Login
Почему Майдан проиграл?
NEW 25.01.14 01:50
in Antwort Алеганский 24.01.14 15:31, Zuletzt geändert 25.01.14 03:05 (Kamenska)
всегда незавидна судъба страны- буфера между двумя противостоящими системами и как -бы они не разыграли свою карту на территории Украины,
проиграет по-любому украинский народ... :(
прежде, чем наслаждатъся пахучим салом, надо скотину вырастить, забить, засолить и уж потом под самогоночку, а не "задарма" понюхатъ бекончика со шнапсом
прежде , чем народ поднимать на стихийный бунт, надо-бы программу предоставить, а не всплывать, как известный продукт, который не тонет на фоне всеобщего хаоса и анархии, хреновы патриоты;
а по-поводу руссофобии бородатая байка:
- Мыкола, пошли москалей битъ!
-А ежели они нас?
- А нас за шо?
проиграет по-любому украинский народ... :(
прежде, чем наслаждатъся пахучим салом, надо скотину вырастить, забить, засолить и уж потом под самогоночку, а не "задарма" понюхатъ бекончика со шнапсом
прежде , чем народ поднимать на стихийный бунт, надо-бы программу предоставить, а не всплывать, как известный продукт, который не тонет на фоне всеобщего хаоса и анархии, хреновы патриоты;
а по-поводу руссофобии бородатая байка:
- Мыкола, пошли москалей битъ!
-А ежели они нас?
- А нас за шо?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
25.01.14 02:11
in Antwort Kamenska 25.01.14 01:50
Вообще не понятно что там происходит, а вот как действуют те, кто осуждает "тоталитарный режим украины " !!!!
Разгон протестов в Европе и США
Разгон демонстрантов в Европе
Питтсбург разгон демонстрантов
ну и т. д.
Разгон протестов в Европе и США
Разгон демонстрантов в Европе
Питтсбург разгон демонстрантов
ну и т. д.
NEW 25.01.14 02:15
in Antwort Алеганский 25.01.14 02:11
Если Вам
То резонный вопрос-зачем вы эту тему создали?
В ответ на:
Вообще не понятно что там происходит
Вообще не понятно что там происходит
То резонный вопрос-зачем вы эту тему создали?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.01.14 02:16
in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.14 02:15
Слушай, Артурка, отвали !! А то обижу.
NEW 25.01.14 02:20 
Рискни...Я тебе не Артурка,получишь по самое небалуйся.
in Antwort Алеганский 25.01.14 02:16

Рискни...Я тебе не Артурка,получишь по самое небалуйся.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.01.14 02:22
in Antwort Kamenska 25.01.14 01:50, Zuletzt geändert 25.01.14 02:23 (Алеганский)
Вот так действуют в демократических странах при несанкционированных митингах, и волки сыты и овцы целы.
NEW 25.01.14 02:31
in Antwort Алеганский 25.01.14 02:22, Zuletzt geändert 25.01.14 04:25 (Алеганский)
МИДы Литвы и Швеции вызвали "на ковер" украинских послов из-за силового разгона Майдана www.unian.net/politics/858736-midyi-litvyi-i-shvetsii-vyizvali-na-kover-u...
...а так они наводят порядок у себя дома.
Разгон мирного митинга в Швеции
...а так они наводят порядок у себя дома.
Разгон мирного митинга в Швеции
NEW 25.01.14 02:31
in Antwort O.lga 24.01.14 18:45
А "позиции" Черкасс, Житомира, Винницы, Сум, Полтавы вас не интересуют? О Западной Украине я вообще не говорю...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 25.01.14 02:34
in Antwort Алеганский 25.01.14 02:11
а чего не понятного?
-Драку заказывали?
-Нет!
-Оплачено!
Оппозизия на то она так и называеся: пустъ себе оппозизионирует, но на то, что она спровоцировала "народ" (закавычено не случайно, не весь украинский народ способен вместить Майдан) - это преступление;
я не беру во внимание так называемых "мирных демонстрантов", которые разбирают родной город на камни и раливают по бутылочкам "Молотов" и швыряют их в лицо таких же украинцев исполняющих присягу;
не надо за весь народ подписываться, украинцы- не средневековое быдло, есть и другие методы: в конце-концов президентский срок и право выборов, но это уже украинская традиция -сначала выбираем то, чего достойны, а потом пытаемся оченъ "цивилизованно" морду бить... "
-Драку заказывали?
-Нет!
-Оплачено!
