Login
Майдан в Мюнхені
NEW 29.01.14 14:07
Аааа-а-... воначё ... А то я, грешным делом, было подумал, что тебя отправили в опломбированном вагоне к Херваму, геволюцию делать. Он там на баррикадах карбованцы заробляет.
Сколько там щас суточные платят?
in Antwort Бродяга 2008 29.01.14 12:40
В ответ на:
Я сейчас боевой дух проявляю исключительно в ночных клубах с девочками.
Я сейчас боевой дух проявляю исключительно в ночных клубах с девочками.
Аааа-а-... воначё ... А то я, грешным делом, было подумал, что тебя отправили в опломбированном вагоне к Херваму, геволюцию делать. Он там на баррикадах карбованцы заробляет.

NEW 29.01.14 14:09
вот в том-то и дело... пока ситуация со стороны части думающего народа выглядит так: "я против всех!"; другой части: "Украина для украинцев!"
для не думающего, - это просто бизнес... о каком народе речь?
про-националистически настроенный запад Украины и перемешанный восток, боящийся жёсткой нац-политики пустъ сначала договорятся...
in Antwort Алеганский 29.01.14 14:04, Zuletzt geändert 29.01.14 14:15 (Kamenska)
В ответ на:
Об этом должен думать народ, он знает своих всех как облупленных.
Об этом должен думать народ, он знает своих всех как облупленных.
вот в том-то и дело... пока ситуация со стороны части думающего народа выглядит так: "я против всех!"; другой части: "Украина для украинцев!"
про-националистически настроенный запад Украины и перемешанный восток, боящийся жёсткой нац-политики пустъ сначала договорятся...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.01.14 14:29
Различных вопросов множество, без первых шагов ничего не сдвинется и само не поменяется.
У власти бандиты их надо менять, естественно не наймадане.
Янукович как видно пришел к власти на волне мечты народа о евроинтеграции.
in Antwort Kamenska 29.01.14 14:09
В ответ на:
Различных вопросов множество, без первых шагов ничего не сдвинется и само не поменяется.
У власти бандиты их надо менять, естественно не наймадане.
Янукович как видно пришел к власти на волне мечты народа о евроинтеграции.
NEW 29.01.14 14:36
in Antwort Алеганский 29.01.14 13:57
NEW 29.01.14 14:43
in Antwort /Wasserfall\ 29.01.14 14:36
NEW 29.01.14 14:58
Сегодня это нищее быдло обокрали журналиста прямо среди белого дня. Украли у него планщетник. Мусора не реагируют, так как их мама в детстве била головой об угол хаты.
На Майдане не платят, там огромное количество людей, которые сами могут кому хочешь уплатить.
Шо тебе сказать...така жопа, така жопа...
in Antwort Ибрагим Оглы 29.01.14 14:07
В ответ на:
Быдлу из Антимайдана примерно от 200 до 500 гривен в день. Если на евро, то примерно дели на 10. Но этих придурков постоянно кидают. Потом они бегают жрать на Майдан, а то нет денег даже на пожрать.Сколько там щас суточные платят?
Сегодня это нищее быдло обокрали журналиста прямо среди белого дня. Украли у него планщетник. Мусора не реагируют, так как их мама в детстве била головой об угол хаты.
На Майдане не платят, там огромное количество людей, которые сами могут кому хочешь уплатить.
Шо тебе сказать...така жопа, така жопа...

NEW 29.01.14 14:59
Извиняюсь и сколько?
in Antwort kudgo 29.01.14 11:47
В ответ на:
серьёзно 4толи? скольких военнопленных наши власти растреляли после освобождения из концлагерей за предательство ? сдался зна4ит фашист. а потом ни4его, всех реабелитировали .
серьёзно 4толи? скольких военнопленных наши власти растреляли после освобождения из концлагерей за предательство ? сдался зна4ит фашист. а потом ни4его, всех реабелитировали .
Извиняюсь и сколько?

