Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
NEW 26.01.14 16:22
Вона оно как)))
И все со своим вечным "не читала, но мнение имею"
))
пс
Хотя это я заподозрила ещё в предыдущей ветке)
Ох, уж эти путинолюбы-укратнохайсеры, их так мало, что они вынуждены как амебы делением размножаться)) одно слово - простейшие

И все со своим вечным "не читала, но мнение имею"

пс
Хотя это я заподозрила ещё в предыдущей ветке)
Ох, уж эти путинолюбы-укратнохайсеры, их так мало, что они вынуждены как амебы делением размножаться)) одно слово - простейшие

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.01.14 17:27
в ответ Slava23 25.01.14 21:18
Шановні читачі, запостила подію, аби ті, хто хоче підтримати українців - змогли прийти і висловити свою думку! Очевидно, більшість, хто пише у форумі не володіє інформацією, не читає статті, не дивиться відео в інтернеті, не дивиться новини і не читає газети.
NEW 26.01.14 18:54
А немцы вообще стадо законопослушных баранов.Они никогда никуда не выйдут даже у себя.То что местное правительство с немцами творит,как их грабит и беспридельничает в другой стране уже б свой майдан разразился,а немцы всему послушно хлопают.Так и гитлеру хлопали и лапы задирали в восторженном приветствии.
P.S.Не примите это за поддержку этих идиотов в Киеве-так называемых борцов за демократию-быдло фашистское..так творческое отступление.
в ответ Lady20044 26.01.14 02:18
В ответ на:
Зачем позориться в Мюнхене? Вы видели хотя бы одного немца проживающего за границей выходить на улицу чужой страны с митингами не понятно о чем?
Зачем позориться в Мюнхене? Вы видели хотя бы одного немца проживающего за границей выходить на улицу чужой страны с митингами не понятно о чем?
А немцы вообще стадо законопослушных баранов.Они никогда никуда не выйдут даже у себя.То что местное правительство с немцами творит,как их грабит и беспридельничает в другой стране уже б свой майдан разразился,а немцы всему послушно хлопают.Так и гитлеру хлопали и лапы задирали в восторженном приветствии.
P.S.Не примите это за поддержку этих идиотов в Киеве-так называемых борцов за демократию-быдло фашистское..так творческое отступление.
26.01.14 18:59
[цитата]ну вы же позоритесь здесь, высказывая такие мысли. может и людям позволите делать то , 4то они сами с4итают нужным!!!!! Люди хотят выразить своё мнение. и у них есть такая возможность![цитата]
Мнение еврогангстеров,которым обламывается участь Болгарии и Румынии в Украине,поддерживаемое послушным стадом баранов.А немцам кормить ещё одну нищую страну-Меркель же не жалеет денег-не свои ж отдаёт-наши.Себя она не обделит,не надейтесь
Мнение еврогангстеров,которым обламывается участь Болгарии и Румынии в Украине,поддерживаемое послушным стадом баранов.А немцам кормить ещё одну нищую страну-Меркель же не жалеет денег-не свои ж отдаёт-наши.Себя она не обделит,не надейтесь
NEW 26.01.14 19:08
Это как-незарегистрированный и кто такой клон 
?Здесь как и где кого регистрируют?Штамп на лбу фото ставить надо?И хде этот штамп?У тебя шестёрка?
похоже,что ты клон..от той овцы
Тебе уже укольчик сделали успокаивающий кстати,утку поменяли?
В ответ на:
Прикольно вы здесь своими клонами "мнение большинства" создаёте...
Levka0 незарегистрированный клон Lady20044
Прикольно вы здесь своими клонами "мнение большинства" создаёте...
Levka0 незарегистрированный клон Lady20044

NEW 26.01.14 19:15
Это хорошо. Заодно попробуете в немецких полицейских бутылками горящими с бензином покидаться. Потом расскажите, что получилось. Лет через 20. Если живы останетесь.
в ответ Slava23 25.01.14 21:18
В ответ на:
Майдан в Мюнхені
Майдан в Мюнхені
Это хорошо. Заодно попробуете в немецких полицейских бутылками горящими с бензином покидаться. Потом расскажите, что получилось. Лет через 20. Если живы останетесь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 26.01.14 19:30
Иди на ДК и смотри сам...Там клонов официально регистрируют, не знал?
Так что и со своими не суйся-быстро разоблачат. И делают это модераторы!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25635192&Searchu...
Ну а насчёт оскорблений: шестёрка, овца-ты смешон, я оставлю это на усмотрение здешней модерации.
В ответ на:
И хде этот штамп?У тебя шестёрка?
И хде этот штамп?У тебя шестёрка?
Иди на ДК и смотри сам...Там клонов официально регистрируют, не знал?

