Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
NEW 28.01.14 11:36
Так и ЕС точно так же дает деньги и требует выполнения его требований. Вы думаете ЕС нужна промышленность Украины? Авиационная? Нет не нужна, своя есть. Зачем нужны конкуренты. Атомная? Тоже нет, Может после этого Вы КрАЗы увидете на дорогах Европы? Вино нужно Крымское, или молоко? Так своего девать некуда. Для этого и хотят открыть рынок для евротоваров.
в ответ kudgo 28.01.14 10:28
В ответ на:
так в том то и дело , 4то россия не доверяет, но даёт, зна4ит ей это надо:) логи4но:)
так в том то и дело , 4то россия не доверяет, но даёт, зна4ит ей это надо:) логи4но:)
Так и ЕС точно так же дает деньги и требует выполнения его требований. Вы думаете ЕС нужна промышленность Украины? Авиационная? Нет не нужна, своя есть. Зачем нужны конкуренты. Атомная? Тоже нет, Может после этого Вы КрАЗы увидете на дорогах Европы? Вино нужно Крымское, или молоко? Так своего девать некуда. Для этого и хотят открыть рынок для евротоваров.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 28.01.14 13:23
деушка..вы в адеквате? я разве писал про вступление в ЕС?
народ хочет бездействующую власть?))
а кому щас легко?))
в ответ kudgo 28.01.14 13:16
В ответ на:
нет. никто там в ес вступать не собирался.
нет. никто там в ес вступать не собирался.
деушка..вы в адеквате? я разве писал про вступление в ЕС?

В ответ на:
люди протестуют против действующей власти.
люди протестуют против действующей власти.
народ хочет бездействующую власть?))
В ответ на:
трудно с вами. как об стену с горохом. ей бо.
трудно с вами. как об стену с горохом. ей бо.
а кому щас легко?))
NEW 28.01.14 17:09
про То что его Понять. Речи вообще нету ?
Мне Нравится Термин "Овощ" к нему..
вот просто-сразу ассоциация такая..
Подумал, какая у Него Кликуха на Зоне была ?
Там , обычно Метко дают.
Иногда по Кликухе, сразу понимаеш, про кого говорят.
в ответ nblens 28.01.14 00:34
В ответ на:
Да он тот договор и в глаза не видел, не говоря уж о том, чтобы прочитать.
Да он тот договор и в глаза не видел, не говоря уж о том, чтобы прочитать.

Мне Нравится Термин "Овощ" к нему..
вот просто-сразу ассоциация такая..
Подумал, какая у Него Кликуха на Зоне была ?

Иногда по Кликухе, сразу понимаеш, про кого говорят.
NEW 28.01.14 17:14
Я вообще удивляюсь, почему они ещё не в Нато.
Их (ваши) Солдаты уже и так в разных Натовских проэктах учавствуют..
Я даже думаю, что от ядерного оружия Украина в 1994 глду отказалась.
А то сейчас вечно угроза вернуть крым и Так далее от Русских нациков висеть будет!
в ответ samus 28.01.14 00:39
В ответ на:
Я тоже хочу, что б Украина как можно быстрее вступила в НАТО, это нужно сделать обязательно и срочно, ещё до всяких ЕС и прочего.
Я тоже хочу, что б Украина как можно быстрее вступила в НАТО, это нужно сделать обязательно и срочно, ещё до всяких ЕС и прочего.
Я вообще удивляюсь, почему они ещё не в Нато.
Их (ваши) Солдаты уже и так в разных Натовских проэктах учавствуют..
Я даже думаю, что от ядерного оружия Украина в 1994 глду отказалась.
А то сейчас вечно угроза вернуть крым и Так далее от Русских нациков висеть будет!