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
29.01.14 14:59
in Antwort /Wasserfall\ 29.01.14 14:36
В ответ на:
президента выбирают
А шо, а потом ставят к стенке. Пусть уже объявляют ЧП. Чаушеску расстреляли ровно через 4 дня, после объявления ЧП)))президента выбирают
NEW 29.01.14 15:29
in Antwort Ибрагим Оглы 29.01.14 11:28
Вот что янки думают о Украине.
http://trinixy.ru/97102-mnenie_amerikancev_o_sobytijakh_v_ukraine.html
http://trinixy.ru/97102-mnenie_amerikancev_o_sobytijakh_v_ukraine.html

NEW 29.01.14 15:45
in Antwort zigzag 21 29.01.14 15:29
а, что не смешно?
толъко у нас это вызывает другие эмоции...
как и в европейских сми, в америке всё преподносится с такой точки зрения, что мои украинские американцы, которые не сидят на русскоязычных форумах, и уже вдоволь наглотавшись американского воздуха свободы,
готовы напялить на голову дуршлаки и ехать отстаивать свободу народа!
толъко у нас это вызывает другие эмоции...
как и в европейских сми, в америке всё преподносится с такой точки зрения, что мои украинские американцы, которые не сидят на русскоязычных форумах, и уже вдоволь наглотавшись американского воздуха свободы,
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.01.14 15:51
А сколько не платят? Я слышал больше, чем не антимайдане.
in Antwort Бродяга 2008 29.01.14 14:58
В ответ на:
На Майдане не платят
На Майдане не платят
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 29.01.14 16:00
in Antwort Бродяга 2008 28.01.14 23:00
То, что ты описал- это аля " Россия 90-ых". Ситуация ясна и понятна. Ко мне много приезжают людей из Украины и все говорят, что беспредел конечно огромный, но...ТО, что сейчас- это в три раза хуже аукнется. Путин очень умен и прежде чем давать такие средства заранее все посчитали сто %. Дай Бог и в Украине найдется тот, кто сможет также вытянуть страну из трясины, как в свое время Путин вытащил Россию. Но из оппУзиции, которую я наблюдаю в данный момент в лице Яценюка, Кличко и т д..Нормальных и здравомыслящих кандидатов нет. Возможно Порошенко что-нибудь сможет, но страна в преддефолтном состоянии и мало что можно сделать мозгами просто. А ТАКИХ денег запад не даст. Нет экономического смысла вливания таких средств!!! Да
и политического в прочем тоже. Так сказать овчинка не стоит выделки. Какой выход?? Ведь Янукович сначала пошёл к Европейцам!! Что не сложилось? Очень просто. Не сложились в картинку условия евро- договора. При условии его подписания ВСЕМ предприятиям полный кирдык, а это означает полный коллапс и социальный взрыв. Я вообще балдею, когда этот гребанный майдан называют " социально недовольной частью населения"
Прибалтийские нацисты + Западно- Украинские, бандеровские нацисты + освободившиеся зеки и вся прочая шелупонь + небольшая часть населения, которая нифига не понимает, договор даже не читали и им абсолютно пофиг, что там в этом договоре. За них это решал Кличко типа " Хотите жить как во Франции"? " ДА"..........Значит бастуем на майдане!!! Плюс по 200 гривен и
бесплатная жрачка. Вот и весь майдан. Я представляю сколько грабежей под шумок происходит там сейчас

