Login
Почему Майдан проиграл?
NEW 25.01.14 19:38
Это было серъезной ошибкой и не совсем понятен этот неожиданный резкий неоправданный выпад. Если уж бить, то на барикадах.
Это послужило катализатором к песпределу, кто стоял во главе и был инициатором этой операции?
in Antwort nblens 25.01.14 18:48, Zuletzt geändert 25.01.14 19:43 (Алеганский)
В ответ на:
... Но после того, как Беркут жестоко разогнал спящих студентов, требования Майдана изменились. ...
... Но после того, как Беркут жестоко разогнал спящих студентов, требования Майдана изменились. ...
Это было серъезной ошибкой и не совсем понятен этот неожиданный резкий неоправданный выпад. Если уж бить, то на барикадах.
Это послужило катализатором к песпределу, кто стоял во главе и был инициатором этой операции?
NEW 25.01.14 19:40
in Antwort Алеганский 25.01.14 19:26
Спасибо за предложение, но оно не имеет смысла, вы бы еще предложили на Майдан выйти.
NEW 25.01.14 19:58
Мы будем на этих выборах выбирать депутатов не намеренных более расширять ЕС.
in Antwort nblens 25.01.14 18:49
В ответ на:
Вы будете на этих выборах выбирать, какие страны пускать в ЕС?
Вы будете на этих выборах выбирать, какие страны пускать в ЕС?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 25.01.14 20:00
in Antwort nblens 25.01.14 18:48, Nachricht gelöscht 25.01.14 20:53 (Алеганский)
NEW 25.01.14 20:07
При чём здесь переговоры? Вы вообще не понимаете, в чём там дело?
Зачем нужно было подписывать законы, за которые "проголосовали" с нарушением правил? Почему нельзя было распустить правительство ещё в ноябре?
Сейчас он идёт на это. Но нужно ли было доводить до таких жертв? Или он надеялся. что всё и так обойдётся?
in Antwort James Pont 25.01.14 18:58
В ответ на:
То, что Янукович неумело ведет переговоры с оппозицией, это никто не оспаривает.
То, что Янукович неумело ведет переговоры с оппозицией, это никто не оспаривает.
При чём здесь переговоры? Вы вообще не понимаете, в чём там дело?
Зачем нужно было подписывать законы, за которые "проголосовали" с нарушением правил? Почему нельзя было распустить правительство ещё в ноябре?
Сейчас он идёт на это. Но нужно ли было доводить до таких жертв? Или он надеялся. что всё и так обойдётся?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 25.01.14 20:09
Вот видите - Вы не читали ветку и поэтому даже не знаете, какие у меня аргументы. Какая может быть дискуссия? Если Вам скучно, поболтайте в соседних ветках или анекдоты там почитайте.
Я для Вас лично ликбез проводить не собираюсь и повторять то, что уже несколько раз обсудили, тоже.
in Antwort O.lga 25.01.14 19:06
В ответ на:
какая может быть дискуссия с вами, где единственный аргумент вы не читали в ветку и далее по списку
какая может быть дискуссия с вами, где единственный аргумент вы не читали в ветку и далее по списку
Вот видите - Вы не читали ветку и поэтому даже не знаете, какие у меня аргументы. Какая может быть дискуссия? Если Вам скучно, поболтайте в соседних ветках или анекдоты там почитайте.
Я для Вас лично ликбез проводить не собираюсь и повторять то, что уже несколько раз обсудили, тоже.
NEW 25.01.14 20:11
in Antwort Алеганский 25.01.14 20:00
Почему-то мне кажется, что на всех фотографиях у всех украинцев одно и то же выражение лица, точнее выражение глаз. Глаза собаки, потерявшей хозяина.
NEW 25.01.14 20:13
Вы приводите детские аргументы и хотите, чтобы на них по-взрослому реагировали?
При чём здесь то, что Вы будете участвовать в коммунальных выборах? Вы всё равно не можете повлиять на то, какие страны примут в ЕС, а какие нет. В ЕС есть свои законы и соглашения, и именно по ним идёт отбор кандидатов и принимаются решения.
А каким боком здесь Украина?
in Antwort James Pont 25.01.14 19:07
В ответ на:
Не могу понять, зачем вы из себя дурочку корчите?
Я с вами нормально разговариваю, а вы по принципу "а баба яга против!"
Не могу понять, зачем вы из себя дурочку корчите?
Я с вами нормально разговариваю, а вы по принципу "а баба яга против!"
Вы приводите детские аргументы и хотите, чтобы на них по-взрослому реагировали?
При чём здесь то, что Вы будете участвовать в коммунальных выборах? Вы всё равно не можете повлиять на то, какие страны примут в ЕС, а какие нет. В ЕС есть свои законы и соглашения, и именно по ним идёт отбор кандидатов и принимаются решения.
В ответ на:
Разговаривая с коллегами, соседями, знакомыми, и т.д., результаты предстоящих выборов обещают быть интересными...
Разговаривая с коллегами, соседями, знакомыми, и т.д., результаты предстоящих выборов обещают быть интересными...
А каким боком здесь Украина?
NEW 25.01.14 20:15
Вы меня спрашиваете? Я ни к администрации президента, ни к кабинету министров не отношусь.
У Януковича спросите, может, он знает.
in Antwort Алеганский 25.01.14 19:38
В ответ на:
Вы меня спрашиваете? Я ни к администрации президента, ни к кабинету министров не отношусь.
NEW 25.01.14 20:15
НПД?
in Antwort Пух 25.01.14 19:58
В ответ на:
НПД?
