Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
NEW 29.01.14 11:57
шо за бардак у тебя в голове?
реабилитировали только тех, кто после немецкого плена попал в советские лагеря..
тех, кто воевал на стороне фашистов реабилитировали только на Украине..ну, может, ещё кое-где в Прибалтике..
в ответ kudgo 29.01.14 11:47
В ответ на:
серьёзно 4толи? скольких военнопленных наши власти растреляли после освобождения из концлагерей за предательство ? сдался зна4ит фашист. а потом ни4его, всех реабелитировали .
серьёзно 4толи? скольких военнопленных наши власти растреляли после освобождения из концлагерей за предательство ? сдался зна4ит фашист. а потом ни4его, всех реабелитировали .
шо за бардак у тебя в голове?

тех, кто воевал на стороне фашистов реабилитировали только на Украине..ну, может, ещё кое-где в Прибалтике..
NEW 29.01.14 12:00
Ну, как в албаниях, ... базы там всякие для мериканьских парней, пуфы. ... а когда Россию прогибать начнут, то кого думаешь на российские пулемёты погонят? ... Прально! ... не латиносов же и не фольпигментированных. Украинских хлопцев!
... но это не сразу, ... сначалададут вкусить свободы откормят стейками аргентинскими гормональными. 
В ответ на:
Это как?
Это как?
Ну, как в албаниях, ... базы там всякие для мериканьских парней, пуфы. ... а когда Россию прогибать начнут, то кого думаешь на российские пулемёты погонят? ... Прально! ... не латиносов же и не фольпигментированных. Украинских хлопцев!
... но это не сразу, ... сначала

NEW 29.01.14 12:00
дело не в том на 4ьей стороне воевать, а за 4то воевать. это раз. и два.
В ответ на:
Директива о реабилитации пленных
О ВЫДАЧЕ УДОСТОВЕРЕНИЙ УЧАСТНИКА
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ БЫВШИМ СОВЕТСКИМ
ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, НЕОБОСНОВАННО РЕПРЕССИРОВАННЫМ
В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
И В ПОСЛЕВОЕННЫЙ ПЕРИОД
ДИРЕКТИВА МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ
14 апреля 1995 г. N Д-9 (МОБ)
Во исполнение Указа Президента РФ от 24 января 1995 г. N 63 "О восстановлении законных прав российских граждан - бывших советских военнопленных и гражданских лиц, репатриированных в период Великой Отечественной войны и в послевоенный период" требую:
О ВЫДАЧЕ УДОСТОВЕРЕНИЙ УЧАСТНИКА
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ БЫВШИМ СОВЕТСКИМ
ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, НЕОБОСНОВАННО РЕПРЕССИРОВАННЫМ
В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
И В ПОСЛЕВОЕННЫЙ ПЕРИОД
ДИРЕКТИВА МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ
14 апреля 1995 г. N Д-9 (МОБ)
Во исполнение Указа Президента РФ от 24 января 1995 г. N 63 "О восстановлении законных прав российских граждан - бывших советских военнопленных и гражданских лиц, репатриированных в период Великой Отечественной войны и в послевоенный период" требую:
NEW 29.01.14 12:04
не, это конечно..можно убить прохожего, забрать у него кошелёк и перечислить эти деньги в фонд защиты тушканчиков..
спасибо, что ты ссылкой подтвердила мою мысль из предыдущего поста)
в ответ kudgo 29.01.14 12:00
В ответ на:
не, это конечно..можно убить прохожего, забрать у него кошелёк и перечислить эти деньги в фонд защиты тушканчиков..

В ответ на:
спасибо, что ты ссылкой подтвердила мою мысль из предыдущего поста)
NEW 29.01.14 12:13 
Зачем им этот дикий, холодный край?

в ответ Ибрагим Оглы 29.01.14 12:00
В ответ на:
Ну, как в албаниях
А чо, красивая страна. Я когда-то там решил экстрима ради, на машине прокатиться. По Албании, почти всю Румынию, а потом в Болгарию. Бедные, но гордые людиНу, как в албаниях

В ответ на:
... а когда Россию прогибать начнут, то кого думаешь на российские пулемёты погонят?
Ну цэ вже бл..вообще. Ну и на кой хрен она кому упёрлась? Сейчас пендосовские братаны уже газа добывают больше, чем Россия. А с нефтью так вообще проблем нет.... а когда Россию прогибать начнут, то кого думаешь на российские пулемёты погонят?

