Вход на сайт
интернетное знакомство
29.01.14 09:02
Хочу спросить совета, не только женщин, но и мужчин.
Познакомилась с мужчиной. Мы с ним встретились. И вообщем он мне не противен.Это уже большой плюс.
По его словам материально хорошо обеспечен. Живет в 500 км от меня. Виделись один раз, вернее два дня на выходных. Он приехал, жил в гостинице.
Секса не было, только легкие обнимания. Сейчас он собирается второй раз приехать. Опять в хотель. Просит занятся сексом. Мне как-то страшновато, только второй раз видимся. Чувств у меня к нему пока нет, кроме легкой симпатии. Чего делать, не знаю.
Познакомилась с мужчиной. Мы с ним встретились. И вообщем он мне не противен.Это уже большой плюс.
По его словам материально хорошо обеспечен. Живет в 500 км от меня. Виделись один раз, вернее два дня на выходных. Он приехал, жил в гостинице.
Секса не было, только легкие обнимания. Сейчас он собирается второй раз приехать. Опять в хотель. Просит занятся сексом. Мне как-то страшновато, только второй раз видимся. Чувств у меня к нему пока нет, кроме легкой симпатии. Чего делать, не знаю.
NEW 29.01.14 09:16
в ответ ru.41 29.01.14 09:13
Вот и он также думает, а зачем ему ехатъ просто так? а так хоть секс:))) всё не зазря...
NEW 29.01.14 09:32
я надеюсь
, мы люди оба немолодые. Цель у обоих - жить вместе и заботится друг о друге. По крайней мере, он так говорит.
Но может и лукавит. Потому и хочется посоветоваться, многие люди через это уже проходили.
в ответ kudgo 29.01.14 09:27
В ответ на:
а вы 4ё думаете , он на вас жениться хо4ет
а вы 4ё думаете , он на вас жениться хо4ет
я надеюсь

Но может и лукавит. Потому и хочется посоветоваться, многие люди через это уже проходили.
NEW 29.01.14 09:32
а я просто офигеваю от вопроса.
ру 41 - делай сама как хочеш
понравился чувак- трахнись..
нет -нет.
деньги- ну тогда за деньги. постараясь ещ1 и удовольствие.
кстати. тут совета тоже недадут..
только обосрут..
сама сама за себя решай.. не 12 лет ведь?
в ответ ru.41 29.01.14 09:02
В ответ на:
а я просто офигеваю от вопроса.
ру 41 - делай сама как хочеш
понравился чувак- трахнись..
нет -нет.
деньги- ну тогда за деньги. постараясь ещ1 и удовольствие.
В ответ на:
Чего делать, не знаю.
Чего делать, не знаю.
кстати. тут совета тоже недадут..
только обосрут..

сама сама за себя решай.. не 12 лет ведь?

NEW 29.01.14 09:33
в ответ ru.41 29.01.14 09:13
Есть такой рассказ Рея Брэдбери... Это к 500км ехать... Ябы заподозрил неладное.
Вкратце: поезд вот уже 20 лет проносится мимо одной станции-города.
Парень нАспор выходит в город, где много лет не было чужих.
За ним сразу же начинает следить до этого 20 лет скучающий на скамейке местный старичок.
После долгой слежки они оказываются в заброшенном сарае и старичок достаёт пистолет, бутылку рома и две рюмки.
И говорит:
-я ждал этого момента 20 лет! Я всегда хотел убить человека, но в нашем городе это невозможно, мал и все друг друга знают.
И вот вы, как дар свыше, я вас сейчас пристрелю, но сначала отметим это.
Мол. Чел. Ответил, уперев указ палец в кармане пальто так, чтобы было похоже на ствол...:
- да, выпьем. Я тоже хочу убить человека, поэтому нашёл незнакомый мне городок.
Так они и шли до станции, держа в карманах стволы. Пацан сел в поезд и уехал.
И больше не занимался глупостями.
Вкратце: поезд вот уже 20 лет проносится мимо одной станции-города.
Парень нАспор выходит в город, где много лет не было чужих.
За ним сразу же начинает следить до этого 20 лет скучающий на скамейке местный старичок.
После долгой слежки они оказываются в заброшенном сарае и старичок достаёт пистолет, бутылку рома и две рюмки.
И говорит:
-я ждал этого момента 20 лет! Я всегда хотел убить человека, но в нашем городе это невозможно, мал и все друг друга знают.
И вот вы, как дар свыше, я вас сейчас пристрелю, но сначала отметим это.
Мол. Чел. Ответил, уперев указ палец в кармане пальто так, чтобы было похоже на ствол...:
- да, выпьем. Я тоже хочу убить человека, поэтому нашёл незнакомый мне городок.
Так они и шли до станции, держа в карманах стволы. Пацан сел в поезд и уехал.
И больше не занимался глупостями.
NEW 29.01.14 09:45
Мои Личные?
да даже при первой встрече И единственной, Воспоминания тоже неплохие.
Главное сама решите, что вам надо..
Секс- тогда секскс
если его женить на себе- незнаю..
в ответ ru.41 29.01.14 09:34
В ответ на:
я решу в конце концов сама, но мне советы тутошние уже помогли. Вот вы как бы отнеслись к женщине, которая на вторую встречу уже на интим идет?
я решу в конце концов сама, но мне советы тутошние уже помогли. Вот вы как бы отнеслись к женщине, которая на вторую встречу уже на интим идет?
Мои Личные?
да даже при первой встрече И единственной, Воспоминания тоже неплохие.
Главное сама решите, что вам надо..
Секс- тогда секскс
NEW 29.01.14 09:48
секс, как таковой мне не нужен. Я его допускаю в отношениях людей, если они к друг другу серьезно относятся.
если бы вы были на месте этого мужчины то есть дважды отмерили по тысяче км, но никакого интима не получили, какова была бы ваша реакция?
в ответ durik62 29.01.14 09:45
В ответ на:
Секс- тогда секскс
Секс- тогда секскс
секс, как таковой мне не нужен. Я его допускаю в отношениях людей, если они к друг другу серьезно относятся.
если бы вы были на месте этого мужчины то есть дважды отмерили по тысяче км, но никакого интима не получили, какова была бы ваша реакция?
NEW 29.01.14 09:59
в ответ ru.41 29.01.14 09:51
тут есть 2 варианта. либо он не может без вас жить и вы съезжаетесь и живёте вместе. либо он раз в пару месяйев к вам приезжает. но опять таки, жить вместе всё таки желательно.
за4ем 4еловеку нужно ехать 1000 км , платить за отель и не иметь близости при этом с 4еловеком , который за него замуж хо4ет по вашим словам, мне не понятно.
кстати можно вопрос? по4ему вы думаете , 4то если переспите с ним на 4ый раз , а не на первый , он не бросит вас сразу после полу4енного удовольствия? вы звязда в постели? или он деньги потра4енные на4нёт жалеть?
если у него серьёзные намерения , то секс в первую но4ь , его намерений не изменит.
за4ем 4еловеку нужно ехать 1000 км , платить за отель и не иметь близости при этом с 4еловеком , который за него замуж хо4ет по вашим словам, мне не понятно.
кстати можно вопрос? по4ему вы думаете , 4то если переспите с ним на 4ый раз , а не на первый , он не бросит вас сразу после полу4енного удовольствия? вы звязда в постели? или он деньги потра4енные на4нёт жалеть?
если у него серьёзные намерения , то секс в первую но4ь , его намерений не изменит.
NEW 29.01.14 10:05
дело в том, что он пишет, что меня любит. Что сие означает в его понимании, я могу только предполагать. Съезжаться, то есть переезжать к нему, я буду только после регистрации брака. Я не больна на голову, чтобы бросать все нажитое непосильным трудом
ради какой-то иллюзии.
в ответ kudgo 29.01.14 09:59
В ответ на:
тут есть 2 варианта. либо он не может без вас жить и вы съезжаетесь и живёте вместе.
тут есть 2 варианта. либо он не может без вас жить и вы съезжаетесь и живёте вместе.
дело в том, что он пишет, что меня любит. Что сие означает в его понимании, я могу только предполагать. Съезжаться, то есть переезжать к нему, я буду только после регистрации брака. Я не больна на голову, чтобы бросать все нажитое непосильным трудом

NEW 29.01.14 10:13
до этой втречи мы еще пару месяцев общались по телефону и скайпу. Я тоже в такую любовь не верю. Но мужчины - это другие миры.
Как к ним любовь приходит, мне до сих пор не ясно. И зачем ему мне мозги парить? Ведь для этого он и помоложе найти мог?
в ответ kudgo 29.01.14 10:08
В ответ на:
любит? после разовой встре4и в отеле ?
любит? после разовой встре4и в отеле ?
до этой втречи мы еще пару месяцев общались по телефону и скайпу. Я тоже в такую любовь не верю. Но мужчины - это другие миры.
Как к ним любовь приходит, мне до сих пор не ясно. И зачем ему мне мозги парить? Ведь для этого он и помоложе найти мог?
NEW 29.01.14 10:15
в ответ ru.41 29.01.14 10:13
помоложе обы4но поумнее . и хватка лу4ше:) и на такое не ведутся:) а съездейте вы к нему. за его с4ёт:) посмотрите как живёт. может поменяете мнение . не важно в какую сторону. просто интересно же узнать как 4еловек ведёт себя на своей территории:)
NEW 29.01.14 10:19
если переживу с достоинством его приезд, то может и съезжу. Но вот как мне себя везти принашей актуальной встрече. Он начнет меня обнимать, а я как должна реагировать?
в ответ kudgo 29.01.14 10:15
В ответ на:
а съездейте вы к нему. за его с4ёт:) посмотрите как живёт. может поменяете мнение
а съездейте вы к нему. за его с4ёт:) посмотрите как живёт. может поменяете мнение
если переживу с достоинством его приезд, то может и съезжу. Но вот как мне себя везти принашей актуальной встрече. Он начнет меня обнимать, а я как должна реагировать?
NEW 29.01.14 10:22
в ответ ru.41 29.01.14 10:19
вы разговаривать умеете? скажите ему 4то не хотите с ним спать пока не поймёте серьёзность его намерений:) это ведь именно так? будьте 4естной. если хотите 4тобы и с вами по 4естному. можете прям щас это сказать, до того как он выехал. может он сам передумает ехать.
NEW 29.01.14 10:28
уже сказала,
, а он -че ждать, жизнь только одна. Вообщем приставания-то будут.
Я ,кстати слишком честная. И пользы от этого никакой нет в жизни. Вот хочу поучится у тех, кто умеет обращаться с мужским полом.
в ответ kudgo 29.01.14 10:22
В ответ на:
скажите ему 4то не хотите с ним спать пока не поймёте серьёзность его намерений:)
скажите ему 4то не хотите с ним спать пока не поймёте серьёзность его намерений:)
уже сказала,

Я ,кстати слишком честная. И пользы от этого никакой нет в жизни. Вот хочу поучится у тех, кто умеет обращаться с мужским полом.
NEW 29.01.14 10:42

с Вами не соскучишься !
(ему это не ляпните ! Просто вертите известным местом и улыбайтесь !
)
В ответ на:

с Вами не соскучишься !
(ему это не ляпните ! Просто вертите известным местом и улыбайтесь !