Оппозизия на то она так и называеся: пустъ себе оппозизионирует, но на то, что она спровоцировала "народ" (закавычено не случайно, не весь украинский народ способен вместить Майдан) - это преступление;
я не беру во внимание так называемых "мирных демонстрантов", которые разбирают родной город на камни и раливают по бутылочкам "Молотов" и швыряют их в лицо таких же украинцев исполняющих присягу;
не надо за весь народ подписываться, украинцы- не средневековое быдло, есть и другие методы: в конце-концов президентский срок и право выборов, но это уже украинская традиция -сначала выбираем то, чего достойны, а потом пытаемся оченъ "цивилизованно" морду бить... "
NEW 25.01.14 02:35
in Antwort Kamenska 25.01.14 01:50
Украинский народ не проиграет, как бы ни мечтали об этом российские имперцы.
В Украине, видите ли, есть НАРОД - в отличие и от России, и похоже, даже от Германии...
Но всем, страдающим комплексом неполноценности и потому исповедующим всевозможные теории заговоров, этого не понять...
В Украине, видите ли, есть НАРОД - в отличие и от России, и похоже, даже от Германии...
Но всем, страдающим комплексом неполноценности и потому исповедующим всевозможные теории заговоров, этого не понять...
NEW 25.01.14 02:37
in Antwort aguna 25.01.14 02:31
Жень, позиция понятна - "снизу"
мне лично позиция затравленных людей вообще понятна, но методы... вот такая Камасутра
мне лично позиция затравленных людей вообще понятна, но методы... вот такая Камасутра
NEW 25.01.14 02:38
in Antwort aguna 25.01.14 02:31, Zuletzt geändert 25.01.14 16:51 (Алеганский)
Горячие точки: Погромы административных зданий, мэрий.

Все требуют ОТСТАВКИ правительства. Ок! А дальше что? Никто не предоставил более менее вразумительной программы.
Может быть хоть лично у вас она есть?

Все требуют ОТСТАВКИ правительства. Ок! А дальше что? Никто не предоставил более менее вразумительной программы.
Может быть хоть лично у вас она есть?
NEW 25.01.14 02:40
А то, что только неделю спустя появолись какие то замусоленные бумажки с требованиями отставки.
in Antwort Kamenska 25.01.14 02:34
В ответ на:
а чего не понятного?
а чего не понятного?
А то, что только неделю спустя появолись какие то замусоленные бумажки с требованиями отставки.
NEW 25.01.14 02:44
А для меня нет раличий и Русь зародилась как известно в Киеве.
in Antwort aguna 25.01.14 02:35
В ответ на:
В Украине, видите ли, есть НАРОД - в отличие и от России,
В Украине, видите ли, есть НАРОД - в отличие и от России,
А для меня нет раличий и Русь зародилась как известно в Киеве.
NEW 25.01.14 02:46
in Antwort aguna 25.01.14 02:35
мимо, Женя :)
ни к российским им-перцам, ни чешущимся от комплексов неполноценности не отношусъ, а так же не приветствую ни великорусского, ни великоукраинского шовинизма...
а народ, как ты написала с большой буквы не проиграет лишь в том случае, если ЦИВИЛИЗОВАННО попытается разрулить всё, что вызывает у некоторых сожаление, сочувствие или даже отвращение
ни к российским им-перцам, ни чешущимся от комплексов неполноценности не отношусъ, а так же не приветствую ни великорусского, ни великоукраинского шовинизма...
а народ, как ты написала с большой буквы не проиграет лишь в том случае, если ЦИВИЛИЗОВАННО попытается разрулить всё, что вызывает у некоторых сожаление, сочувствие или даже отвращение
NEW 25.01.14 02:46
in Antwort Kamenska 25.01.14 02:34
Осспади!!!
Как же осто...надоели нифига не знающие и не понимающие в происходящем, с умным видом рассуждающие об этом...
"Оппозиция" никого и ни на что не провоцировала - кто бы её слушать стал! Оппозиция, напротив, поспешила "возглавить" народ, которого попросту достал президент, не выполняющий обещанного и не объясняющий причин этого; президент, два месяца не желавший ни видеть, ни слышать свой народ; президент, ездивший за "ценными указаниями" и милостыней к московскому чекистскому царю; президент, которого едва ли не за шкирку пришлось вытаскивать на переговоры...Т.н. "лидеры оппозиции" - всего лишь уполномоченные Майдана, не принимающие никаких решений без согласия Майдана. В любой момент Майдан может послать их (и посылал уже!) туда же, куда он, Майдан, посылает Януковича и Азарова.
Как же осто...надоели нифига не знающие и не понимающие в происходящем, с умным видом рассуждающие об этом...
"Оппозиция" никого и ни на что не провоцировала - кто бы её слушать стал! Оппозиция, напротив, поспешила "возглавить" народ, которого попросту достал президент, не выполняющий обещанного и не объясняющий причин этого; президент, два месяца не желавший ни видеть, ни слышать свой народ; президент, ездивший за "ценными указаниями" и милостыней к московскому чекистскому царю; президент, которого едва ли не за шкирку пришлось вытаскивать на переговоры...Т.н. "лидеры оппозиции" - всего лишь уполномоченные Майдана, не принимающие никаких решений без согласия Майдана. В любой момент Майдан может послать их (и посылал уже!) туда же, куда он, Майдан, посылает Януковича и Азарова.
