Login
чувство бедности.....
NEW 15.01.14 16:38
Это точно
.
in Antwort McLine 15.01.14 14:38
В ответ на:
Стала бы она работать так, как работают те, кто по её мению не беден, то быстро бы начала себя не бедной, но лошадью чувствовать.
Стала бы она работать так, как работают те, кто по её мению не беден, то быстро бы начала себя не бедной, но лошадью чувствовать.
Это точно

NEW 15.01.14 16:42
Эт где ж тебя носит? За всю жизнь ни один пьянчуга не подкатил, сигаретку не попросил... Наверное не вызываю доверия, или чуют, чё не курю. Да и за жизнь свою там, в Казахстане, только приличные люди мне рассказывают, и только по трезвяне.
in Antwort irinabaechka 14.01.14 15:08
В ответ на:
Наши, в смысле с бывшего постсоветского пространства, они же идут и бубнят, про все на свете. Еще закурить просят, да и за жизнь им поговорить очень хочется. Как хорошо они жили там в Казахстане, и дом у них свой был и ...
А немец тот драку устроил с таким же, со слов Что ты на меня смотришь?
Наши, в смысле с бывшего постсоветского пространства, они же идут и бубнят, про все на свете. Еще закурить просят, да и за жизнь им поговорить очень хочется. Как хорошо они жили там в Казахстане, и дом у них свой был и ...
А немец тот драку устроил с таким же, со слов Что ты на меня смотришь?
Эт где ж тебя носит? За всю жизнь ни один пьянчуга не подкатил, сигаретку не попросил... Наверное не вызываю доверия, или чуют, чё не курю. Да и за жизнь свою там, в Казахстане, только приличные люди мне рассказывают, и только по трезвяне.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 15.01.14 20:20
Да, возникает, когда муж платит налоги , у меня всегда такое чувство, что последнюю рубашку готовы снять.
in Antwort mariwi 11.01.14 17:17
В ответ на:
Незнаю как избавитъся от этого ...?Возникают ли у вас такие чувства?кажется ли вам что вы бедны?
Незнаю как избавитъся от этого ...?Возникают ли у вас такие чувства?кажется ли вам что вы бедны?
Да, возникает, когда муж платит налоги , у меня всегда такое чувство, что последнюю рубашку готовы снять.
NEW 15.01.14 21:13
хмм.., а почему не с мужчиной 20-30 лет? или если уж на то пошло, то с мужчиной 50-70 лет...?
странно, оч. странно! подобного рода заявления отталкивают, чувствуется подвох..
in Antwort Титаника 14.01.14 22:53
В ответ на:
Меня зовут Алла, мне 25 лет, живу в городе Майкопе. Обаятельная, привлекательная, надежная, хочу познакомиться с мужчиной
30-35 лет для серьезных отношений.
Меня зовут Алла, мне 25 лет, живу в городе Майкопе. Обаятельная, привлекательная, надежная, хочу познакомиться с мужчиной
30-35 лет для серьезных отношений.
хмм.., а почему не с мужчиной 20-30 лет? или если уж на то пошло, то с мужчиной 50-70 лет...?
странно, оч. странно! подобного рода заявления отталкивают, чувствуется подвох..
NEW 24.01.14 23:49
in Antwort HCCI 15.01.14 21:13
А в чем подвох? Может, ей не нравятся парни младше ее? Ей 25, разница 5-10 лет оптимальна... Мне тоже всегда нравились мужчины намного старше меня:-))
"Записки озверевшей гадалки" http://phivera.livejournal.com
NEW 25.01.14 09:05
ну и пусть нравятся. кто-то запрещает?
инфа из журнала "наука и жизнь"?
когда ей/eму 25 лет, то амплитуда колебаний конечно приличная.. диапазон в +/- 15-25 лет вполне естественно для этого возраста.
ну тогда флаг в руки и вперед на амбразуру :)

in Antwort Ellie6648 24.01.14 23:49
В ответ на:
А в чем подвох? Может, ей не нравятся парни младше ее?
А в чем подвох? Может, ей не нравятся парни младше ее?
ну и пусть нравятся. кто-то запрещает?
В ответ на:
Ей 25, разница 5-10 лет оптимальна...
Ей 25, разница 5-10 лет оптимальна...
инфа из журнала "наука и жизнь"?
когда ей/eму 25 лет, то амплитуда колебаний конечно приличная.. диапазон в +/- 15-25 лет вполне естественно для этого возраста.
В ответ на:
Мне тоже всегда нравились мужчины намного старше меня:-))
Мне тоже всегда нравились мужчины намного старше меня:-))
ну тогда флаг в руки и вперед на амбразуру :)

