почему-то" тени, как от заходящего слева солнца. Халтура. На правой вообще бикини с завязочками. Где Вы такие купальники для 8-летних девочек видели?
в ответ Kamenska 30.01.14 23:40
В ответ на:
где вы увидели эротичность?
где вы увидели эротичность?
Так на "картине" же. У левой - спина вырисовна как в "акте". Кстати вопреки канонам - свет падает фронтально, а на спине "почему-то" тени, как от заходящего слева солнца. Халтура. На правой вообще бикини с завязочками. Где Вы такие купальники для 8-летних девочек видели?
NEW 30.01.14 23:55
в ответ samus 30.01.14 23:49
В ответ на:
Избыток солнца вреден для кожи европейца.
Ага, конечно. Я вырос на солнце. Так и бегал возле моря в шортах и тапках всё детство. Солнце и море это настоящая жизнь. А всё остальное, это подготовительный этап к настояшей жизни)))Избыток солнца вреден для кожи европейца.
В ответ на:
Хаму я в долю не падаю, если встречу его на пляже))))Вот они будут драпать в тёплые страны.
NEW 31.01.14 01:28
Ну, в 2012 году беркемщину в интернетах найти было легко. Вот и вдохновился.
в ответ grigiwan 30.01.14 11:39
В ответ на:
Эти утопические картины украинский художник Иван Хивренко написал еще в 2012 году.
Эти утопические картины украинский художник Иван Хивренко написал еще в 2012 году.
Ну, в 2012 году беркемщину в интернетах найти было легко. Вот и вдохновился.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 31.01.14 06:49
Хорошо сказали.
Вот сразу видно кто и как реагирует.Педофилы вокруг нас оказывается.
в ответ grigiwan 30.01.14 21:16
В ответ на:
И зоофил впридачу. Каждый судит по степени собственной распущенности.
И детей у вас, наверное, нету.
И зоофил впридачу. Каждый судит по степени собственной распущенности.
И детей у вас, наверное, нету.
Хорошо сказали.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 31.01.14 07:03
Вот Вы всегда за народ Украины говорите. Весь народ или просто народ, а сейчас народ на Украине говорит, что еще месяц назад мы ненавидели Януковича, а сейчас мы сильнее ненавидим западэенцев, бендеровцев и тех киевлян, которые поддерживают эту хунту, которая пытается захватить власть.
в ответ samus 30.01.14 23:19
В ответ на:
Ты просто не знаешь, что происходит в Украине при Януковиче... когда менты изнасиловали и жестоко избили женщину, чудом ей удалось выжить, понадобилась народная "хода" в Киев, что бы ментов хоть как то наказали.
Ты просто не знаешь, что происходит в Украине при Януковиче... когда менты изнасиловали и жестоко избили женщину, чудом ей удалось выжить, понадобилась народная "хода" в Киев, что бы ментов хоть как то наказали.
Вот Вы всегда за народ Украины говорите. Весь народ или просто народ, а сейчас народ на Украине говорит, что еще месяц назад мы ненавидели Януковича, а сейчас мы сильнее ненавидим западэенцев, бендеровцев и тех киевлян, которые поддерживают эту хунту, которая пытается захватить власть.
31.01.14 07:14
в ответ zigzag 21 31.01.14 07:03
Потому что такой подход контрапродуктивен. Так было и с Тимошенко, после чего выбрали бандита.
Донецкая банда, Днеропетровская банда, следующая банда..., но нацикам у власти делать нечего!
Тягнибока и запад не хочет.
Донецкая банда, Днеропетровская банда, следующая банда..., но нацикам у власти делать нечего!
Тягнибока и запад не хочет.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 31.01.14 07:32
в ответ James Pont 31.01.14 07:14
Вот и получается бег по кругу четверть века. И все больше и больше людей как на западе так и на востоке говорят, что не хотим кормить друг друга.
По селам и деревням Украины ездят молодчики на дорогих автомобилях и кучками (так как по одиночке они трусы) унижают семьи, женщин и детей тех милиционеров, которые выполняют свой долг.
По селам и деревням Украины ездят молодчики на дорогих автомобилях и кучками (так как по одиночке они трусы) унижают семьи, женщин и детей тех милиционеров, которые выполняют свой долг.