Вход на сайт
Отчёт Европарламента о нарушениях прав человека в Мире
28.01.14 13:28
Тема оказалась по правилам не для Дискуссионного Клуба(потому как ссылка на первоисточник обязательно в данной теме, а там запрещено выстовления ссылок), а так хотелосьбы узнать мнения форумчан, кто стоит по ту или иную стороны барикады.
Как по вашему, почему-же идёт такая огитация против России? Чем Россия мешает жить? Почему в продвинутой и толерантной европе (как кажется) пропагандируется одно и не замечается другое?
Тема оказалась по правилам не для Дискуссионного Клуба(потому как ссылка на первоисточник обязательно в данной теме, а там запрещено выстовления ссылок), а так хотелосьбы узнать мнения форумчан, кто стоит по ту или иную стороны барикады.
Как по вашему, почему-же идёт такая огитация против России? Чем Россия мешает жить? Почему в продвинутой и толерантной европе (как кажется) пропагандируется одно и не замечается другое?
NEW 28.01.14 13:58
в ответ -ON 28.01.14 13:28
чота напротив, вижу мегаагитацию против запада, европы в частности, особенно против фрг. особенно в дни блокадной годовшины, много негатива против сегодняшних немцев. нам звонят родственники и поздравляют со снятием блокады. а неск лет назад дата никого особо не волновала.
всё это напоминает ссср. агитация против загниваюшего запада. путин назвал европу деградацией, моралной и вообше. ну в россии у всех на устах указ царя, как следует думат‘.
европа показывает ап унд цу новости про снг... холидно, без эмоций...
ну?
всё это напоминает ссср. агитация против загниваюшего запада. путин назвал европу деградацией, моралной и вообше. ну в россии у всех на устах указ царя, как следует думат‘.
европа показывает ап унд цу новости про снг... холидно, без эмоций...
ну?
NEW 28.01.14 14:19
никакого негатива (
а то что однобоко осуждается законодательства одной страны и умалчивается при этом другая страна( или страны) так о том и критика
Хочешь быть справедливым, и осуждаешь нарушающих права человека- так и имей мужество до конца им оставаться
заискивание перед заподом и услужливание- этот отчёт
в ответ ( 6o6p ) 28.01.14 13:58
В ответ на:
много негатива против сегодняшних немцев
много негатива против сегодняшних немцев
никакого негатива (
В ответ на:
много)
против немцев не увиделамного)
а то что однобоко осуждается законодательства одной страны и умалчивается при этом другая страна( или страны) так о том и критика
Хочешь быть справедливым, и осуждаешь нарушающих права человека- так и имей мужество до конца им оставаться
заискивание перед заподом и услужливание- этот отчёт
NEW 28.01.14 14:57
в ответ Katja-Lusia 28.01.14 14:19
Ничего не понял из постинга, ну да ладно...
Добрёл до дома, включил ссылку, строгий гбшный мужской голос чёто начал зомбировать мне про ес, хватило 3 секунды, выключил.
Ну я так и предполагал.
Тема закрыта. Тк МНЕ неинтересна :-).
Пс.
Трудно поди в тылу врага? Все вокруг обижают, мы плачем, но тут живём, в этом ср западе. Нас силой и обманом вывезли, край, край, край...
Но ничефо. Мы им покажем! Мы выведем эту гейропу (так вроде в рф говорят сейчас? Сорри если чёто не то сказал) на чистую воду.!!
Даздравлапу! Даздравлапу!!!!
Пспс
Я тоже смотрю рус тв абундцу. Ну?
Про украину, в новостях, постоянно. Все опозиционеры - преступники. Нуну.
Короче тема закрыта.
Добрёл до дома, включил ссылку, строгий гбшный мужской голос чёто начал зомбировать мне про ес, хватило 3 секунды, выключил.
Ну я так и предполагал.
Тема закрыта. Тк МНЕ неинтересна :-).

Пс.
Трудно поди в тылу врага? Все вокруг обижают, мы плачем, но тут живём, в этом ср западе. Нас силой и обманом вывезли, край, край, край...
Но ничефо. Мы им покажем! Мы выведем эту гейропу (так вроде в рф говорят сейчас? Сорри если чёто не то сказал) на чистую воду.!!
Пспс
Короче тема закрыта.

Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как
и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 28.01.14 15:20
понятно
А что это было?
?
в ответ ( 6o6p ) 28.01.14 14:57
В ответ на:
Ничего не понял из постинга, ну да ладно....
Ничего не понял из постинга, ну да ладно....
понятно
В ответ на:
Пс.
Пспс
Пс.
Пспс
А что это было?

?

NEW 28.01.14 17:10
Вам лишь бы сказать гадость, в Санкт-Петербурге всегда отмечают день Снятия Блокады как день памяти и скорби .
Зачем вы ваши домыслы выдаете за позицию РФ?
В ответ на:
нам звонят родственники и поздравляют со снятием блокады. а неск лет назад дата никого особо не волновала.
нам звонят родственники и поздравляют со снятием блокады. а неск лет назад дата никого особо не волновала.
Вам лишь бы сказать гадость, в Санкт-Петербурге всегда отмечают день Снятия Блокады как день памяти и скорби .
В ответ на:
Зачем вы ваши домыслы выдаете за позицию РФ?
NEW 28.01.14 17:13
в ответ durik62 28.01.14 16:45
даже, можно сказать, не другой, а правильный :)))
так, к примеру - «неграждане» в государствах Балтии, их около трети , не имеющих права на получение паспорта, только потому что эти люди другой национальности
в статье 15.1 Хартии прав человека, принятой Генассамблеей ООН еще в 1948 году, прямо сказано, что каждый человек имеет право на гражданство...
ну, какое же это нарушение для европейской Хартии? :)
так, к примеру - «неграждане» в государствах Балтии, их около трети , не имеющих права на получение паспорта, только потому что эти люди другой национальности
в статье 15.1 Хартии прав человека, принятой Генассамблеей ООН еще в 1948 году, прямо сказано, что каждый человек имеет право на гражданство...
ну, какое же это нарушение для европейской Хартии? :)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"