Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
NEW 29.01.14 14:07
Аааа-а-... воначё ... А то я, грешным делом, было подумал, что тебя отправили в опломбированном вагоне к Херваму, геволюцию делать. Он там на баррикадах карбованцы заробляет.
Сколько там щас суточные платят?
в ответ Бродяга 2008 29.01.14 12:40
В ответ на:
Я сейчас боевой дух проявляю исключительно в ночных клубах с девочками.
Я сейчас боевой дух проявляю исключительно в ночных клубах с девочками.
Аааа-а-... воначё ... А то я, грешным делом, было подумал, что тебя отправили в опломбированном вагоне к Херваму, геволюцию делать. Он там на баррикадах карбованцы заробляет.

NEW 29.01.14 14:09
вот в том-то и дело... пока ситуация со стороны части думающего народа выглядит так: "я против всех!"; другой части: "Украина для украинцев!"
для не думающего, - это просто бизнес... о каком народе речь?
про-националистически настроенный запад Украины и перемешанный восток, боящийся жёсткой нац-политики пустъ сначала договорятся...
В ответ на:
Об этом должен думать народ, он знает своих всех как облупленных.
Об этом должен думать народ, он знает своих всех как облупленных.
вот в том-то и дело... пока ситуация со стороны части думающего народа выглядит так: "я против всех!"; другой части: "Украина для украинцев!"
про-националистически настроенный запад Украины и перемешанный восток, боящийся жёсткой нац-политики пустъ сначала договорятся...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.01.14 14:29
Различных вопросов множество, без первых шагов ничего не сдвинется и само не поменяется.
У власти бандиты их надо менять, естественно не наймадане.
Янукович как видно пришел к власти на волне мечты народа о евроинтеграции.
в ответ Kamenska 29.01.14 14:09
В ответ на:
Различных вопросов множество, без первых шагов ничего не сдвинется и само не поменяется.
У власти бандиты их надо менять, естественно не наймадане.
Янукович как видно пришел к власти на волне мечты народа о евроинтеграции.
NEW 29.01.14 14:58
Сегодня это нищее быдло обокрали журналиста прямо среди белого дня. Украли у него планщетник. Мусора не реагируют, так как их мама в детстве била головой об угол хаты.
На Майдане не платят, там огромное количество людей, которые сами могут кому хочешь уплатить.
Шо тебе сказать...така жопа, така жопа...
в ответ Ибрагим Оглы 29.01.14 14:07
В ответ на:
Быдлу из Антимайдана примерно от 200 до 500 гривен в день. Если на евро, то примерно дели на 10. Но этих придурков постоянно кидают. Потом они бегают жрать на Майдан, а то нет денег даже на пожрать.Сколько там щас суточные платят?
Сегодня это нищее быдло обокрали журналиста прямо среди белого дня. Украли у него планщетник. Мусора не реагируют, так как их мама в детстве била головой об угол хаты.
На Майдане не платят, там огромное количество людей, которые сами могут кому хочешь уплатить.
Шо тебе сказать...така жопа, така жопа...

NEW 29.01.14 14:59
Извиняюсь и сколько?
в ответ kudgo 29.01.14 11:47
В ответ на:
серьёзно 4толи? скольких военнопленных наши власти растреляли после освобождения из концлагерей за предательство ? сдался зна4ит фашист. а потом ни4его, всех реабелитировали .
серьёзно 4толи? скольких военнопленных наши власти растреляли после освобождения из концлагерей за предательство ? сдался зна4ит фашист. а потом ни4его, всех реабелитировали .
Извиняюсь и сколько?

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 29.01.14 15:29
в ответ Ибрагим Оглы 29.01.14 11:28
Вот что янки думают о Украине.
http://trinixy.ru/97102-mnenie_amerikancev_o_sobytijakh_v_ukraine.html
http://trinixy.ru/97102-mnenie_amerikancev_o_sobytijakh_v_ukraine.html

NEW 29.01.14 15:45
в ответ zigzag 21 29.01.14 15:29
а, что не смешно?
толъко у нас это вызывает другие эмоции...
как и в европейских сми, в америке всё преподносится с такой точки зрения, что мои украинские американцы, которые не сидят на русскоязычных форумах, и уже вдоволь наглотавшись американского воздуха свободы,
готовы напялить на голову дуршлаки и ехать отстаивать свободу народа!
толъко у нас это вызывает другие эмоции...
как и в европейских сми, в америке всё преподносится с такой точки зрения, что мои украинские американцы, которые не сидят на русскоязычных форумах, и уже вдоволь наглотавшись американского воздуха свободы,
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.01.14 16:00
в ответ Бродяга 2008 28.01.14 23:00
То, что ты описал- это аля " Россия 90-ых". Ситуация ясна и понятна. Ко мне много приезжают людей из Украины и все говорят, что беспредел конечно огромный, но...ТО, что сейчас- это в три раза хуже аукнется. Путин очень умен и прежде чем давать такие средства заранее все посчитали сто %. Дай Бог и в Украине найдется тот, кто сможет также вытянуть страну из трясины, как в свое время Путин вытащил Россию. Но из оппУзиции, которую я наблюдаю в данный момент в лице Яценюка, Кличко и т д..Нормальных и здравомыслящих кандидатов нет. Возможно Порошенко что-нибудь сможет, но страна в преддефолтном состоянии и мало что можно сделать мозгами просто. А ТАКИХ денег запад не даст. Нет экономического смысла вливания таких средств!!! Да
и политического в прочем тоже. Так сказать овчинка не стоит выделки. Какой выход?? Ведь Янукович сначала пошёл к Европейцам!! Что не сложилось? Очень просто. Не сложились в картинку условия евро- договора. При условии его подписания ВСЕМ предприятиям полный кирдык, а это означает полный коллапс и социальный взрыв. Я вообще балдею, когда этот гребанный майдан называют " социально недовольной частью населения"
Прибалтийские нацисты + Западно- Украинские, бандеровские нацисты + освободившиеся зеки и вся прочая шелупонь + небольшая часть населения, которая нифига не понимает, договор даже не читали и им абсолютно пофиг, что там в этом договоре. За них это решал Кличко типа " Хотите жить как во Франции"? " ДА"..........Значит бастуем на майдане!!! Плюс по 200 гривен и
бесплатная жрачка. Вот и весь майдан. Я представляю сколько грабежей под шумок происходит там сейчас

