Вход на сайт
Дневник Евромайдана
NEW 28.01.14 15:32
Нашли истинну в лице.
А что, если он бездельник и закоренелый социальщик, такие и у нас в 1917 революцию сделали. Я не удивлюсь что туда он поехал делать революцию за наш с вами (налогоплат.) счет.
Он тоже долго терпел?
В ответ на:
Давайте спросим у Изгойко Митича. Но он не из-за соглашения с Евросоюзом там. Он с бандюком Януковичем воюет и с милицией.
Давайте спросим у Изгойко Митича. Но он не из-за соглашения с Евросоюзом там. Он с бандюком Януковичем воюет и с милицией.
Нашли истинну в лице.
А что, если он бездельник и закоренелый социальщик, такие и у нас в 1917 революцию сделали. Я не удивлюсь что туда он поехал делать революцию за наш с вами (налогоплат.) счет.
Он тоже долго терпел?
28.01.14 15:35
в ответ /Wasserfall\ 28.01.14 15:24
у кого бизнес поменьше,- разорят налогами, у кого чуть побольше- сметут в угоду более сильного, глобализация, однако, то что и происходит во всём мире , а не в рамках одного народа
размежевание общества на нищих и имущих, к чему Украина успешно и подошла...
это не способ, - это стихия... способ, когда есть программма и деньги
размежевание общества на нищих и имущих, к чему Украина успешно и подошла...
это не способ, - это стихия... способ, когда есть программма и деньги
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 28.01.14 15:36
в ответ Alionchen 28.01.14 15:27
у тебя звучит как наставление тренера игрокам "забейте гол".
кто это будет делать и как, если судебная система не независима, в парламенте большинство и президент обладает огромными полномочиями. змее нужно сказать, чтобы откусила кусок себя?
и вообще нужны новые люди, днепропетровские ужи были, донетские были, теперь харьковских надо попробовать
кто это будет делать и как, если судебная система не независима, в парламенте большинство и президент обладает огромными полномочиями. змее нужно сказать, чтобы откусила кусок себя?
и вообще нужны новые люди, днепропетровские ужи были, донетские были, теперь харьковских надо попробовать

NEW 28.01.14 15:37
или одесских ))) мoжет хоть у них получится не "немного по-дебильному" ))
В ответ на:
или одесских ))) мoжет хоть у них получится не "немного по-дебильному" ))
NEW 28.01.14 15:40
А потом обнял Вас и заплакал?
Представляю, что он Вам в карточку записал.
в ответ Lady20044 28.01.14 13:34
В ответ на:
Я одному доктору, который долго раздумывал после моего ответа что я из Украины, что это за страна, ляпнула, что в Африке...он поверил и даже поблагодарил за инфу..
Я одному доктору, который долго раздумывал после моего ответа что я из Украины, что это за страна, ляпнула, что в Африке...он поверил и даже поблагодарил за инфу..
А потом обнял Вас и заплакал?
Представляю, что он Вам в карточку записал.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.01.14 15:40
Я так уважаю Ваше мнение, нравится, как рассуждаете. Но.. возможно то, что Вы пишете, только хорошее представление, как должно быть в цивилизованной стране, или на не корумпированной украине..теоретически. А приходилось ли вам с этой системой сталкиваться воочию, на практике. И как все соблюсти, вами вышеперечисленное?
Зачастую все работает так. От центра - внизы, и грубинку. Президент, он же - партия регионов, дал команду. В облгосадминистрацию, где почтии все партия регионов. он же ставил сам на места..своих.Чтобы легко было дергать за веревочки, рычажки, управлять так сказать. Или подавлять при помощи них. А те дальше - на райдержадминистрации, те в свою очередь - сельсоветы. Попробуй ослушайся. Это все поле одной цепи. Если кто то неугодный. тут же последует наказание - увольнение, а кто хочет потерять работу ?Потом приходит следующий президет, и..история повторяется. Идет набор винтиков, В кулуарах между собой "неприятие" обсуждаетс, но только шепотом. А народ, это совсем отдельная тема, о нем вспоминают только во время выборов. Опять, чтобы попользовать.
Никак не приветствую насилие, рада только тем, что народ, наконец, возмутился. Правда, не знаю. чем это закончится. Дай Бог, чтобы больше не было смертей и кровопролития. Я за смену этого президента, но не вижу ему замены, кто был бы достойный. И кто бы вывел ее из этой, тяжелой ситуации.
