Вход на сайт
Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не более» (с)
NEW 19.01.14 20:57
Преступник как раз не станет никого уговаривать.
Это возврат к пещерному укладу.
в ответ JunonaLu 18.01.14 17:23
В ответ на:
И тот же преступник, из-за которого ты так переживаешь, не пойдет вылавливать младенцев, а попробует договориться с таким же, как он сам.
И тот же преступник, из-за которого ты так переживаешь, не пойдет вылавливать младенцев, а попробует договориться с таким же, как он сам.
Преступник как раз не станет никого уговаривать.
В ответ на:
путь опровержения запретности приводит к упрощению вопроса в зорошем смысле.
путь опровержения запретности приводит к упрощению вопроса в зорошем смысле.
Это возврат к пещерному укладу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.01.14 21:01
Вот такими же рассуждениями Германия закончила фашизмом. Там тоже всем было всё пофигу. Потом даже поддерживать стали, прониклись, так сказать, идеями.
Чем всё закончилось для Германии хорошо известно.
Меня это касается напрямую, потому что у меня есть дети. И я не хочу, чтобы они такое видели, слышали. И уж тем более не хочу, чтобы это воспринималось ими, как норма жизни.
в ответ Fr.Baileys 19.01.14 10:14
В ответ на:
пусть живут как хотят, и жрут кого хотят...
вас это как касается или просто возмущению нет предела?
пусть живут как хотят, и жрут кого хотят...
вас это как касается или просто возмущению нет предела?
Вот такими же рассуждениями Германия закончила фашизмом. Там тоже всем было всё пофигу. Потом даже поддерживать стали, прониклись, так сказать, идеями.
Чем всё закончилось для Германии хорошо известно.
Меня это касается напрямую, потому что у меня есть дети. И я не хочу, чтобы они такое видели, слышали. И уж тем более не хочу, чтобы это воспринималось ими, как норма жизни.

NEW 19.01.14 21:03
А то они не знали, что это будет показано на весь мир!
Не смешите мои тапочки своей наивностью!
в ответ Trotzkopf 19.01.14 16:20
В ответ на:
Так они не вам показывают, а голландцам, а вам это показала Ирма, у которой видимо много свободного времени на то, чтобы копать всякую ересь по интернетам.
Так они не вам показывают, а голландцам, а вам это показала Ирма, у которой видимо много свободного времени на то, чтобы копать всякую ересь по интернетам.
А то они не знали, что это будет показано на весь мир!
Не смешите мои тапочки своей наивностью!

NEW 20.01.14 07:52
ле4итесь. ЛЮДИ, пока не поздно!!!
в ответ Irma_ 18.01.14 15:47
В ответ на:
Ведущие голландское телешоу Proefkonijnen
от так написано в первой строке повествования. это раз. и есть два: где гарантия того 4то они жрут именно 4елове4еское мясо. . это ШОУ!!!!!они жрут мясо. для вас . для зрителей. в вашу голову подали 4то это 4елове4ина, и вы собрались, кто на прямой эфир, кто по ссылке. и смотрите!!!! вы ужасаетесь и смотрите!!! люди , вы 4то? хлеба и зрелищ. как было ис покон веков так и осталось. Ведущие голландское телешоу Proefkonijnen
NEW 20.01.14 07:56
так и воспитайте их так , 4тобы у них не возникало желания смотреть такие шоу. вы только представьте , 4то сделали ли4но ВЫ! мы и понятия не имели, 4то гдето в голандии ктото то когото жрёт в прямом эфире. тут приходите вы . и не то 4то рекламируете , ВЫ НАМ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТЕ, телевидение голандскоя сняло, а вы продвигаете их деяние в массы.
в ответ Irma_ 19.01.14 21:01
В ответ на:
Меня это касается напрямую, потому что у меня есть дети. И я не хочу, чтобы они такое видели, слышали. И уж тем более не хочу, чтобы это воспринималось ими, как норма жизни
Меня это касается напрямую, потому что у меня есть дети. И я не хочу, чтобы они такое видели, слышали. И уж тем более не хочу, чтобы это воспринималось ими, как норма жизни
так и воспитайте их так , 4тобы у них не возникало желания смотреть такие шоу. вы только представьте , 4то сделали ли4но ВЫ! мы и понятия не имели, 4то гдето в голандии ктото то когото жрёт в прямом эфире. тут приходите вы . и не то 4то рекламируете , ВЫ НАМ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТЕ, телевидение голандскоя сняло, а вы продвигаете их деяние в массы.
NEW 22.01.14 15:41
Это сделал интернет, а не я.
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Это во-первых.
Во-вторых, страус, зарывающий голову в песок в итоге без этой самой головы и оказывается.

