Login
интернетное знакомство
NEW 29.01.14 09:02
Хочу спросить совета, не только женщин, но и мужчин.
Познакомилась с мужчиной. Мы с ним встретились. И вообщем он мне не противен.Это уже большой плюс.
По его словам материально хорошо обеспечен. Живет в 500 км от меня. Виделись один раз, вернее два дня на выходных. Он приехал, жил в гостинице.
Секса не было, только легкие обнимания. Сейчас он собирается второй раз приехать. Опять в хотель. Просит занятся сексом. Мне как-то страшновато, только второй раз видимся. Чувств у меня к нему пока нет, кроме легкой симпатии. Чего делать, не знаю.
Познакомилась с мужчиной. Мы с ним встретились. И вообщем он мне не противен.Это уже большой плюс.
По его словам материально хорошо обеспечен. Живет в 500 км от меня. Виделись один раз, вернее два дня на выходных. Он приехал, жил в гостинице.
Секса не было, только легкие обнимания. Сейчас он собирается второй раз приехать. Опять в хотель. Просит занятся сексом. Мне как-то страшновато, только второй раз видимся. Чувств у меня к нему пока нет, кроме легкой симпатии. Чего делать, не знаю.
NEW 29.01.14 09:05
in Antwort ru.41 29.01.14 09:02
29.01.14 09:08
если он уже на второй встрече прямо вам заявляет о сексе, это означает, что вы для него очередное приключение.
к чему это вам, если даже у вас еще никаких чувств нет, а у него и подавно???
к чему это вам, если даже у вас еще никаких чувств нет, а у него и подавно???
NEW 29.01.14 09:13
in Antwort Baba_Dusja 29.01.14 09:08
а зачем ему ехать 500 км из-за приключения? пытаюсь понять психологию...
NEW 29.01.14 09:16
in Antwort ru.41 29.01.14 09:13
Вот и он также думает, а зачем ему ехатъ просто так? а так хоть секс:))) всё не зазря...
NEW 29.01.14 09:20
in Antwort ellin2006 29.01.14 09:05
NEW 29.01.14 09:25
бедные мужчины. походу скоро 4тоб трахнуться надо будет сразу идти в загс.
NEW 29.01.14 09:27
а вы 4ё думаете , он на вас жениться хо4ет? у шалавы хоть есть какой то шанс на третье свидание , и дальнейшее развитие отношений , а у больной на голову его нет:)
NEW 29.01.14 09:32
я надеюсь
, мы люди оба немолодые. Цель у обоих - жить вместе и заботится друг о друге. По крайней мере, он так говорит.
Но может и лукавит. Потому и хочется посоветоваться, многие люди через это уже проходили.
in Antwort kudgo 29.01.14 09:27
В ответ на:
а вы 4ё думаете , он на вас жениться хо4ет
а вы 4ё думаете , он на вас жениться хо4ет
я надеюсь

Но может и лукавит. Потому и хочется посоветоваться, многие люди через это уже проходили.
NEW 29.01.14 09:32
а я просто офигеваю от вопроса.
ру 41 - делай сама как хочеш
понравился чувак- трахнись..
нет -нет.
деньги- ну тогда за деньги. постараясь ещ1 и удовольствие.
кстати. тут совета тоже недадут..
только обосрут..
сама сама за себя решай.. не 12 лет ведь?
В ответ на:
а я просто офигеваю от вопроса.
ру 41 - делай сама как хочеш
понравился чувак- трахнись..
нет -нет.
деньги- ну тогда за деньги. постараясь ещ1 и удовольствие.
В ответ на:
Чего делать, не знаю.
Чего делать, не знаю.
кстати. тут совета тоже недадут..
только обосрут..

сама сама за себя решай.. не 12 лет ведь?