NEW 25.01.14 02:52
in Antwort Kamenska 25.01.14 02:37
Меня в качестве политического, а уж тем более экономического советника никто не приглашал....
А что касается программы действий после свержения Януковича, то она, по некоторым сведениям, имеется у Порошенко, стоящего за Кличко...Или он от нефик делать как раз сейчас в Давос поехал?
А что касается программы действий после свержения Януковича, то она, по некоторым сведениям, имеется у Порошенко, стоящего за Кличко...Или он от нефик делать как раз сейчас в Давос поехал?
NEW 25.01.14 02:57
Надеюсь вы не думаеете, что то, что творится сейчас дело рук опозиционеров Виталий Кличко (партия «УДАР»), Арсений Яценюк («Батькивщина») и Олег Тягнибок ( «Свобода») ?
in Antwort aguna 25.01.14 02:46, Zuletzt geändert 25.01.14 03:02 (Алеганский)
В ответ на:
Оппозиция, напротив, поспешила "возглавить"
Оппозиция, напротив, поспешила "возглавить"
Надеюсь вы не думаеете, что то, что творится сейчас дело рук опозиционеров Виталий Кличко (партия «УДАР»), Арсений Яценюк («Батькивщина») и Олег Тягнибок ( «Свобода») ?
NEW 25.01.14 02:58
это ты мне, Женечка, притормози-ка...
или как всегда? ты про Фому, я про Ерёму?
а что Майдан новое госудатство в Украине?
и не надо садитъся на заезженного конька о глухом президенте и чекистском царе, сейчас не о них речь
скажи-ка лучше "оракул"доброе слово об оппозиции, о трёх "богатырях", если сможешь...
и даже, если тебе что-то оху... нафига надоело, очень тебя пока прошу- следи за базаром, а то ты мне напоминаешь обезумевших в масках, а я не мент вроде...договорились, ты же женщина вроде, как образованная?
а у образованных, как мне кажется, и культура должна где-то рядом ходить? но... возможно, я ошибаюсъ...
вот-вот, по некоторым сведениям :)) а чего-бы не выставитъ её для полного сведения на выборах и пусть народ сам решает подходит она ему или нет? или кишка тонка, а бунт единственное средство?
кулаками махать и политикой заниматься иногда оказываеся две абсолютно разные вещи :)
in Antwort aguna 25.01.14 02:46, Zuletzt geändert 25.01.14 03:18 (Kamenska)
В ответ на:
Как же осто...надоели нифига не знающие и не понимающие в происходящем, с умным видом рассуждающие об этом..
Как же осто...надоели нифига не знающие и не понимающие в происходящем, с умным видом рассуждающие об этом..
это ты мне, Женечка, притормози-ка...
или как всегда? ты про Фому, я про Ерёму?
а что Майдан новое госудатство в Украине?
и не надо садитъся на заезженного конька о глухом президенте и чекистском царе, сейчас не о них речь
скажи-ка лучше "оракул"доброе слово об оппозиции, о трёх "богатырях", если сможешь...
и даже, если тебе что-то оху... нафига надоело, очень тебя пока прошу- следи за базаром, а то ты мне напоминаешь обезумевших в масках, а я не мент вроде...договорились, ты же женщина вроде, как образованная?
а у образованных, как мне кажется, и культура должна где-то рядом ходить? но... возможно, я ошибаюсъ...
В ответ на:
А что касается программы действий после свержения Януковича, то она, по некоторым сведениям, имеется у Порошенко, стоящего за Кличко.
А что касается программы действий после свержения Януковича, то она, по некоторым сведениям, имеется у Порошенко, стоящего за Кличко.
вот-вот, по некоторым сведениям :)) а чего-бы не выставитъ её для полного сведения на выборах и пусть народ сам решает подходит она ему или нет? или кишка тонка, а бунт единственное средство?
кулаками махать и политикой заниматься иногда оказываеся две абсолютно разные вещи :)
NEW 25.01.14 03:15
.. по некоторым? Это как? А если что не так, опять майдан?
Обама не выполнил ни одного пункта из своей программы, на Украине его бы давно распяли.
in Antwort aguna 25.01.14 02:52
В ответ на:
А что касается программы действий после свержения Януковича, то она, по некоторым сведениям, имеется у Порошенко,
А что касается программы действий после свержения Януковича, то она, по некоторым сведениям, имеется у Порошенко,
.. по некоторым? Это как? А если что не так, опять майдан?
Обама не выполнил ни одного пункта из своей программы, на Украине его бы давно распяли.