В-третьих, разве дело только в желании СМОТРЕТЬ? Это так, фигня. Дело в том, что такое ПОКАЗЫВАЮТ В ПРИНЦИПЕ. Так что не надо стрелки переводить.
На самом деле дело очень серьёзное.
в ответ kudgo 20.01.14 07:56
В ответ на:
вы только представьте , 4то сделали ли4но ВЫ! мы и понятия не имели, 4то гдето в голандии ктото то когото жрёт в прямом эфире. тут приходите вы . и не то 4то рекламируете , ВЫ НАМ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТЕ, телевидение голандскоя сняло, а вы продвигаете их деяние в массы.
вы только представьте , 4то сделали ли4но ВЫ! мы и понятия не имели, 4то гдето в голандии ктото то когото жрёт в прямом эфире. тут приходите вы . и не то 4то рекламируете , ВЫ НАМ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТЕ, телевидение голандскоя сняло, а вы продвигаете их деяние в массы.

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Это во-первых.
Во-вторых, страус, зарывающий голову в песок в итоге без этой самой головы и оказывается.

В-третьих, разве дело только в желании СМОТРЕТЬ? Это так, фигня. Дело в том, что такое ПОКАЗЫВАЮТ В ПРИНЦИПЕ. Так что не надо стрелки переводить.
На самом деле дело очень серьёзное.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не
дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 22.01.14 15:46
Мне достаточно услышать, что они говорят, что они его едят. Остальное вторично, третично и так далее.
Неужели это не ясно?
Думаете, я смотрела, пуская слюни от А до Я?
Вот этих двоих и надо полечить. И не только их.
Кстати, вот ещё новость: теперь в Землях будут вводить в школах уроки одобрения разнообразия сексуальных отношений.
Маразм крепчает.
Интересно, что будет следующим шагом?
Гниль расползается с устрашающей скоростью.
в ответ kudgo 20.01.14 07:52
В ответ на:
где гарантия того 4то они жрут именно 4елове4еское мясо. .
где гарантия того 4то они жрут именно 4елове4еское мясо. .
Мне достаточно услышать, что они говорят, что они его едят. Остальное вторично, третично и так далее.
Неужели это не ясно?
В ответ на:
и смотрите!!!! вы ужасаетесь и смотрите!!!
и смотрите!!!! вы ужасаетесь и смотрите!!!
Думаете, я смотрела, пуская слюни от А до Я?

В ответ на:
вы 4то? хлеба и зрелищ. как было ис покон веков так и осталось.
вы 4то? хлеба и зрелищ. как было ис покон веков так и осталось.
Вот этих двоих и надо полечить. И не только их.

Кстати, вот ещё новость: теперь в Землях будут вводить в школах уроки одобрения разнообразия сексуальных отношений.
Маразм крепчает.
Интересно, что будет следующим шагом?
Гниль расползается с устрашающей скоростью.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили
тебе и мне боги..."(С)
NEW 22.01.14 15:58
вы не понимаете одну вещь: спрос рождает предложение , и никак не наоборот!!!!! если объявить , 4то на площади завтра закидаю камнями о4ередную изменщицу , и никто не придёт закидывать, казни не будет!!!! люди сами выбирают ШОУ , в которых им хо4ется у4аствовать:) даже в ка4естве зрителя.
NEW 22.01.14 16:55
В данной ситуации полностью соглашусь с kudgo. Это Вы нашли какую-то гадость и всем ее стараетесь показать. Наверняка в интернете можно найти все, если задаться целью. Это ведь Вы сами задали такие критерии поиска, которые привели Вас на эту страницу. Какой-то лайф-журнал... это же надо было откопать где-то. Прямо как в анекдоте про мужика, который жалуется на то, что у него напротив дома женская баня и там бабы голые постоянно видны. А когда комиссия не видит этого, поскольку окна в бане закрашены почти доверху, он им предлагает залезть на шкаф и оттуда посмотреть.
Кто ищет, тот всегда найдет. На Земле проживают около 7 млрд. людей. И уж несколько тысяч больных на голову всегда найдется. Вы ищите, еще и не такое найдете. А потом тащите все это сюда, чтобы повозмущаться.
в ответ Irma_ 22.01.14 15:41
В ответ на:
В данной ситуации полностью соглашусь с kudgo. Это Вы нашли какую-то гадость и всем ее стараетесь показать. Наверняка в интернете можно найти все, если задаться целью. Это ведь Вы сами задали такие критерии поиска, которые привели Вас на эту страницу. Какой-то лайф-журнал... это же надо было откопать где-то. Прямо как в анекдоте про мужика, который жалуется на то, что у него напротив дома женская баня и там бабы голые постоянно видны. А когда комиссия не видит этого, поскольку окна в бане закрашены почти доверху, он им предлагает залезть на шкаф и оттуда посмотреть.
Кто ищет, тот всегда найдет. На Земле проживают около 7 млрд. людей. И уж несколько тысяч больных на голову всегда найдется. Вы ищите, еще и не такое найдете. А потом тащите все это сюда, чтобы повозмущаться.
NEW 22.01.14 19:04 

