Вход на сайт
интернетное знакомство
NEW 29.01.14 16:25
я спрашивала
говорит, что очень был хотел и надеется на это. Я пишу ему, что не готова. Но по опыту прошлых лет знаю, что мужики все равно надеяься на лучшее.
57
он приглашет это сделать. Но там вообще выхода не будет, только в койку. Мне так кажется.
в ответ Машуньчик 29.01.14 14:06
В ответ на:
Простите, ТС, это не вы спрашивали, что делать, если целоваться с мужчиной не хочется, а он настаивает?
Простите, ТС, это не вы спрашивали, что делать, если целоваться с мужчиной не хочется, а он настаивает?
я спрашивала
В ответ на:
По поводу сейчашней ситуации - он что, прямо спрашивает - дашь не дашь? Тогда поеду или нет?
По поводу сейчашней ситуации - он что, прямо спрашивает - дашь не дашь? Тогда поеду или нет?
говорит, что очень был хотел и надеется на это. Я пишу ему, что не готова. Но по опыту прошлых лет знаю, что мужики все равно надеяься на лучшее.

В ответ на:
Дяде-то сколько лет?
Дяде-то сколько лет?
57
В ответ на:
Вам надо провести вместе недели две - отпуск, больничный, каникулы или как ещё.
Вам надо провести вместе недели две - отпуск, больничный, каникулы или как ещё.
он приглашет это сделать. Но там вообще выхода не будет, только в койку. Мне так кажется.
NEW 29.01.14 16:27
не захочется. У меня мозг заблокирован негативным опытом прошлых лет.
в ответ галина 1954 29.01.14 15:07
В ответ на:
. А почему бы вместе не поехать куда нить, экскурсия в толпе таких же, театр+отель, Амстер с его красными фонарями или где этот Репербан, авось к вечеру и захочется)).
. А почему бы вместе не поехать куда нить, экскурсия в толпе таких же, театр+отель, Амстер с его красными фонарями или где этот Репербан, авось к вечеру и захочется)).
не захочется. У меня мозг заблокирован негативным опытом прошлых лет.
NEW 29.01.14 16:27
развёлся? почему? не говорит ли это о том что возможно не очень хороший он супруг,возможно бабник,раз хочет от Вас секса...
в ответ ru.41 29.01.14 16:18
В ответ на:
Был женат, есть дочь 17 лет.
Был женат, есть дочь 17 лет.
развёлся? почему? не говорит ли это о том что возможно не очень хороший он супруг,возможно бабник,раз хочет от Вас секса...
В ответ на:
Платит алименты нехилые. Свой бизнес.
это он о себе так говрил? не говорит ли это о том что он хвастает чтоб произвести на Вас впечатление? не хочет ли он Вас этим купить? ведь как известно женщины на это падкиеПлатит алименты нехилые. Свой бизнес.
В ответ на:
Очень активно к себе приглашает. Но я не очень люблю поездки за 500 км.
мало ли чего не любите, если человек нравится и хохтите за него замуж,да Вы в другую страну полетите ради любви,хоть на край светаОчень активно к себе приглашает. Но я не очень люблю поездки за 500 км.
29.01.14 16:30
не богиня, лежу бревном обычно. Ничего суперского нет. Все средненькое. Сама удивляюсь, что он так ко мне проникся. Ищу тоже подвоха.
Он высокий, стройный. Ну лицо конечно староватое уже. Но мне это не важно. Вообщем внешняя сторона в порядке.
в ответ kudgo 29.01.14 16:22
В ответ на:
вы богиня в койке? 4то в вас такого суперского
вы богиня в койке? 4то в вас такого суперского
не богиня, лежу бревном обычно. Ничего суперского нет. Все средненькое. Сама удивляюсь, что он так ко мне проникся. Ищу тоже подвоха.
Он высокий, стройный. Ну лицо конечно староватое уже. Но мне это не важно. Вообщем внешняя сторона в порядке.
NEW 29.01.14 16:35
жена была моложе его на 15 лет. Как говорит - стала изменять. Но разве можно ихним росказням-то верить?
то же так думаю. Но машина у него неплохая и одет хорошо.
уже отлеталась. Любила когда-то. Все отдавала. А сейчас не поведусь уже.
в ответ Caribic 29.01.14 16:27
В ответ на:
развёлся? почему? не говорит ли это о том что возможно не очень хороший он супруг,возможно бабник,раз хочет от Вас секса..
развёлся? почему? не говорит ли это о том что возможно не очень хороший он супруг,возможно бабник,раз хочет от Вас секса..
жена была моложе его на 15 лет. Как говорит - стала изменять. Но разве можно ихним росказням-то верить?
В ответ на:
не говорит ли это о том что он хвастает чтоб произвести на Вас впечатление?
не говорит ли это о том что он хвастает чтоб произвести на Вас впечатление?
то же так думаю. Но машина у него неплохая и одет хорошо.
В ответ на:
,да Вы в другую страну полетите ради любви,хоть на край света
,да Вы в другую страну полетите ради любви,хоть на край света
уже отлеталась. Любила когда-то. Все отдавала. А сейчас не поведусь уже.
NEW 29.01.14 16:55
Упс..
Недумал что мне ответите.
я к любви рчень серьёзно отношусь..
у меня как-то роман был. с девушкой молодой 33 . так только она меня от развода и спасла
объяснила- мол это просто секс
так что грань любовь- секс-дружба. это всё относительно.
девочка, тебе самой нужно определиться- чего ты хочеш.
Тогда всё ясно и понятьно станет.
в ответ ru.41 29.01.14 09:48
В ответ на:
если бы вы были на месте этого мужчины то есть дважды отмерили по тысяче км, но никакого интима не получили, какова была бы ваша реакция?
если бы вы были на месте этого мужчины то есть дважды отмерили по тысяче км, но никакого интима не получили, какова была бы ваша реакция?
Упс..
Недумал что мне ответите.
я к любви рчень серьёзно отношусь..
у меня как-то роман был. с девушкой молодой 33 . так только она меня от развода и спасла
объяснила- мол это просто секс
так что грань любовь- секс-дружба. это всё относительно.