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 29.01.14 11:13
встречайтесь и вообще поощряйте его активность , в этом много хорошего
но никогда не спешите отдаваться , принимать окончательное решение и т. п. , иначе быстро угаснет "аромат таинственности "
и уйдет навсегда его охотничий инстинкт. Тяните как можно дольше ...
никогда не рассказывайте о своих "месячных " , и вообще о своих интимных делах
но никогда не спешите отдаваться , принимать окончательное решение и т. п. , иначе быстро угаснет "аромат таинственности "
и уйдет навсегда его охотничий инстинкт. Тяните как можно дольше ...
никогда не рассказывайте о своих "месячных " , и вообще о своих интимных делах
NEW 29.01.14 12:13
Смотрите не подцепите ничего от малознакомого мужика, если он так сразу отдаться готов, то наверняка не только вам. Кто знает, сколько у него ещё таких интернетных знакомств по Европе. Спид, гепатит, герпес, сифилис, триппер и т.д. ещё никто не отменял....

NEW 29.01.14 12:24
Прально! Пусть она ему в сексе откажет, т.к. при второй встрече ещё рано, зато ртом всё сделает. Вот тогда он точно решит, что она не б...., а порядочная женщина и не отдаётся кому попало и сразу!

Железная у вас логика, однако.....спасибо насмешили!
в ответ kudgo 29.01.14 11:44
В ответ на:
а нахрена жена которая не умеет минет делать?:) 4тобы завтраки готовила?:)
а нахрена жена которая не умеет минет делать?:) 4тобы завтраки готовила?:)
Прально! Пусть она ему в сексе откажет, т.к. при второй встрече ещё рано, зато ртом всё сделает. Вот тогда он точно решит, что она не б...., а порядочная женщина и не отдаётся кому попало и сразу!

NEW 29.01.14 12:28
в ответ Готика 29.01.14 12:13
н.п.
серьёзные критерии...:)
99,9 % моего окружения мне не противны и хорошо материально обеспечены, но не просят...
что-то с ними не так? :)
В ответ на:
И вообщем он мне не противен.Это уже большой плюс.
По его словам материально хорошо обеспечен.
И вообщем он мне не противен.Это уже большой плюс.
По его словам материально хорошо обеспечен.
99,9 % моего окружения мне не противны и хорошо материально обеспечены, но не просят...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.01.14 12:30
С ними? Вы в этом уверены? *голосом кролика*
Через минуту. Посмотрел на Ваше фото и извинился. Да, это они дураки полные, сомнений нет.
В ответ на:
С ними? Вы в этом уверены? *голосом кролика*
Через минуту. Посмотрел на Ваше фото и извинился. Да, это они дураки полные, сомнений нет.
NEW 29.01.14 12:39
в ответ kudgo 29.01.14 12:27
Гарантии на секс вообще быть не может. Унизительно как-то даже, раз он герой припёрся в такую даль (бешеной собаке и тыща км не крюк!), то хошь-не-хошь, а давай? Если "хошь", то ок. А если сомнения? Взрослые люди ведь, не девочка она уже, самоуважение и здравый смысл должны быть. Она не горит желанием ему отдаться, ей муж для дивана и телевизора больше нужен, а не любовник для койки, в первую очередь. Вот если он её соблазнит, заведёт, рассмешит и заинтересует! Вот тогда другое дело. А так....только потому что на бензин потратился....очень пошло.
NEW 29.01.14 12:46
если не горит, то нафиг он такой нужен, диванным зверьком в засаленой майке и растянутых бриджах наврятли кто то будет доволен.
П.С. я порой не могу понять некоторых женщин, то им страсть подавай, то обитателя дивана ищут
В ответ на:
Она не горит желанием ему отдаться, ей муж для дивана и телевизора больше нужен, а не любовник для койки, в первую очередь.
Она не горит желанием ему отдаться, ей муж для дивана и телевизора больше нужен, а не любовник для койки, в первую очередь.
если не горит, то нафиг он такой нужен, диванным зверьком в засаленой майке и растянутых бриджах наврятли кто то будет доволен.
П.С. я порой не могу понять некоторых женщин, то им страсть подавай, то обитателя дивана ищут
NEW 29.01.14 12:46
А вот с той самой, когда сомневаться перестанет и на форуме спрашивать, а сама в койку прыгнет, молодой ланью, потому что очень захочется и всё пофиг остальное. Вот это самое то время. Всё остальное - подделка и обман! При больших чувствах это и первая встреча может быть, при сомнениях - никакая.
в ответ kudgo 29.01.14 12:28
В ответ на:
не . логика у вас железная:) 4исто для справки : с какой встре4и уже не б...?
не . логика у вас железная:) 4исто для справки : с какой встре4и уже не б...?
А вот с той самой, когда сомневаться перестанет и на форуме спрашивать, а сама в койку прыгнет, молодой ланью, потому что очень захочется и всё пофиг остальное. Вот это самое то время. Всё остальное - подделка и обман! При больших чувствах это и первая встреча может быть, при сомнениях - никакая.
NEW 29.01.14 12:49
понимаете, если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь. Я бы сильно уже секса хотела. Желания у меня от головы идут.
А с мыслью, что я ему только поиграться- у меня ничего не стоит.
Но - это я и мои желания. Желания партнера ведь тоже надо учитывать как-то? То есть искать золотую середину.
в ответ Готика 29.01.14 12:39
В ответ на:
А так....только потому что на бензин потратился....очень пошло.
А так....только потому что на бензин потратился....очень пошло.
понимаете, если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь. Я бы сильно уже секса хотела. Желания у меня от головы идут.
Но - это я и мои желания. Желания партнера ведь тоже надо учитывать как-то? То есть искать золотую середину.
NEW 29.01.14 12:56
Я мужчин тоже не всегда понимаю: то козликами скачут, то от дивана не отодрать....
Считаю, что жизненные приоритеты совпадать должны и химия подходить. Тогда, при наличии здравого смысла у обоих, или его отсутствия, но тоже у обоих тогда, можно строить отношения. Хотя сделала для себя вывод, секс по любви в тыщу раз лучше, чем секс без любви! Там такие страсти просыпаются....о которых и не подозревал!
в ответ sergnix 29.01.14 12:46
В ответ на:
Я мужчин тоже не всегда понимаю: то козликами скачут, то от дивана не отодрать....

NEW 29.01.14 13:04
надо дать! а в друг у него в штанах большой минус и против вашего большого плюс = 0 получается
а потом живи всю жизнь и мучайся, вы ж деушка порядочная; не на один денъ замуж собрались...:)
в ответ ru.41 29.01.14 12:49
В ответ на:
если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь.
если б мы с ним в загс, как говорится сходили, а потом брачная ночь.
надо дать! а в друг у него в штанах большой минус и против вашего большого плюс = 0 получается
а потом живи всю жизнь и мучайся, вы ж деушка порядочная; не на один денъ замуж собрались...:)
NEW 29.01.14 13:21
я так себе могу все представить, по крайней мере мне бы так хотелось- он приедет сейчас , но секса не будет. Если он не "разлюбит" после этого- я съезжу посмотрю, как он живет.
Если он меня и дальше хотеть будет- скажу женись и я перееду. Как вы мой план находите?
В ответ на:
ну вы ж не после 2-й встречи уже замуж собрались
ну вы ж не после 2-й встречи уже замуж собрались
я так себе могу все представить, по крайней мере мне бы так хотелось- он приедет сейчас , но секса не будет. Если он не "разлюбит" после этого- я съезжу посмотрю, как он живет.
Если он меня и дальше хотеть будет- скажу женись и я перееду. Как вы мой план находите?
NEW 29.01.14 13:32
в ответ ru.41 29.01.14 13:21
отличный план и мухи целы и котлеты, действуйте-злодействуйте!
если ваше:"я не готова", - будет расценено, как "бунт на корабле", тогда за борт такого любителя...
и пусть не взывает к жалости, что у него в штанах тесно от большой любви, любовь как большая , так и не очень не тороплива
если ваше:"я не готова", - будет расценено, как "бунт на корабле", тогда за борт такого любителя...
и пусть не взывает к жалости, что у него в штанах тесно от большой любви, любовь как большая , так и не очень не тороплива

NEW 29.01.14 13:39
если этот план получится, то даю 100% гарантии что мужик с психическими откланениями
В ответ на:
так себе могу все представить, по крайней мере мне бы так хотелось- он приедет сейчас , но секса не будет. Если он не "разлюбит" после этого- я съезжу посмотрю, как он живет.
так себе могу все представить, по крайней мере мне бы так хотелось- он приедет сейчас , но секса не будет. Если он не "разлюбит" после этого- я съезжу посмотрю, как он живет.
если этот план получится, то даю 100% гарантии что мужик с психическими откланениями
NEW 29.01.14 13:54
в ответ ru.41 29.01.14 13:15
ну вот и чудно, что звонит и пишет - о себе всё рассказал?
если всё рассказал - скажите, что сами к нему приедете, пусть экскурссию делает по родным местам. Остановитесь у него дома, а там - какпойдёт ;).
если - разводка, или женат, или нищий - сдрейфит!!!!
если всё рассказал - скажите, что сами к нему приедете, пусть экскурссию делает по родным местам. Остановитесь у него дома, а там - какпойдёт ;).
NEW 29.01.14 14:06
Простите, ТС, это не вы спрашивали, что делать, если целоваться с мужчиной не хочется, а он настаивает?
Если нет - простите. Но там похожие чувства, найдите ту ветку и прочтите
По поводу сейчашней ситуации - он что, прямо спрашивает - дашь не дашь? Тогда поеду или нет? Вряд ли так. Если так - то в лес его.
Если намекает, что было бы неплохо - ну так и пофлиртуйте, что ой, мой козлик, если ты будешь мил и ласков, козочка МОЖЕТ БЫТЬ и подмигнёт. Или что-то в этом духе. Ни на что не обязывает ни вас, ни его.
Дяде-то сколько лет? Он, может, уже просто ласками-обнимашками удовлетворён будет. Рядом посидеть-полежать, погладить, в лобик поцеловать и баиньки.
А вообще вижу довольно глупую ситуацию и издержки интернет-знакомств.
Вам надо провести вместе недели две - отпуск, больничный, каникулы или как ещё. Чтобы посмотреть в быту, прислушаться, принюхаться, свои ощущения поймать. А так вы оба себя глупо выставляете. А вот когда проведёте - тогда либо ваш организм заведётся и вопросов ненужных не будет уже, либо всё опадёт само собой.
Вам к себе прислушаться надо. На это время надо и прямая энергетика, а не через экран.
Вообще не вижу ничего удивительного в ваших сомнениях. Совершенно нормально для человека, который долго жил один.
Если нет - простите. Но там похожие чувства, найдите ту ветку и прочтите

