Login
Победа любой ценой?
NEW 12.02.14 19:10
не трогай Литвина.
Мы же из худших выбираем лучшего? Теперь сравни Литвина с Рыбаком... даже по начёсам.
in Antwort Бродяга 2008 12.02.14 19:03
В ответ на:
А зять у него так вообще няшка. как говорит легендарный Бобёр. А главы его администрации такие классные пацаны...ну и отдельностоящий Литвин с начёсом
А зять у него так вообще няшка. как говорит легендарный Бобёр. А главы его администрации такие классные пацаны...ну и отдельностоящий Литвин с начёсом

Мы же из худших выбираем лучшего? Теперь сравни Литвина с Рыбаком... даже по начёсам.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.02.14 19:10
in Antwort nblens 12.02.14 18:58
Такого количества лапши, как ваша, ни одна фабрика мира не выпускает. А ссылок на разную хрень в инете как грязи. здесь тусовка, а не ДК.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 12.02.14 19:11
Держит заднюю дверь открытой. Ему ещё поддержка ЕС нужна будет. Он же не дурак совсем?
in Antwort samus 12.02.14 19:07
В ответ на:
Единственный взбрык Лукашенко, это да, непризнание Южной Осетии. Не знаю по какой причине он этого не сделал.
Единственный взбрык Лукашенко, это да, непризнание Южной Осетии. Не знаю по какой причине он этого не сделал.
Держит заднюю дверь открытой. Ему ещё поддержка ЕС нужна будет. Он же не дурак совсем?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 12.02.14 19:12
in Antwort samus 12.02.14 18:57
Чем Кучма был не плох, если не секрет? Он был порядочным политиком? Не воровал совсем? Оглядывался?
Хотя, с другой стороны... Подбил ракетой русский пассажирский самолёт, летевший из Израиля. Ну и что, что люди погибли? "Нэ трэба з цьёго робыть трахэдию". Главное, что после этого случая Саудовская Арабия заинтересовалась ракетами.
Он (Кучма) имел отношение к ракетам. И жил скромно, в "хатынке"...
Ни один из глав правительства не использовал ресурсы на Украине.
И я надеюсь. Похоже, что это будет аллигарх с боксёром.
Хотя, с другой стороны... Подбил ракетой русский пассажирский самолёт, летевший из Израиля. Ну и что, что люди погибли? "Нэ трэба з цьёго робыть трахэдию". Главное, что после этого случая Саудовская Арабия заинтересовалась ракетами.
Он (Кучма) имел отношение к ракетам. И жил скромно, в "хатынке"...
Ни один из глав правительства не использовал ресурсы на Украине.
В ответ на:
Надеюсь, следующий руководитель прервёт эту украинскую традицию нерадивых чиновников.
Надеюсь, следующий руководитель прервёт эту украинскую традицию нерадивых чиновников.
И я надеюсь. Похоже, что это будет аллигарх с боксёром.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 12.02.14 19:14
Другого аргумента, кроме как "сам дурак", не нашлось?
Понятно, почему Вы в ДК уже не появляетесь.
Трындеть - не мешки в Ступино ворочать. А ничего другого Вы делать не умеете.
in Antwort zigzag 21 12.02.14 19:10
В ответ на:
Такого количества лапши, как ваша, ни одна фабрика мира не выпускает.
Такого количества лапши, как ваша, ни одна фабрика мира не выпускает.
Другого аргумента, кроме как "сам дурак", не нашлось?
В ответ на:
А ссылок на разную хрень в инете как грязи. здесь тусовка, а не ДК
А ссылок на разную хрень в инете как грязи. здесь тусовка, а не ДК
Понятно, почему Вы в ДК уже не появляетесь.
Трындеть - не мешки в Ступино ворочать. А ничего другого Вы делать не умеете.

