Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 30.01.14 11:39
Ветка закрыта 14.02.14 14:04 (samus)
Эти утопические картины украинский художник Иван Хивренко написал еще в 2012 году.

"Это крик, взывающий людей немножко подумать, — объясняет суть своих работ украинский художник Иван Хивренко. — Хватит уничтожать, сидеть и не работать, и хватит "пишатися" — пора задуматься. Что касается моих работ, то они в принципе утопичны — это то, чего в реальном мире нет. Но такое может произойти".
http://vu.ua/article/art_fire/1547.html

"Это крик, взывающий людей немножко подумать, — объясняет суть своих работ украинский художник Иван Хивренко. — Хватит уничтожать, сидеть и не работать, и хватит "пишатися" — пора задуматься. Что касается моих работ, то они в принципе утопичны — это то, чего в реальном мире нет. Но такое может произойти".
http://vu.ua/article/art_fire/1547.html
NEW 30.01.14 11:49
в ответ grigiwan 30.01.14 11:39
Вот когда Люди поймут, что такие революции будут только опускать страну ниже той черты, до которой эта страна развилась. А правительство начнёт работать во имя своего народа, а не только во имя себя. То тогда жизнь наверное будет становиться лучше. Но к сожелению комуто очень нужно чтоб происходили революции 

NEW 30.01.14 16:17
в ответ Phoenix 30.01.14 16:01
Я так и думал, что четыре первые картины у господ «революцьонеров» возражений и внутреннего протеста не вызовут. Лучше этот вариант, чем тот, что на пятой картине.
Что ж, «дорога в ад вымощена благими намерениями". Для достижения «светлых идеалов» все средства хороши. ..
Что ж, «дорога в ад вымощена благими намерениями". Для достижения «светлых идеалов» все средства хороши. ..
NEW 30.01.14 16:57
Уж не подозреваете ли Вы меня в революционных настроениях?
Оба хуже - и революционный бардак, и тоталитарный дурдом.
в ответ grigiwan 30.01.14 16:17
В ответ на:
Я так и думал, что четыре первые картины у господ «революцьонеров» возражений и внутреннего протеста не вызовут.
Я так и думал, что четыре первые картины у господ «революцьонеров» возражений и внутреннего протеста не вызовут.
Уж не подозреваете ли Вы меня в революционных настроениях?

В ответ на:
Лучше этот вариант, чем тот, что на пятой картине.
Лучше этот вариант, чем тот, что на пятой картине.
Оба хуже - и революционный бардак, и тоталитарный дурдом.
NEW 30.01.14 17:14
григорий, те первые 4 картины именно и не обсуждались, потому что
а) вызвали протест
б) они утопические
последняя же написана в стиле символистического реализма, поэтому нашла отзыв.
ну это как если бы сначали показали четыре картины где у вас член на лбу растёт, а потом пятую, где вы с собакой на охоте. как вы думаете, какую мы бы обсуждали, а какие бы проигнорировали?
а) вызвали протест
б) они утопические
последняя же написана в стиле символистического реализма, поэтому нашла отзыв.
ну это как если бы сначали показали четыре картины где у вас член на лбу растёт, а потом пятую, где вы с собакой на охоте. как вы думаете, какую мы бы обсуждали, а какие бы проигнорировали?
NEW 30.01.14 17:49
в ответ /Wasserfall\ 30.01.14 14:45
Да собачка - это ж Европа. Маленькая такая, симпатичная. К сестрам со всей душой и они к ней с лаской. А главная сестра таких любовных извращений понять не может и дистанцируется. Сидит себе, мечтает о Сталине за горизонтом. И взглядом суровым сестричек к тому же призывает. А они, вишь, не хотят, потому как несознательные. Голодомор их в свое время так и не научил, кто хозяин и кому преданность изъявлять...
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?