NEW 29.01.14 17:40
Недоумение люди выражают вопросами, а не утверждениями. Вам же девушка не говорила, что Вы абсолютно ни в чём не разбираетесь, тем более в украинской политике, но лезете уже в которой ветке дискутировать о ней. А Вы сразу безапелляционно заявили, что она плохо училась. Таким образом явно нахамили.
Вы читать не умеете или намеренно врёте? Где я писала, что мне неприятно? Мне забавно читать Ваши глупые вопросы и не менее глупые комментарии. Ничего неприятного - забавно и жалко одновременно.
Так прощайтесь - разве мешает кто-то? Всё равно не уйдёте же.
в ответ O.lga 29.01.14 00:17
В ответ на:
Это не хамство, это скорее недоумение от прочитанного.
Это не хамство, это скорее недоумение от прочитанного.
Недоумение люди выражают вопросами, а не утверждениями. Вам же девушка не говорила, что Вы абсолютно ни в чём не разбираетесь, тем более в украинской политике, но лезете уже в которой ветке дискутировать о ней. А Вы сразу безапелляционно заявили, что она плохо училась. Таким образом явно нахамили.
В ответ на:
Вам не приятно было со мной общаться
Вам не приятно было со мной общаться
Вы читать не умеете или намеренно врёте? Где я писала, что мне неприятно? Мне забавно читать Ваши глупые вопросы и не менее глупые комментарии. Ничего неприятного - забавно и жалко одновременно.
В ответ на:
Давайте, наконец- то попрощаемся.
Давайте, наконец- то попрощаемся.
Так прощайтесь - разве мешает кто-то? Всё равно не уйдёте же.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 29.01.14 17:57
да нет... немецкие газеты уже пришли в себя и стали погромщиков и нациков , мобом и вооруженными радикалами и националистами называть
в ответ Kamenska 29.01.14 15:45
В ответ на:
да нет... немецкие газеты уже пришли в себя и стали погромщиков и нациков , мобом и вооруженными радикалами и националистами называть
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.01.14 18:09
Ещё со времён Кучмы была разработана такая хитроумная схема виляния задницей между Европой и Россией. И всё шло удачно.
Период Ющенко опустим, я об этом ничтожестве говорить не хочу, но потом Янукович решил, что он такой же хитрый как Кучма. Но ты же понимаешь разницу между главным инженером ракетного завода и мелким уркой, случайно попавшим во власть.
Кучма хоть и любит бухануть и сыграть на гитаре, но рядом всегда держал умных советников и прекрасно лавировал. А Ананас стал тупо троллить и шантажировать.
Я считаю, что Путин сделал второй раз большую ошибку, поставиви на этого овоща.
А Европе толерантно терпела, пока ей доходчиво не объяснили с кем она имеет дело.
И сразу брехать всем и всюду стало очень тяжело.
Ты извини, это я так примитивненько, без личностей, иначе пришлось бы писать оргромную простынь)))
в ответ грэг усть-лаб 29.01.14 16:00
В ответ на:
Ведь Янукович сначала пошёл к Европейцам!! Что не сложилось?
Ты неправильно трактуешь действия украинской власти. Много не буду, но чуть-чуть, чтобы ты понял.Ведь Янукович сначала пошёл к Европейцам!! Что не сложилось?
Ещё со времён Кучмы была разработана такая хитроумная схема виляния задницей между Европой и Россией. И всё шло удачно.
Период Ющенко опустим, я об этом ничтожестве говорить не хочу, но потом Янукович решил, что он такой же хитрый как Кучма. Но ты же понимаешь разницу между главным инженером ракетного завода и мелким уркой, случайно попавшим во власть.
Кучма хоть и любит бухануть и сыграть на гитаре, но рядом всегда держал умных советников и прекрасно лавировал. А Ананас стал тупо троллить и шантажировать.
Я считаю, что Путин сделал второй раз большую ошибку, поставиви на этого овоща.
А Европе толерантно терпела, пока ей доходчиво не объяснили с кем она имеет дело.
И сразу брехать всем и всюду стало очень тяжело.
Ты извини, это я так примитивненько, без личностей, иначе пришлось бы писать оргромную простынь)))
NEW 29.01.14 18:37
Что то не видел такого, судя по ДВ и ЕН, то бендеровских боевиков они называют активистами, боевиков Аль каиды в Сирии, поже бойцами за свободу. А таких же боевиков в центральной африке, уже террористами, так как там французких солдат убивают. Вот такие стандарты блин.
в ответ marco_materazzi 29.01.14 17:57
В ответ на:
Что то не видел такого, судя по ДВ и ЕН, то бендеровских боевиков они называют активистами, боевиков Аль каиды в Сирии, поже бойцами за свободу. А таких же боевиков в центральной африке, уже террористами, так как там французких солдат убивают. Вот такие стандарты блин.