По поводу сейчашней ситуации - он что, прямо спрашивает - дашь не дашь? Тогда поеду или нет? Вряд ли так. Если так - то в лес его.
Если намекает, что было бы неплохо - ну так и пофлиртуйте, что ой, мой козлик, если ты будешь мил и ласков, козочка МОЖЕТ БЫТЬ и подмигнёт. Или что-то в этом духе. Ни на что не обязывает ни вас, ни его.
Дяде-то сколько лет? Он, может, уже просто ласками-обнимашками удовлетворён будет. Рядом посидеть-полежать, погладить, в лобик поцеловать и баиньки.
А вообще вижу довольно глупую ситуацию и издержки интернет-знакомств.
Вам надо провести вместе недели две - отпуск, больничный, каникулы или как ещё. Чтобы посмотреть в быту, прислушаться, принюхаться, свои ощущения поймать. А так вы оба себя глупо выставляете. А вот когда проведёте - тогда либо ваш организм заведётся и вопросов ненужных не будет уже, либо всё опадёт само собой.
Вам к себе прислушаться надо. На это время надо и прямая энергетика, а не через экран.
Вообще не вижу ничего удивительного в ваших сомнениях. Совершенно нормально для человека, который долго жил один.
NEW 29.01.14 14:09
в ответ Лиз 29.01.14 13:59
Есть много мужиков, которые минет тоже извратом считают и от жены принимать не могут. Так что никто в обморок не упадёт.
И вообще - как-то смешно тема съехала - за муж выходят ради минета, что ли? Тогда можно опрос какой-нибудь в СБГ поставить.
Кстати, был уже. И оказалось, что большинство женщин минета-то как раз и не любят.
Просто трындят в интернете "за бывалых". На деле - делать минет им и некому.
И вообще - как-то смешно тема съехала - за муж выходят ради минета, что ли? Тогда можно опрос какой-нибудь в СБГ поставить.
Кстати, был уже. И оказалось, что большинство женщин минета-то как раз и не любят.
Просто трындят в интернете "за бывалых". На деле - делать минет им и некому.

NEW 29.01.14 14:30
в ответ sergnix 29.01.14 14:23
Она здраво рассуждает для зрелого человека. И даже имеет право любить или не любить секс. И не становится ущербнее от этого.
Ей не 15, когда всё равно как и что и к собственному телу очень просто относятся. Любопытство сильнее.
Пока дядька просто симпатичен. Может быть. Или не противен?
Короче, пока влечения к нему нет. Что есть? Отсутствие желания от него спрятаться. А этого чуть маловато для секса для дамы средних лет.
Короче, мне просто не понравилось, что на ТС наехали и насмешки строят
Ей не 15, когда всё равно как и что и к собственному телу очень просто относятся. Любопытство сильнее.
Пока дядька просто симпатичен. Может быть. Или не противен?
Короче, пока влечения к нему нет. Что есть? Отсутствие желания от него спрятаться. А этого чуть маловато для секса для дамы средних лет.
Короче, мне просто не понравилось, что на ТС наехали и насмешки строят

NEW 29.01.14 14:33
Как я понимаю, Ни такового и не другого секса вам не нужно.
Ну и на хрен вы тогда никому, кроме импотентов тоже не нужны.
тем более на такой, которой секс как таковой не нужен, ещё и женится.
Я бы к такой даже за 5 км, только чтобы потрахаться, и то бы не поехал.
Взрослая женщина и чего то выёживаетесь.
в ответ ru.41 29.01.14 09:48
В ответ на:
секс, как таковой мне не нужен.
секс, как таковой мне не нужен.
Как я понимаю, Ни такового и не другого секса вам не нужно.

тем более на такой, которой секс как таковой не нужен, ещё и женится.

Взрослая женщина и чего то выёживаетесь.

NEW 29.01.14 14:55
в ответ Янисса 29.01.14 14:42
кода чего-то особенно не хочется, то и притягивается (проверенно электроникой:))
потому, что на данный момент - это самое сильное желание!
а ТС не хватает конкретики, пусть сначала определится: и пусть сильно захочет то, чего на самом деле хочет, а не того чего не хочет...
потому, что на данный момент - это самое сильное желание!
а ТС не хватает конкретики, пусть сначала определится: и пусть сильно захочет то, чего на самом деле хочет, а не того чего не хочет...
NEW 29.01.14 15:07
В ответ на:
Как вы мой план находите?
- план изначально не правильный. Зачем с проблемами ждать или не ждать секса и в то же время встречаться в комнате с койкой, там кроме этого секса и заняться нечем. А почему бы вместе не поехать куда нить, экскурсия в толпе таких же, театр+отель, Амстер с его красными фонарями или где этот Репербан, авось к вечеру и захочется)).Как вы мой план находите?
не божемойкай
NEW 29.01.14 16:18
и до свадьбы не закончатся
..имхо..мужик странный..я б уже давно заподозрил у дамы венерические заболевания..причём все сразу и в обострённой форме при таких раскладах
..а он по полтыщи километров наяривает чтоб подрочить в хотеле..маньяк наверноё либо просто дурак
в ответ kudgo 29.01.14 10:53
В ответ на:
предупредите 4то у вас меся4ные.
предупредите 4то у вас меся4ные.
и до свадьбы не закончатся

..имхо..мужик странный..я б уже давно заподозрил у дамы венерические заболевания..причём все сразу и в обострённой форме при таких раскладах

NEW 29.01.14 16:18
он мне все подробно рассказал. Был женат, есть дочь 17 лет. Платит алименты нехилые. Свой бизнес.
Очень активно к себе приглашает. Но я не очень люблю поездки за 500 км. Решила погодить маленько.
в ответ Лиз 29.01.14 13:54
В ответ на:
он мне все подробно рассказал. Был женат, есть дочь 17 лет. Платит алименты нехилые. Свой бизнес.
Очень активно к себе приглашает. Но я не очень люблю поездки за 500 км. Решила погодить маленько.
NEW 29.01.14 16:20
я уже писала выше, что для меня сильным возбудительным моментом я вляется ощущение себя любимой и единственной для партнера. Абстрактно никакие мужчины меня не возбуждают.
в ответ Mar-Lu 29.01.14 13:58
В ответ на:
Скажите,а для вас секс имеет значение? Въ пойдете замуж,даже если нет секса? А зачем тогда замуж,убирать,стирать,готовить?
Скажите,а для вас секс имеет значение? Въ пойдете замуж,даже если нет секса? А зачем тогда замуж,убирать,стирать,готовить?
я уже писала выше, что для меня сильным возбудительным моментом я вляется ощущение себя любимой и единственной для партнера. Абстрактно никакие мужчины меня не возбуждают.
NEW 29.01.14 16:25
я спрашивала
говорит, что очень был хотел и надеется на это. Я пишу ему, что не готова. Но по опыту прошлых лет знаю, что мужики все равно надеяься на лучшее.
57
он приглашет это сделать. Но там вообще выхода не будет, только в койку. Мне так кажется.
в ответ Машуньчик 29.01.14 14:06
В ответ на:
Простите, ТС, это не вы спрашивали, что делать, если целоваться с мужчиной не хочется, а он настаивает?
я спрашивала
В ответ на:
По поводу сейчашней ситуации - он что, прямо спрашивает - дашь не дашь? Тогда поеду или нет?
По поводу сейчашней ситуации - он что, прямо спрашивает - дашь не дашь? Тогда поеду или нет?
говорит, что очень был хотел и надеется на это. Я пишу ему, что не готова. Но по опыту прошлых лет знаю, что мужики все равно надеяься на лучшее.

В ответ на:
Дяде-то сколько лет?
Дяде-то сколько лет?
57
В ответ на:
Вам надо провести вместе недели две - отпуск, больничный, каникулы или как ещё.
Вам надо провести вместе недели две - отпуск, больничный, каникулы или как ещё.
он приглашет это сделать. Но там вообще выхода не будет, только в койку. Мне так кажется.
NEW 29.01.14 16:27
не захочется. У меня мозг заблокирован негативным опытом прошлых лет.
в ответ галина 1954 29.01.14 15:07
В ответ на:
. А почему бы вместе не поехать куда нить, экскурсия в толпе таких же, театр+отель, Амстер с его красными фонарями или где этот Репербан, авось к вечеру и захочется)).
. А почему бы вместе не поехать куда нить, экскурсия в толпе таких же, театр+отель, Амстер с его красными фонарями или где этот Репербан, авось к вечеру и захочется)).
не захочется. У меня мозг заблокирован негативным опытом прошлых лет.
NEW 29.01.14 16:27
развёлся? почему? не говорит ли это о том что возможно не очень хороший он супруг,возможно бабник,раз хочет от Вас секса...
в ответ ru.41 29.01.14 16:18
В ответ на:
Был женат, есть дочь 17 лет.
Был женат, есть дочь 17 лет.
развёлся? почему? не говорит ли это о том что возможно не очень хороший он супруг,возможно бабник,раз хочет от Вас секса...
В ответ на:
Платит алименты нехилые. Свой бизнес.
это он о себе так говрил? не говорит ли это о том что он хвастает чтоб произвести на Вас впечатление? не хочет ли он Вас этим купить? ведь как известно женщины на это падкиеПлатит алименты нехилые. Свой бизнес.
В ответ на:
Очень активно к себе приглашает. Но я не очень люблю поездки за 500 км.
мало ли чего не любите, если человек нравится и хохтите за него замуж,да Вы в другую страну полетите ради любви,хоть на край светаОчень активно к себе приглашает. Но я не очень люблю поездки за 500 км.
NEW 29.01.14 16:30
не богиня, лежу бревном обычно. Ничего суперского нет. Все средненькое. Сама удивляюсь, что он так ко мне проникся. Ищу тоже подвоха.
Он высокий, стройный. Ну лицо конечно староватое уже. Но мне это не важно. Вообщем внешняя сторона в порядке.
в ответ kudgo 29.01.14 16:22
В ответ на:
вы богиня в койке? 4то в вас такого суперского
вы богиня в койке? 4то в вас такого суперского
не богиня, лежу бревном обычно. Ничего суперского нет. Все средненькое. Сама удивляюсь, что он так ко мне проникся. Ищу тоже подвоха.
Он высокий, стройный. Ну лицо конечно староватое уже. Но мне это не важно. Вообщем внешняя сторона в порядке.
NEW 29.01.14 16:35
жена была моложе его на 15 лет. Как говорит - стала изменять. Но разве можно ихним росказням-то верить?
то же так думаю. Но машина у него неплохая и одет хорошо.
уже отлеталась. Любила когда-то. Все отдавала. А сейчас не поведусь уже.
в ответ Caribic 29.01.14 16:27
В ответ на:
развёлся? почему? не говорит ли это о том что возможно не очень хороший он супруг,возможно бабник,раз хочет от Вас секса..
развёлся? почему? не говорит ли это о том что возможно не очень хороший он супруг,возможно бабник,раз хочет от Вас секса..
жена была моложе его на 15 лет. Как говорит - стала изменять. Но разве можно ихним росказням-то верить?
В ответ на:
не говорит ли это о том что он хвастает чтоб произвести на Вас впечатление?
не говорит ли это о том что он хвастает чтоб произвести на Вас впечатление?
то же так думаю. Но машина у него неплохая и одет хорошо.
В ответ на:
,да Вы в другую страну полетите ради любви,хоть на край света
,да Вы в другую страну полетите ради любви,хоть на край света
уже отлеталась. Любила когда-то. Все отдавала. А сейчас не поведусь уже.
NEW 29.01.14 16:55
Упс..
Недумал что мне ответите.
я к любви рчень серьёзно отношусь..
у меня как-то роман был. с девушкой молодой 33 . так только она меня от развода и спасла
объяснила- мол это просто секс
так что грань любовь- секс-дружба. это всё относительно.
девочка, тебе самой нужно определиться- чего ты хочеш.
Тогда всё ясно и понятьно станет.
В ответ на:
Упс..
Недумал что мне ответите.
я к любви рчень серьёзно отношусь..
у меня как-то роман был. с девушкой молодой 33 . так только она меня от развода и спасла
объяснила- мол это просто секс
так что грань любовь- секс-дружба. это всё относительно.

