Вход на сайт
Почему Майдан проиграл?
NEW 25.01.14 16:56
в ответ Алеганский 25.01.14 16:47
Полагаю, что для Виталия Кличко пример - Шварцнеггер. (ИМХО)
Ок, Арнольд тоже спортсмен, актер. Но он был долгое время женат на женщине из династии Кеннеди. Т.е., Шварцнеггер долгое время впитывал в себя политику как губка, пока не стал губернатором Калифорнии.
У Кличко другая ситуация. Небольшой жизненный опыт проведенный на западе, слишком мало, чтобы повести за собой народ.
Если честно, мне его жаль. Он адекватный парень и обязательно поймет, что просчитался.
Ок, Арнольд тоже спортсмен, актер. Но он был долгое время женат на женщине из династии Кеннеди. Т.е., Шварцнеггер долгое время впитывал в себя политику как губка, пока не стал губернатором Калифорнии.
У Кличко другая ситуация. Небольшой жизненный опыт проведенный на западе, слишком мало, чтобы повести за собой народ.
Если честно, мне его жаль. Он адекватный парень и обязательно поймет, что просчитался.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.01.14 16:58
Не буду углубляться в историю и перечислять обществнно-экономические формации и формы правления. На мой взгляд в Украине, России и многих других постсоветских республиках сложилась особая формация – олигархический феодализм.
« Это когда очень ограниченное число граждан владеет ключевыми отраслями экономики и СМИ, обладая при этом непропорционально большим влиянием на принятие тех или иных политических и экономических государственных решений».
Государство давно поделено на удельные княжества, как в средневековье. Каждый удельный князек грабит народ на подконтрольной ему территории, имеет свое лобби в верховном правительстве, своих наемников, кандидатов в президенты и люто сражается с другими князьками за верховный престол в стольном граде Киеве.
Но, тс-с-с-с... Не спугните электорат! Он об этом догадыватся, но точно никто ничего не знает.
Ибо главное действо прикрыто ширмой, на которой большими буквами написано: Свобода, Равенство, Демократия. Зрители (народ) свято верят написаному и полагают, что они могут что-то решить и изменить. Время от времени вспыхивают бунты и народ пытается сбросить иго. Но в результате обычно оказывается, что одни закулисные режиссеры хотят сбросить других и ловко манипулируют доверчивыми зрителями. Своего вождя у народа нет и они могут только послушно скандировать под палочку дирижера: - Банду гэть!!!, наивно надеясь, что новая банда будет милосерднее, чем старая.
Наиболее умные давно поняли, уже после «Оранжевой» революции, что
«митингуй-не митингуй, голосуй-не голосуй – все-равно получишь.. нуль.
Нужно менять не продажное правительство и ворюгу-президента, а общественные отношения.
« Это когда очень ограниченное число граждан владеет ключевыми отраслями экономики и СМИ, обладая при этом непропорционально большим влиянием на принятие тех или иных политических и экономических государственных решений».
Государство давно поделено на удельные княжества, как в средневековье. Каждый удельный князек грабит народ на подконтрольной ему территории, имеет свое лобби в верховном правительстве, своих наемников, кандидатов в президенты и люто сражается с другими князьками за верховный престол в стольном граде Киеве.
Но, тс-с-с-с... Не спугните электорат! Он об этом догадыватся, но точно никто ничего не знает.
Ибо главное действо прикрыто ширмой, на которой большими буквами написано: Свобода, Равенство, Демократия. Зрители (народ) свято верят написаному и полагают, что они могут что-то решить и изменить. Время от времени вспыхивают бунты и народ пытается сбросить иго. Но в результате обычно оказывается, что одни закулисные режиссеры хотят сбросить других и ловко манипулируют доверчивыми зрителями. Своего вождя у народа нет и они могут только послушно скандировать под палочку дирижера: - Банду гэть!!!, наивно надеясь, что новая банда будет милосерднее, чем старая.
Наиболее умные давно поняли, уже после «Оранжевой» революции, что
«митингуй-не митингуй, голосуй-не голосуй – все-равно получишь.. нуль.
Нужно менять не продажное правительство и ворюгу-президента, а общественные отношения.
NEW 25.01.14 17:16
Вот они добровольцы из народа!!! Гордость украинского народа...? ....
Источник: http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
Источник: http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
NEW 25.01.14 18:07
Заметьте, это не я начала о принятии в Евросоюз. Просто если человек говорит, что "дорога туда уже заказана, то, по меньшей мере, этот человек знает (или думает), что когда-то она была открыта.
Так что Вы это не мне объясняйте.
Но, с другой стороны, не Вам судить, кого ЕС собирается принимать, а кого нет, а уж тем более предполагать возможные причины.
А при чём здесь ЕС?
в ответ James Pont 25.01.14 16:34
В ответ на:
Украину никто не собирался принимать в Евросоюз.
Украину никто не собирался принимать в Евросоюз.
Заметьте, это не я начала о принятии в Евросоюз. Просто если человек говорит, что "дорога туда уже заказана, то, по меньшей мере, этот человек знает (или думает), что когда-то она была открыта.
Так что Вы это не мне объясняйте.
Но, с другой стороны, не Вам судить, кого ЕС собирается принимать, а кого нет, а уж тем более предполагать возможные причины.
В ответ на:
Это очевидно, что все идет к свержению правительства.
Это очевидно, что все идет к свержению правительства.
А при чём здесь ЕС?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 25.01.14 18:10
Оля, Вы же уже со мной попрощались, вроде. Забыли что ли? Или вдруг увидели смысл в ведении дискуссии?
А с какой стати я должна здесь с Вами проводить ликбез?
Всё написано в ветке, которую Вы не читали.
в ответ O.lga 25.01.14 17:58
В ответ на:
Ваши родственники готовы терпеть все это ради чего , каких изменений они ожидают?
Ваши родственники готовы терпеть все это ради чего , каких изменений они ожидают?
Оля, Вы же уже со мной попрощались, вроде. Забыли что ли? Или вдруг увидели смысл в ведении дискуссии?
А с какой стати я должна здесь с Вами проводить ликбез?
Всё написано в ветке, которую Вы не читали.
NEW 25.01.14 18:14
в ответ Levka0 25.01.14 16:19
Вы девушка когда чужие мысли сюда копируете не забывайте значок копирайта ставить...
http://www.62.ua/article/461418

http://www.62.ua/article/461418
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.01.14 18:48
Эти требования были только чуть больше недели - до 30 ноября. Но после того, как Беркут жестоко разогнал спящих студентов, требования Майдана изменились. Сейчас о ЕС вообще никто не говорит, потому что это не первостепенно.
И ответственность за такую эскалацию несёт исключительно Янукович и его правительство.
в ответ James Pont 25.01.14 18:23
В ответ на:
Именно с неподписания контракта с ЕС и начались забастовки.
Именно с неподписания контракта с ЕС и начались забастовки.
Эти требования были только чуть больше недели - до 30 ноября. Но после того, как Беркут жестоко разогнал спящих студентов, требования Майдана изменились. Сейчас о ЕС вообще никто не говорит, потому что это не первостепенно.
В ответ на:
Но все как в русской пословице: "начали за здравие, а кончили за упокой".
Но все как в русской пословице: "начали за здравие, а кончили за упокой".
И ответственность за такую эскалацию несёт исключительно Янукович и его правительство.
NEW 25.01.14 18:49
Вы будете на этих выборах выбирать, какие страны пускать в ЕС?
в ответ James Pont 25.01.14 18:29
В ответ на:
Да, кстати, по поводу "не мне судить"...
Скоро выборы в ЕС, и как раз мне судить, как и многим другим избирателям ЕС.
Так что здесь вы не правы.
Да, кстати, по поводу "не мне судить"...
Скоро выборы в ЕС, и как раз мне судить, как и многим другим избирателям ЕС.
Так что здесь вы не правы.
Вы будете на этих выборах выбирать, какие страны пускать в ЕС?

NEW 25.01.14 18:58
в ответ nblens 25.01.14 18:48
Не согласен!
То, что Янукович неумело ведет переговоры с оппозицией, это никто не оспаривает.
Но не меньше ответственности лежит на потери оппозиции контроля, на националистах и прочих хаотах.
То, что Янукович неумело ведет переговоры с оппозицией, это никто не оспаривает.
Но не меньше ответственности лежит на потери оппозиции контроля, на националистах и прочих хаотах.
NEW 25.01.14 19:07
в ответ nblens 25.01.14 18:49
Не могу понять, зачем вы из себя дурочку корчите?
Я с вами нормально разговариваю, а вы по принципу "а баба яга против!"
Выбирать я буду на коммунальных выборах, как и все "простые грешные".
Разговаривая с коллегами, соседями, знакомыми, и т.д., результаты предстоящих выборов обещают быть интересными... Этот смеющийся смайлик я еще успею поставить.
Я с вами нормально разговариваю, а вы по принципу "а баба яга против!"
Выбирать я буду на коммунальных выборах, как и все "простые грешные".
Разговаривая с коллегами, соседями, знакомыми, и т.д., результаты предстоящих выборов обещают быть интересными... Этот смеющийся смайлик я еще успею поставить.