NEW 29.01.14 09:33
Есть такой рассказ Рея Брэдбери... Это к 500км ехать... Ябы заподозрил неладное.
Вкратце: поезд вот уже 20 лет проносится мимо одной станции-города.
Парень нАспор выходит в город, где много лет не было чужих.
За ним сразу же начинает следить до этого 20 лет скучающий на скамейке местный старичок.
После долгой слежки они оказываются в заброшенном сарае и старичок достаёт пистолет, бутылку рома и две рюмки.
И говорит:
-я ждал этого момента 20 лет! Я всегда хотел убить человека, но в нашем городе это невозможно, мал и все друг друга знают.
И вот вы, как дар свыше, я вас сейчас пристрелю, но сначала отметим это.
Мол. Чел. Ответил, уперев указ палец в кармане пальто так, чтобы было похоже на ствол...:
- да, выпьем. Я тоже хочу убить человека, поэтому нашёл незнакомый мне городок.
Так они и шли до станции, держа в карманах стволы. Пацан сел в поезд и уехал.
И больше не занимался глупостями.
Вкратце: поезд вот уже 20 лет проносится мимо одной станции-города.
Парень нАспор выходит в город, где много лет не было чужих.
За ним сразу же начинает следить до этого 20 лет скучающий на скамейке местный старичок.
После долгой слежки они оказываются в заброшенном сарае и старичок достаёт пистолет, бутылку рома и две рюмки.
И говорит:
-я ждал этого момента 20 лет! Я всегда хотел убить человека, но в нашем городе это невозможно, мал и все друг друга знают.
И вот вы, как дар свыше, я вас сейчас пристрелю, но сначала отметим это.
Мол. Чел. Ответил, уперев указ палец в кармане пальто так, чтобы было похоже на ствол...:
- да, выпьем. Я тоже хочу убить человека, поэтому нашёл незнакомый мне городок.
Так они и шли до станции, держа в карманах стволы. Пацан сел в поезд и уехал.
И больше не занимался глупостями.
NEW 29.01.14 09:34
я решу в конце концов сама, но мне советы тутошние уже помогли. Вот вы как бы отнеслись к женщине, которая на вторую встречу уже на интим идет?
in Antwort durik62 29.01.14 09:32
В ответ на:
сама сама за себя решай
сама сама за себя решай
я решу в конце концов сама, но мне советы тутошние уже помогли. Вот вы как бы отнеслись к женщине, которая на вторую встречу уже на интим идет?
NEW 29.01.14 09:36
то есть вы считаете, что в его родном городе ни одной не пот... им женщины не осталось?
или я не правильно вашу мысль поняла?
in Antwort ( 6o6p ) 29.01.14 09:33
В ответ на:
Это к 500км ехать.
Это к 500км ехать.
то есть вы считаете, что в его родном городе ни одной не пот... им женщины не осталось?
или я не правильно вашу мысль поняла?
NEW 29.01.14 09:37
Ну нет.. несогласен с тобой полностью..
Мужики, конечно народ похотливый, И влюбится могут.. Но придурками их за это называть, тоже нельзя.
in Antwort kudgo 29.01.14 09:27
В ответ на:
а вы 4ё думаете , он на вас жениться хо4ет? у шалавы хоть есть какой то шанс на третье свидание
а вы 4ё думаете , он на вас жениться хо4ет? у шалавы хоть есть какой то шанс на третье свидание
Ну нет.. несогласен с тобой полностью..
Мужики, конечно народ похотливый, И влюбится могут.. Но придурками их за это называть, тоже нельзя.

NEW 29.01.14 09:45
Мои Личные?
да даже при первой встрече И единственной, Воспоминания тоже неплохие.
Главное сама решите, что вам надо..
Секс- тогда секскс
если его женить на себе- незнаю..
in Antwort ru.41 29.01.14 09:34
В ответ на:
Мои Личные?
да даже при первой встрече И единственной, Воспоминания тоже неплохие.
Главное сама решите, что вам надо..
Секс- тогда секскс
NEW 29.01.14 09:46
in Antwort ru.41 29.01.14 09:36
мне просто интересно, вы во 4то влюбиться хотите? в зарплату? 500 км. каждый день не наездишься. когда вы решите , 4то вот. терь можно и в койку:) либо вы хотите и спите , либо не хотите. за4ем тогда за него замуж?
NEW 29.01.14 09:48
секс, как таковой мне не нужен. Я его допускаю в отношениях людей, если они к друг другу серьезно относятся.
если бы вы были на месте этого мужчины то есть дважды отмерили по тысяче км, но никакого интима не получили, какова была бы ваша реакция?
in Antwort durik62 29.01.14 09:45
В ответ на:
Секс- тогда секскс
Секс- тогда секскс
секс, как таковой мне не нужен. Я его допускаю в отношениях людей, если они к друг другу серьезно относятся.
если бы вы были на месте этого мужчины то есть дважды отмерили по тысяче км, но никакого интима не получили, какова была бы ваша реакция?
NEW 29.01.14 09:50
брак для меня, как бы страховка от того, что мужчина просто поразвлекаться решил и не хочет брать на себя никаких обязательств.
in Antwort kudgo 29.01.14 09:46
В ответ на:
либо вы хотите и спите , либо не хотите. за4ем тогда за него замуж?
либо вы хотите и спите , либо не хотите. за4ем тогда за него замуж?
брак для меня, как бы страховка от того, что мужчина просто поразвлекаться решил и не хочет брать на себя никаких обязательств.
NEW 29.01.14 09:51
тут вы правы, поэтому мне интересно , как было при подобных обстоятельствах у других?
in Antwort kudgo 29.01.14 09:46
В ответ на:
500 км. каждый день не наездишься.
500 км. каждый день не наездишься.
тут вы правы, поэтому мне интересно , как было при подобных обстоятельствах у других?