NEW 25.01.14 11:45
И я жилье снимаю, машина старая, а мне хорошоооооо...
Это изнутри идет, есть люди, которым всегда все плохо. Им в России было плохо, им в Германии плохо. Их хоть к богу в рай, они и там найдут, о чем поныть и пострадать.
Ищите внутреннее равновесие, пересмотрите запросы. Всегда найдется кто-то, у кого все круче и богаче, зачем об этом думать?
in Antwort mariwi 11.01.14 17:17
В ответ на:
Я единственная из всех моих знакомыи и друзеи, родственников кто снимает жилъе, единственная кто ездит на старои машине.
Я единственная из всех моих знакомыи и друзеи, родственников кто снимает жилъе, единственная кто ездит на старои машине.
И я жилье снимаю, машина старая, а мне хорошоооооо...

Ищите внутреннее равновесие, пересмотрите запросы. Всегда найдется кто-то, у кого все круче и богаче, зачем об этом думать?
NEW 25.01.14 11:52
in Antwort Dashiela 25.01.14 11:45, Zuletzt geändert 25.01.14 15:42 (Dashiela)
Хорошо научиться не страдать о том, чего у тебя нет, а ценить и радоваться тому, что у тебя есть. Вы живете в этом мире симпатичной женщиной, а не бездомной кошкой в Москве на морозе.
У вас есть муж, есть ребенок, есть крыша над головой в мирной богатой стране. Миллиарды живут под пальмой и не умеют читать. Тысячи не доживут до завтра. У миллионов нет ног.
Блин, да живите вы, наконец, в свое удовольствие, а не трахайте себе мозги всякой хренью.
У вас есть муж, есть ребенок, есть крыша над головой в мирной богатой стране. Миллиарды живут под пальмой и не умеют читать. Тысячи не доживут до завтра. У миллионов нет ног.
Блин, да живите вы, наконец, в свое удовольствие, а не трахайте себе мозги всякой хренью.
NEW 25.01.14 12:33
И у меня также.
in Antwort Dashiela 25.01.14 11:45
В ответ на:
И я жилье снимаю, машина старая, а мне хорошоооооо... Это изнутри идет,
И я жилье снимаю, машина старая, а мне хорошоооооо... Это изнутри идет,

NEW 25.01.14 14:48
in Antwort Dashiela 25.01.14 11:52, Zuletzt geändert 25.01.14 14:48 (O.lga)
NEW 25.01.14 18:53
in Antwort O.lga 25.01.14 14:48
А я нет! Потому что мне за москву обидно из-за кошек. Зачем было такой пример приводить? Что, значит в мск кошкам жить хуже чем везде?
Автор оголтелый москвофоб (и котофоб). руки не подам.
Автор оголтелый москвофоб (и котофоб). руки не подам.
NEW 25.01.14 21:27
Откуда вы взяли этот бред, даите ссылку и вы станете миллионером, я приехал в 1994м построил дом и никаких льгот по сравнению с местными не имел как и не имели тысячи других РД, по приезду мы получили по 200Дм на человека, всего 1000ДМ на пятерых и ВСЁ.
in Antwort Jane* 12.01.14 12:09
В ответ на:
Что у нормальных немецких граждан есть право получить беспроцентный или почти беспроцентный кредит на дом?
Что у нормальных немецких граждан есть право получить беспроцентный или почти беспроцентный кредит на дом?
Откуда вы взяли этот бред, даите ссылку и вы станете миллионером, я приехал в 1994м построил дом и никаких льгот по сравнению с местными не имел как и не имели тысячи других РД, по приезду мы получили по 200Дм на человека, всего 1000ДМ на пятерых и ВСЁ.
NEW 25.01.14 22:21
Они уже все давно работают, дома построили а вы все завидуете.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.01.14 17:30
В ответ на:
У нас на Бенеке ПП было-половина.
У нас на Бенеке ПП было-половина.
Они уже все давно работают, дома построили а вы все завидуете.