в ответ passing 22.01.14 16:55
В ответ на:

NEW 23.01.14 16:00
Что-то я не вижу спроса на человечинку.
Вот это меня и волнует.
Потому что интересы можно фомировать. А ТВ формирует какие-то извращённые интересы.
О том и ветка.
в ответ kudgo 22.01.14 15:58
В ответ на:
спрос рождает предложение , и никак не наоборот!!!!!
спрос рождает предложение , и никак не наоборот!!!!!
Что-то я не вижу спроса на человечинку.
В ответ на:
люди сами выбирают ШОУ , в которых им хо4ется у4аствовать:) даже в ка4естве зрителя.
люди сами выбирают ШОУ , в которых им хо4ется у4аствовать:) даже в ка4естве зрителя.
Вот это меня и волнует.
Потому что интересы можно фомировать. А ТВ формирует какие-то извращённые интересы.
О том и ветка.
NEW 23.01.14 16:04
Меня интересует только просвященная Европа.
Ведь она себя так именует?
Хорошенькое просвящение!

Ваш пример не соответсвует описываемой ситуации.
ТВ - это не верхушка шкафа в отдельно взятой квартире.
А Вы, небось, тоже возмущаетесь, если затрагивают Ваши интересы.
Мои интересы затронуты. Мне противно натыкаться на такое в интернете. А говна, простите, становится всё больше и больше.
Спасибо таким, как Вы, которые ничего не видят, ничего не слышат и ничего не говорят.
в ответ passing 22.01.14 16:55
В ответ на:
На Земле проживают около 7 млрд. людей.
На Земле проживают около 7 млрд. людей.
Ведь она себя так именует?

Хорошенькое просвящение!

В ответ на:
Прямо как в анекдоте про мужика, который жалуется на то, что у него напротив дома женская баня и там бабы голые постоянно видны. А когда комиссия не видит этого, поскольку окна в бане закрашены почти доверху, он им предлагает залезть на шкаф и оттуда посмотреть.
Прямо как в анекдоте про мужика, который жалуется на то, что у него напротив дома женская баня и там бабы голые постоянно видны. А когда комиссия не видит этого, поскольку окна в бане закрашены почти доверху, он им предлагает залезть на шкаф и оттуда посмотреть.

В ответ на:
А потом тащите все это сюда, чтобы повозмущаться.
А потом тащите все это сюда, чтобы повозмущаться.

Мои интересы затронуты. Мне противно натыкаться на такое в интернете. А говна, простите, становится всё больше и больше.
Спасибо таким, как Вы, которые ничего не видят, ничего не слышат и ничего не говорят.
NEW 23.01.14 16:29
в ответ Irma_ 23.01.14 16:00
спрос на такие шоу. вы хотите это видеть. и смотрите. и нам показываете. вот нам не интересно , мы даже вам об этом сообщаем. мы не хотим это смотреть. а вы нам говорите смотрите
настаиваете даже . если бы вы написали : ни в конм слу4ае не смотрите эту дрянь!!!! там люди жрут друг друга. может быть меньшн людей ткнуло бы на ссылку. а благодаря вам . ПРОСМОТРОВ у этого видео увели4илось!!!!!из 4его те кто его делал смогут сказать : а вы посмотрите.людям это нравится. они ж смотрят.
вы хоть написали протест в редакцию голандского тиви? или решили на форруме с этим бороться?
настаиваете даже . если бы вы написали : ни в конм слу4ае не смотрите эту дрянь!!!! там люди жрут друг друга. может быть меньшн людей ткнуло бы на ссылку. а благодаря вам . ПРОСМОТРОВ у этого видео увели4илось!!!!!из 4его те кто его делал смогут сказать : а вы посмотрите.людям это нравится. они ж смотрят.
вы хоть написали протест в редакцию голандского тиви? или решили на форруме с этим бороться?
23.01.14 19:15
в ответ Irma_ 23.01.14 16:04
Ирма, Ваша, ну скажем так, настойчивость в отстаивании своей точки зрения хорошо известна всем на этом форуме. Поэтому спорить с Вами смысла нет, и не буду.
Просто некоторые заметки.
Просвещенная часть Европы не будет смотреть ни этой телепередачи, ни в интернете искать подобный контент. Подобные передачи нацелены на не слишком просвещенную часть населения.
Ответ выше. Никто не заставляет смотреть телевизор вообще и конкретные передачи в частности.
Не в обиду (впрочем, как хотите), но если задеты мои интересы, то я их отстаиваю не на невнятном форуме в виде непонятного ника.
Просто некоторые заметки.
В ответ на:
Просвещенная часть Европы не будет смотреть ни этой телепередачи, ни в интернете искать подобный контент. Подобные передачи нацелены на не слишком просвещенную часть населения.
В ответ на:
Ответ выше. Никто не заставляет смотреть телевизор вообще и конкретные передачи в частности.
В ответ на:
Не в обиду (впрочем, как хотите), но если задеты мои интересы, то я их отстаиваю не на невнятном форуме в виде непонятного ника.
NEW 23.01.14 20:32
Ну так ТВ тоже очень разное, это малозначительный частный канал, который пытается завоевать молодёжную аудиторию. Вот и эпатируют публику.
Так где ж ты рыскала, что на такое наткнулась?
Я вот, почему-то, ещё ни разу на подобное не наткнулась. 
Ну так если бы ты это на германке не выставила, то мы бы это так и не увидили (я, кстати, так и не посмотрела, а только сопутствующую статейку почитала). А из-за твоей реакции, что вся Европа скоро будет друг друга хавать, даже полезла посмотреть, что это за скандальный канальчик такой, ну и знакомцев в Голландии поспрашала. Представляешь, даже там народ не в курсе об этой передаче. Вот только после моего вопроса полезли смотреть, а что это собственно было... мда.. тоже вот приложилась к распространению гадости.
В ответ на:
Ну так ТВ тоже очень разное, это малозначительный частный канал, который пытается завоевать молодёжную аудиторию. Вот и эпатируют публику.

