Вход на сайт
интернетное знакомство
NEW 29.01.14 12:30
С ними? Вы в этом уверены? *голосом кролика*
Через минуту. Посмотрел на Ваше фото и извинился. Да, это они дураки полные, сомнений нет.
В ответ на:
серьёзные критерии...:)
99,9 % моего окружения мне не противны и хорошо материально обеспечены, но не просят...
что-то с ними не так? :)
серьёзные критерии...:)
99,9 % моего окружения мне не противны и хорошо материально обеспечены, но не просят...
что-то с ними не так? :)
С ними? Вы в этом уверены? *голосом кролика*
Через минуту. Посмотрел на Ваше фото и извинился. Да, это они дураки полные, сомнений нет.
NEW 29.01.14 12:39
в ответ kudgo 29.01.14 12:27
Гарантии на секс вообще быть не может. Унизительно как-то даже, раз он герой припёрся в такую даль (бешеной собаке и тыща км не крюк!), то хошь-не-хошь, а давай? Если "хошь", то ок. А если сомнения? Взрослые люди ведь, не девочка она уже, самоуважение и здравый смысл должны быть. Она не горит желанием ему отдаться, ей муж для дивана и телевизора больше нужен, а не любовник для койки, в первую очередь. Вот если он её соблазнит, заведёт, рассмешит и заинтересует! Вот тогда другое дело. А так....только потому что на бензин потратился....очень пошло.
NEW 29.01.14 12:46
если не горит, то нафиг он такой нужен, диванным зверьком в засаленой майке и растянутых бриджах наврятли кто то будет доволен.
П.С. я порой не могу понять некоторых женщин, то им страсть подавай, то обитателя дивана ищут
В ответ на:
Она не горит желанием ему отдаться, ей муж для дивана и телевизора больше нужен, а не любовник для койки, в первую очередь.
Она не горит желанием ему отдаться, ей муж для дивана и телевизора больше нужен, а не любовник для койки, в первую очередь.
если не горит, то нафиг он такой нужен, диванным зверьком в засаленой майке и растянутых бриджах наврятли кто то будет доволен.
П.С. я порой не могу понять некоторых женщин, то им страсть подавай, то обитателя дивана ищут
NEW 29.01.14 12:46
А вот с той самой, когда сомневаться перестанет и на форуме спрашивать, а сама в койку прыгнет, молодой ланью, потому что очень захочется и всё пофиг остальное. Вот это самое то время. Всё остальное - подделка и обман! При больших чувствах это и первая встреча может быть, при сомнениях - никакая.
в ответ kudgo 29.01.14 12:28
В ответ на:
не . логика у вас железная:) 4исто для справки : с какой встре4и уже не б...?
не . логика у вас железная:) 4исто для справки : с какой встре4и уже не б...?
А вот с той самой, когда сомневаться перестанет и на форуме спрашивать, а сама в койку прыгнет, молодой ланью, потому что очень захочется и всё пофиг остальное. Вот это самое то время. Всё остальное - подделка и обман! При больших чувствах это и первая встреча может быть, при сомнениях - никакая.
29.01.14 12:49
понимаете, если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь. Я бы сильно уже секса хотела. Желания у меня от головы идут.
А с мыслью, что я ему только поиграться- у меня ничего не стоит.
Но - это я и мои желания. Желания партнера ведь тоже надо учитывать как-то? То есть искать золотую середину.
в ответ Готика 29.01.14 12:39
В ответ на:
А так....только потому что на бензин потратился....очень пошло.
А так....только потому что на бензин потратился....очень пошло.
понимаете, если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь. Я бы сильно уже секса хотела. Желания у меня от головы идут.
А с мыслью, что я ему только поиграться- у меня ничего не стоит.
Но - это я и мои желания. Желания партнера ведь тоже надо учитывать как-то? То есть искать золотую середину.
NEW 29.01.14 12:56
Я мужчин тоже не всегда понимаю: то козликами скачут, то от дивана не отодрать....
Считаю, что жизненные приоритеты совпадать должны и химия подходить. Тогда, при наличии здравого смысла у обоих, или его отсутствия, но тоже у обоих тогда, можно строить отношения. Хотя сделала для себя вывод, секс по любви в тыщу раз лучше, чем секс без любви! Там такие страсти просыпаются....о которых и не подозревал!
в ответ sergnix 29.01.14 12:46
В ответ на:
Я мужчин тоже не всегда понимаю: то козликами скачут, то от дивана не отодрать....

NEW 29.01.14 13:04
надо дать! а в друг у него в штанах большой минус и против вашего большого плюс = 0 получается
а потом живи всю жизнь и мучайся, вы ж деушка порядочная; не на один денъ замуж собрались...:)
в ответ ru.41 29.01.14 12:49
В ответ на:
если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь.
если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь.
надо дать! а в друг у него в штанах большой минус и против вашего большого плюс = 0 получается
а потом живи всю жизнь и мучайся, вы ж деушка порядочная; не на один денъ замуж собрались...:)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"