Login
Победа любой ценой?
NEW 13.02.14 23:21
Well, nobody's perfect. (c)
in Antwort Вaсаби 13.02.14 23:16
В ответ на:
а Вы просто язва, архивариус.
а Вы просто язва, архивариус.
Well, nobody's perfect. (c)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.02.14 23:22
Вы написали что мол изобретение российское. Я сообщил что это не так. Почему каятся? Артур, Вы думаете если будете "своим" евреем, Вас в газваген не засунут? Ну может быть позже всех, это да, но все равно.. Ну и урод же Вы..
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 23:18
В ответ на:
я понял, ты хочешь сравнить их с системой ГУЛАГ?
как на счет покаяться?
я понял, ты хочешь сравнить их с системой ГУЛАГ?
как на счет покаяться?
Вы написали что мол изобретение российское. Я сообщил что это не так. Почему каятся? Артур, Вы думаете если будете "своим" евреем, Вас в газваген не засунут? Ну может быть позже всех, это да, но все равно.. Ну и урод же Вы..
NEW 13.02.14 23:22
А уж на Кавказе...я это много раз видел.
in Antwort Lady20044 13.02.14 23:16
В ответ на:
Леша, хва разделять здесь народ
Я не разделяю. Просто есть нормальные люди, а есть засранцы московские. Мне кажется все это знают. Не было ни одной республики в Союзе, где бы хорошо относились к московским. Даже в России. Эту нечисть везде не любили.Леша, хва разделять здесь народ
А уж на Кавказе...я это много раз видел.

NEW 13.02.14 23:23
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 21:35
судя по потоку бессмысленной брани, которую Вы попытались вывернуть на меня, вопрос мой попал в цель.
ругань мне Ваша безразлична, не напрягайтесь.
человека от животного отличает способность принимать и обрабатывать информацию, а также способность отслеживать причинно-следственные связи.
если бы Вы имели эти способности, Вы смогли бы дать оценку происходящему, но увы...
то, что происходит сегодня на Майдане, страшно.
ситуация давно вышла из-под контроля, достойных лидеров нет, и националисты принимают участие во всех этих бесчинствах не просто так; у них есть шанс в мутной воде поймать большую жирную рыбу.
если им удастся сейчас придти к власти, это будет катастрофа.
там, где правят националисты, ничего хорошего по определению быть не может, за примерами далеко ходить не нужно.
не дай Бог, они сумеют захватить власть...тогда Януковича все будут вспоминать с большой нежностью.
украинские националисты у власти - это в первую очередь еврейские погромы, надеюсь, Вы будете среди тех, кто попадет под их репрессии.
не потому, что я желаю Вам смерти или беды, нет, а потому, что это произойдет в любом случае, и Ваша ложь и подлость и Ваше предательство своего народа будет оплачено сполна.
а насчет того, что УПА и УНА-УНСО не имеют отношения к еврейским погромам и уничтожению еврейского населения, ложь, страшная, кровавая ложь.
в свое время я два года провела в архивах, день за днем поднимая сохранившиеся документы, фотографии и свидетельства о еврейских погромах, и снимая копии со всех этих документов.
я делала это для нашего раввина, имела допуск в архивы, в которые не так просто попасть обычному человеку.
то, что я видела и прочла, надолго лишило меня покоя, и навсегда наполнило меня стойкой ненавистью к убийцам моего народа, и брезгливостью и презрением к тем, кто подобно Вам предает свой народ.
DIXI
ругань мне Ваша безразлична, не напрягайтесь.
человека от животного отличает способность принимать и обрабатывать информацию, а также способность отслеживать причинно-следственные связи.
если бы Вы имели эти способности, Вы смогли бы дать оценку происходящему, но увы...
то, что происходит сегодня на Майдане, страшно.
ситуация давно вышла из-под контроля, достойных лидеров нет, и националисты принимают участие во всех этих бесчинствах не просто так; у них есть шанс в мутной воде поймать большую жирную рыбу.
там, где правят националисты, ничего хорошего по определению быть не может, за примерами далеко ходить не нужно.
не дай Бог, они сумеют захватить власть...тогда Януковича все будут вспоминать с большой нежностью.
украинские националисты у власти - это в первую очередь еврейские погромы, надеюсь, Вы будете среди тех, кто попадет под их репрессии.
не потому, что я желаю Вам смерти или беды, нет, а потому, что это произойдет в любом случае, и Ваша ложь и подлость и Ваше предательство своего народа будет оплачено сполна.
а насчет того, что УПА и УНА-УНСО не имеют отношения к еврейским погромам и уничтожению еврейского населения, ложь, страшная, кровавая ложь.
в свое время я два года провела в архивах, день за днем поднимая сохранившиеся документы, фотографии и свидетельства о еврейских погромах, и снимая копии со всех этих документов.
я делала это для нашего раввина, имела допуск в архивы, в которые не так просто попасть обычному человеку.
то, что я видела и прочла, надолго лишило меня покоя, и навсегда наполнило меня стойкой ненавистью к убийцам моего народа, и брезгливостью и презрением к тем, кто подобно Вам предает свой народ.
DIXI
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 13.02.14 23:24
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 23:22
NEW 13.02.14 23:25
Т.е вы предлагаете отдать патент не русским большевикам, а американцам? Ну не знаю...все-таки всего "до 10 тысяч" это какая-то смешная цифра, если сравнивать.
in Antwort lenock 13.02.14 23:14, Zuletzt geändert 13.02.14 23:28 (galileogalilej)
В ответ на:
Во время Гражданской войны в США в местечке Андерсонвилл южане организовали лагерь для пленных солдат федеральной армии,
всего в лагере погибло от голода и плохого обращения до 10 тысяч пленных северян.