девочка, тебе самой нужно определиться- чего ты хочеш.
Тогда всё ясно и понятьно станет.

NEW 29.01.14 17:04
тем более не торопитесь ! вы всё правильно делаете .
Просто встречайтесь , при встрече больше заботьтесь о нём , чтобы он это чувствовал
В ответ на:
были замужем ? Сколько раз ?
2
были замужем ? Сколько раз ?
2
тем более не торопитесь ! вы всё правильно делаете .
Просто встречайтесь , при встрече больше заботьтесь о нём , чтобы он это чувствовал
NEW 29.01.14 17:32
не в обиду,но такое ущущение что Вы распутная и автора толкаете к такой-же распутности
секс только дополнение к любви,когда люди любят друг друга,появляется желание слится воедино,для Вас (по Вашим писанинам) это чисто приятное провождение времени,прям скотство какое-то ,потр....ались и разошлись,главно каждый для себя получил удовольствие,ниже уже не скатишся,раньше таких дам называли шалавами
секс только дополнение к любви,когда люди любят друг друга,появляется желание слится воедино,для Вас (по Вашим писанинам) это чисто приятное провождение времени,прям скотство какое-то ,потр....ались и разошлись,главно каждый для себя получил удовольствие,ниже уже не скатишся,раньше таких дам называли шалавами
NEW 29.01.14 17:50
в ответ ru.41 29.01.14 16:27
Вы вообще мнительная, да?
Не надо сразу к нему ехать, съездите на экскурсию куда-нибудь, в отпуск. Чтобы нейтральная территория была.
Захочется-не захочется - это заранее не предугадаешь.
Дядя шибко взрослый. Пусть приедет, осмотритесь. Насильничать же он не будет. И напугать вас, если действительно вы ему в сердце запали - тоже не захочет. Постепенно надо привыкать, можно даже ему объяснить, что были обижены предыдущим опытом и не всё так просто теперь. В 57 уже терпение есть. Поймёт, что к чему и как.
Если вы не будете больше времени проводить вместе - ничего и не будет, с кем бы вы ни знакомились. Надо время, надо посмотреть на человека в свободном полёте, в толпе тоже.
Просто так срочно замуж, а там трава не расти - зачем вам?
Кстати, это тот, о ком ранее спрашивали?
Не надо сразу к нему ехать, съездите на экскурсию куда-нибудь, в отпуск. Чтобы нейтральная территория была.
Захочется-не захочется - это заранее не предугадаешь.
Дядя шибко взрослый. Пусть приедет, осмотритесь. Насильничать же он не будет. И напугать вас, если действительно вы ему в сердце запали - тоже не захочет. Постепенно надо привыкать, можно даже ему объяснить, что были обижены предыдущим опытом и не всё так просто теперь. В 57 уже терпение есть. Поймёт, что к чему и как.
Если вы не будете больше времени проводить вместе - ничего и не будет, с кем бы вы ни знакомились. Надо время, надо посмотреть на человека в свободном полёте, в толпе тоже.
Просто так срочно замуж, а там трава не расти - зачем вам?
Кстати, это тот, о ком ранее спрашивали?
NEW 29.01.14 18:01
Стесняюсь спросить ... 41 -это же не год рождения???
Нет?
Рассуждаете, как тургеневская барышня
В наше время и в вашем " немолодом возрасте" секс только после свадьбы?

p.s.
ясно... возраст это
вы "жжете", дама
В ответ на:
Стесняюсь спросить ... 41 -это же не год рождения???
Нет?
Рассуждаете, как тургеневская барышня
В наше время и в вашем " немолодом возрасте" секс только после свадьбы?

p.s.
ясно... возраст это
вы "жжете", дама
ваши байты биты
NEW 29.01.14 18:19
браво, Киса !! Вы наша пятая колонна промеж ног неадекватных женщин..дай Бог Вам всяческого счастья и здоровья на долгие годы
в ответ kudgo 29.01.14 18:05
В ответ на:
я автора толкаю к одному : не моро4ить голову не себе не ему:) нельзя хотеть за муж за 4еловека, к которому не испытываешть сексуального вле4ения. это и есть СКОТСТВО!!
я автора толкаю к одному : не моро4ить голову не себе не ему:) нельзя хотеть за муж за 4еловека, к которому не испытываешть сексуального вле4ения. это и есть СКОТСТВО!!

NEW 29.01.14 18:49
в ответ kudgo 29.01.14 18:38
н.п. ветку всю не читала.
Автору: скажите, Вам когда предлагают блюдо, которое вы не хотите есть, давитесь, но едите?
Ну чтоб никто не обиделся, что вы отказались.
Секс тогда хорош, когда по взаимному желанию. А ради жалости или "чтоб не подумал, не обиделся" - это неуважение к себе, к своему телу.
Вы достаточно взрослая женщина, немного удивляет, когда такие интимные вопросы выносят на всеобщее обозрение.
Ощющение, что вы цеплаетесь за последнюю соломинку..
Действуйте по ситуации, только не надо врать про "месячные и т.д." - это уже по-детски совсем.
Автору: скажите, Вам когда предлагают блюдо, которое вы не хотите есть, давитесь, но едите?
Ну чтоб никто не обиделся, что вы отказались.
Секс тогда хорош, когда по взаимному желанию. А ради жалости или "чтоб не подумал, не обиделся" - это неуважение к себе, к своему телу.
Вы достаточно взрослая женщина, немного удивляет, когда такие интимные вопросы выносят на всеобщее обозрение.
Ощющение, что вы цеплаетесь за последнюю соломинку..
Действуйте по ситуации, только не надо врать про "месячные и т.д." - это уже по-детски совсем.
NEW 29.01.14 19:24
в ответ kudgo 29.01.14 18:05
сексуальное влечение - мимолётное увлечение
страсть не есть любовь и она погасает быстро
женщина ищет мужчину для серьёзных отношений,если мужчина предлогает вместо женитьбы,секс,это не указывает на то что он серьёзно относится ко всему происходящему
и вообще,девушка хочет подарков!
ру.41
страсть не есть любовь и она погасает быстро
женщина ищет мужчину для серьёзных отношений,если мужчина предлогает вместо женитьбы,секс,это не указывает на то что он серьёзно относится ко всему происходящему
и вообще,девушка хочет подарков!
ру.41
В ответ на:
ru.41
(прохожий)
12/1/14 14:10
подарок хочу, но ... какой? Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
Познакомилась с мужчиной по интернету. Он приезжает ко мне издалека. Довольно долго переписывались. Он спрашивает, что тебе привезти в подарок?
Подарок хочу, но не знаю, что ответить... Что по вашему уместно попросить?
ru.41
(прохожий)
12/1/14 14:10
подарок хочу, но ... какой? Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
Познакомилась с мужчиной по интернету. Он приезжает ко мне издалека. Довольно долго переписывались. Он спрашивает, что тебе привезти в подарок?
Подарок хочу, но не знаю, что ответить... Что по вашему уместно попросить?
NEW 29.01.14 19:35
покажусь немного странной. но для женщины 40 лет она должна бы знать, 4то 4тобы 4тото полу4ать, надо 4тото давать:) и я непро мужиков и секс. я ПРО ЖИЗНЬ!!!!!! нельзяч хотеть и ждать 4то приедет дядя за 500 км и даст это просто так :)
и любовь и подарки:) подарите и вы ему хоть 4тото:) ласку , внимание, заботу:) искренние , а не" он мне не неприятен. хо4у замуж, там раздвину ноги":) да кому нужны ваши ноги.
и любовь и подарки:) подарите и вы ему хоть 4тото:) ласку , внимание, заботу:) искренние , а не" он мне не неприятен. хо4у замуж, там раздвину ноги":) да кому нужны ваши ноги.
NEW 29.01.14 19:47
как ни странно, именно ноги нужны многим.
Он ведь не первый с кем я познакомилась. Ласку, внимание и заботу люди и дарят живя вместе, как семья. Всю жизнь хотела ее дарить и дарила.
Воспитание советсткое, бескорыстно-восторженное. Ни-ни о чем-то кроме чистой и светлой любви подумать.
Но вот стою у разбитого корыта.
И знаю многих эгоистичных стервизниц, которые ничего не дарят. А при мужьях. Вот такой парадокс
В ответ на:
подарите и вы ему хоть 4тото:) ласку , внимание, заботу:) искренние , а не" он мне не неприятен. хо4у замуж, там раздвину ноги":) да кому нужны ваши ноги.
подарите и вы ему хоть 4тото:) ласку , внимание, заботу:) искренние , а не" он мне не неприятен. хо4у замуж, там раздвину ноги":) да кому нужны ваши ноги.
как ни странно, именно ноги нужны многим.
Он ведь не первый с кем я познакомилась. Ласку, внимание и заботу люди и дарят живя вместе, как семья. Всю жизнь хотела ее дарить и дарила.
Воспитание советсткое, бескорыстно-восторженное. Ни-ни о чем-то кроме чистой и светлой любви подумать.
Но вот стою у разбитого корыта.
И знаю многих эгоистичных стервизниц, которые ничего не дарят. А при мужьях. Вот такой парадокс

NEW 29.01.14 21:00
в ответ ru.41 29.01.14 19:47
Скажите, а тот, про кого раньше ветка была - почему так и не подошёл?
Нынешний - лучше? Приятнее?
Нормальные у вас желания. Но осуществимы они только при условии близкого проживания или долгого совместного времяпрепровождения. Потому что так, наскоком на день-два - вы так и будете оставаться просто знакомыми. Сближение не возможно в таком режиме в таком возрасте. Вам приглядеться надо по-серьёзному.
И пока не дарите никакой ласки. Кроме откровенного интереса к личности и уважения не должно от вас исходить. Ласки от него пусть льются. Тогда у вас будет возможность выбора - принимать или нет.
Нынешний - лучше? Приятнее?
Нормальные у вас желания. Но осуществимы они только при условии близкого проживания или долгого совместного времяпрепровождения. Потому что так, наскоком на день-два - вы так и будете оставаться просто знакомыми. Сближение не возможно в таком режиме в таком возрасте. Вам приглядеться надо по-серьёзному.
И пока не дарите никакой ласки. Кроме откровенного интереса к личности и уважения не должно от вас исходить. Ласки от него пусть льются. Тогда у вас будет возможность выбора - принимать или нет.
NEW 29.01.14 23:51
не все обладают таким буйным либидо, как вы
и гормональный фон у некоторых поровнее :)
ТС, Машуньчик очень разумно высказалась о дальнем расстоянии и т.д.
Дайте ему понять еще до приезда, что вы пока не готовы к интиму. может, после этого он сразу слиняет.
Замуж вы собрались рано. вы его совершенно не знаете. нафантазировать о себе можно все что угодно.
на самом деле у него могут быть жена, дети, долги, отклонения в психике и много разных аналогичных знакомств. его признания в любви настораживают. не ведитесь.
Съездили бы сами к нему в гости.
в ответ kudgo 29.01.14 14:34
В ответ на:
для секса мало , но для брака достато4но?:) интересно мыслят женщины:)
я так скажу , замуж нужно идти только за того, кому и минет делать в кайф и массаж простаты творить в удовольствие:)
для секса мало , но для брака достато4но?:) интересно мыслят женщины:)
я так скажу , замуж нужно идти только за того, кому и минет делать в кайф и массаж простаты творить в удовольствие:)