Зачастую все работает так. От центра - внизы, и грубинку. Президент, он же - партия регионов, дал команду. В облгосадминистрацию, где почтии все партия регионов. он же ставил сам на места..своих.Чтобы легко было дергать за веревочки, рычажки, управлять так сказать. Или подавлять при помощи них. А те дальше - на райдержадминистрации, те в свою очередь - сельсоветы. Попробуй ослушайся. Это все поле одной цепи. Если кто то неугодный. тут же последует наказание - увольнение, а кто хочет потерять работу ?Потом приходит следующий президет, и..история повторяется. Идет набор винтиков, В кулуарах между собой "неприятие" обсуждаетс, но только шепотом. А народ, это совсем отдельная тема, о нем вспоминают только во время выборов. Опять, чтобы попользовать.
Никак не приветствую насилие, рада только тем, что народ, наконец, возмутился. Правда, не знаю. чем это закончится. Дай Бог, чтобы больше не было смертей и кровопролития. Я за смену этого президента, но не вижу ему замены, кто был бы достойный. И кто бы вывел ее из этой, тяжелой ситуации.
NEW 28.01.14 15:41
в ответ Lady20044 28.01.14 15:30
нет, я всё поняла и даже разделяю, но, к сожалению, - это тоже утопия :(
так и меняются, так сказатъ мимикрируют... вот вы обьясните кому- нибудь у кормушки, что взять можно столько, чтобы и другому досталось...
нет же , выгребет всё до конца и будет считать, что прав... идея коммунизма сама по-себе тоже была не плоха, а что из неё вышло?
В ответ на:
КАЖДЫЙ должен в первую очеред посмотреть на себя в зеркало и менятся, менятся и еще раз менятся.
КАЖДЫЙ должен в первую очеред посмотреть на себя в зеркало и менятся, менятся и еще раз менятся.
так и меняются, так сказатъ мимикрируют... вот вы обьясните кому- нибудь у кормушки, что взять можно столько, чтобы и другому досталось...
нет же , выгребет всё до конца и будет считать, что прав... идея коммунизма сама по-себе тоже была не плоха, а что из неё вышло?
NEW 28.01.14 15:43
А то! Отвел душу.
Но вернемся к дачам, тут не только Янукович:
http://www.pravda.com.ua/articles/2009/10/19/4250932/
в ответ Alionchen 28.01.14 15:36
В ответ на:
Наверняка долго. Что аж невмоготу стало. Пламенное сердце революционера рвалось в бой.
Наверняка долго. Что аж невмоготу стало. Пламенное сердце революционера рвалось в бой.
А то! Отвел душу.
Но вернемся к дачам, тут не только Янукович:
http://www.pravda.com.ua/articles/2009/10/19/4250932/
NEW 28.01.14 15:46
Ринат Ахметов? :)
в ответ krokus0 28.01.14 15:40
В ответ на:
Я за смену этого президента, но не вижу ему замены, кто был бы достойный. И кто бы вывел ее из этой, тяжелой ситуации, и не грабил так. А тех, кого знаю из толковых,они - в политику ни ногой - наукой занимаются, и у них другие ценности.
Я за смену этого президента, но не вижу ему замены, кто был бы достойный. И кто бы вывел ее из этой, тяжелой ситуации, и не грабил так. А тех, кого знаю из толковых,они - в политику ни ногой - наукой занимаются, и у них другие ценности.
Ринат Ахметов? :)
NEW 28.01.14 15:48
в ответ Kamenska 28.01.14 15:44
ну не то что плохо умеете, просто то что вы знаете и что верно само по себ,е не подходит к тому на что вы это применяете. итальянским ремесленникам, которые делают вручную красивую мебель вредит глобализация в виде икеи, а на украине совсем другое, на украине донецкая глобализация. на тебя наехали донецкие, ты идешь в суд, а там донецкий судья...
NEW 28.01.14 15:55
в ответ Alionchen 28.01.14 15:46
Шутник Вы.. Детство его было - из беспросветной бедности. То есть свой парень, из народа... Вот, биография, есть еще криминальная, и много еще биографий у него.
Устала читать, столько понаписано про человека легенду, или сверх человека.
http://bp.ubr.ua/profile/--1

http://bp.ubr.ua/profile/--1
NEW 28.01.14 15:55
в ответ Lady20044 28.01.14 15:44
потому , что для ощего благоденствия и процветания, личного понятия сознательности и совести не достаточно, потому как каждый полагается на свою собстенную, порой безграничную...
если взятъ, как пример крылатку:" Что русскому хорошо, немцу смерть!" , то и обратка имеется: "Что немцу хорошо, то... и т.д и.т.п
я к тому, что, если говорить о развитии, то каждый понимает это по-своему, а если вложить это развитие в определённые рамки, то это уже насилие получется, хотя, теоретически всё правильно
если взятъ, как пример крылатку:" Что русскому хорошо, немцу смерть!" , то и обратка имеется: "Что немцу хорошо, то... и т.д и.т.п
я к тому, что, если говорить о развитии, то каждый понимает это по-своему, а если вложить это развитие в определённые рамки, то это уже насилие получется, хотя, теоретически всё правильно