Во время Гражданской войны в США в местечке Андерсонвилл южане организовали лагерь для пленных солдат федеральной армии,
всего в лагере погибло от голода и плохого обращения до 10 тысяч пленных северян.
Т.е вы предлагаете отдать патент не русским большевикам, а американцам? Ну не знаю...все-таки всего "до 10 тысяч" это какая-то смешная цифра, если сравнивать.
NEW 13.02.14 23:26
in Antwort Тринити 13.02.14 23:23
NEW 13.02.14 23:28
in Antwort Lady20044 13.02.14 23:24
Ой, это Марко в который раз хочет показать, что он получил хорошее образование. Но к сожалению оно ему не помогло спастись от оплеух и подсрачников от пацанов из его двора. Вот поэтому он и стал такой противный.
Он за этой фразой гонял в Гугл-переводчик 10 минут. Так шо цену этому скрипачумосковскому мы знаем хорошо
Он за этой фразой гонял в Гугл-переводчик 10 минут. Так шо цену этому скрипачумосковскому мы знаем хорошо

NEW 13.02.14 23:31
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 23:28, Zuletzt geändert 13.02.14 23:33 (Lady20044)
А Вы на каком инструменте играете?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.02.14 23:31
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 23:13, Zuletzt geändert 13.02.14 23:33 (grigiwan)
Я уже почти 50 лет дружу со своим одноклассником, евреем по национальности.
У него трое детей и пять внуков. Он не может ни курицу убить, ни рыбу оглушить.
Но все дети его обожают, даже чужие, хоть он и не герой.
Но «каждому свое».
«Какою мерою меряете, такой и вам отмерится»
У него трое детей и пять внуков. Он не может ни курицу убить, ни рыбу оглушить.
Но все дети его обожают, даже чужие, хоть он и не герой.
Но «каждому свое».
«Какою мерою меряете, такой и вам отмерится»
NEW 13.02.14 23:32
Остается только надеятся, что Янукович все-таки примет решение навести порядок и разогнать агрессивную часть .
В ответ на:
Остается только надеятся, что Янукович все-таки примет решение навести порядок и разогнать агрессивную часть .
NEW 13.02.14 23:32
однозначно..
in Antwort grigiwan 13.02.14 23:31
В ответ на:
«Какою мерою меряете, такой и вам отмеряется»
«Какою мерою меряете, такой и вам отмеряется»
однозначно..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.02.14 23:33
Мля... вы хоть знаете, о чем вы пишете, или это просто ваши фантазии, так сказать, сочинение на тему Майдана?
Не правят там националисты, что за бред? А кто хочет поймать жирную рыбу еще вопрос...
В ответ на:
Мля... вы хоть знаете, о чем вы пишете, или это просто ваши фантазии, так сказать, сочинение на тему Майдана?
Не правят там националисты, что за бред? А кто хочет поймать жирную рыбу еще вопрос...
NEW 13.02.14 23:33
in Antwort lenock 13.02.14 23:14
Первые же концлагеря для гражданского населения были организованы англичанами во время Англо-Бурской войны 1899-1902 гг. Для уничтожения трупов в этих концлагерях использовались крематории.
[цитата]
Все верно, НО, не в своей же стране для своих же соотечественников
[цитата]
Все верно, НО, не в своей же стране для своих же соотечественников
NEW 13.02.14 23:34
in Antwort galileogalilej 13.02.14 23:25
Я ничего не предлагаю.
Артур заявил, что первые концентрационные лагеря придумал Троцкий.
А это миф.
Дальше я привела ссылку.
Только и всего.
Артур заявил, что первые концентрационные лагеря придумал Троцкий.
А это миф.
Дальше я привела ссылку.
Только и всего.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 13.02.14 23:35
Во многом Вы правы, но в том, что к власти могут прийти националисты в Украине, это абсолютно неверный вывод. Не могут. Ни при каких раскладах. Если честно, то и не рвутся.
Это я про Свободу и Тягнибока.
Все их националистические высказывания это предвыборные лозунги и попытка перетянуть на себя определённый электорат.
Может Вы не знаете, но Свободу создавала ПР. Это был такой проэкт перетягивания Юлиного электората. Потом они вышли из под влияния ПР, но и сейчас их частично финансирует Коломойский.
Если Вы обратили внимание, то со Свободой никто не обсуждает вхождение их представителей в правительство.
Мы же тут говорим о реальных вещах, а не о исторических экскурсах.
Это я про Свободу и Тягнибока.
Все их националистические высказывания это предвыборные лозунги и попытка перетянуть на себя определённый электорат.
Может Вы не знаете, но Свободу создавала ПР. Это был такой проэкт перетягивания Юлиного электората. Потом они вышли из под влияния ПР, но и сейчас их частично финансирует Коломойский.
Если Вы обратили внимание, то со Свободой никто не обсуждает вхождение их представителей в правительство.
Мы же тут говорим о реальных вещах, а не о исторических экскурсах.
NEW 13.02.14 23:36
in Antwort O.lga 13.02.14 23:32
тогда это будет последнее решение в его жизни, не думаю что он на это пойдёт.
NEW 13.02.14 23:39
in Antwort Вaсаби 13.02.14 22:39
NEW 13.02.14 23:39 
in Antwort Lady20044 13.02.14 23:31
В ответ на:
А Вы на каком инструменте играете?
Да Вы шо, мы консерваторий не заканчивали. Разве шо стукнуть в барабан, ну или как там правильно?А Вы на каком инструменте играете?