Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 03.02.14 23:26
в ответ Kamenska 03.02.14 23:22
Я сейчас объясню-этот памятник киевляне никогда не любили. Он и сам по себе ужасный, да и место для него выбрали абсолютно неподходящее. В народе он назывался гвоздь. Под памятником всегда собирались наркоманы и какие-то неформалы.
Снести это чучело надо было давно, но придурочные коммунисты в коалиции с ПР, вот его и не трогали.
Снести это чучело надо было давно, но придурочные коммунисты в коалиции с ПР, вот его и не трогали.
NEW 03.02.14 23:36
я не о тех, кто любит каменных мужиков...
никто не обязан вообще кого-то любить, тем более памятник :)
вы что действительно прикидываетесь, что не понимаете, о чём я? если некоторые так поступают, чего тогда обвинять законы: что хочу , то и ворочу?
в Одессе есть стелла «Крылья победы», который в народе кличется «Мечта импотента» или «Конец Черняховского» ...
ну, Черняховский уже не сможет, так что, все импотенты Одессы дожны его гвоздём поколупать?
никто не обязан вообще кого-то любить, тем более памятник :)
вы что действительно прикидываетесь, что не понимаете, о чём я? если некоторые так поступают, чего тогда обвинять законы: что хочу , то и ворочу?
в Одессе есть стелла «Крылья победы», который в народе кличется «Мечта импотента» или «Конец Черняховского» ...
ну, Черняховский уже не сможет, так что, все импотенты Одессы дожны его гвоздём поколупать?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 03.02.14 23:40
Аферист ведь по честному написал что около памятников собиралась всякая урлата. Вот и сейчас тоже самое случилось. Просто ей стало тесно, вот она памятник и повалила.
в ответ Kamenska 03.02.14 23:36
В ответ на:
Аферист ведь по честному написал что около памятников собиралась всякая урлата. Вот и сейчас тоже самое случилось. Просто ей стало тесно, вот она памятник и повалила.
NEW 03.02.14 23:41
Мои пра-родственники в принудительном порядке.
в ответ Kamenska 03.02.14 23:25
В ответ на:
это ты заказала и оплатила?
это ты заказала и оплатила?
Мои пра-родственники в принудительном порядке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.14 23:43
в ответ Kamenska 03.02.14 23:36
Понимаете мадам Каменска, есть в доме вещи нужные, а есть мусор, который надо обязательно вынести.
Я педантичный чистюля. Очень брезгливый. И очень страдал, глядя на то, как мой родной город украшало это чучело в странном месте. Мне казалось, что он стоит прямо посреди моей комнаты.
У меня был случай в детстве, когда я в интернате (спортивном) сбил бюст Ленина (Ленин в детстве, с кудряшками) клюшкой прямо с постамента.
Меня долго ругали, даже грозились как-то очень строго наказать, но я был очень рад, что это сделал. Так как пацаны из команды меня дразнили , называли Ленин, потому, что у меня были примерно такие же кудряшки.
А мои родители мне как-то рассказали, что дедушка Ленин был такой поц...ну Вы меня понимаете
Я педантичный чистюля. Очень брезгливый. И очень страдал, глядя на то, как мой родной город украшало это чучело в странном месте. Мне казалось, что он стоит прямо посреди моей комнаты.
У меня был случай в детстве, когда я в интернате (спортивном) сбил бюст Ленина (Ленин в детстве, с кудряшками) клюшкой прямо с постамента.
Меня долго ругали, даже грозились как-то очень строго наказать, но я был очень рад, что это сделал. Так как пацаны из команды меня дразнили , называли Ленин, потому, что у меня были примерно такие же кудряшки.
А мои родители мне как-то рассказали, что дедушка Ленин был такой поц...ну Вы меня понимаете

NEW 03.02.14 23:50
в ответ Бродяга 2008 03.02.14 23:45
Ну для Ступино, может, и шедевр.
NEW 03.02.14 23:51
в ответ Kamenska 03.02.14 23:47
Так, мадам Каменска идём дальше-Вам показать список исторических зданий, которые за последнее время снесли в Киеве эти гопники донецкие, или Вы мне на слово поверите?
Так вот, ни одна коммунистическая тварь как-то не откликнулась на этот ужас. А тут вдруг такие стоны...
Вы не переживайте, это они просто иммитируют оргазм.
Так вот, ни одна коммунистическая тварь как-то не откликнулась на этот ужас. А тут вдруг такие стоны...
Вы не переживайте, это они просто иммитируют оргазм.
NEW 03.02.14 23:53
в ответ Kamenska 03.02.14 23:47
Это не дурь, это чистая провокация. Провокация от КПУ. Был бы им дорог этот памятник, который уже не первый раз разрушают, перенесли бы куда то в своё место и поклонялись бы. Нет же, им нужно было этот "символ" репрессий держать на самом виду. Плюс согласна с Бродягой - уродство редкое.
NEW 03.02.14 23:54
в ответ Бродяга 2008 03.02.14 23:43
а чего вы так разгорячились, мадам Каменска - не адвокат Владимира Ильича
я тоже раньше, когда с кудряшками была, думала, что Хрущёв - это космонавт
что, уже по- идейным соображениям или они вам позже рассказали, чтобы не особо расстраивался?
В ответ на:
что, уже по- идейным соображениям или они вам позже рассказали, чтобы не особо расстраивался?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 03.02.14 23:54
За Андреевский Ахметов извинился и денег дал на реставрацию...
в ответ Бродяга 2008 03.02.14 23:51
В ответ на:
Так, мадам Каменска идём дальше-Вам показать список исторических зданий, которые за последнее время снесли в Киеве эти гопники донецкие, или Вы мне на слово поверите?
За Андреевский Ахметов извинился и денег дал на реставрацию...
NEW 03.02.14 23:59
в ответ Kamenska 03.02.14 23:54
В ответ на:
Космонавт это плохо. Сын моих друзей их не любит. Ему бабушка рассказала, что они прилетают из Космоса, чтобы воровать людей. И морда у них как жопа (дуже выбачаюсь).я тоже раньше, когда с кудряшками была, думала, что Хрущёв - это космонавт
В ответ на:
Наверное по-идейным, так как я коммунистов и сейчас очень не люблю. Так не люблю, что когда про них слышу, так даже кушать не могу.что, уже по- идейным соображениям или они вам позже рассказали, чтобы не особо расстраивался?
NEW 03.02.14 23:59
в ответ Бродяга 2008 03.02.14 23:53
Мой муж в Гостинном Дворе пару арок сделал, он нам вообще дорог как семейная реликвия, а эти уроды что с ним сделали...
Вот, кстати, член моей семьи его реставрировал, а они рушат... Это в продолжении темы платила ли я за памятник Ленину. Лично я не заказывала и не платила, но содержался он какое то время и на мои налоги.

NEW 04.02.14 00:03
Я почему пишу гопники, чтобы Вам легче понимать было, так я проявляю к Вам своё уважение. Потому что в Киеве их называют жлобами.
А Вы обижаетесь, а я ...
в ответ Kamenska 03.02.14 23:59
В ответ на:
вот вы делите на донецких гопников, галицких и прочих...
Я не делю. Просто исторический Киев уничтожает донецкое быдло. А галицкие тут не при чём.вот вы делите на донецких гопников, галицких и прочих...
Я почему пишу гопники, чтобы Вам легче понимать было, так я проявляю к Вам своё уважение. Потому что в Киеве их называют жлобами.
А Вы обижаетесь, а я ...