Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Майдан в Мюнхені

8094   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
samus Samusja27.01.14 18:47
samus
NEW 27.01.14 18:47 
в ответ Kamenska 27.01.14 11:32
В ответ на:
ещё одна версия :)
но,то, что он на измученного и избитого не похож, говорит в пользу правоохраны и не сбежал же, а отпустили...

Это не версия. Это подборка ракурса на фотографиях.
Даже если принять за основу всё что сказано в статье, то разве это потомд держать человека голым на морозе, пока беркутовцы натешатся фотосессией? С какого это перепуга, защитники порядка имеют право выдавать "щадящие" подзатыльники и подсрачнки?
Никто его не отпускал, его голым в автозаке возили по трём отделениям милиции, другой заключённый поделился с ним кое какой одеждой. И только после, когда мужик потерял сознание, его отвезли в больницы из которой его эвакуировали "афганцы". Никуда беркут его не отпускал, привели бы в чувство и под суд, как того 72-летнего дедушку на днях.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Мадемуазель Коко патриот27.01.14 20:08
Мадемуазель Коко
NEW 27.01.14 20:08 
в ответ грэг усть-лаб 27.01.14 18:06
Я всего лишь использую классическое словосочетание-"жертва аборта", вы читайте больше чтобы понимать более сложные аналогии, чем-ты дура, а ты дурак..
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
kroshka797 гость27.01.14 21:19
NEW 27.01.14 21:19 
в ответ S.Alexander1966 27.01.14 10:46, Последний раз изменено 27.01.14 21:25 (kroshka797)
"Банду геть" кричали и до того, как был не подписан договор с ЕС, вы не владеете просто информацией или же хотите владеть только той информацией, которая не идет в разрез с Вашими убеждениями.
Вступление Украины в ЕС не подобно смерти, не рассказывайте здесь страшилики про США и т.д. Так устроен мир, что есть страны бедные и богатые. И экономическая зависимость от кого-то по сути не является проблемой, если эта зависимость диверсифицирована. Вопрос в том, от кого зависеть. Так вот Украине нужен союз, где действуют цивилизованные методы сотрудничества, основанные на прозрачности, а не методы, основанные на коррупции, запугивании и т.д. Летняя история с главным санитарным врачом России Онищенко, которому (по какой понятно причине) не понравилось вдруг качество украинских конфет и других товаров как раз и продемонстрировала возможные сопровождающее элементы сотрудничества в ТС. Ведут себя так в европейском пространстве? Нет, не ведут.
Во-вторых, страны, которые вступили в ЕС в разные периоды времени стали экономически только сильнее. Пример: Ирландия, разбоготевшая уже в ЕС которая стала его членом в 1972 году и которая до этого имела в основном только развитый сельскохозяйственный сектор; восточно-европейские страны, которые вступили в ЕС после 2000 года.
turgai коренной житель27.01.14 21:51
turgai
NEW 27.01.14 21:51 
в ответ Ludvig 27.01.14 00:58
В ответ на:
украинцам терять нечего. ВВП на душу населения 3500 долларов в год. А было бы 13500 как в России

Зато свободны
  грэг усть-лаб коренной житель27.01.14 22:18
грэг усть-лаб
NEW 27.01.14 22:18 
в ответ Мадемуазель Коко 27.01.14 20:08
Не не...Такая версия не подходит. Вы же увязали ассоциативно слово " выкидыш" со словом " аборт". Поэтому не скромничайте...Кстати кроме реплики в сторону Соловьёва всё остальное вы тактичненько обошли молчком
  грэг усть-лаб коренной житель27.01.14 22:30
грэг усть-лаб
NEW 27.01.14 22:30 
в ответ kroshka797 27.01.14 21:19, Последний раз изменено 27.01.14 22:32 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
Вступление Украины в ЕС не подобно смерти,

.....Читать не читаем, НО ЗНАЕМ ВСЁ!!! Так???...Ну где вы видели в договорах или дискуссиях Европейских и Украинских политиков тему " ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В ЕС"????.....Мдааа......Вот майданутые неформалы мыслят точно так же!! Правда понятия не имеют о чем шла речь на переговорах и почему не был подписан этот кабально- убийственный для Украины договор!!! Думалку включите хоть чуточку!!! ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ УКРАИНЫ РАЗОРЯТСЯ!!!! Кто-то почти сразу, кто-то чуть позже. А вот представители бизнес элиты, которые занимаются импортом товаров из Европы- наоборот озолотятся!! Вот на их деньги и на деньги США с Европой в данный момент майданутые идиоты громят Украинские города!! .......Ну чтож вы такие " тугие-то" Масло насосы в животах поменяйте, а то масло к мозгам не поступает и они у вас ТОРМОЗЯТ КОНКРЕТНО!!!!.........В России такие же болваны поддерживают Навально-Немцовско-Удальцовских уродов, которые к МАк Фоллу по утрам( даже не прячась) бегают на консультации. А фигли...Народ всё равно тупой и смысла не понимает и не видит в этом. Пиппл хавает!!! Некоторые индивидуумы умудряются в этом позитив видеть Эти вообще шедевры аналитической мысли Прямо по О. Бендеру...." ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ" Я фигею просто от такого идиотизма тупого.
Тупой Американец прохожий27.01.14 22:36
Тупой Американец
NEW 27.01.14 22:36 
в ответ turgai 27.01.14 21:51
В ответ на:
Зато свободны

