Вход на сайт
Майдан в Мюнхені
NEW 27.01.14 11:10
Э! Не мешай! Так ты все наши секреты расскажешь!
А вот это я не понял. Зачем нам в Германию вторгаться? Мы уже здесь!
А кто ЕС будет спрашивать? Задача ЕС (читай Германии) это платить. А решения принимаются в другом месте.
Так что все идет по плану. Жалко вот какие-то гады фейк обнаружили:
Пытки раздетого активиста – постановочное шоу оппозиции?
в ответ S.Alexander1966 27.01.14 10:46
В ответ на:
У американского капитала есть слабые (восточная Европа) и сильные (западная Европа) конкуренты и на этих территориях ещё не полностью захвачены рынки, энергоресурсы и т.д. и т.п.
У американского капитала есть слабые (восточная Европа) и сильные (западная Европа) конкуренты и на этих территориях ещё не полностью захвачены рынки, энергоресурсы и т.д. и т.п.
Э! Не мешай! Так ты все наши секреты расскажешь!
В ответ на:
США могли бы и с зЕ поступить как с другими, но не могут же они обвинить скажем Германию или Францию в недостатке демократии или в укрывательстве Усамы Б. Ладена., а другого официального повода для вторжения нету.
США могли бы и с зЕ поступить как с другими, но не могут же они обвинить скажем Германию или Францию в недостатке демократии или в укрывательстве Усамы Б. Ладена., а другого официального повода для вторжения нету.
А вот это я не понял. Зачем нам в Германию вторгаться? Мы уже здесь!
В ответ на:
Для Украины, вступление в ЕС на таких/на любых условиях - смерти подобно.
Для Украины, вступление в ЕС на таких/на любых условиях - смерти подобно.
А кто ЕС будет спрашивать? Задача ЕС (читай Германии) это платить. А решения принимаются в другом месте.
Так что все идет по плану. Жалко вот какие-то гады фейк обнаружили:
Пытки раздетого активиста – постановочное шоу оппозиции?
NEW 27.01.14 11:32
в ответ Тупой Американец 27.01.14 11:10
ещё одна версия :)
но,то, что он на измученного и избитого не похож, говорит в пользу правоохраны и не сбежал же, а отпустили...
point.md/ru/novosti/v-mire/berkut-spas-ot-samosozhzheniya-gavrilyaku-a-eg...
но,то, что он на измученного и избитого не похож, говорит в пользу правоохраны и не сбежал же, а отпустили...
point.md/ru/novosti/v-mire/berkut-spas-ot-samosozhzheniya-gavrilyaku-a-eg...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 27.01.14 11:43
ну , здрасте
для тебя деза, что первая, что второя, хотя ты сама наверняка этого не знаешь, а для меня лишь очередной повод задуматъся...
но, тебе о-о-о-чень хотелось пукнуть в мою с торону... с облегченьецем, но я в противогазе

для тебя деза, что первая, что второя, хотя ты сама наверняка этого не знаешь, а для меня лишь очередной повод задуматъся...
но, тебе о-о-о-чень хотелось пукнуть в мою с торону... с облегченьецем, но я в противогазе
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 27.01.14 11:59
Поздно
она на Пукшинские-Детородные дачи польстилась в Переделкено теперь уезжает..
в ответ proElectro 27.01.14 11:55
В ответ на:
мне ощень нужна соратница - которая такая как ты. красивая, умная, деятельная и предсказуемо-адекватная!!!
мне ощень нужна соратница - которая такая как ты. красивая, умная, деятельная и предсказуемо-адекватная!!!
Поздно
она на Пукшинские-Детородные дачи польстилась в Переделкено теперь уезжает..

Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 27.01.14 12:42
в ответ Kamenska 27.01.14 11:45
Правильно парень сказал этим "активистам": "С таким поведением вам в Европе делать нечего. Там люди нормально через пешеходные переходы ходят."
Здесь пострадавший рассказывает что произошло:
Здесь пострадавший рассказывает что произошло:
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 27.01.14 18:36
в ответ Kamenska 27.01.14 08:50
Оппозиционеры те ещё... тут ничего не скажешь. Единственная скидка, что Кличко всё же молодой политик и мало разбирается в интригах кулуарных. Тут скорее ему плюс. Опять же, из всей троицы только он был в самых горячих точках. Он собой защищал здание аппарата президента от нападения радикалов (известное видео, где он матом гонит горячие и несколько пьяные головы от АП обратно на Майдан).
Так программы, ориентиры давно известны, их озвучивает постоянно. Всё таки подписание ассоциации с ЕС, ЕС ждёт, что бы там ни говорили. Амнистия полит-заключённым (всем, включая Тимошенко). Отставка Азарова и Захарченко. Возвращение к конституции 2004 года. И проведение выборов президента в 2014 году. Отмена законов от 16 января (за исключением бюджета). Остальное такое... роспуск Беркута, как незаконное формирование, даже не зарегистрированное минюстом. Борьба с коррупцией... бла-бла-бла.
Нормальная вполне программа на ближайшее время. Пусть Янукович баллотируется, избирается.
В ответ на:
Янукович мне вообще не интересен, тут надо думать не кто виноват (виноваты все по-своему), а что делать? что дальше? где ориентиры, программы, разумные действия?
Янукович мне вообще не интересен, тут надо думать не кто виноват (виноваты все по-своему), а что делать? что дальше? где ориентиры, программы, разумные действия?
Так программы, ориентиры давно известны, их озвучивает постоянно. Всё таки подписание ассоциации с ЕС, ЕС ждёт, что бы там ни говорили. Амнистия полит-заключённым (всем, включая Тимошенко). Отставка Азарова и Захарченко. Возвращение к конституции 2004 года. И проведение выборов президента в 2014 году. Отмена законов от 16 января (за исключением бюджета). Остальное такое... роспуск Беркута, как незаконное формирование, даже не зарегистрированное минюстом. Борьба с коррупцией... бла-бла-бла.
Нормальная вполне программа на ближайшее время. Пусть Янукович баллотируется, избирается.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo