Login
интернетное знакомство
NEW 29.01.14 14:23
in Antwort kudgo 29.01.14 14:21
NEW 29.01.14 14:30
in Antwort sergnix 29.01.14 14:23
Она здраво рассуждает для зрелого человека. И даже имеет право любить или не любить секс. И не становится ущербнее от этого.
Ей не 15, когда всё равно как и что и к собственному телу очень просто относятся. Любопытство сильнее.
Пока дядька просто симпатичен. Может быть. Или не противен?
Короче, пока влечения к нему нет. Что есть? Отсутствие желания от него спрятаться. А этого чуть маловато для секса для дамы средних лет.
Короче, мне просто не понравилось, что на ТС наехали и насмешки строят
Ей не 15, когда всё равно как и что и к собственному телу очень просто относятся. Любопытство сильнее.
Пока дядька просто симпатичен. Может быть. Или не противен?
Короче, пока влечения к нему нет. Что есть? Отсутствие желания от него спрятаться. А этого чуть маловато для секса для дамы средних лет.

NEW 29.01.14 14:33
Как я понимаю, Ни такового и не другого секса вам не нужно.
Ну и на хрен вы тогда никому, кроме импотентов тоже не нужны.
тем более на такой, которой секс как таковой не нужен, ещё и женится.
Я бы к такой даже за 5 км, только чтобы потрахаться, и то бы не поехал.
Взрослая женщина и чего то выёживаетесь.
in Antwort ru.41 29.01.14 09:48
В ответ на:
секс, как таковой мне не нужен.
секс, как таковой мне не нужен.
Как я понимаю, Ни такового и не другого секса вам не нужно.

тем более на такой, которой секс как таковой не нужен, ещё и женится.

Взрослая женщина и чего то выёживаетесь.

NEW 29.01.14 14:34
in Antwort Машуньчик 29.01.14 14:30, Zuletzt geändert 29.01.14 14:36 (kudgo)
для секса мало , но для брака достато4но?:) интересно мыслят женщины:)
я так скажу , замуж нужно идти только за того, кому и минет делать в кайф и массаж простаты творить в удовольствие:)
я так скажу , замуж нужно идти только за того, кому и минет делать в кайф и массаж простаты творить в удовольствие:)
NEW 29.01.14 14:35
in Antwort Машуньчик 29.01.14 14:30
В ответ на:
А как же еще относиться? Не даёт, минет не любит, а замуж хочет. Короче, мне просто не понравилось, что на ТС наехали и насмешки строят
NEW 29.01.14 14:37
in Antwort Ceus 29.01.14 14:33
NEW 29.01.14 14:37
in Antwort Машуньчик 29.01.14 14:30
так в чём проблема, если к челу 0 чувств и влечения пусть шлёт его лесом, ан нет она за муж хочет сначала, а затем может и раскорячится, но так не бывает,
представьте просто ситуацию или это развод или что то с психикой
представьте просто ситуацию или это развод или что то с психикой
NEW 29.01.14 14:42
in Antwort sergnix 29.01.14 14:37
Вот тут уже упоминали, как одной форумчанке противно было с дядькой целоваться, но замуж была не против. А Вы говорите...
Просто женщине стабильности хочется, нормальных отношений, а не именно этого мужика. Перевёрнутый мир.
Просто женщине стабильности хочется, нормальных отношений, а не именно этого мужика. Перевёрнутый мир.
NEW 29.01.14 14:55
in Antwort Янисса 29.01.14 14:42
кода чего-то особенно не хочется, то и притягивается (проверенно электроникой:))
потому, что на данный момент - это самое сильное желание!
а ТС не хватает конкретики, пусть сначала определится: и пусть сильно захочет то, чего на самом деле хочет, а не того чего не хочет...
потому, что на данный момент - это самое сильное желание!
а ТС не хватает конкретики, пусть сначала определится: и пусть сильно захочет то, чего на самом деле хочет, а не того чего не хочет...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.01.14 15:06
in Antwort Alionchen 29.01.14 14:57
элементарно , Ватсон...
хотейная установка:) - не хочу жадного мужа только подразумевает- хочу щедрого! а по-факту: жадный уже в кармане
в целях нужна ясность!
хотейная установка:) - не хочу жадного мужа только подразумевает- хочу щедрого! а по-факту: жадный уже в кармане
в целях нужна ясность!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.01.14 15:07
in Antwort ru.41 29.01.14 13:21
В ответ на:
Как вы мой план находите?
- план изначально не правильный. Зачем с проблемами ждать или не ждать секса и в то же время встречаться в комнате с койкой, там кроме этого секса и заняться нечем. А почему бы вместе не поехать куда нить, экскурсия в толпе таких же, театр+отель, Амстер с его красными фонарями или где этот Репербан, авось к вечеру и захочется)).Как вы мой план находите?
не божемойкай
NEW 29.01.14 15:54
ну выдумывайте
in Antwort Ceus 29.01.14 14:33
В ответ на:
Ни такового и не другого секса вам не нужно. Ну и на хрен вы тогда никому, кроме импотентов тоже не нужны
Ни такового и не другого секса вам не нужно. Ну и на хрен вы тогда никому, кроме импотентов тоже не нужны
ну выдумывайте
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 29.01.14 16:18
и до свадьбы не закончатся
..имхо..мужик странный..я б уже давно заподозрил у дамы венерические заболевания..причём все сразу и в обострённой форме при таких раскладах
..а он по полтыщи километров наяривает чтоб подрочить в хотеле..маньяк наверноё либо просто дурак
in Antwort kudgo 29.01.14 10:53
В ответ на:
предупредите 4то у вас меся4ные.
предупредите 4то у вас меся4ные.
и до свадьбы не закончатся

