Вход на сайт
Поздравьте меня плиззззз
NEW 23.01.14 10:48
Если я скажу что вам лучше, то вы вряд ли обрадуетесь. Но все же, скажите, это по вашему нормально поздравлять скбя же с другого ника и сулить подарки? Вот тут была тема про ники которые говорят сами с собой и что это шиза.
NEW 23.01.14 11:22
в ответ Kira und so 23.01.14 11:07
Характеристика гришады-зануды, постящего последние постинги тут, по бобровому:
А лет ему, пя, пя, пяатдесят... восемь. застал коммунизм в ссср в расцвете сил
И естественно наложился гигантский отпечаток всевозможных зомби-предрассудков. Энде.
С этой строчки он всё равно не читает. Далее, между нами:
Он носит глаженные рубашки а под ними майка алкоголичка. В ней же спит. Мало пьёт, но вотку. Носит тапочки дома, любит борщ, спорт типа бокса по тв и политику. Насчёт политики не разобрался, вроде не патриот, что радует. Работа скучная. До одурения консервативен, может случится обморок, если увидит лютой зимой ирландца в юбке.
Видимо юбергевихьт...
Самый страшный недостато, ошибка организма = любит о других судить по себе, тк крайне любит себя и свои устои. Интересно то, что об этом даже не подозревает!
Продолжение следует. Ещё не до конца изучен. Ах да, ещё не смотря на занудство и скрытые оскорбления, вполне может оказатся в реале безопасным, спокойным добрым, даже неагрессивным. Но это никак не влияет на вышесказанное...
А лет ему, пя, пя, пяатдесят... восемь. застал коммунизм в ссср в расцвете сил
И естественно наложился гигантский отпечаток всевозможных зомби-предрассудков. Энде.
С этой строчки он всё равно не читает. Далее, между нами:
Он носит глаженные рубашки а под ними майка алкоголичка. В ней же спит. Мало пьёт, но вотку. Носит тапочки дома, любит борщ, спорт типа бокса по тв и политику. Насчёт политики не разобрался, вроде не патриот, что радует. Работа скучная. До одурения консервативен, может случится обморок, если увидит лютой зимой ирландца в юбке.
Видимо юбергевихьт...
Самый страшный недостато, ошибка организма = любит о других судить по себе, тк крайне любит себя и свои устои. Интересно то, что об этом даже не подозревает!
Продолжение следует. Ещё не до конца изучен. Ах да, ещё не смотря на занудство и скрытые оскорбления, вполне может оказатся в реале безопасным, спокойным добрым, даже неагрессивным. Но это никак не влияет на вышесказанное...
23.01.14 11:46
Пукшин - бездарность, лентяй и лузер. Поэтому собственную самооценку может поднять только анонимно проезжаясь в безопасном интернет-форуме по (по его мнению) менее привилегированным. Чем все свободное время и занимается.
в ответ ( 6o6p ) 23.01.14 11:22
В ответ на:
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Пукшин - бездарность, лентяй и лузер. Поэтому собственную самооценку может поднять только анонимно проезжаясь в безопасном интернет-форуме по (по его мнению) менее привилегированным. Чем все свободное время и занимается.
NEW 23.01.14 12:14 
Жаль. Он наверное не играет ни в шахматы, ни в го.
Эти игры учат переоценивать незнакомых людей и никогда НИКОГО не считать за дураков. Так просто безопаснее и легче играть.
Глупо садиться за стол го неооценивая противника.
Сразу проигранная игра со второго хода...
в ответ Quinbus Flestrin 23.01.14 11:46

Жаль. Он наверное не играет ни в шахматы, ни в го.
Эти игры учат переоценивать незнакомых людей и никогда НИКОГО не считать за дураков. Так просто безопаснее и легче играть.
Глупо садиться за стол го неооценивая противника.
Сразу проигранная игра со второго хода...
NEW 23.01.14 12:41
в ответ Kira und so 23.01.14 12:16
Го - японская игра, типа шахмат, входяшая в ассоциацию интеллект. Олимп. Игр. Их всего 5. Шахматы, китайские шахматы, го, шашки и кажется карточная игра.
Погугли латинскими на го игра, гейм.
Годроид хорошая программа для андроида. Я постоянно на фитнесе играю, а так в детстве в школе был кружок, хороший дядя научил.
Сейчас я сюрприз тебе сделаю, если успею. У меня 5 минут, ну 10...
Погугли латинскими на го игра, гейм.
Годроид хорошая программа для андроида. Я постоянно на фитнесе играю, а так в детстве в школе был кружок, хороший дядя научил.
Сейчас я сюрприз тебе сделаю, если успею. У меня 5 минут, ну 10...
NEW 23.01.14 12:54
Красивая музыка для души.
Держи две строчки. Играеш по нотам, или имеется кто наиграет? Прямо сейчас записал.

Держи две строчки. Играеш по нотам, или имеется кто наиграет? Прямо сейчас записал.

NEW 23.01.14 13:19
Ааааа..я у тебя не поняла закорючку в ключе последнюю, оказывается это ля-бемоль. ) тогда конечно , три бемоля в ключе- До-минор., а если два (си-бемоль и ми-бемоль), тогда си-бемоль мажор.
Ты разносторонний человек бобренок.
Ты разносторонний человек бобренок.