В ответ на:
Так где ж ты рыскала, что на такое наткнулась?

В ответ на:
Ну так если бы ты это на германке не выставила, то мы бы это так и не увидили (я, кстати, так и не посмотрела, а только сопутствующую статейку почитала). А из-за твоей реакции, что вся Европа скоро будет друг друга хавать, даже полезла посмотреть, что это за скандальный канальчик такой, ну и знакомцев в Голландии поспрашала. Представляешь, даже там народ не в курсе об этой передаче. Вот только после моего вопроса полезли смотреть, а что это собственно было... мда.. тоже вот приложилась к распространению гадости.

NEW 23.01.14 20:43
так ты так и не ответила,каким местом тебя это затронуло?и что надо задавать в поиске,что бы выходил это
В ответ на:
так ты так и не ответила,каким местом тебя это затронуло?и что надо задавать в поиске,что бы выходил это
NEW 26.01.14 15:54
да ладно с этими двумя придурками..
Как Вы отнесетесь к тому, если в следующем ШОУ взрослым дядям подадут мясо 6ти летнего мальчика или 8ми летней девочки? Возможно этот маленький кусочек мяса вовсе не человеческое мясо, НО ради ШОУ рядом в клетке на цепи будет сидеть мальчик или девочка и будет сказано, что кусочек мяса удалили именно ему / ей. Причем удалили врачи специалисты без каких-либо последствий для здоровья ребенка! "Удалили" и "сьели" ради ШОУ!
Что Вы в этом случае скажете? Слово декаденс сюда уже точно не подходит.
я не понимаю, почему так сложно сказать говно, если это на самом деле говно.
в ответ kudgo 20.01.14 07:52
В ответ на:
где гарантия того 4то они жрут именно 4елове4еское мясо. . это ШОУ!!!!!они жрут мясо. для вас . для зрителей. в вашу голову подали 4то это 4елове4ина, и вы собрались, кто на прямой эфир, кто по ссылке. и смотрите!!!! вы ужасаетесь и смотрите!!! люди , вы 4то? хлеба и зрелищ. как было ис покон веков так и осталось.
где гарантия того 4то они жрут именно 4елове4еское мясо. . это ШОУ!!!!!они жрут мясо. для вас . для зрителей. в вашу голову подали 4то это 4елове4ина, и вы собрались, кто на прямой эфир, кто по ссылке. и смотрите!!!! вы ужасаетесь и смотрите!!! люди , вы 4то? хлеба и зрелищ. как было ис покон веков так и осталось.
да ладно с этими двумя придурками..
Как Вы отнесетесь к тому, если в следующем ШОУ взрослым дядям подадут мясо 6ти летнего мальчика или 8ми летней девочки? Возможно этот маленький кусочек мяса вовсе не человеческое мясо, НО ради ШОУ рядом в клетке на цепи будет сидеть мальчик или девочка и будет сказано, что кусочек мяса удалили именно ему / ей. Причем удалили врачи специалисты без каких-либо последствий для здоровья ребенка! "Удалили" и "сьели" ради ШОУ!
Что Вы в этом случае скажете? Слово декаденс сюда уже точно не подходит.
В ответ на:
я не понимаю, почему так сложно сказать говно, если это на самом деле говно.