NEW 25.01.14 20:17
Жаль, что Вы так поздно начали интересоваться этой темой. Коряк - это пешка, козёл отпущения. Сам бы он такое никогда не решил. Но надо же на кого-то свалить, правда?
Это уже в ДК обсуждалось и ссылки давали на то, что не Коряк это был.
www.unian.net/politics/863502-koryak-ne-soglashalsya-na-primenenie-silyi-...
in Antwort Алеганский 25.01.14 20:00, Zuletzt geändert 25.01.14 20:20 (nblens)
В ответ на:
Приказ о задействовании «Беркута» для разгона активистов Евромайдана в Киеве сегодня ночью дал лично начальник столичной милиции Валерий Коряк
Приказ о задействовании «Беркута» для разгона активистов Евромайдана в Киеве сегодня ночью дал лично начальник столичной милиции Валерий Коряк
Жаль, что Вы так поздно начали интересоваться этой темой. Коряк - это пешка, козёл отпущения. Сам бы он такое никогда не решил. Но надо же на кого-то свалить, правда?
Это уже в ДК обсуждалось и ссылки давали на то, что не Коряк это был.
В ответ на:
Коряк не соглашался на применение силы против Евромайдана - Пшонка
Пшонка утверждает, что Сивкович и Попов давили на Коряка.
NEW 25.01.14 20:17
in Antwort Алеганский 24.01.14 15:31, Zuletzt geändert 25.01.14 20:31 (Lady20044)
NEW 25.01.14 20:19
Ну Янукович лично здесь не при чем.
in Antwort nblens 25.01.14 20:15, Zuletzt geändert 25.01.14 20:55 (Алеганский)
В ответ на:
Ну Янукович лично здесь не при чем.
NEW 25.01.14 20:21
in Antwort Алеганский 25.01.14 20:19
NEW 25.01.14 20:23
in Antwort nblens 25.01.14 20:21, Zuletzt geändert 25.01.14 20:54 (Алеганский)
NEW 25.01.14 20:26
in Antwort Lady20044 25.01.14 20:17, Zuletzt geändert 25.01.14 20:45 (Алеганский)
Разбудили спящего дракона.
NEW 25.01.14 20:31
in Antwort Алеганский 25.01.14 20:23
Вы хоть статью прочитали? Есть доказательства и свидетели, что он был против разгона:
В ответ на:
Генеральный прокурор Виктор Пшонка утверждает, что начальник киевской милиции Валерий Коряк ночью 30 ноября не соглашался с предложениями заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича и председателя КГГА Александра Попова о силовом освобождении Майдана Незалежности от митингующих.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Пшонка сказал сегодня на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов.
“Скажу откровенно, начальник милиции не соглашался на предложения, исходившие от Сивковича и Попова. Он это давал в своих показаниях, и есть другие показания этому”, - сказал Пшонка, повторив, что сначала Коряку звонили по телефону эти должностные лица, а затем и лично приехали к нему на работу.
“Давление заключалось в том, что они незаконно требовали от руководителя милиции действий, которые превышали конкретные полномочия”, - отметил генпрокурор.
Как сообщалось, в ночь на 30 ноября сотрудники "Беркута" жестоко разогнали митинг сторонников евроинтеграции на Майдане Незалежности.
Генеральный прокурор Виктор Пшонка утверждает, что начальник киевской милиции Валерий Коряк ночью 30 ноября не соглашался с предложениями заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича и председателя КГГА Александра Попова о силовом освобождении Майдана Незалежности от митингующих.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Пшонка сказал сегодня на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов.
“Скажу откровенно, начальник милиции не соглашался на предложения, исходившие от Сивковича и Попова. Он это давал в своих показаниях, и есть другие показания этому”, - сказал Пшонка, повторив, что сначала Коряку звонили по телефону эти должностные лица, а затем и лично приехали к нему на работу.
“Давление заключалось в том, что они незаконно требовали от руководителя милиции действий, которые превышали конкретные полномочия”, - отметил генпрокурор.
Как сообщалось, в ночь на 30 ноября сотрудники "Беркута" жестоко разогнали митинг сторонников евроинтеграции на Майдане Незалежности.
NEW 25.01.14 20:32
in Antwort nblens 25.01.14 20:13
В том-то и дело, что Украина тут вообще никаким боком!
Сейчас мы пришли к одному знаменателю.
В зависимости от выбраных депутатов и направления внутреней политики ЕС, выходят законы и соглашения. Внутренние голосования проводили неоднократно. Европа была уже один раз в тупике. Достатотно вето одного государства и закон принянят не будет.
Один из таких законов, который собираются принять, напрямую касается моей работы. Поэтому я знаю, о чем говорю. В таком виде его никак не примут. Иначе будет "бардак". Его изменят, отшлифуют, и снова на обсуждение.
Кстати, а вы сами знакомы с какими-нибудь соглашениями, законами, как решения принимаются?
Пока что у вас не то что детских аргументов, у вас вообще никаких аргументов нет.
Сейчас мы пришли к одному знаменателю.
В зависимости от выбраных депутатов и направления внутреней политики ЕС, выходят законы и соглашения. Внутренние голосования проводили неоднократно. Европа была уже один раз в тупике. Достатотно вето одного государства и закон принянят не будет.
Один из таких законов, который собираются принять, напрямую касается моей работы. Поэтому я знаю, о чем говорю. В таком виде его никак не примут. Иначе будет "бардак". Его изменят, отшлифуют, и снова на обсуждение.
Кстати, а вы сами знакомы с какими-нибудь соглашениями, законами, как решения принимаются?
Пока что у вас не то что детских аргументов, у вас вообще никаких аргументов нет.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.