Вход на сайт
интернетное знакомство
NEW 05.02.14 10:59
в ответ 3мeя 05.02.14 10:13
почитала ветку.
Ничего себе ,у нас человек пропал. Дама познакомилась по интернету, встретилась и вот уже несколько дней нигде не появляется. Скорее всего лишена интернета и сидит в заложницах ,пока не согласится на всё
Ничего себе ,у нас человек пропал. Дама познакомилась по интернету, встретилась и вот уже несколько дней нигде не появляется. Скорее всего лишена интернета и сидит в заложницах ,пока не согласится на всё

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.14 11:54
вы невнимательно прочитали ветку
в ответ Вишня_я 31.01.14 18:53
В ответ на:
" Я, молодая и обеспеченная дама. Хочу замуж за порядочного и небедного мужчину.
Но, с одним условием: секса до свадебной церемонии в церкви НЕ будет!!! Скорее всего, не будет его и вообще (ибо тут я - как полено, ничего не чувствую). Однако, обязуюсь: заботиться, готовить, стирать, гладить, уборки делать.
И вообще, желателен партнёр, с которым бы мы жили как брат и сестра"
" Я, молодая и обеспеченная дама. Хочу замуж за порядочного и небедного мужчину.
Но, с одним условием: секса до свадебной церемонии в церкви НЕ будет!!! Скорее всего, не будет его и вообще (ибо тут я - как полено, ничего не чувствую). Однако, обязуюсь: заботиться, готовить, стирать, гладить, уборки делать.
И вообще, желателен партнёр, с которым бы мы жили как брат и сестра"
вы невнимательно прочитали ветку
NEW 05.02.14 12:38
в ответ ru.41 05.02.14 11:53
Ну у вас и самооценка...
И не красавица, и в постели бревно и возраст почти старуха в 41 год!!!))))) Вас наверное ваши бывшие в дерьмо втоптали, а вы и поверили. Надо вам собой-любимой заняться, срочно самооценку повышать. Себя любить надо!
Тогда и другим легче будет вас любить.

NEW 05.02.14 12:54
www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87...
в ответ Готика 05.02.14 12:38
В ответ на:
Ну у вас и самооценка... И не красавица, и в постели бревно и возраст почти старуха в 41 год!!!))))) Вас наверное ваши бывшие в дерьмо втоптали, а вы и поверили. Надо вам собой-любимой заняться, срочно самооценку повышать. Себя любить надо! Тогда и другим легче будет вас любить.
...Собой заняться, не булочку вкусную купить - для этого и знать что делать нужно... да и деньги для этих занятий иметь... а главное силы и время, иначе все были бы: моложавыми сексапильными красавицами - чего, в реале, не наблюдается!Ну у вас и самооценка... И не красавица, и в постели бревно и возраст почти старуха в 41 год!!!))))) Вас наверное ваши бывшие в дерьмо втоптали, а вы и поверили. Надо вам собой-любимой заняться, срочно самооценку повышать. Себя любить надо! Тогда и другим легче будет вас любить.

NEW 05.02.14 13:04
в ответ ru.41 05.02.14 11:53
В ответ на:
я не красавица, а мужчине важна красота и свежесть. Пока выбор у меня был не такой уж и большой.
... некоторым мужчинам важно, что-бы жена (или сожительница) была ему подругой и помощницей в жизни... хотя это наверное женщинам не нужно, которые хотят секса, детей и семьи... жизнь - сложная штука! я не красавица, а мужчине важна красота и свежесть. Пока выбор у меня был не такой уж и большой.
NEW 05.02.14 17:22

в ответ ru.41 05.02.14 11:46
В ответ на:
Пока все идет по моему плану.
Ну да, народ активно ведется на предложенную тему. Видать проблема дать-не дать bzw даст-не даст волнует каждого. Молодец, Гришадо)Пока все идет по моему плану.
В ответ на:
Но ощущение, что это засада, меня не покидает
Не только не покидает, а даже наоборот укрепляется. От каждого поста скучающим мушшыной средних лет так и тянет... Но ощущение, что это засада, меня не покидает