И гордые.
nblens virtually unknown27.01.14 22:38
nblens
NEW 27.01.14 22:38 
в ответ грэг усть-лаб 27.01.14 22:30
Такое впечатление, что у Вас тик (есть такая болезнь - синдром Туретта называется).
Чего Вы отдельные слова выкрикиваете и хохочете без конца? Может, Вам на форум Здоровье нужно? Там есть знающие люди, они подскажут про лечение и адрес доктора дадут.
If you can read this, thank your teacher.
  грэг усть-лаб коренной житель27.01.14 22:42
грэг усть-лаб
NEW 27.01.14 22:42 
в ответ nblens 27.01.14 22:38, Последний раз изменено 27.01.14 22:44 (грэг усть-лаб)
Вас заинтересовала моя личность??А по теме есть что ответить?.....Кстати, вы да же не представляете какое впечатление у меня от некоторых " местных" мыслителей
nblens virtually unknown27.01.14 22:46
nblens
NEW 27.01.14 22:46 
в ответ грэг усть-лаб 27.01.14 22:42
Нет, меня Ваша личность не заинтересовала. Меня заинтересовало и обеспокоило Ваше состояние и я посоветовала Вам выход. Скажите спасибо за заботу.
По теме я уже достаточно писала, а отвечать на Ваш бред не считаю обязательным.
S.Alexander1966 местный житель27.01.14 22:59
S.Alexander1966
NEW 27.01.14 22:59 
в ответ kroshka797 27.01.14 21:19
В ответ на:
"Банду геть" кричали и до того, как был не подписан договор с ЕС, вы не владеете просто информацией

Когда именно начали кричать - "Банду геть" - это не самая важная информация, которой нужно владеть.
В ответ на:
или же хотите владеть только той информацией, которая не идет в разрез с Вашими убеждениями.

Мои убеждения основаны на сборе информации из объективных, независимых источников.
В ответ на:
Так устроен мир, что есть страны бедные и богатые.

...и богатые должны стать ещё богаче, а бедные ещё беднее, Вы с этим согласны?
В ответ на:
И экономическая зависимость от кого-то по сути не является проблемой, если эта зависимость диверсифицирована.

Именно!
В ответ на:
Так вот Украине нужен союз, где действуют цивилизованные методы сотрудничества, основанные на прозрачности

Т.е. западные?
В ответ на:
Летняя история с главным санитарным врачом России Онищенко, которому (по какой понятно причине) не понравилось вдруг качество украинских конфет и других товаров как раз и продемонстрировала возможные сопровождающее элементы сотрудничества в ТС.

Лет пять-семь назад, в очередную поездку на Украину, я спросил старого знакомого работающего в органнизации осуществляющей контроль качества продуктов питания, производимых на Украине. "Что вообще на Украине можно есть" - был мой вопрос. "Ни-че-го" - ответил он и рассказал о госстандарте на содержание мяса в колбасах, о ТУ и о многом другом. После этого я старался есть как можно меньше, расхотелось... Так-что не удивительно, что Онищенко конфеты не понравились.
В ответ на:
Ведут себя так в европейском пространстве? Нет, не ведут.

Вы правы, на европейском пространстве ведут себя гораздо жёстче, особенно по отношению к "третим странам". Просто закрывают там местные производства и наводняют рынок своей продукцией.
В ответ на:
Во-вторых, страны, которые вступили в ЕС в разные периоды времени стали экономически только сильнее. Пример: Ирландия, разбоготевшая уже в ЕС которая стала его членом в 1972 году

Так то ж Ирландия, да ещё и в 72-ом году. А мы вроде как об Украине в 2014-ом...
В ответ на:
восточно-европейские страны, которые вступили в ЕС после 2000 года.

Это которые...?
  грэг усть-лаб коренной житель27.01.14 23:04
грэг усть-лаб
NEW 27.01.14 23:04 
в ответ nblens 27.01.14 22:46
В ответ на:
Нет, меня Ваша личность не заинтересовала. Меня заинтересовало и обеспокоило Ваше состояние и я посоветовала Вам выход. Скажите спасибо за заботу.
По теме я уже достаточно писала, а отвечать на Ваш бред не считаю обязательным.