in Antwort Бродяга 2008 12.02.14 19:05
млею...
сочинский значит сочень или вы опять вводите меня в заблуждение?
сочинский значит сочень или вы опять вводите меня в заблуждение?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Правильно, неоднократно. Вот если б только за Абхазию, то да. Я вот сам лично попадал на плохой баржом и хавнчкору, с цветом маргонцовки из Грузии. Так же были проблемы с качеством молочки и у белорусов. Что теперь, закрывать на это глаза, раз союзники.
В ответ на:
Так одно за другим. Онищенко был на страже.
Или Белоруссии только раз запрещали ввоз товаров на территорию России? Нет, неоднократно.
Так одно за другим. Онищенко был на страже.
Или Белоруссии только раз запрещали ввоз товаров на территорию России? Нет, неоднократно.
Правильно, неоднократно. Вот если б только за Абхазию, то да. Я вот сам лично попадал на плохой баржом и хавнчкору, с цветом маргонцовки из Грузии. Так же были проблемы с качеством молочки и у белорусов. Что теперь, закрывать на это глаза, раз союзники.
NEW 12.02.14 19:15
Ты же говорил, что в Киргизии вырос. С какой стороны черного моря Киргизия?
in Antwort Бродяга 2008 12.02.14 18:55
В ответ на:
А я там вырос и Пух тоже, только с другой стороны.
А я там вырос и Пух тоже, только с другой стороны.
Ты же говорил, что в Киргизии вырос. С какой стороны черного моря Киргизия?
NEW 12.02.14 19:15 
in Antwort samus 12.02.14 19:10
В ответ на:
Теперь сравни Литвина с Рыбаком...
Я Рыбака уважаю. Это типичный дедушка Брежнев. А я с Брежневым в один день родилсяТеперь сравни Литвина с Рыбаком...

NEW 12.02.14 19:16
Учредитель, который сам не вступил. Какой участник?
Я уже говорила несколько раз почему именно с Польшей. Ещё раз? Потому что Украина сейчас приблизительно в таком же состоянии, в каком была Польша до ассоциации. Польше понадобилось 10 лет от ассоциации до членства, на этом этапе ЕС помогал, но ровно на столько же, на сколько предлагает сейчас помощь Украине. После вступление в ЕС, только после, Польша получила свой кусок пирога. Но третий раз повторю: только после вступления.
Румынию корректно сравнивать с Молдовой.
in Antwort zigzag 21 12.02.14 19:03
В ответ на:
Но участник, а не наблюдатель. Мелочь , а неприятно.
Но участник, а не наблюдатель. Мелочь , а неприятно.
Учредитель, который сам не вступил. Какой участник?
В ответ на:
А почему не сравнить с Румынией, тоже близкой соседкой.
А почему не сравнить с Румынией, тоже близкой соседкой.
Я уже говорила несколько раз почему именно с Польшей. Ещё раз? Потому что Украина сейчас приблизительно в таком же состоянии, в каком была Польша до ассоциации. Польше понадобилось 10 лет от ассоциации до членства, на этом этапе ЕС помогал, но ровно на столько же, на сколько предлагает сейчас помощь Украине. После вступление в ЕС, только после, Польша получила свой кусок пирога. Но третий раз повторю: только после вступления.
Румынию корректно сравнивать с Молдовой.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 12.02.14 19:16
in Antwort Kamenska 12.02.14 19:14
NEW 12.02.14 19:17
Думаешь это настолько принципиальный вопрос? Я имею в виду признание или не признание Осетии.
in Antwort nblens 12.02.14 19:11
В ответ на:
Думаешь это настолько принципиальный вопрос? Я имею в виду признание или не признание Осетии.
NEW 12.02.14 19:18
in Antwort Бродяга 2008 12.02.14 19:15
NEW 12.02.14 19:18
in Antwort James Pont 12.02.14 19:15
В ответ на:
Ты же говорил, что в Киргизии вырос.
Цэ я для дружбана Мыколы. А то он так гордился своим ступинским происхождением, шо мне как-то стыдно было писать, что я коренной киевлянин. Но всё детство провёл в Гаграчке.Ты же говорил, что в Киргизии вырос.
NEW 12.02.14 19:19
in Antwort samus 12.02.14 19:18
NEW 12.02.14 19:22
in Antwort Бродяга 2008 12.02.14 19:18
Аааа, понял! Манёвры, значит... Бывал я в Гагре. И в Пицунде был. Хорошо там было. Давно, где-то 75-77 год был...
Я тоже это имею в виду (это Зигзаг Осетию и Абхазию путает - вот такой пОтрЕот
).
Не признал, потому что знает, что ему этого не забудут. Поэтому намеренно пошёл на конфликт и получил по носу.
in Antwort samus 12.02.14 19:17
В ответ на:
Я тоже это имею в виду (это Зигзаг Осетию и Абхазию путает - вот такой пОтрЕот