В ответ на:
сначала дадут вкусить свободы откормят стейками аргентинскими гормональными.
Не знаю как гормональными, а у нас в стейкхаусе аргентинский стейк от 20 евронов. Я там часто бываю. А летом когда грилим, то покупаем аргентинские стейки в
Сельгроссе или Метро, так там последний раз брал по 27 евро за кило этой бешеной коровысначала дадут вкусить свободы откормят стейками аргентинскими гормональными.

NEW 29.01.14 12:13
ну, почему же? есть абсолютная ясность в том, что люди, воюющие на стороне внешнего врага и уничтожающие при этом собственный народ ,являются преступниками всегда и везде..какие бы "благородные" цели они при этом не озвучивали ..
в ответ kudgo 29.01.14 12:08
В ответ на:
именно. для когото и робин гуд и сенька разин герои, а для когото просто предводители шайки грабителей. тут нет ясности .
именно. для когото и робин гуд и сенька разин герои, а для когото просто предводители шайки грабителей. тут нет ясности .
ну, почему же? есть абсолютная ясность в том, что люди, воюющие на стороне внешнего врага и уничтожающие при этом собственный народ ,являются преступниками всегда и везде..какие бы "благородные" цели они при этом не озвучивали ..
NEW 29.01.14 12:15
в ответ Бродяга 2008 29.01.14 10:49
Я не стану спорить с цифрами И уже неоднократно высказывался о Януковиче и его банде. Я о другом говорил.
В 2004 году победила "оранжевая революция". На Ющенко с Тимошенко возлагали большие надежды. Но у них появился непреодолимый барьер, которы стал результатом раскола.
Тимошенко взяла на себя роль Робин-Гуда и отбирала частную собственность как только могла. Свою она, конечно, не отдала. У предпринимателей челюсти на землю упали и появились сомнения.
Ющенко придерживался другой политики. Особенно по отношению к сельскому хозяйству. И именно Ющенко вывел Януковича.
Опять кризис. Янукович у власти.
Сейчас революция. Уже не оранжевая, а красная. И к власти уже рвутся не двое, а трое. У всех троих разные амбиции, но в начальной фазе они едины в вопросе немедленной отставки членов парламента.
Как думаешь, при прихода к власти "тройки", цифры изменятся? Все заживут хорошо?
Пару слов о руссофобии... Несмотря на то, что Тимошенко была против ТС, а за ЕС, грабила газ и частных предпринимателей, она не собиралась идти на конфликт с Россией, как Ющенко. Она не дура.
А Ющенко шел на конфликт с Россией открыто. Продавал оружие в Грузию. Конечно грузины сделали видео в поддержку революционеров.
Это не цифры. Это просто факты.
В 2004 году победила "оранжевая революция". На Ющенко с Тимошенко возлагали большие надежды. Но у них появился непреодолимый барьер, которы стал результатом раскола.
Тимошенко взяла на себя роль Робин-Гуда и отбирала частную собственность как только могла. Свою она, конечно, не отдала. У предпринимателей челюсти на землю упали и появились сомнения.
Ющенко придерживался другой политики. Особенно по отношению к сельскому хозяйству. И именно Ющенко вывел Януковича.
Опять кризис. Янукович у власти.
Сейчас революция. Уже не оранжевая, а красная. И к власти уже рвутся не двое, а трое. У всех троих разные амбиции, но в начальной фазе они едины в вопросе немедленной отставки членов парламента.
Как думаешь, при прихода к власти "тройки", цифры изменятся? Все заживут хорошо?
Пару слов о руссофобии... Несмотря на то, что Тимошенко была против ТС, а за ЕС, грабила газ и частных предпринимателей, она не собиралась идти на конфликт с Россией, как Ющенко. Она не дура.
А Ющенко шел на конфликт с Россией открыто. Продавал оружие в Грузию. Конечно грузины сделали видео в поддержку революционеров.
Это не цифры. Это просто факты.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 29.01.14 12:24
в ответ James Pont 29.01.14 12:15
Вот честно, мне лень всё это разбирать по-пунктам. Ты не обижайся, но на самом деле то, что ты пишешь не имеет практически никакого отношения к сегодняшней ситуации.
Я мог бы написать о всех троих оппозиционерах, кто их финансирует, откуда они повылазили, но какое это сейчас имеет отношение к тому, что режим Януковича создал катастрофическую ситуацию в экономике Украины, из которой страна в лучшем случае выйдет лет через 4-5? Это если всё сложиться.
Ну и про руссофобию-удивительно если бы её не было, при том, что каждый день российские каналы, транслируемые в Украине, выливают тонны говна на Украину и её граждан.
Я мог бы написать о всех троих оппозиционерах, кто их финансирует, откуда они повылазили, но какое это сейчас имеет отношение к тому, что режим Януковича создал катастрофическую ситуацию в экономике Украины, из которой страна в лучшем случае выйдет лет через 4-5? Это если всё сложиться.
Ну и про руссофобию-удивительно если бы её не было, при том, что каждый день российские каналы, транслируемые в Украине, выливают тонны говна на Украину и её граждан.
NEW 29.01.14 12:28
а тут спорить не надо..цена на газ, которую "выбила" Тимошенко для Украины поставила основные отрасли Украины на грань разорения..
плюс кредиты, взятые Украиной в МВФ в 2008-2009 гг и которые надо было отдать в 2012..
и это так ..поверхностно..не вникая в детали
в ответ James Pont 29.01.14 12:15
В ответ на:
Я не стану спорить с цифрами
Я не стану спорить с цифрами
а тут спорить не надо..цена на газ, которую "выбила" Тимошенко для Украины поставила основные отрасли Украины на грань разорения..
плюс кредиты, взятые Украиной в МВФ в 2008-2009 гг и которые надо было отдать в 2012..
и это так ..поверхностно..не вникая в детали