ТС, Машуньчик очень разумно высказалась о дальнем расстоянии и т.д.
Дайте ему понять еще до приезда, что вы пока не готовы к интиму. может, после этого он сразу слиняет.
Замуж вы собрались рано. вы его совершенно не знаете. нафантазировать о себе можно все что угодно.
на самом деле у него могут быть жена, дети, долги, отклонения в психике и много разных аналогичных знакомств. его признания в любви настораживают. не ведитесь.
Съездили бы сами к нему в гости.
NEW 30.01.14 00:21
Не заморачивайтесь, продинамьте его еще пару раз и он сам ездить перестанет.
В ответ на:
Не заморачивайтесь, продинамьте его еще пару раз и он сам ездить перестанет.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются!
(с)
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 30.01.14 07:27
если бы вы ещё связь между желанием доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ мужу с повышенным либидо и нарушением фона гормонального озву4или, было бы вообще великолепно:)
как бы вам не хотелось ина4е, замужество подразумеваеи близость, и да , это не только половая связь, это связь душевная. :) и если 4еловека даже целовать неприятно, замуж идти за него ради статуса " ЗАМУЖЕМ " не стоит:)С МУЖЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО!!!!
в ответ une 29.01.14 23:51
В ответ на:
если бы вы ещё связь между желанием доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ мужу с повышенным либидо и нарушением фона гормонального озву4или, было бы вообще великолепно:)
как бы вам не хотелось ина4е, замужество подразумеваеи близость, и да , это не только половая связь, это связь душевная. :) и если 4еловека даже целовать неприятно, замуж идти за него ради статуса " ЗАМУЖЕМ " не стоит:)С МУЖЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО!!!!
NEW 30.01.14 22:51
Вы сначала определитесь: мужчина для Вас важнее или его материальное благополучие?! Я только поняла, что Вас прельщает в этом мужчине, пока что, только его социальный статус. Я бы могла подумать, что пишет 20-летняя барышня, ищущая седовласого "спонсора", который решит все ее материальные затруднения; но, когда пишет состоявшаяся женщина средних лет (Вы там где-то писали, что не хотели бы бросать нажитое имущество), ищущая немолодого мужчину, собственно, для чего? На Вашем месте, я сама бы "изнасиловала" этого, понравившегося мне мужчину; хотя бы ради того, чтобы понять, есть ли еще порох в пороховнице или там и искать-то нечего. Тогда и ставьте вопрос о замужестве. Вы то для него женщина молодая, ясно, что он серьезно Вами может заинтересоваться, не понимаю Ваших сомнений.
NEW 31.01.14 10:42
мне нравится лежать на спине и чтобы партенр был активным, а не я. Это правда. И почему я здесь на форуме должна врать? Меня никто не знает.
Я не пытаюсь никому понравится. Просто хочу услышать весь спектр мнений. Охотно так же негативные.
в ответ Al"ka 31.01.14 08:42
В ответ на:
Ну какая,скажите мне, женщина напишет сама про себя, что она "бревно" в постели?
Ну какая,скажите мне, женщина напишет сама про себя, что она "бревно" в постели?
мне нравится лежать на спине и чтобы партенр был активным, а не я. Это правда. И почему я здесь на форуме должна врать? Меня никто не знает.
Я не пытаюсь никому понравится. Просто хочу услышать весь спектр мнений. Охотно так же негативные.

NEW 31.01.14 10:46
я мужчину оцениваю всесторонне. Мне очень важны человеческие качества. Доброта, терпеливость, надежность. Но по моему таких уже разобрали всех.
А стабильно хорошее материальное положение никому не помешает. Не очень хочется старость в нищете встречать.
. Как часто у нас будет секс- дело второстепенное.
Но что точно не хочу- это сексуальных изврещений и чтобы на меня муж. свои сексуальные проблемы вешал.
в ответ sinnlich 30.01.14 22:51
В ответ на:
Вы сначала определитесь: мужчина для Вас важнее или его материальное благополучие?!
Вы сначала определитесь: мужчина для Вас важнее или его материальное благополучие?!
я мужчину оцениваю всесторонне. Мне очень важны человеческие качества. Доброта, терпеливость, надежность. Но по моему таких уже разобрали всех.
А стабильно хорошее материальное положение никому не помешает. Не очень хочется старость в нищете встречать.

Но что точно не хочу- это сексуальных изврещений и чтобы на меня муж. свои сексуальные проблемы вешал.
NEW 31.01.14 10:54
В ответ на:
мне нравится лежать на спине и чтобы партенр был активным
А вдруг ему тоже? Все-таки 57. мне нравится лежать на спине и чтобы партенр был активным
В ответ на:
Но что точно не хочу- это сексуальных изврещений и чтобы на меня муж. свои сексуальные проблемы вешал
А что Вы понимаете под сексуальными проблемами. *интересно, у меня они есть?*Но что точно не хочу- это сексуальных изврещений и чтобы на меня муж. свои сексуальные проблемы вешал
NEW 31.01.14 13:44
Явам пишу искренне на полном серьезе...Тут одна дама открывала тему про дружбу, Вай-фай и соседа...Они долго дружили пока работал Вай фай на халяву и только тогда когда она его отключила из принципа,так прошла дружба и любовь,сосед стал стучаться в дверь по ночам,материца и биться головой об стену!!!!Будьте осторожны-расставте все точки над i ---никакого халявного вайфая,поцелуйчиков и секса!
NEW 31.01.14 15:14
Почти нечего добавить.
Вообще, зависит от его первоначальных намерений (не обязательно им озвученных). Если он едет ради секса, то будет только секс, а потом может слиться. То, что далеко едет, ни о чем не говорит.
Если он хочет серьезных отношений, то возможно развитие. Причем не зависит, будет ли у вас на втором свидании секс или не будет. Если будет, то хуже не станет.
А вот какие у него намерения - это можете угадать только вы. И то - не так просто это угадать. Но постарайтесь прислушаться к своей интуиции.
В ответ на:
тут есть 2 варианта. либо он не может без вас жить и вы съезжаетесь и живёте вместе. либо он раз в пару месяйев к вам приезжает. но опять таки, жить вместе всё таки желательно.
Почти нечего добавить.
Вообще, зависит от его первоначальных намерений (не обязательно им озвученных). Если он едет ради секса, то будет только секс, а потом может слиться. То, что далеко едет, ни о чем не говорит.
Если он хочет серьезных отношений, то возможно развитие. Причем не зависит, будет ли у вас на втором свидании секс или не будет. Если будет, то хуже не станет.
А вот какие у него намерения - это можете угадать только вы. И то - не так просто это угадать. Но постарайтесь прислушаться к своей интуиции.
NEW 31.01.14 15:36
то есть, если и потратится опять, то хочет заранее знать, что хоть полежал с вами,,,,не порожняком
если вам еше и страшновато, тё гнать в шею без оглядки,,,, когда ето будет ваш человек, боятся вы его не будете, вы будете сами себя сдерживать
В ответ на:
Сейчас он собирается второй раз приехать. Опять в хотель. Просит занятся сексом.
Сейчас он собирается второй раз приехать. Опять в хотель. Просит занятся сексом.
то есть, если и потратится опять, то хочет заранее знать, что хоть полежал с вами,,,,не порожняком

В ответ на:
Мне как-то страшновато, только второй раз видимся.
Мне как-то страшновато, только второй раз видимся.
если вам еше и страшновато, тё гнать в шею без оглядки,,,, когда ето будет ваш человек, боятся вы его не будете, вы будете сами себя сдерживать

Some things are better keep untold,,,,,
NEW 31.01.14 18:53
Странная вещь. Всё время слышу: ах, эти виртуальные мужчины! одни психи, идиоты, извращенцы и т.п.
А тут --- женщина. Молодая, хочет замуж. Но.... какая-то странная. Рассуждения или как у девочки или ......
Вам, может, к психологу сначала со всеми своими желаниями разобраться. А потом уже знакомиться с мужчинами?
Или, если это невозможно, по вашим понятиям, то тогда прямо так и напишите в своём профайле:
" Я, молодая и обеспеченная дама. Хочу замуж за порядочного и небедного мужчину.
Но, с одним условием: секса до свадебной церемонии в церкви НЕ будет!!! Скорее всего, не будет его и вообще (ибо тут я - как полено, ничего не чувствую). Однако, обязуюсь: заботиться, готовить, стирать, гладить, уборки делать.
И вообще, желателен партнёр, с которым бы мы жили как брат и сестра"
Так вам быстрее повезёт познакомиться с тем, кем нужно.

А тут --- женщина. Молодая, хочет замуж. Но.... какая-то странная. Рассуждения или как у девочки или ......
Вам, может, к психологу сначала со всеми своими желаниями разобраться. А потом уже знакомиться с мужчинами?
Или, если это невозможно, по вашим понятиям, то тогда прямо так и напишите в своём профайле:
" Я, молодая и обеспеченная дама. Хочу замуж за порядочного и небедного мужчину.
Но, с одним условием: секса до свадебной церемонии в церкви НЕ будет!!! Скорее всего, не будет его и вообще (ибо тут я - как полено, ничего не чувствую). Однако, обязуюсь: заботиться, готовить, стирать, гладить, уборки делать.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 31.01.14 19:20
Разве женщина может так написать?
Тема-развод 100%
в ответ ru.41 29.01.14 16:30
В ответ на:
Разве женщина может так написать?
Тема-развод 100%
NEW 31.01.14 22:32
Дворец английского лорда.......Врач обследует жену лорда......Лорд спрашивает " ну как Джон...моя жена наконеч-то беременна?....О нет сэр! Это не беременность. О БОЖЕ!!!! Опять эти нелепые телодвижения......
В ответ на:
Дворец английского лорда.......Врач обследует жену лорда......Лорд спрашивает " ну как Джон...моя жена наконеч-то беременна?....О нет сэр! Это не беременность. О БОЖЕ!!!! Опять эти нелепые телодвижения......

NEW 31.01.14 22:34
Ба......Однако мудро

В ответ на:
по4ему вы думаете , 4то если переспите с ним на 4ый раз , а не на первый , он не бросит вас сразу после полу4енного удовольствия? вы звязда в постели? или он деньги потра4енные на4нёт жалеть?
по4ему вы думаете , 4то если переспите с ним на 4ый раз , а не на первый , он не бросит вас сразу после полу4енного удовольствия? вы звязда в постели? или он деньги потра4енные на4нёт жалеть?
Ба......Однако мудро

NEW 31.01.14 22:39
Всё писец!!!....