Не признал, потому что знает, что ему этого не забудут. Поэтому намеренно пошёл на конфликт и получил по носу.
in Antwort grigiwan 30.01.14 11:39
ясновидящий видать...хорошие работы! остается немного подождать должного результата, чтобы было, как с "картинки"
NEW 12.02.14 19:23
вы это на болотной площади скажите, всезнающая вы наша.
Румыния живет на дотации ЕС, а Франция один из доноров ЕС.
Так кто Лукашеноко приказал арестовать россиянина?
У вас что то все перепуталось.
В ответ на:
Смешно, да. Но факт остаётся фактом, Прохоров баллотировался в президенты... ну нужно же было создать видимость конкурентной борьбы.
Смешно, да. Но факт остаётся фактом, Прохоров баллотировался в президенты... ну нужно же было создать видимость конкурентной борьбы.
вы это на болотной площади скажите, всезнающая вы наша.

В ответ на:
Румыния не живёт на дотации Франции. Но если ЕС прикажет, сделает. Только вот ЕС не прикажет.
Белоруссия живёт на дотации России, полностью зависима. Поэтому Лукашенко деваться некуда. Приказали - арестовал, приказали - депортировал в Россию.
Румыния не живёт на дотации Франции. Но если ЕС прикажет, сделает. Только вот ЕС не прикажет.
Белоруссия живёт на дотации России, полностью зависима. Поэтому Лукашенко деваться некуда. Приказали - арестовал, приказали - депортировал в Россию.
Румыния живет на дотации ЕС, а Франция один из доноров ЕС.
Так кто Лукашеноко приказал арестовать россиянина?

У вас что то все перепуталось.
Да стая, я старик, но думать не отвык. Я носом чую,там
где льется кровь.
NEW 12.02.14 19:25
in Antwort grigiwan 12.02.14 16:37, Zuletzt geändert 12.02.14 19:30 (grigiwan)
Наиновейшая история будущей Украины.
1. «Советский» Голодомо́р на Украине — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах всю территорию Украинской ССР и повлекший значительные человеческие жертвы(3 миллиона 941 тысяча человек).
2. «Европейский» Голодомо́р на Украине( наступивший после подписания Украиной ассоциации с ЕС) — массовый голод, охвативший в 2015—2020 годах всю территорию Украины и повлекший значительные человеческие жертвы(15 миллионов человек : 12 миллионов пенсионеров и 3 миллиона социально незащищенных)).
3050 год: Украина - современная европейская страна. не уступающая по уровню жизни таким странам, как Англия. Германия и Франция.
Украина будет вечно скорбеть о жертвах геноцида 20015-2020 года, отдавших свои жизни во имя светлого будущего!!!
AMEN!!!
Рекомендуется читать на ночь своим замшелым несознательным родителям и родственникам- пенсионерам, проживающим в Украине.
1. «Советский» Голодомо́р на Украине — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах всю территорию Украинской ССР и повлекший значительные человеческие жертвы(3 миллиона 941 тысяча человек).
2. «Европейский» Голодомо́р на Украине( наступивший после подписания Украиной ассоциации с ЕС) — массовый голод, охвативший в 2015—2020 годах всю территорию Украины и повлекший значительные человеческие жертвы(15 миллионов человек : 12 миллионов пенсионеров и 3 миллиона социально незащищенных)).
3050 год: Украина - современная европейская страна. не уступающая по уровню жизни таким странам, как Англия. Германия и Франция.
Украина будет вечно скорбеть о жертвах геноцида 20015-2020 года, отдавших свои жизни во имя светлого будущего!!!
AMEN!!!
Рекомендуется читать на ночь своим замшелым несознательным родителям и родственникам- пенсионерам, проживающим в Украине.