Вход на сайт
Война!
NEW 22.01.14 13:12
у меня есть нет ни "рус тиви" , ни "нем тиви" .
а украинцам пора прекратить во всех своих бедах других винить
В ответ на:
вы бы поменьше лабуду рус тиви смотрели :) ей бо.
вы бы поменьше лабуду рус тиви смотрели :) ей бо.
у меня есть нет ни "рус тиви" , ни "нем тиви" .
а украинцам пора прекратить во всех своих бедах других винить
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 22.01.14 13:36
в ответ kudgo 22.01.14 13:32
Украине
Владимир Путин напомнил о долге в $30 млрд российским банкам, а также о $10 млрд, которые Россия недополучила, предоставив Украине скидку на газ в размере $100.
http://www.interfax.ru/business/txt/343445
Владимир Путин напомнил о долге в $30 млрд российским банкам, а также о $10 млрд, которые Россия недополучила, предоставив Украине скидку на газ в размере $100.
http://www.interfax.ru/business/txt/343445
NEW 22.01.14 13:53
в ответ stacheltier 22.01.14 13:46
а это ваши деньги? вы их ли4но передавали? кстати, вы вот знаете кто вам должен. и сколько. а хоть раз интересовались кому должны вы . и в каких коли4ествах. . вы щас ещё про ворованый газ на4ните распространятся, тогда я вообще офигею с того, 4то со времён холодной войны , пропаганда обрела ещё большее влияние на мозги недалёких обитателей земли.
NEW 22.01.14 14:01
в ответ stacheltier 22.01.14 13:57
с 4его вдруг? вы вообще в курсах 4то такое кредит , и как они выдаются?
хотя бы напримере ли4но Вашего кредита? или ни разу не брали?:)
никогда не задумывались . раз не смотря на то 4то кредит ктото не вернул, а им продолжают его давать, зна4ит в первую о4ередь это действо нужно тому кто даёт:)
хотя бы напримере ли4но Вашего кредита? или ни разу не брали?:)
никогда не задумывались . раз не смотря на то 4то кредит ктото не вернул, а им продолжают его давать, зна4ит в первую о4ередь это действо нужно тому кто даёт:)
NEW 22.01.14 14:03
На самом деле это Марко дурку включил. Банковский кредит - взаимовыгодное дело. Банк на нем деньги в виде процентов зарабатывает. Вы хотите оставить российские банки без заработка? И скидками заманивший покупателя продавец тоже не благотворительностью занимается, а оборот увеличивает.
в ответ stacheltier 22.01.14 13:46
В ответ на:
что, незалежные, дурку включили?
что, незалежные, дурку включили?
На самом деле это Марко дурку включил. Банковский кредит - взаимовыгодное дело. Банк на нем деньги в виде процентов зарабатывает. Вы хотите оставить российские банки без заработка? И скидками заманивший покупателя продавец тоже не благотворительностью занимается, а оборот увеличивает.
NEW 22.01.14 14:06
это же я вам расскажу, когда Греция откажется по своим долгам платить, и "Германия" кучу миллиардов потеряет, a налогоплательщик банки , якобы системрелевантные, спасать начнyт

В ответ на:
это же я вам расскажу, когда Греция откажется по своим долгам платить, и "Германия" кучу миллиардов потеряет, a налогоплательщик банки , якобы системрелевантные, спасать начнyт

22.01.14 14:09
вс вашей стране война гражданская между прочим началась
http://tvrain.ru/articles/na_ulitsah_kieva_pojavilis_btry-361101/
в ответ kudgo 22.01.14 14:06
В ответ на:
вы щас о ком? при4ём тут люди. мы вроде о государствах. щас давайте греков обосрём. сколько бабла в них вложили.
взрослые люди несущие такую 4ушь. мама , роди меня обратно.
вы щас о ком? при4ём тут люди. мы вроде о государствах. щас давайте греков обосрём. сколько бабла в них вложили.
взрослые люди несущие такую 4ушь. мама , роди меня обратно.
вс вашей стране война гражданская между прочим началась
http://tvrain.ru/articles/na_ulitsah_kieva_pojavilis_btry-361101/