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25635192&Searchu...
Ну а насчёт оскорблений: шестёрка, овца-ты смешон, я оставлю это на усмотрение здешней модерации.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.01.14 19:34
тебя забыл спросить куда мне идти и куда мне суваться..овца безмозглая
Это для тебя похоже здешние модеры основное начальство-твоя основная среда обитания (ну не считая врача в психушке-но ты ж там клиент),а мне они ну совсем не авторитеты..плюнуть и растереть..ещё десяток наклонирую (без регистрации-можно?
)
В ответ на:
тебя забыл спросить куда мне идти и куда мне суваться..овца безмозглая

Это для тебя похоже здешние модеры основное начальство-твоя основная среда обитания (ну не считая врача в психушке-но ты ж там клиент),а мне они ну совсем не авторитеты..плюнуть и растереть..ещё десяток наклонирую (без регистрации-можно?

NEW 26.01.14 20:21
Совсем уже мозгами двинулись, так ещё в Германии этот срач разводить. Езжайте себе в Киев и там пидтримуйте кого хотите. Пора их тех, за подстрекательство с должности повыкидывать, а остальных, как рядом с вокзалом в Германии, с брандспойта повымывать.
в ответ Slava23 26.01.14 17:27
В ответ на:
хто хоче підтримати українців -
Так для чего их надо поддерживать? Вы так и не объяснили. хто хоче підтримати українців -
В ответ на:
Очевидно, більшість, хто пише у форумі не володіє інформацією, не читає статті, не дивиться відео в інтернеті, не дивиться новини і не читає газети.
Володеем инфой, только вот непонятно чего они хотят? Власть силой захватить, как Ющенко?, ну вот надоел он им и его скинули, надоел Янукович, этого хочет Кличко, надоест Кличко и его тоже таким способом будут "убирать". Так чего они там стоят? Ну то что им платят так это понятно, для тех кто в "боях" участвует, ставка повыше. Бензин наливать, так сказать подсобить, конечно меньше получают. А так, для чего они там стоят? Своими словами
можете коротко и по-русски, или по-немецки, тут два языка, кроме других. А это что ерунда?Очевидно, більшість, хто пише у форумі не володіє інформацією, не читає статті, не дивиться відео в інтернеті, не дивиться новини і не читає газети.
В ответ на:
акция "матерей Майдана
http://zyalt.livejournal.com/984379.htmlакция "матерей Майдана
Совсем уже мозгами двинулись, так ещё в Германии этот срач разводить. Езжайте себе в Киев и там пидтримуйте кого хотите. Пора их тех, за подстрекательство с должности повыкидывать, а остальных, как рядом с вокзалом в Германии, с брандспойта повымывать.
NEW 26.01.14 20:43
Мое лично мнение, никому Украина в Евросоюзе не нужна, денег на бесплатные кормушки уже не осталось.
С таким уровнем коррупции и постоянными Майданами, это просто неприемлимо.
Да и интереса она у местного населения, вообще, не вызывает.
Если даже Украина и войдет когда-нибудь в Евросоюз, то Германия от этого еще беднее станет,
кроме поляков еще и хохлы будут в приграничных районах воровать и все публичные дома будут украинками переполнены.
Никому это здесь не нужно.
Так что не лезьте к нам со своим головняком!
Еще, дамочка, потрудитесь писать ваши сообщения на русском, а то мы вам на немецком отвечать начнем.
В ответ на:
https://www.facebook.com/events/1381539935440693/?ref_newsfeed_story_type=regular
Чекаємо усіх небайдужих!
https://www.facebook.com/events/1381539935440693/?ref_newsfeed_story_type=regular
Чекаємо усіх небайдужих!
Мое лично мнение, никому Украина в Евросоюзе не нужна, денег на бесплатные кормушки уже не осталось.
С таким уровнем коррупции и постоянными Майданами, это просто неприемлимо.
Да и интереса она у местного населения, вообще, не вызывает.
Если даже Украина и войдет когда-нибудь в Евросоюз, то Германия от этого еще беднее станет,
кроме поляков еще и хохлы будут в приграничных районах воровать и все публичные дома будут украинками переполнены.
Никому это здесь не нужно.
Так что не лезьте к нам со своим головняком!
Еще, дамочка, потрудитесь писать ваши сообщения на русском, а то мы вам на немецком отвечать начнем.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)