............Уже живот от смеха болит!!!! Ветка просто супер!!! АФФФТАР ЖЖОТ!!!!
в ответ Готика 29.01.14 12:24
В ответ на:
Прально! Пусть она ему в сексе откажет, т.к. при второй встрече ещё рано, зато ртом всё сделает. Вот тогда он точно решит, что она не б...., а порядочная женщина и не отдаётся кому попало и сразу! Железная у вас логика, однако.....спасибо насмешили!
Прально! Пусть она ему в сексе откажет, т.к. при второй встрече ещё рано, зато ртом всё сделает. Вот тогда он точно решит, что она не б...., а порядочная женщина и не отдаётся кому попало и сразу! Железная у вас логика, однако.....спасибо насмешили!
Всё писец!!!....

NEW 02.02.14 11:07
...я сексом занимаюсь, только если хочу, не хочу - не занимаюсь...
...а вот, 500км. ехать, в отеле жить, ради секса - как-то, не верю... может - это, уже - симпатия?
Симпатию лучше проверить, в большой компании, как человек себя проявит когда Вы, будите не одна, может он сразу переключится на другую... а Вам, такой зачем нужен?.
Короче, пригласите его в коллективную вылазку на лыжи, коньки... что-бы, не до секса было... там всё и узнаете.
...а секс, - он тоже у всех - разный бывает: плохой и хороший...

В ответ на:
...я сексом занимаюсь, только если хочу, не хочу - не занимаюсь...
...а вот, 500км. ехать, в отеле жить, ради секса - как-то, не верю... может - это, уже - симпатия?
Симпатию лучше проверить, в большой компании, как человек себя проявит когда Вы, будите не одна, может он сразу переключится на другую... а Вам, такой зачем нужен?.
Короче, пригласите его в коллективную вылазку на лыжи, коньки... что-бы, не до секса было... там всё и узнаете.
...а секс, - он тоже у всех - разный бывает: плохой и хороший...

NEW 02.02.14 11:17 
... но, с двойным "шариком" на "конце"
в ответ ru.41 29.01.14 09:34
В ответ на:
...нет, я-бы, сексом занялся, после ... хрен знает сколько встреч - пока меня, деушка к стенке-бы не припёрла... тогда-уж делать нечего, надо т*ахать... жизнь - дороже!я решу в конце концов сама, но мне советы тутошние уже помогли. Вот вы как бы отнеслись к женщине, которая на вторую встречу уже на интим идет?

NEW 02.02.14 13:40
Это как в анекдоте) что у женщин сразу грудь видно,какая. А от мужчин может быть сюрприз. 
проверить надо. может там и гоняться не зачем.

проверить надо. может там и гоняться не зачем.

Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 02.02.14 15:13
некрофил как портнёр будет для такого обявления самое то..
в ответ Вишня_я 31.01.14 18:53
В ответ на:
некрофил как портнёр будет для такого обявления самое то..
NEW 02.02.14 20:05
прочитала всю вашу ветку, ну и в архив заглянула
не нужен вам никакой мужчина ,заведите себе животинку( собаки кстати буду давать вам ту любовь которую вы ищите,и секса не будет ) и наслаждайтесь жизнью.
Вы эгоистка ,поэтому у вас и не складывается в личной жизни ,вам 41 год ,а вы настолько простите наивна тупа в таких вопросах,что хочется вас пожалеть .

Вы эгоистка ,поэтому у вас и не складывается в личной жизни ,вам 41 год ,а вы настолько простите наивна тупа в таких вопросах,что хочется вас пожалеть .
NEW 02.02.14 21:26
в ответ olga_23 02.02.14 19:45
Вот вы, Ольга, как маленькая!!!!
В кровати : Она лежит, а Он ---- вовсю..... старается.
В квартире: Он лежит, а Она ---- с вениками, швабрами, сковородками, утюгами ..... отдыха не знает.
НО..... дама ещё давала нам надежду, что, может, после штампа у неё ещё очень даже может..... вспыхнуть костёр Страсти, и тут уже ему мало не покажется.
В квартире: Он лежит, а Она ---- с вениками, швабрами, сковородками, утюгами ..... отдыха не знает.
НО..... дама ещё давала нам надежду, что, может, после штампа у неё ещё очень даже может..... вспыхнуть костёр Страсти, и тут уже ему мало не покажется.
NEW 02.02.14 22:43
в ответ la Tulipe 02.02.14 22:31
Ой, ну что вы! я ещё пока девушкО
. мне тока мушшыны нравятся.
А вот ТС писала где-то, что она могЁт вообще-то. Но у неё проблемы разные есть: то ли -- да, то ли -- нет, кому, как, сколько?..... и т.п. страхи

А вот ТС писала где-то, что она могЁт вообще-то. Но у неё проблемы разные есть: то ли -- да, то ли -- нет, кому, как, сколько?..... и т.п. страхи
NEW 03.02.14 11:55
да шо то об этом я не подумала
да надо "расти" и "развиваться " а то только секис на уме
в ответ Вишня_я 02.02.14 21:26
В ответ на:
да шо то об этом я не подумала

да надо "расти" и "развиваться " а то только секис на уме

NEW 03.02.14 13:01
в ответ Mar-Lu 29.01.14 13:58
В ответ на:
...без секса можно жить, если есть другие радости в жизни, а секс не радует вообще...(по причине болезни например)...Скажите,а для вас секс имеет значение? Въ пойдете замуж,даже если нет секса? А зачем тогда замуж,убирать,стирать,готовить?
NEW 03.02.14 13:06
в ответ kudgo 03.02.14 12:12
В ответ на:
я вообще офигела 4то женщина в 41 год встре4ается с 57 летгим:) это ж можно сразу на кладбище:)
www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%...я вообще офигела 4то женщина в 41 год встре4ается с 57 летгим:) это ж можно сразу на кладбище:)
NEW 03.02.14 19:46
Он самый. А зачем, как зачем, за бревном придет. Плотину строить..
Автор - уг. Она в спячку впала. Выпадет и опять тему откроет, мол "как бы мне что бы я да без того что бы он"..
в ответ Aphen@ 03.02.14 19:00
В ответ на:
Это кто ?? Который в очках ?? И зачем онза мной прийдет?
Это кто ?? Который в очках ?? И зачем онза мной прийдет?
Он самый. А зачем, как зачем, за бревном придет. Плотину строить..
В ответ на:
А автор напишет. Вот отдышется и напишет.
А автор напишет. Вот отдышется и напишет.
Автор - уг. Она в спячку впала. Выпадет и опять тему откроет, мол "как бы мне что бы я да без того что бы он"..
NEW 04.02.14 00:08
в ответ la Tulipe 03.02.14 23:49
Вот если вы внимательно, ещё раз, меня перечитаете, то услышите совет, и не один:
1. сходить к психологу
2. продумать свои потребности и поместить корректное объявление
3. глубоко задуматься - кто нужен в качестве мужа: сосед по общежитию - брат, типа, - родственник бездомный....
Уж коль вы защитница ТС, то и помогите ей себя понять и психологию мужчин. Она ведь далеко не девочка, а с элементарными понятиями не разобралась ещё. Сорри.
Любой думающий человек при чтении текста делает выводы. Правда же?
А тот, кто пишет здесь о своих проблемах, хочет эти выводы почитать С пользой или БЕЗ неё для себя.
И в данном случае: совет -- как синоним выводам. Догадались?
1. сходить к психологу
2. продумать свои потребности и поместить корректное объявление
3. глубоко задуматься - кто нужен в качестве мужа: сосед по общежитию - брат, типа, - родственник бездомный....
Уж коль вы защитница ТС, то и помогите ей себя понять и психологию мужчин. Она ведь далеко не девочка, а с элементарными понятиями не разобралась ещё. Сорри.
Любой думающий человек при чтении текста делает выводы. Правда же?
А тот, кто пишет здесь о своих проблемах, хочет эти выводы почитать С пользой или БЕЗ неё для себя.
И в данном случае: совет -- как синоним выводам. Догадались?

Настоящая женщина должна побывать замужем три раза: первый - для шока, второй - для шика,
третий - для чека.
Французская народная мудрость.
Французская народная мудрость.
NEW 05.02.14 10:59
в ответ 3мeя 05.02.14 10:13
почитала ветку.
Ничего себе ,у нас человек пропал. Дама познакомилась по интернету, встретилась и вот уже несколько дней нигде не появляется. Скорее всего лишена интернета и сидит в заложницах ,пока не согласится на всё
Ничего себе ,у нас человек пропал. Дама познакомилась по интернету, встретилась и вот уже несколько дней нигде не появляется. Скорее всего лишена интернета и сидит в заложницах ,пока не согласится на всё

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.14 11:54
вы невнимательно прочитали ветку
в ответ Вишня_я 31.01.14 18:53
В ответ на:
вы невнимательно прочитали ветку
NEW 05.02.14 12:38
в ответ ru.41 05.02.14 11:53
Ну у вас и самооценка...
И не красавица, и в постели бревно и возраст почти старуха в 41 год!!!))))) Вас наверное ваши бывшие в дерьмо втоптали, а вы и поверили. Надо вам собой-любимой заняться, срочно самооценку повышать. Себя любить надо!
Тогда и другим легче будет вас любить.

NEW 05.02.14 12:54
www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87...
в ответ Готика 05.02.14 12:38
В ответ на:
Ну у вас и самооценка... И не красавица, и в постели бревно и возраст почти старуха в 41 год!!!))))) Вас наверное ваши бывшие в дерьмо втоптали, а вы и поверили. Надо вам собой-любимой заняться, срочно самооценку повышать. Себя любить надо! Тогда и другим легче будет вас любить.
...Собой заняться, не булочку вкусную купить - для этого и знать что делать нужно... да и деньги для этих занятий иметь... а главное силы и время, иначе все были бы: моложавыми сексапильными красавицами - чего, в реале, не наблюдается!Ну у вас и самооценка... И не красавица, и в постели бревно и возраст почти старуха в 41 год!!!))))) Вас наверное ваши бывшие в дерьмо втоптали, а вы и поверили. Надо вам собой-любимой заняться, срочно самооценку повышать. Себя любить надо! Тогда и другим легче будет вас любить.

NEW 05.02.14 13:04
В ответ на:
я не красавица, а мужчине важна красота и свежесть. Пока выбор у меня был не такой уж и большой.
... некоторым мужчинам важно, что-бы жена (или сожительница) была ему подругой и помощницей в жизни... хотя это наверное женщинам не нужно, которые хотят секса, детей и семьи... жизнь - сложная штука! я не красавица, а мужчине важна красота и свежесть. Пока выбор у меня был не такой уж и большой.
NEW 05.02.14 17:22

в ответ ru.41 05.02.14 11:46
В ответ на:
Пока все идет по моему плану.
Ну да, народ активно ведется на предложенную тему. Видать проблема дать-не дать bzw даст-не даст волнует каждого. Молодец, Гришадо)Пока все идет по моему плану.
В ответ на:
Но ощущение, что это засада, меня не покидает
Не только не покидает, а даже наоборот укрепляется. От каждого поста скучающим мушшыной средних лет так и тянет... Но ощущение, что это засада, меня не покидает

NEW 05.02.14 17:40
в ответ Ludvig 05.02.14 17:22
..ветка была интересна не столько её достоверностью
..а вообще то ТС молодец..что то типа виртуального спектакля с опцией для всех желающих принять участие в действе..вы всегла какбы лайф и какбы дабай..парень полюбому креативен в хорошем смысле этого слова..а может быть даже первооткрыватель нового стиля унтерхальтунга с зельбстбетайлунгом всех желающих..не стоит выискивать правды здесь и верифицировать..кайф от этого вида творчества не в этом..