NEW 29.01.14 16:21
in Antwort грэг усть-лаб 29.01.14 16:00
Чрезвычайное положение это форс-мажор, а, значит долги можно не платить. Очень умно.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
NEW 29.01.14 17:40
Недоумение люди выражают вопросами, а не утверждениями. Вам же девушка не говорила, что Вы абсолютно ни в чём не разбираетесь, тем более в украинской политике, но лезете уже в которой ветке дискутировать о ней. А Вы сразу безапелляционно заявили, что она плохо училась. Таким образом явно нахамили.
Вы читать не умеете или намеренно врёте? Где я писала, что мне неприятно? Мне забавно читать Ваши глупые вопросы и не менее глупые комментарии. Ничего неприятного - забавно и жалко одновременно.
Так прощайтесь - разве мешает кто-то? Всё равно не уйдёте же.
in Antwort O.lga 29.01.14 00:17
В ответ на:
Это не хамство, это скорее недоумение от прочитанного.
Это не хамство, это скорее недоумение от прочитанного.
Недоумение люди выражают вопросами, а не утверждениями. Вам же девушка не говорила, что Вы абсолютно ни в чём не разбираетесь, тем более в украинской политике, но лезете уже в которой ветке дискутировать о ней. А Вы сразу безапелляционно заявили, что она плохо училась. Таким образом явно нахамили.
В ответ на:
Вам не приятно было со мной общаться
Вам не приятно было со мной общаться
Вы читать не умеете или намеренно врёте? Где я писала, что мне неприятно? Мне забавно читать Ваши глупые вопросы и не менее глупые комментарии. Ничего неприятного - забавно и жалко одновременно.
В ответ на:
Давайте, наконец- то попрощаемся.
Давайте, наконец- то попрощаемся.
Так прощайтесь - разве мешает кто-то? Всё равно не уйдёте же.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 29.01.14 17:57
да нет... немецкие газеты уже пришли в себя и стали погромщиков и нациков , мобом и вооруженными радикалами и националистами называть
in Antwort Kamenska 29.01.14 15:45
В ответ на:
да нет... немецкие газеты уже пришли в себя и стали погромщиков и нациков , мобом и вооруженными радикалами и националистами называть
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.01.14 18:00
in Antwort Старик Винни 29.01.14 15:51
В ответ на:
Пух, хотите пожертвовать? У меня есть знакомые в некоторых украинских благотворительных обществах. Дать Вам счёт?А сколько не платят? Я слышал больше, чем не антимайдане.
NEW 29.01.14 18:09
Ещё со времён Кучмы была разработана такая хитроумная схема виляния задницей между Европой и Россией. И всё шло удачно.
Период Ющенко опустим, я об этом ничтожестве говорить не хочу, но потом Янукович решил, что он такой же хитрый как Кучма. Но ты же понимаешь разницу между главным инженером ракетного завода и мелким уркой, случайно попавшим во власть.
Кучма хоть и любит бухануть и сыграть на гитаре, но рядом всегда держал умных советников и прекрасно лавировал. А Ананас стал тупо троллить и шантажировать.
Я считаю, что Путин сделал второй раз большую ошибку, поставиви на этого овоща.
А Европе толерантно терпела, пока ей доходчиво не объяснили с кем она имеет дело.
И сразу брехать всем и всюду стало очень тяжело.
Ты извини, это я так примитивненько, без личностей, иначе пришлось бы писать оргромную простынь)))
in Antwort грэг усть-лаб 29.01.14 16:00
В ответ на:
Ведь Янукович сначала пошёл к Европейцам!! Что не сложилось?
Ты неправильно трактуешь действия украинской власти. Много не буду, но чуть-чуть, чтобы ты понял.Ведь Янукович сначала пошёл к Европейцам!! Что не сложилось?
Ещё со времён Кучмы была разработана такая хитроумная схема виляния задницей между Европой и Россией. И всё шло удачно.
Период Ющенко опустим, я об этом ничтожестве говорить не хочу, но потом Янукович решил, что он такой же хитрый как Кучма. Но ты же понимаешь разницу между главным инженером ракетного завода и мелким уркой, случайно попавшим во власть.
Кучма хоть и любит бухануть и сыграть на гитаре, но рядом всегда держал умных советников и прекрасно лавировал. А Ананас стал тупо троллить и шантажировать.
Я считаю, что Путин сделал второй раз большую ошибку, поставиви на этого овоща.
А Европе толерантно терпела, пока ей доходчиво не объяснили с кем она имеет дело.
И сразу брехать всем и всюду стало очень тяжело.
Ты извини, это я так примитивненько, без личностей, иначе пришлось бы писать оргромную простынь)))
NEW 29.01.14 18:37
Что то не видел такого, судя по ДВ и ЕН, то бендеровских боевиков они называют активистами, боевиков Аль каиды в Сирии, поже бойцами за свободу. А таких же боевиков в центральной африке, уже террористами, так как там французких солдат убивают. Вот такие стандарты блин.
in Antwort marco_materazzi 29.01.14 17:57
В ответ на:
Что то не видел такого, судя по ДВ и ЕН, то бендеровских боевиков они называют активистами, боевиков Аль каиды в Сирии, поже бойцами за свободу. А таких же боевиков в центральной африке, уже террористами, так как там французких солдат убивают. Вот такие стандарты блин.