Вход на сайт
интернетное знакомство
NEW 29.01.14 09:59
в ответ ru.41 29.01.14 09:51
тут есть 2 варианта. либо он не может без вас жить и вы съезжаетесь и живёте вместе. либо он раз в пару месяйев к вам приезжает. но опять таки, жить вместе всё таки желательно.
за4ем 4еловеку нужно ехать 1000 км , платить за отель и не иметь близости при этом с 4еловеком , который за него замуж хо4ет по вашим словам, мне не понятно.
кстати можно вопрос? по4ему вы думаете , 4то если переспите с ним на 4ый раз , а не на первый , он не бросит вас сразу после полу4енного удовольствия? вы звязда в постели? или он деньги потра4енные на4нёт жалеть?
если у него серьёзные намерения , то секс в первую но4ь , его намерений не изменит.
за4ем 4еловеку нужно ехать 1000 км , платить за отель и не иметь близости при этом с 4еловеком , который за него замуж хо4ет по вашим словам, мне не понятно.
кстати можно вопрос? по4ему вы думаете , 4то если переспите с ним на 4ый раз , а не на первый , он не бросит вас сразу после полу4енного удовольствия? вы звязда в постели? или он деньги потра4енные на4нёт жалеть?
если у него серьёзные намерения , то секс в первую но4ь , его намерений не изменит.
NEW 29.01.14 10:05
дело в том, что он пишет, что меня любит. Что сие означает в его понимании, я могу только предполагать. Съезжаться, то есть переезжать к нему, я буду только после регистрации брака. Я не больна на голову, чтобы бросать все нажитое непосильным трудом
ради какой-то иллюзии.
в ответ kudgo 29.01.14 09:59
В ответ на:
тут есть 2 варианта. либо он не может без вас жить и вы съезжаетесь и живёте вместе.
тут есть 2 варианта. либо он не может без вас жить и вы съезжаетесь и живёте вместе.
дело в том, что он пишет, что меня любит. Что сие означает в его понимании, я могу только предполагать. Съезжаться, то есть переезжать к нему, я буду только после регистрации брака. Я не больна на голову, чтобы бросать все нажитое непосильным трудом

NEW 29.01.14 10:13
до этой втречи мы еще пару месяцев общались по телефону и скайпу. Я тоже в такую любовь не верю. Но мужчины - это другие миры.
Как к ним любовь приходит, мне до сих пор не ясно. И зачем ему мне мозги парить? Ведь для этого он и помоложе найти мог?
в ответ kudgo 29.01.14 10:08
В ответ на:
любит? после разовой встре4и в отеле ?
любит? после разовой встре4и в отеле ?
до этой втречи мы еще пару месяцев общались по телефону и скайпу. Я тоже в такую любовь не верю. Но мужчины - это другие миры.
Как к ним любовь приходит, мне до сих пор не ясно. И зачем ему мне мозги парить? Ведь для этого он и помоложе найти мог?
NEW 29.01.14 10:15
в ответ ru.41 29.01.14 10:13
помоложе обы4но поумнее . и хватка лу4ше:) и на такое не ведутся:) а съездейте вы к нему. за его с4ёт:) посмотрите как живёт. может поменяете мнение . не важно в какую сторону. просто интересно же узнать как 4еловек ведёт себя на своей территории:)
NEW 29.01.14 10:19
если переживу с достоинством его приезд, то может и съезжу. Но вот как мне себя везти принашей актуальной встрече. Он начнет меня обнимать, а я как должна реагировать?
в ответ kudgo 29.01.14 10:15
В ответ на:
а съездейте вы к нему. за его с4ёт:) посмотрите как живёт. может поменяете мнение
а съездейте вы к нему. за его с4ёт:) посмотрите как живёт. может поменяете мнение
если переживу с достоинством его приезд, то может и съезжу. Но вот как мне себя везти принашей актуальной встрече. Он начнет меня обнимать, а я как должна реагировать?
NEW 29.01.14 10:22
в ответ ru.41 29.01.14 10:19
вы разговаривать умеете? скажите ему 4то не хотите с ним спать пока не поймёте серьёзность его намерений:) это ведь именно так? будьте 4естной. если хотите 4тобы и с вами по 4естному. можете прям щас это сказать, до того как он выехал. может он сам передумает ехать.
NEW 29.01.14 10:28
уже сказала,
, а он -че ждать, жизнь только одна. Вообщем приставания-то будут.
Я ,кстати слишком честная. И пользы от этого никакой нет в жизни. Вот хочу поучится у тех, кто умеет обращаться с мужским полом.
в ответ kudgo 29.01.14 10:22
В ответ на:
скажите ему 4то не хотите с ним спать пока не поймёте серьёзность его намерений:)
скажите ему 4то не хотите с ним спать пока не поймёте серьёзность его намерений:)
уже сказала,

Я ,кстати слишком честная. И пользы от этого никакой нет в жизни. Вот хочу поучится у тех, кто умеет обращаться с мужским полом.
NEW 29.01.14 10:42

с Вами не соскучишься !
(ему это не ляпните ! Просто вертите известным местом и улыбайтесь !
)
В ответ на:

с Вами не соскучишься !
(ему это не ляпните ! Просто вертите известным местом и улыбайтесь !

Жизнь меняется, когда меняемся мы