Вход на сайт
Ой какое несчастье то))))
29.01.14 17:39
Барышни, а давайте посопереживаем гражданке ляне фридман( кажись прально имя написала) у которой сегодня в москау сумку сперли из бентли
Бедная тетя, стоимость сумки 3600000 рубликов от биркин ессно(((( горе то какое, и как она теперь жить то будет
И смех и грех)))

Бедная тетя, стоимость сумки 3600000 рубликов от биркин ессно(((( горе то какое, и как она теперь жить то будет

И смех и грех)))
NEW 29.01.14 20:14
в ответ Cheshirka 29.01.14 17:39
Самое смешное, что дальше с этой сумкой будет. Ворюги как правило скидывают сумки и кошельки, что бы не быть пойманным с поличным. Возможно теперь какой то бомж с ней банки собирает. Вот судьба какая. утром тебя в бентли везут, а потом ночуешь с бомжом в обнимку.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 29.01.14 20:38
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 29.01.14 20:25
ну почему странно?я люблю женскийвпол, тусанут‘ся.
я сам как баба, сплетник, итп...
это у вас, тестостеронных волосатых кобелей при виде женщины сразу трах ябвдул... а у меня дружба.
в браке я счастлив, жене за 22 года ни разу не изменил и не буду. а красавиц знакомых было и ест‘ огого!
ты вообшето тут лишний.
уходи давай, всё испортил, мушина.
топик о чём я не знаю, пока не читал.
почуял скопление красивых дам и зашёл. а топик при чём?
это у вас, тестостеронных волосатых кобелей при виде женщины сразу трах ябвдул... а у меня дружба.
в браке я счастлив, жене за 22 года ни разу не изменил и не буду. а красавиц знакомых было и ест‘ огого!
ты вообшето тут лишний.
NEW 29.01.14 20:47
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 29.01.14 20:25
ты мне вот что скажи. сейчас вечер.ммм 20:40.
ну я понимаю, когда с работы постят. неужели из дома? т.е. свободное домашнее время вместо готовки, ужина с женой итп ты сидиш в форуме?ну женшины понятно. хотя моя жена даже не знает, что такое форум или чат...
а?ты на софе?
ну я понимаю, когда с работы постят. неужели из дома? т.е. свободное домашнее время вместо готовки, ужина с женой итп ты сидиш в форуме?ну женшины понятно. хотя моя жена даже не знает, что такое форум или чат...
а?ты на софе?
NEW 29.01.14 21:16
что , риталин и прозак закончился? либо собачка отказывается идти с Вами гасси ввиду того что какать её Вы стимулируете с репортажами на Тусовке с места событий..так сказать в прямом эфире? Выдыхай ,бобёр ,выдыхай..а то лопнешь от ЧСВ ..
в ответ ( 6o6p ) 29.01.14 20:47
В ответ на:
В ответ Эйяфьядлаёкюдль 29/1/14 20:25
Ответить Ответить
ты вообшето тут лишний.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
29/1/14 20:47
new Re: Ой какое несчастье то))))
[Возраст логина (лет): 2] ( 6o6p )
(свой человек)
( 6o6p )
Ответить Ответить
а?ты на софе?
Ответить Ответить
ты вообшето тут лишний.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
29/1/14 20:47
new Re: Ой какое несчастье то))))
[Возраст логина (лет): 2] ( 6o6p )
(свой человек)
( 6o6p )
Ответить Ответить
а?ты на софе?
что , риталин и прозак закончился? либо собачка отказывается идти с Вами гасси ввиду того что какать её Вы стимулируете с репортажами на Тусовке с места событий..так сказать в прямом эфире? Выдыхай ,бобёр ,выдыхай..а то лопнешь от ЧСВ ..
NEW 29.01.14 22:38
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 29.01.14 21:16
уф... ну ты , финн, и нафинтилл... ниххо не поэл. кроме собаки.
сейчас тока вышел с ней.
не знал, что тебя тема так интересует. память у меня даже болше члена. запомню, буду держать в курсе, если что.;)
вот сейчас она перешла на двухразовый стул. вечером нини. взрослеет. ну ладно, спок ночи. иду домой, а там у меня запрсет на тырнет... жена строгая.
сейчас тока вышел с ней.
не знал, что тебя тема так интересует. память у меня даже болше члена. запомню, буду держать в курсе, если что.;)
вот сейчас она перешла на двухразовый стул. вечером нини. взрослеет. ну ладно, спок ночи. иду домой, а там у меня запрсет на тырнет... жена строгая.
NEW 29.01.14 23:05
в ответ ( 6o6p ) 29.01.14 22:38
сыграй лучше что нибудь на органе (церковном),членистопамятный..можешь в боксёрских перчатках..ну и на ноги апарат Елизарова чтоб до педалей доставать..ролик не забудь запостить..только членом здесь не размахивай..здесь люди все взрослые и коменты навряд ли тебя обрадуют..жене привет

NEW 29.01.14 23:42
в ответ Chocolate 29.01.14 18:18
А я вот и не боюсь, че хачу то и читаю, че хачу то и слушаю
Не нра, шли бы в другую тему, тут стока высокаинтеллектуальных тем, шо я даже и не учайствую ни в одной
А тема для моды предназначалась, а ее сюды отправили. Ну что ж, развлекайтесь, что вроде бы и ожидалось

Не нра, шли бы в другую тему, тут стока высокаинтеллектуальных тем, шо я даже и не учайствую ни в одной

А тема для моды предназначалась, а ее сюды отправили. Ну что ж, развлекайтесь, что вроде бы и ожидалось