..имхо..мужик странный..я б уже давно заподозрил у дамы венерические заболевания..причём все сразу и в обострённой форме при таких раскладах

NEW 29.01.14 16:18
он мне все подробно рассказал. Был женат, есть дочь 17 лет. Платит алименты нехилые. Свой бизнес.
Очень активно к себе приглашает. Но я не очень люблю поездки за 500 км. Решила погодить маленько.
in Antwort Лиз 29.01.14 13:54
В ответ на:
ну вот и чудно, что звонит и пишет - о себе всё рассказал?
если всё рассказал - скажите, что сами к нему приедете, пусть экскурссию делает по родным местам. Остановитесь у него дома, а там - какпойдёт ;).
если - разводка, или женат, или нищий - сдрейфит!!!!
ну вот и чудно, что звонит и пишет - о себе всё рассказал?
если всё рассказал - скажите, что сами к нему приедете, пусть экскурссию делает по родным местам. Остановитесь у него дома, а там - какпойдёт ;).
если - разводка, или женат, или нищий - сдрейфит!!!!
он мне все подробно рассказал. Был женат, есть дочь 17 лет. Платит алименты нехилые. Свой бизнес.
Очень активно к себе приглашает. Но я не очень люблю поездки за 500 км. Решила погодить маленько.
NEW 29.01.14 16:19
я потом дам, утром -деньги, вечером- стулья.
in Antwort kudgo 29.01.14 13:55
В ответ на:
а за4ем ему на вас жениться? если вы не даёте? он импотент?
а за4ем ему на вас жениться? если вы не даёте? он импотент?
я потом дам, утром -деньги, вечером- стулья.

NEW 29.01.14 16:19
in Antwort ru.41 29.01.14 09:02
пошлите его на кудыкину гору,у Вас разные взгляды на жизнь,такчто совемстного будущего либо не будет либо оно будет не счастливым
сходите лучше в церковь,поставьте свечку и помолитесь,попросите встретить человека с которым будете счастливой
сходите лучше в церковь,поставьте свечку и помолитесь,попросите встретить человека с которым будете счастливой
NEW 29.01.14 16:20
я уже писала выше, что для меня сильным возбудительным моментом я вляется ощущение себя любимой и единственной для партнера. Абстрактно никакие мужчины меня не возбуждают.
in Antwort Mar-Lu 29.01.14 13:58
В ответ на:
Скажите,а для вас секс имеет значение? Въ пойдете замуж,даже если нет секса? А зачем тогда замуж,убирать,стирать,готовить?
Скажите,а для вас секс имеет значение? Въ пойдете замуж,даже если нет секса? А зачем тогда замуж,убирать,стирать,готовить?
я уже писала выше, что для меня сильным возбудительным моментом я вляется ощущение себя любимой и единственной для партнера. Абстрактно никакие мужчины меня не возбуждают.