NEW 05.02.14 20:15
Это такой вид шизофрении, только с галлюцинациями наоборот, т.е. им не мерещится кто-то, кого нет, а они считают, что тот, кто есть - это не он в действительности, а кто-то другой, который Гришадо на самом деле, но прикинулся или Детородным или Бобром или ещё кем-то. Оборотень, короче. Хотя не доказано. Я предполагаю, что тут у многихраздвоение личности несколько ников, причём разнополых и используют они их по настроению, по принципу придурки не переводятся хорошего человека должно быть много! Гайстиге унтерфордерунг в повседневной жизни и отсюда фрустрацион. 
в ответ la Tulipe 05.02.14 19:29
В ответ на:
Почему Вы все друг к другу обращаетесь Гришадо)?
Почему Вы все друг к другу обращаетесь Гришадо)?
Это такой вид шизофрении, только с галлюцинациями наоборот, т.е. им не мерещится кто-то, кого нет, а они считают, что тот, кто есть - это не он в действительности, а кто-то другой, который Гришадо на самом деле, но прикинулся или Детородным или Бобром или ещё кем-то. Оборотень, короче. Хотя не доказано. Я предполагаю, что тут у многих

NEW 05.02.14 20:19
почему скучает?
Может он и есть тот мужчина, о котором ТС пишет.
Есть некая обеспеченная женщина, готовая за под венец обстирывать нашего мушшына средних лет, готовить ему, заботиться о нем.
Один недостаток - в сексе она как бревно.
Вот мушшына средних лет и просит таким образом помощь зала в принятии данного важного решения.
Почему бы не помочь человеку в его сомнениях, не подсказать какое решение ему принимать.
в ответ Ludvig 05.02.14 17:22
В ответ на:
От каждого поста скучающим мушшыной средних лет так и тянет...
От каждого поста скучающим мушшыной средних лет так и тянет...
почему скучает?
Может он и есть тот мужчина, о котором ТС пишет.
Есть некая обеспеченная женщина, готовая за под венец обстирывать нашего мушшына средних лет, готовить ему, заботиться о нем.
Один недостаток - в сексе она как бревно.
Вот мушшына средних лет и просит таким образом помощь зала в принятии данного важного решения.
Почему бы не помочь человеку в его сомнениях, не подсказать какое решение ему принимать.
NEW 05.02.14 20:22
NEW 05.02.14 23:40
в ответ Машуньчик 05.02.14 20:54
НЕ.... ну если Гришадо сумел и меня обмануть..... ----- то он --- ВЕЛИК!!!! 
Я "слышала" реальную женщину.
Но, ведь мужчина лучший изобразитель Женщины, о чём говорят кины. И мужчины всегда помогают тётям, как охмурить Мужчину.
Кино - Тутси, Голая правда.... вот она, правда:

Я "слышала" реальную женщину.
Но, ведь мужчина лучший изобразитель Женщины, о чём говорят кины. И мужчины всегда помогают тётям, как охмурить Мужчину.
Кино - Тутси, Голая правда.... вот она, правда:
NEW 06.02.14 00:05
Эхххх, давно Кокера не слушала..
Томаса Вейтса ещё рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=Ny3K8Dqth1M&list=RDg0h25Brp2Jk
Томаса Вейтса ещё рекомендую.

http://www.youtube.com/watch?v=Ny3K8Dqth1M&list=RDg0h25Brp2Jk
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.02.14 07:55
почитала я последние посты. От мужчин, как и в жизни,здесь, как от козла молока. Мы же тут не в шерлокхолмса играем. Даже если вам какой-то гришадо мерещится абстрагируйтесь от ваших страхов. Сконцентрируйтесь на теме,а не на поиске "врагов народа".

NEW 06.02.14 09:26
Вам надо пробовать конечно этого мужичка на "зуб". Секс неизбежен, поэтому отдайтесь сразу, зачем человека мучить. А то что Вы как бревно в сексе это даже лучше. Опытный мужчина любое бревно заставит звучать как скрипку Страдивари.
в ответ ru.41 06.02.14 07:55
В ответ на:
почитала я последние посты. От мужчин, как и в жизни,здесь, как от козла молока. Мы же тут не в шерлокхолмса играем. Даже если вам какой-то гришадо мерещится абстрагируйтесь от ваших страхов. Сконцентрируйтесь на теме,а не на поиске "врагов народа".
Вам надо пробовать конечно этого мужичка на "зуб". Секс неизбежен, поэтому отдайтесь сразу, зачем человека мучить. А то что Вы как бревно в сексе это даже лучше. Опытный мужчина любое бревно заставит звучать как скрипку Страдивари.

NEW 06.02.14 11:46
А если он сам бревно? Знаете как ПРОТИВНО, когда секс 1-3 минутный, причём с "форшпилем" вместе, а мужик ещё после этого радуется, какой он герой....
Чувствуешь себя использованной и на него смотреть противно. Такое тоже может быть и к этому тоже нужно морально подготовиться.... На словах-то все герои, а на практике совсем иначе. ))))))))) И отношения после этого рвать нужно осторожно, чтоб не задеть, видите ли, его мужское самолюбие, а то у него комплексы будут
, а каково женщине при этом, плевать. Я бы ввела закон, если женщина мужика после плохого секса удушила подушкой, то ей за это ничего не будет!
в ответ Trinkfest 06.02.14 09:26
В ответ на:
Опытный мужчина любое бревно заставит звучать как скрипку Страдивари.
Опытный мужчина любое бревно заставит звучать как скрипку Страдивари.
А если он сам бревно? Знаете как ПРОТИВНО, когда секс 1-3 минутный, причём с "форшпилем" вместе, а мужик ещё после этого радуется, какой он герой....

Все козлы, которых я обидела,
могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
NEW 06.02.14 12:41
Анекдот в тему - встречаются две подруги. Одна говорит - мой муж секс-машина, он может несколько часов работать в постели. Другая отвечаеет - а мой муж секс- мопед, 2 такта и впрыск.
От том и речь что надо вовремя распознать и отсеять секс-мопеды.
Есть женщины тоже совершенно равнодушные к удовольствиям - что с ними делать ?
в ответ Готика 06.02.14 11:46
В ответ на:
А если он сам бревно? Знаете как ПРОТИВНО, когда секс 1-3 минутный, причём с "форшпилем" вместе, а мужик ещё после этого радуется, какой он герой.... Чувствуешь себя использованной и на него смотреть противно. Такое тоже может быть и к этому тоже нужно морально подготовиться....
А если он сам бревно? Знаете как ПРОТИВНО, когда секс 1-3 минутный, причём с "форшпилем" вместе, а мужик ещё после этого радуется, какой он герой.... Чувствуешь себя использованной и на него смотреть противно. Такое тоже может быть и к этому тоже нужно морально подготовиться....
Анекдот в тему - встречаются две подруги. Одна говорит - мой муж секс-машина, он может несколько часов работать в постели. Другая отвечаеет - а мой муж секс- мопед, 2 такта и впрыск.
От том и речь что надо вовремя распознать и отсеять секс-мопеды.
В ответ на:
На словах-то все герои, а на практике совсем иначе. ))))))))) И отношения после этого рвать нужно осторожно, чтоб не задеть, видите ли, его мужское самолюбие, а то у него комплексы будут, а каково женщине при этом, плевать. Я бы ввела закон, если женщина мужика после плохого секса удушила подушкой, то ей за это ничего не будет!
На словах-то все герои, а на практике совсем иначе. ))))))))) И отношения после этого рвать нужно осторожно, чтоб не задеть, видите ли, его мужское самолюбие, а то у него комплексы будут, а каково женщине при этом, плевать. Я бы ввела закон, если женщина мужика после плохого секса удушила подушкой, то ей за это ничего не будет!
Есть женщины тоже совершенно равнодушные к удовольствиям - что с ними делать ?
NEW 06.02.14 18:37
нет никакой уверенности , как себя правильно вести.
Была у меня уже очень похожая история. Расскажу, что бы стало яснее. Познакомились мы в Греции. Я отдыхала с дочерью, а он с сыном.
Дети нас и свели. Он мне говорил, что влюбился с первого взгляда. Но кроме поцелуев, ничего не произошло.Мы и были только 3 дня знакомы.
Потом он приехал ко мне. Расстояние между нами было около 700 км. Тут уж все произошло по полной программе. Но я еще держалась. Не хотелось влюбляться. Страшно было. Он засыпал меня СМС, звонил каждый день. Потом приехал еще раз. А у меня разборки с мужем вторым были, развод итп. Дала слабину.
К нему поехала. Дурочка. Там тоже все чудесно. Но он уже ко мне ехать не торопился, а все к себе зазывал. Съездила еще раз. Потом он один раз ко мне.
И как-то все пошло на снижение накала страстей. Как будто я ему надоела. С тех пор у меня что-то закаменело. Не верю мужчинам.Поют соловьями зачем-то.
Не хочу никаких страстей, только ровных отношений на всю оставшуюся жизнь. Уважения и чтобы не противно было.
в ответ kudgo 06.02.14 08:35
В ответ на:
4то за вопрос сей4ас му4ит?
4то за вопрос сей4ас му4ит?
нет никакой уверенности , как себя правильно вести.
Была у меня уже очень похожая история. Расскажу, что бы стало яснее. Познакомились мы в Греции. Я отдыхала с дочерью, а он с сыном.
Дети нас и свели. Он мне говорил, что влюбился с первого взгляда. Но кроме поцелуев, ничего не произошло.Мы и были только 3 дня знакомы.
Потом он приехал ко мне. Расстояние между нами было около 700 км. Тут уж все произошло по полной программе. Но я еще держалась. Не хотелось влюбляться. Страшно было. Он засыпал меня СМС, звонил каждый день. Потом приехал еще раз. А у меня разборки с мужем вторым были, развод итп. Дала слабину.
К нему поехала. Дурочка. Там тоже все чудесно. Но он уже ко мне ехать не торопился, а все к себе зазывал. Съездила еще раз. Потом он один раз ко мне.
И как-то все пошло на снижение накала страстей. Как будто я ему надоела. С тех пор у меня что-то закаменело. Не верю мужчинам.Поют соловьями зачем-то.
Не хочу никаких страстей, только ровных отношений на всю оставшуюся жизнь. Уважения и чтобы не противно было.