девочка, тебе самой нужно определиться- чего ты хочеш.
Тогда всё ясно и понятьно станет.

NEW 29.01.14 17:04
тем более не торопитесь ! вы всё правильно делаете .
Просто встречайтесь , при встрече больше заботьтесь о нём , чтобы он это чувствовал
В ответ на:
были замужем ? Сколько раз ?
2
были замужем ? Сколько раз ?
2
тем более не торопитесь ! вы всё правильно делаете .
Просто встречайтесь , при встрече больше заботьтесь о нём , чтобы он это чувствовал
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 29.01.14 17:32
не в обиду,но такое ущущение что Вы распутная и автора толкаете к такой-же распутности
секс только дополнение к любви,когда люди любят друг друга,появляется желание слится воедино,для Вас (по Вашим писанинам) это чисто приятное провождение времени,прям скотство какое-то ,потр....ались и разошлись,главно каждый для себя получил удовольствие,ниже уже не скатишся,раньше таких дам называли шалавами
секс только дополнение к любви,когда люди любят друг друга,появляется желание слится воедино,для Вас (по Вашим писанинам) это чисто приятное провождение времени,прям скотство какое-то ,потр....ались и разошлись,главно каждый для себя получил удовольствие,ниже уже не скатишся,раньше таких дам называли шалавами
NEW 29.01.14 17:50
в ответ ru.41 29.01.14 16:27
Вы вообще мнительная, да?
Не надо сразу к нему ехать, съездите на экскурсию куда-нибудь, в отпуск. Чтобы нейтральная территория была.
Захочется-не захочется - это заранее не предугадаешь.
Дядя шибко взрослый. Пусть приедет, осмотритесь. Насильничать же он не будет. И напугать вас, если действительно вы ему в сердце запали - тоже не захочет. Постепенно надо привыкать, можно даже ему объяснить, что были обижены предыдущим опытом и не всё так просто теперь. В 57 уже терпение есть. Поймёт, что к чему и как.
Если вы не будете больше времени проводить вместе - ничего и не будет, с кем бы вы ни знакомились. Надо время, надо посмотреть на человека в свободном полёте, в толпе тоже.
Просто так срочно замуж, а там трава не расти - зачем вам?
Кстати, это тот, о ком ранее спрашивали?
Не надо сразу к нему ехать, съездите на экскурсию куда-нибудь, в отпуск. Чтобы нейтральная территория была.
Захочется-не захочется - это заранее не предугадаешь.
Дядя шибко взрослый. Пусть приедет, осмотритесь. Насильничать же он не будет. И напугать вас, если действительно вы ему в сердце запали - тоже не захочет. Постепенно надо привыкать, можно даже ему объяснить, что были обижены предыдущим опытом и не всё так просто теперь. В 57 уже терпение есть. Поймёт, что к чему и как.
Если вы не будете больше времени проводить вместе - ничего и не будет, с кем бы вы ни знакомились. Надо время, надо посмотреть на человека в свободном полёте, в толпе тоже.
Просто так срочно замуж, а там трава не расти - зачем вам?
Кстати, это тот, о ком ранее спрашивали?
NEW 29.01.14 18:01
Стесняюсь спросить ... 41 -это же не год рождения???
Нет?
Рассуждаете, как тургеневская барышня
В наше время и в вашем " немолодом возрасте" секс только после свадьбы?

p.s.
ясно... возраст это
вы "жжете", дама
В ответ на:
понимаете, если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь. Я бы сильно уже секса хотела. Желания у меня от головы идут.
А с мыслью, что я ему только поиграться- у меня ничего не стоит.
понимаете, если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь. Я бы сильно уже секса хотела. Желания у меня от головы идут.
А с мыслью, что я ему только поиграться- у меня ничего не стоит.
Стесняюсь спросить ... 41 -это же не год рождения???
Нет?
Рассуждаете, как тургеневская барышня
В наше время и в вашем " немолодом возрасте" секс только после свадьбы?

p.s.
ясно... возраст это
вы "жжете", дама
ваши байты биты