NEW 28.01.14 17:25
Знаеш. несоглашусь..
Я сегодня встречался с одним Украинским общественным деятелем http://www.facebook.com/public/Ruslan-TelipskyiRuslan Telipskyi
Так он очень класно ответил- даже просто обозначил.
Не просто против власти, я даже немогу передать- мысль его,
Смысл такой- хотят жить по простым правилам, чтоб недиктовали правила сверху..
Я аж сам немогу обяснить..
За какие-то общечеловечиские ценности.
Это полностью понятные цели, жить по нормальным человечиским правилам..
Вобщем немогу я объяснить, Сменить власть не главное, Важней настроить ее на правильный курс..
как-то так.
в ответ kudgo 28.01.14 13:16
В ответ на:
люди протестуют против действующей власти
люди протестуют против действующей власти
Знаеш. несоглашусь..
Я сегодня встречался с одним Украинским общественным деятелем http://www.facebook.com/public/Ruslan-TelipskyiRuslan Telipskyi
Так он очень класно ответил- даже просто обозначил.
Не просто против власти, я даже немогу передать- мысль его,
Смысл такой- хотят жить по простым правилам, чтоб недиктовали правила сверху..
Я аж сам немогу обяснить..
За какие-то общечеловечиские ценности.
Это полностью понятные цели, жить по нормальным человечиским правилам..
Вобщем немогу я объяснить, Сменить власть не главное, Важней настроить ее на правильный курс..
как-то так.

NEW 28.01.14 17:39
Что-то вы не понимаете совсем ситуацию. Тоже так же как ТС, призываете поддержать, а так и не понятно кого и что поддерживать. Путч, бандитов, хулиганов которые кидают бутылки с бензином в людей? Власть силой которые берут? Вы это хотите поддержать? Или бесплатную раздачу борщей на Майдане, тоже хотите поддержать? А где ТС, которая как немая, смайлик подняла и так не ответила, кого поддерживать в Мюнхене? Для чего Украине в Нато войти? Кто не давал Украине все эти годы, как только отделилась, строить свою Европу? Пока что Нато ничего полезного не сделала, ну кроме Макдональда. Или вы хотите чтобы второй Детройт в Украине сделали?
P.S По-моему уже тема переросла в переливание из пустого в порожнее. Как и "Дневник Майдана".
в ответ samus 28.01.14 00:39
В ответ на:
Я тоже хочу, что б Украина как можно быстрее вступила в НАТО
Я тоже хочу, что б Украина как можно быстрее вступила в НАТО

В ответ на:
Я не хочу, что бы мою страну постигла участь Грузии.
Да Грузию Америка и поддерживала, так же как сейчас Украину, так о какой участи можно тут говорить? Я не хочу, что бы мою страну постигла участь Грузии.
P.S По-моему уже тема переросла в переливание из пустого в порожнее. Как и "Дневник Майдана".
NEW 28.01.14 19:24
Я в немецком университете учила BWL, VWL und Wirtschaftsinformatik как доп. предмет; с приличным рабочим стажем (включая и Киев). Это по теме: "Вы совсем ничего не понимаете в этой системе, да?"
Вы думаете, что вы умный, а 60% украинского народа, которые поддерживают европейскую интеграцию дурные, или что?
Meeeeine Güte, вы точно также пугали прибалтийские страны банкротством предприятий. И что, кому-то от этого стало страшно? Нет, наоборот, все очень хорошо закончилось.
С вами о чем-то спорить означает ни что иное, как опускаться до вашего уровня (истерики и отсутствия эк.знаний). Но сегодня у вас смеха поменьше, поздравляю.
Советую вам и вашему товарищу смотреть не только РТ, но и другие источники, ARD, ZDF, к примеру, и научитесь сопоставлять аргументы, а не повотрять бессмысленные пропагандисткие фразы "великого" Киселева и есть вероятность, что к вам когда-нибудь прийдет просветление.
Ответ можете мне не писать, он меня не интересует.
в ответ грэг усть-лаб 28.01.14 08:40
Я в немецком университете учила BWL, VWL und Wirtschaftsinformatik как доп. предмет; с приличным рабочим стажем (включая и Киев). Это по теме: "Вы совсем ничего не понимаете в этой системе, да?"
Вы думаете, что вы умный, а 60% украинского народа, которые поддерживают европейскую интеграцию дурные, или что?
Meeeeine Güte, вы точно также пугали прибалтийские страны банкротством предприятий. И что, кому-то от этого стало страшно? Нет, наоборот, все очень хорошо закончилось.
С вами о чем-то спорить означает ни что иное, как опускаться до вашего уровня (истерики и отсутствия эк.знаний). Но сегодня у вас смеха поменьше, поздравляю.
Советую вам и вашему товарищу смотреть не только РТ, но и другие источники, ARD, ZDF, к примеру, и научитесь сопоставлять аргументы, а не повотрять бессмысленные пропагандисткие фразы "великого" Киселева и есть вероятность, что к вам когда-нибудь прийдет просветление.
Ответ можете мне не писать, он меня не интересует.