NEW 29.01.14 12:32
Нефти много не бывает! ... да и кроме нефти там есть чем поживицца ... ну и не сами же амеры будут там жопы морозить ... Хлопцев пошлют.
Вот, я и говорю - хлопцам тоже понравицца! Гормоны роста в раз боевой дух поднимают.
в ответ Бродяга 2008 29.01.14 12:13
В ответ на:
... А с нефтью так вообще проблем нет.
... А с нефтью так вообще проблем нет.
Нефти много не бывает! ... да и кроме нефти там есть чем поживицца ... ну и не сами же амеры будут там жопы морозить ... Хлопцев пошлют.

В ответ на:
... у нас в стейкхаусе аргентинский стейк от 20 евронов. Я там часто бываю.
... у нас в стейкхаусе аргентинский стейк от 20 евронов. Я там часто бываю.
Вот, я и говорю - хлопцам тоже понравицца! Гормоны роста в раз боевой дух поднимают.

NEW 29.01.14 12:38
в ответ Бродяга 2008 29.01.14 12:24
Не к сегодняшней ситуации, к будущей.
Раскол между тремя "богатырями" запрограммирован. Отсюда будут и последствия.
Честно говоря, мне тоже надоело повторяться. Дискутировать можно еще долго "про и контра".
Поживем, увидим...
Раскол между тремя "богатырями" запрограммирован. Отсюда будут и последствия.
Честно говоря, мне тоже надоело повторяться. Дискутировать можно еще долго "про и контра".
Поживем, увидим...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 29.01.14 13:57
1. Трех богатырей в тюрьму. Тот кто орал с трибины: -"Кулю в лоб так кулю в лоб".... Рассуждает сейчас о выборочном амнистировании работников правоохранительных органов!!! Вот в германии бы так было, полный пи.. ец! (извините)
2. Поставить адекватного президента, которого будет уважать цивилизованный мир и который сам соберет свою команду (Янукович - 2 срока, 1 за разбой и 2 за изнасилование "неестественным способом" (ст.118 УК УССР). )
как можно было его вообще выбрать? Украина сейчас бондитский лагерь.
Украина будет процветать.
в ответ /Wasserfall\ 29.01.14 13:07
В ответ на:
а шо делать? (с)
а шо делать? (с)
1. Трех богатырей в тюрьму. Тот кто орал с трибины: -"Кулю в лоб так кулю в лоб".... Рассуждает сейчас о выборочном амнистировании работников правоохранительных органов!!! Вот в германии бы так было, полный пи.. ец! (извините)
2. Поставить адекватного президента, которого будет уважать цивилизованный мир и который сам соберет свою команду (Янукович - 2 срока, 1 за разбой и 2 за изнасилование "неестественным способом" (ст.118 УК УССР). )
как можно было его вообще выбрать? Украина сейчас бондитский лагерь.
Украина будет процветать.
NEW 29.01.14 14:04
в ответ Kamenska 29.01.14 13:59
Об этом должен думать народ, он знает своих всех как облупленных.
НЕТ другого выхода, смотреть во внунтренние дела, на развитие промышленности, германия, если не ошибаюсь имеет 80% всего дохога от импорта - качество продукции, а много у нее сырья?
НЕТ другого выхода, смотреть во внунтренние дела, на развитие промышленности, германия, если не ошибаюсь имеет 80% всего дохога от импорта - качество продукции, а много у нее сырья?