Вход на сайт
Дневник Евромайдана
NEW 29.01.14 14:26
А украинцев что, совсем не спонсирует, не лоббирует никого?
в ответ Бродяга 2008 29.01.14 10:55
В ответ на:
Витя Медведчук кум Путина. Он должен был стать главой администрации у Януковича, после ухода Лёвочкина. Но в ПР депутаты , которые там защищают интересы Ахметова, были категорически против. Так же против были все украинские олигархи.
Медведчук основной лоббист интересов России в Украине.
Витя Медведчук кум Путина. Он должен был стать главой администрации у Януковича, после ухода Лёвочкина. Но в ПР депутаты , которые там защищают интересы Ахметова, были категорически против. Так же против были все украинские олигархи.
Медведчук основной лоббист интересов России в Украине.
29.01.14 15:09
Сейчас среди ПР ходит много разговоров, что вроде Россия выделила на лоббирование и покупку некоторых украинских энергетических объектов 25 миллиардов долларов. Бегают, интересуються.
Ахметов злиться и постоянно размахивает пальцем...средним.
Во всяком случае суета там сейчас большая.
в ответ Alionchen 29.01.14 14:26
В ответ на:
Спонсировать нет, а лоббировать...Клюев, Лукаш, Портнов, придурок Калесниченко, это все те, через кого он пытается продвигать пророссийские идеи. Ну там ещё много отмороженых, не знаю интересуют ли Вас все их фамилии. Я назвал ключевых игроков...ну ещё Бондаренко-дурочка такая, малоадекватная.А украинцев что, совсем не спонсирует, не лоббирует никого?
Сейчас среди ПР ходит много разговоров, что вроде Россия выделила на лоббирование и покупку некоторых украинских энергетических объектов 25 миллиардов долларов. Бегают, интересуються.
Ахметов злиться и постоянно размахивает пальцем...средним.
Во всяком случае суета там сейчас большая.
NEW 29.01.14 16:55
в ответ Алеганский 29.01.14 16:08
Полностью понимаю и поддерживаю состояние иконописца Дмитрия Марченко.
И я задавался такими вопросами. Мне тоже больно от этих картин.
Полтора года назад гулял в этих местах днем и ночью. Киев - красавец! Я его обожаю!!!
Во что превратили его эти хаоты?! Прокрутил своему коллеге видео. С переводом. "В Германии этих хаотов давно розыскали-бы и привлекли к ответственности. Похоже, что у украинской милиции нет такого оснащения, как у немецкой полиции.", его слова.
Давно уже планирую поехать этим летом в Киев. Надеюсь, что обстановка будет благоприятной...
И я задавался такими вопросами. Мне тоже больно от этих картин.
Полтора года назад гулял в этих местах днем и ночью. Киев - красавец! Я его обожаю!!!
Во что превратили его эти хаоты?! Прокрутил своему коллеге видео. С переводом. "В Германии этих хаотов давно розыскали-бы и привлекли к ответственности. Похоже, что у украинской милиции нет такого оснащения, как у немецкой полиции.", его слова.
Давно уже планирую поехать этим летом в Киев. Надеюсь, что обстановка будет благоприятной...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 29.01.14 20:30
в ответ Алеганский 27.01.14 14:53
Украина в надежных руках.
www.rbc.ua/rus/news/politics/obama-vyrazil-podderzhku-demokraticheskim-ch...
www.rbc.ua/rus/news/politics/obama-vyrazil-podderzhku-demokraticheskim-ch...
NEW 30.01.14 19:44
Сейчас уже не до сатиры.
А как хорошо начиналось, кто хочет может считать это пропагандой "москалей"
Про Євромайдан, звернення до російського народу.
http://www.youtube.com/watch?v=oPhP1Nlrvxc#t=62
но не пройти к лучшему интригами и обманом, все возвращается.
Господи,храни Украину.
А как хорошо начиналось, кто хочет может считать это пропагандой "москалей"
Про Євромайдан, звернення до російського народу.
http://www.youtube.com/watch?v=oPhP1Nlrvxc#t=62
но не пройти к лучшему интригами и обманом, все возвращается.
Господи,храни Украину.