NEW 25.01.14 22:23
Если бы вы так работали как ПП то тоже бы дома имели
in Antwort Jane* 13.01.14 18:30
В ответ на:
но, судя по количеству строимых домов вполне может быть правдой
но, судя по количеству строимых домов вполне может быть правдой
Если бы вы так работали как ПП то тоже бы дома имели

NEW 25.01.14 22:33
in Antwort Программист 14.01.14 11:12
NEW 25.01.14 22:36
Вы позвоните какому нибудь русскому, украинцу, казаху или еврею в Казахстане и скажите это и они долго будут смеяться.
in Antwort irinabaechka 14.01.14 13:17
В ответ на:
Всех пьяных, которых я видела на улице, были немцы из Казахстана.
Всех пьяных, которых я видела на улице, были немцы из Казахстана.
Вы позвоните какому нибудь русскому, украинцу, казаху или еврею в Казахстане и скажите это и они долго будут смеяться.

NEW 25.01.14 22:40
Вы у них фамилии спрашивали?
. У меня есть один очень хороший знакомый работает судьей, попросил его уточнить сколько подсудимых так называемых русаков имеют немецкие фамилии, через год он мне сказал менее трети
in Antwort irinabaechka 14.01.14 13:35
В ответ на:
Это моя личная статистика пьяных в Германии. Немец, среди увиденных был один. Но, тоже чумовой. Подрался в трамвае прямо.
Это моя личная статистика пьяных в Германии. Немец, среди увиденных был один. Но, тоже чумовой. Подрался в трамвае прямо.
Вы у них фамилии спрашивали?

25.01.14 22:45
В СССР было 2 млн немцев в Германии 6 млн русскоговорящих какое отношение они имеют к немцам, по немецкому АРД показывали беженца с нагорного карабаха, армянин с Азербайджанским паспортом, журналист называл его Russlanddeutsche.
in Antwort irinabaechka 14.01.14 15:08
В ответ на:
Наши, в смысле с бывшего постсоветского пространства, они же идут и бубнят,
Наши, в смысле с бывшего постсоветского пространства, они же идут и бубнят,
В СССР было 2 млн немцев в Германии 6 млн русскоговорящих какое отношение они имеют к немцам, по немецкому АРД показывали беженца с нагорного карабаха, армянин с Азербайджанским паспортом, журналист называл его Russlanddeutsche.

NEW 01.02.14 18:30
in Antwort mariwi 11.01.14 17:17, Zuletzt geändert 01.02.14 18:32 (kot46)
Жить хорошо!!!! А хорошо жить еще луцше!!!!Прально.... Хочеца пожить безбедно,но богато....Согласен
NEW 01.02.14 18:48
in Antwort Ludvig 25.01.14 18:53
Горячо поддерживаю ваше высказывание-долой жирных заморских кошек!да здравствуют русские бездомные кошаки! руские кошки не лазят по пальмам не едят кокосы и бананы,как обезьяны в бразилии.но зато рады руской колбаске и кусочку курочки из холодильника! А вискас пусть жрут кошечки богатеньких папочек карло... А авторша этой злободневной темы пусть не завидует облезлым кошкам распальцованных пацанов с золотыми зубами,пусть возьмет маленького котенка из российской глубинки и накормит его мясом,а сама тихо сядет у его мисочки с порошковым молоком и мило со слезами на глазах понаблюдает как милое пушистое создание ест из ее рук тихо мурлыча знаки благодарности и умиления... вот только тогда авторша поймет.что есть на свете еще беднее создания живущие на московских помойках ищущих вискас в отходах жизнедеятельности новых русских... Кошечек
надо беречь,они беднее вас,у вас нет сибирских морозов,черного понедельника и путинских реформ,цените это и пользуйтесь всеми благами гуманитарной страны как ваша...кошечка может умереть от голода в центре москвы,а вам никто не даст умереть ни при каких обстоятельствах(это я написал той завистливой дамочке, которая хочет стать богатой)