Угу...Сколько злости-то Вы не влюбились в меня часом?? Вас так заботит мое состояние здоровья. И да....фраза " посоветовала вам выход" как бы так слегка указывает ...я бы сказал намекает на ваше искреннее недовольство. Причем заметьте...Недовольство не мной, а собой Ведь в моих постах нет ничего похожего на бред, как вы изволили выражаться. А из этого что следует? Вас " цепляет" смысл текстов! Цепляет и злит почему-то! Слегка нервничаете Нбленс?? Напрасно..У вас есть " кнопка" и вы ею всегда можете воспользоваться, но нет, для вас это слишком просто, надо ведь еще назвать все мысли бредом, правда тактично не обозначать что именно для вас бред Ручаюсь, что вы не сможете ткнуть пальцем в строку и сказать " вот бред". Вы же не можете поддерживать чушь разную? Вам нельзя выглядеть глупой и недалекой. Не вашего ума положение, так сказать.....Или попробуете?
James Pont гость27.01.14 23:09
James Pont
NEW 27.01.14 23:09 
в ответ kroshka797 27.01.14 21:19
Скажите, вы хорошо знакомы с жизнью в Ирландии?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​
nblens virtually unknown27.01.14 23:10
nblens
NEW 27.01.14 23:10 
в ответ грэг усть-лаб 27.01.14 23:04
В ответ на:
Вы же не можете поддерживать чушь разную?

А зачем Вы её пишете и ещё надеетесь, что кто-то её поддержит?
Но хоть выкриков уже стало меньше - похвально, что Вы стараетесь сдерживаться. Или таблетки подействовали?
Недовольства Вами у меня, конечно, нет. Какое может быть недовольство не совсем здоровыми людьми? Жалость одна, не больше.
kroshka797 гость27.01.14 23:11
NEW 27.01.14 23:11 
в ответ samus 27.01.14 02:34
Я не думаю, что Януковичу помог бы месяц, о котором Вы говорите. Все раньше надо было бы начинать.
kroshka797 гость27.01.14 23:17
NEW 27.01.14 23:17 
в ответ James Pont 27.01.14 23:09
Да, и с жизнью Ирландии тоже. И с европейской комиссией тоже работала. Вот Вам и исчерпывающие ответы.
James Pont гость27.01.14 23:28
James Pont
NEW 27.01.14 23:28 
в ответ kroshka797 27.01.14 23:17
Я не про европейскую комиссию, а о простых людях.
Хотя, они на хорошем посту. Он реставратор, она учитель. У них есть недвижимость, которую сдают, если получается...
Это я о семье, в гостях которой жил. Попал я в Ирландию зимой. После первой ночи мне стало ясно, что мне пришел капец! как я не заболел, я не знаю. Я спал в пижаме, на которую одел спортивный костюм. Кожаную куртку я не стал одевать, как новый русский.
Что произошло. Наглая экономия. У меня не повернулся язык сказать, что за отопление тоже оплачено. То, что я услышал об их жизни, как им приходится переворачивать каждый цент, экономить на еде, все это стало невыносимым после ввода Евро.
Да, они себе позволяют раз в год отпуск в Кусидаси (Турция). В последний раз еле ноги унесли оттуда из-за террора. Но приходится ехать туда снова, поскольку позволяют накопленые финансы.
Ну, а экономика государства конечно растет. Поскольку таких вот людей откровенно грабят. И так почти везде.
kroshka797 гость27.01.14 23:32
NEW 27.01.14 23:32 
в ответ S.Alexander1966 27.01.14 22:59
Ох мужчина...смотрите....сейчас напроситесь на ролик от 95-го Квартал про Онищенко... а там все в точку .
На Украине ничего нельзя есть? Ну ну...старайтесь, старайтесь. И родственников своих можете забрать, чтобы они там не умерли.
nblens virtually unknown27.01.14 23:38
nblens
NEW 27.01.14 23:38 
в ответ James Pont 27.01.14 23:28
В ответ на:
Да, они себе позволяют раз в год отпуск в Кусидаси (Турция). В последний раз еле ноги унесли оттуда из-за террора. Но приходится ехать туда снова, поскольку позволяют накопленые финансы.

Да что там ирландцы - вот Вы себе даже в Германии ничего позволить не можете, каждый цент переворачиваете. А они ещё в Турцию каждый год ездят, буржуины проклятые.
Бегите Вы от этого диктата, пока ЕС с Вас последние штаны не снял и ирландцам не отдал.
James Pont гость27.01.14 23:40
James Pont
NEW 27.01.14 23:40 
в ответ nblens 27.01.14 23:38
Опять я в чужой разговор встрял. Просто напасть какая-то...
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все