NEW 06.02.14 20:58
в ответ ru.41 06.02.14 18:37
а по4ему не верите мужчинам? 4его он сделал не так? ну оказались вы не той . не на всю жизнь. у вас 4толи все мужики те? вон 2 мужа и оба бывшие. зна4ит и у вас влюблённости проходят. и вы тут ни4его поделать не сможете. верьте отдавайтесь . живите здесь и сей4ас, а не в будущем спокойном браке, которого может и не быть. а не влюбляясь жить пресно о4ень. это не жизнь, это существование.
NEW 06.02.14 21:02
Найдите себе пенсионера в качалке. Он будет Вас уважать, а Вы ему за это утку приносить по требованию. А истории Ваши - фейк. Такую унылую деву и в 20 лет никто не захочет..
в ответ ru.41 06.02.14 18:37
В ответ на:
Не хочу никаких страстей, только ровных отношений на всю оставшуюся жизнь. Уважения и чтобы не противно было
Не хочу никаких страстей, только ровных отношений на всю оставшуюся жизнь. Уважения и чтобы не противно было
Найдите себе пенсионера в качалке. Он будет Вас уважать, а Вы ему за это утку приносить по требованию. А истории Ваши - фейк. Такую унылую деву и в 20 лет никто не захочет..
NEW 07.02.14 09:16
потому что золотые горы обещают, а за слова свои не отвечают
соблазнил и бросил
все наверное по разному к расстованиям относятся. У меня раны очень долго заживают. Вы же не будете повторно к утюгу руку прикладывает,хотя он так заманчиво блестит?
Каждому овощу свое время. Молодым - влюбляться и обжигаться. Пожилым - спокойно спать
в ответ kudgo 06.02.14 20:58
В ответ на:
а по4ему не верите мужчинам?
а по4ему не верите мужчинам?
потому что золотые горы обещают, а за слова свои не отвечают

В ответ на:
4его он сделал не так?
4его он сделал не так?
соблазнил и бросил

В ответ на:
верьте отдавайтесь . живите здесь и сей4ас
верьте отдавайтесь . живите здесь и сей4ас
все наверное по разному к расстованиям относятся. У меня раны очень долго заживают. Вы же не будете повторно к утюгу руку прикладывает,хотя он так заманчиво блестит?
В ответ на:
а не влюбляясь жить пресно о4ень. это не жизнь, это существование.
а не влюбляясь жить пресно о4ень. это не жизнь, это существование.
Каждому овощу свое время. Молодым - влюбляться и обжигаться. Пожилым - спокойно спать

NEW 07.02.14 09:20
в ответ ru.41 07.02.14 09:16
он жениться обещал? или вам было с ним не Кайфово ? ОБЫ4НО ЖЕНЩИНЫ САМИ СЕБЕ НАПРИДУМЫВАЮТ ВСЕГО , А ПОТОМ СТРАДАЮТ:) вы ему нравились, вам было хорошо вместе, или он обещал умереть с вами в один день? так подождите. может так и будет.
а 42 , это совсем не пожилая:) жизнь только на4инается . москва, как грится ,слезам не верит:)
а 42 , это совсем не пожилая:) жизнь только на4инается . москва, как грится ,слезам не верит:)
NEW 07.02.14 13:53
нет, но неоднократно повторял, что хочет ребенка и никак не предохранялся. Хорошо, что я не пошла на поводу.
вот теперь я- семь раз отмерь, один-отрежь
ну вот и я вроде как, не сижу сложа руки, ищу суженого.
в ответ kudgo 07.02.14 09:20
В ответ на:
он жениться обещал?
он жениться обещал?
нет, но неоднократно повторял, что хочет ребенка и никак не предохранялся. Хорошо, что я не пошла на поводу.
В ответ на:
ОБЫ4НО ЖЕНЩИНЫ САМИ СЕБЕ НАПРИДУМЫВАЮТ ВСЕГО , А ПОТОМ СТРАДАЮТ
ОБЫ4НО ЖЕНЩИНЫ САМИ СЕБЕ НАПРИДУМЫВАЮТ ВСЕГО , А ПОТОМ СТРАДАЮТ
вот теперь я- семь раз отмерь, один-отрежь

В ответ на:
москва, как грится ,слезам не верит:)
москва, как грится ,слезам не верит:)
ну вот и я вроде как, не сижу сложа руки, ищу суженого.
NEW 07.02.14 14:06
первый вопрос: хо4у ребёнка. или :хо4у ребёнка от тебя! это абсолютно две разные вещи.
и если всё таки второе , а вы ребёнка не хотили, на поводу не пошли, и никак не реагировали , то по4ему удивление от того , 4то он ушёл? у вас были разные цели. он это понял раньше 4ем вы.
в ответ ru.41 07.02.14 13:53
В ответ на:
первый вопрос: хо4у ребёнка. или :хо4у ребёнка от тебя! это абсолютно две разные вещи.
и если всё таки второе , а вы ребёнка не хотили, на поводу не пошли, и никак не реагировали , то по4ему удивление от того , 4то он ушёл? у вас были разные цели. он это понял раньше 4ем вы.
NEW 07.02.14 14:23
наверное от меня
, если на вопрос о предохранении была такая реакция. Или я опять что-то напридумывала?
возможно, но зачем тогда девушке голову морочить?
Я к вопросу рождения детей отвественно подхожу. И после первого траха их заводить, по-моему мнению, как-то совсем не серьезно. Вся наша история чуть больше полугода длилась.
в ответ kudgo 07.02.14 14:06
В ответ на:
первый вопрос: хо4у ребёнка. или :хо4у ребёнка от тебя!
первый вопрос: хо4у ребёнка. или :хо4у ребёнка от тебя!
наверное от меня

В ответ на:
у вас были разные цели.
у вас были разные цели.
возможно, но зачем тогда девушке голову морочить?
В ответ на:
а вы ребёнка не хотили, на поводу не пошли, и никак не реагировали
а вы ребёнка не хотили, на поводу не пошли, и никак не реагировали
Я к вопросу рождения детей отвественно подхожу. И после первого траха их заводить, по-моему мнению, как-то совсем не серьезно. Вся наша история чуть больше полугода длилась.
NEW 07.02.14 14:46
в ответ ru.41 07.02.14 14:23
как то у вас всё непонятно. больше полугода а ребёнок после первого секса. и в 4ём моро4анье вашей головы? вы встре4ались и вам это всё было не в кайф? но вы продолжали встре4аться так как хотели за него замуж? вы знакомитесь с 4еловеком 4тобы выйти замуж? тогда вам лу4ше в бра4ное агенство. и контракт. или изна4ально озву4ивать: я знакомлюсь с единственной целью, хо4у замуж. и не моро4ить мужчинам голову.
NEW 07.02.14 14:53
в ответ kudgo 07.02.14 14:46
тогда я про замуж не думала. Еще сама не разведена была. Мне просто хотелось быть рядом с любимым человеком.Жить с ним.
У меня такое впечатление, что это какой-то охотничий инстинкт. Довести жертву до последнего трепета и потерять к ней интерес.
Или я ошибаюсь?
У меня такое впечатление, что это какой-то охотничий инстинкт. Довести жертву до последнего трепета и потерять к ней интерес.
Или я ошибаюсь?
NEW 07.02.14 15:51
в ответ kudgo 07.02.14 15:29
ААА.......Ну тогда анекдот......Корпоративная вечеринка.....Очень много людей и половина не знакомы друг с другом.....Вальяжно развалившийся на диване, крепко выпивший банкир глядя на роскошную блондинку........" Мадам, вы не займетесь со мной сексом за 10.000 долларов?".......За 10.000 долларов?...Да!!! ....Ну....наверное...займусь!!....Банкир " А за 100 баксов?"...За СТО БАКСОВ?!?!...ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ????.............Банкир...ДА ЗА КОГО ПРИНИМАЮ- уже понятно!!!!...Просто в цене не сошлись!!!

NEW 07.02.14 16:07
вот именно:) если дама итак сосёт, то тот сам факт того , у кгого она это делает, имеет огромное зна4ение. обы4ному 60 летнему или обеспе4енному или известному шестидесилетнему. или вы полагается , 4то левински сосала бы с той же страстью , что у клинтона , и у вас?
NEW 07.02.14 16:22
А откуда вы знаете как именно сосала Левински?? И потом в анекдоте ясно сказано....за кого принимаю- уже понятно!! Вы и себя относите к этой прослойке населения планеты?

в ответ kudgo 07.02.14 16:07
В ответ на:
4то левински сосала бы с той же страстью , что у клинтона , и у вас?
4то левински сосала бы с той же страстью , что у клинтона , и у вас?
А откуда вы знаете как именно сосала Левински?? И потом в анекдоте ясно сказано....за кого принимаю- уже понятно!! Вы и себя относите к этой прослойке населения планеты?

NEW 07.02.14 19:23
типа если вы его мктодику примините на вашем новом, новый ввас влюбится и будет страдать? так 4его тогда советов спрашиваете?
никто никогда неприкладывает рук. вы влюбились добровольно и без пренуждения. потому 4то хотели любви:)
никто никогда неприкладывает рук. вы влюбились добровольно и без пренуждения. потому 4то хотели любви:)
NEW 07.02.14 19:55
это типично мужская тактика. Как действуют женщины я не знаю. Вот почему и спрашиваю "знатаков"
вы ошибаетесь, если б не было этой атаки, я бы никогда в него не влюбилась.
в ответ kudgo 07.02.14 19:23
В ответ на:
типа если вы его мктодику примините на вашем новом, новый ввас влюбится и будет страдать?
типа если вы его мктодику примините на вашем новом, новый ввас влюбится и будет страдать?
это типично мужская тактика. Как действуют женщины я не знаю. Вот почему и спрашиваю "знатаков"

В ответ на:
вы ошибаетесь, если б не было этой атаки, я бы никогда в него не влюбилась.
NEW 07.02.14 21:13
существует к сожалению, существует когда кто-то не хочет брать на себя ответственнотсь за))) ссылаясь на ....-)
В ответ на:
...маразм крепчал....
Без обид. Но неужеле такая sancta simplicitas еще существует?
...маразм крепчал....
Без обид. Но неужеле такая sancta simplicitas еще существует?
существует к сожалению, существует когда кто-то не хочет брать на себя ответственнотсь за))) ссылаясь на ....-)
NEW 08.02.14 01:05
Если не женат и не страшен как смертный грех, то либо серъезные намерения, либо очень скучно человеку.
Ехать за 500 км , жить в отеле и даже во второй раз секса не получить... такой геморой мало кому нужен
В ответ на:
Секса не было, только легкие обнимания. Сейчас он собирается второй раз приехать. Опять в хотель. Просит занятся сексом. Мне как-то страшновато, только второй раз видимся. Чувств у меня к нему пока нет, кроме легкой симпатии. Чего делать, не знаю
Секса не было, только легкие обнимания. Сейчас он собирается второй раз приехать. Опять в хотель. Просит занятся сексом. Мне как-то страшновато, только второй раз видимся. Чувств у меня к нему пока нет, кроме легкой симпатии. Чего делать, не знаю
Если не женат и не страшен как смертный грех, то либо серъезные намерения, либо очень скучно человеку.
Ехать за 500 км , жить в отеле и даже во второй раз секса не получить... такой геморой мало кому нужен