Login
Война!
22.01.14 11:08
Thread geschlossen 22.01.14 15:03 (samus)
У нас война, гибнут люди в боях за волю!
Тут самые свежие данные и информация о событиях из первых рук.
http://vk.com/public62043361[url]
Тут самые свежие данные и информация о событиях из первых рук.
http://vk.com/public62043361[url]
NEW 22.01.14 11:13
in Antwort Изгойко Митич 22.01.14 11:08, Zuletzt geändert 22.01.14 11:15 (stacheltier)
знаем, мы вчера еще это предсказывали
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25601960&Board=discus
Сами виноваты - нечего было пожар раздувать, путч вооруженный в центре города заселенного невинными жителями устраивать
и физкультурников с нациками в лидеры оппозиции назначать.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25601960&Board=discus
Сами виноваты - нечего было пожар раздувать, путч вооруженный в центре города заселенного невинными жителями устраивать
и физкультурников с нациками в лидеры оппозиции назначать.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 22.01.14 11:13
in Antwort Изгойко Митич 22.01.14 11:08
Информация не из первых рук, а из "Правого сектора".
NEW 22.01.14 11:15
ну всё... уже и погибшие есть...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.01.14 11:20
Это рано или поздно должно было случиться, поскольку западная (украиноязычкая) часть хочет поработить поработить остульную часть (русскоязычную) и не хочет жить при нормальной конституции с двумя гос. языками и равными правами и свободами для всех.
Не дай бог, но скоро линия фронта может проходить как на картинке (запад красным цветом за нацистов), остальные синим за демократию:

in Antwort bord 22.01.14 11:15, Zuletzt geändert 22.01.14 11:22 (pq5530)
В ответ на:
Это рано или поздно должно было случиться, поскольку западная (украиноязычкая) часть хочет поработить поработить остульную часть (русскоязычную) и не хочет жить при нормальной конституции с двумя гос. языками и равными правами и свободами для всех.
Не дай бог, но скоро линия фронта может проходить как на картинке (запад красным цветом за нацистов), остальные синим за демократию:

NEW 22.01.14 11:27
стОило тебе туда вернуцо и началось!....

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 22.01.14 11:29
нормальные жители Украины и зап. и вост. наблюдают эту войну в СМИ.
и никого не хотят порабощать.
у меня подруга сейчас написала... ребенок в школу через центр Киева ездил, а сейчас в объезд возит, на работу из-за этого опаздывает, когда закончат непонятно, ментов жалко, молодые парни.
кто и куму это все-таки надо?
in Antwort pq5530 22.01.14 11:20
В ответ на:
поскольку западная (украиноязычкая) часть хочет поработить поработить остульную часть (русскоязычную) и не хочет жить
поскольку западная (украиноязычкая) часть хочет поработить поработить остульную часть (русскоязычную) и не хочет жить
нормальные жители Украины и зап. и вост. наблюдают эту войну в СМИ.
и никого не хотят порабощать.
у меня подруга сейчас написала... ребенок в школу через центр Киева ездил, а сейчас в объезд возит, на работу из-за этого опаздывает, когда закончат непонятно, ментов жалко, молодые парни.
кто и куму это все-таки надо?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.01.14 11:30
я так понял, что Артур же с Физкультурником один из лидеров партии "Удар"... он можно сказать ее кулак....или интеллектуальный центр я точно не понял
стоит в Варте...так его сестра нам вчера сообщила..
Как без него? он наверное даже процесс расписывание борделей ради этого прервал..
in Antwort proElectro 22.01.14 11:27, Zuletzt geändert 22.01.14 11:36 (stacheltier)
В ответ на:
я так понял, что Артур же с Физкультурником один из лидеров партии "Удар"... он можно сказать ее кулак....или интеллектуальный центр я точно не понял
стоит в Варте...так его сестра нам вчера сообщила..
Как без него? он наверное даже процесс расписывание борделей ради этого прервал..
NEW 22.01.14 11:43
Артур, ты главное оденься наконец
а то у вас же там холодно , и простуду с насморком в большом скоплении людей ненароком подхватить можно
- да и разгоряченные нацики с молотовыми в руках могут твой могучий оголенный торс как то не правильно истолковать...
а то у вас же там холодно , и простуду с насморком в большом скоплении людей ненароком подхватить можно
- да и разгоряченные нацики с молотовыми в руках могут твой могучий оголенный торс как то не правильно истолковать...
NEW 22.01.14 12:02
in Antwort stacheltier 22.01.14 11:43
а если эти гои ещё и сообразят кто Изгойко на самом деле 

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 22.01.14 12:10
in Antwort Изгойко Митич 22.01.14 11:08, Zuletzt geändert 22.01.14 13:07 (Титаника)
http://www.ukrstream.tv/
http://hromadske.tv/episode/128
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
http://hromadske.tv/episode/128
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 22.01.14 12:12
in Antwort andrei1960 22.01.14 12:02
Тут трудно ошибиться. Но его сестрица сказала что погромов не будет.
NEW 22.01.14 12:15
За какую волю? Они уже 20 лет на воле , лучше бы сконцентриривались на работе, не помешает.
in Antwort Изгойко Митич 22.01.14 11:08, Zuletzt geändert 22.01.14 12:16 (O.lga)
В ответ на:
За какую волю? Они уже 20 лет на воле , лучше бы сконцентриривались на работе, не помешает.
NEW 22.01.14 12:19
не страшно, он знает что тогда делать..
groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=3760270000001&Number=221...
in Antwort andrei1960 22.01.14 12:02
В ответ на:
не страшно, он знает что тогда делать..
groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=3760270000001&Number=221...
NEW 22.01.14 12:23
in Antwort stacheltier 22.01.14 11:13
А вы лично в курсе всех событий?) Никто лидеров опозиций не назначал. Опозиция ничего не решает уже. И не за евроинтеграцию народ стоит давно, а против действующей власти!
NEW 22.01.14 12:26
которую он сам себе только что выбрал?
это называется путч , с этим в Европу не ходют
in Antwort Лек@ 22.01.14 12:23
В ответ на:
И не за евроинтеграцию народ стоит давно, а против действующей власти!
которую он сам себе только что выбрал?
это называется путч , с этим в Европу не ходют
NEW 22.01.14 12:28
in Antwort stacheltier 22.01.14 12:26
Конечно, лично Вам решать с чем ходют а с чем нет)))
NEW 22.01.14 12:29
in Antwort Лек@ 22.01.14 12:23
В ответ на:
я согласна. то 4то там у власти давно пора согнать на лесоповале. И не за евроинтеграцию народ стоит давно, а против действующей власти!
NEW 22.01.14 12:30
in Antwort Лек@ 22.01.14 12:26
Это вы верно сказали. Мне плевать чего у вас там в Хохланд происходит.
NEW 22.01.14 12:32
in Antwort Дeдородный 22.01.14 12:30
Ну так что ж вы тут разглогольствуете? Что бы понять и знать что тут происходит надо тут жить! А судить по СМИ гиблое дело, можно в разных ракурсах все показывать!!!
NEW 22.01.14 12:34
Волю они получили. А теперь борются за чистоту нации, чтобы очистить страну он "неверных", "неправильных" украинцев, т.е. 50% населения. Хотят превратить Украину в моноэтническую страну.
in Antwort O.lga 22.01.14 12:15
В ответ на:
Волю они получили. А теперь борются за чистоту нации, чтобы очистить страну он "неверных", "неправильных" украинцев, т.е. 50% населения. Хотят превратить Украину в моноэтническую страну.
NEW 22.01.14 12:38
естественно, гражданам ЕС и решать, кого им в свой дом впускать
сидите со своими молотовыми у себя в Азии, а в ЕС хаотов лишних и погромщиков не надо.
in Antwort Лек@ 22.01.14 12:28
В ответ на:
естественно, гражданам ЕС и решать, кого им в свой дом впускать
сидите со своими молотовыми у себя в Азии, а в ЕС хаотов лишних и погромщиков не надо.
in Antwort Лек@ 22.01.14 12:32
Я и не разглагольствую, покажите где я это делал? Я за Артура беспокоюсь. А про " нельзя судить", золотые слова, вона вся украино-казахо-молдавская мешпуха день и ночь о России судит...
И в чем же у Украины такая специфика, чего раньше не было в истории. В истории это уже было сто раз. Шествия нацистов, призыв любить Родину и бороться против "неправильных" граждан.
Кто из оппозиции призвал к свободе и равенству? Никто. Никто не сказал, что все граждане для государства должны быть равны: два гос. языка, федерация или конфедрация. Никто из оппозиции не хочет демократии и свободы для граждан. А оппозиция хочет еще большей дискриминации по признаку "неукраинскости". Так что это больше похоже на самовозрождение Германии в 1933 году.
in Antwort Лек@ 22.01.14 12:32
В ответ на:
Ну так что ж вы тут разглогольствуете? Что бы понять и знать что тут происходит надо тут жить! А судить по СМИ гиблое дело, можно в разных ракурсах все показывать!!!
И в чем же у Украины такая специфика, чего раньше не было в истории. В истории это уже было сто раз. Шествия нацистов, призыв любить Родину и бороться против "неправильных" граждан.
Кто из оппозиции призвал к свободе и равенству? Никто. Никто не сказал, что все граждане для государства должны быть равны: два гос. языка, федерация или конфедрация. Никто из оппозиции не хочет демократии и свободы для граждан. А оппозиция хочет еще большей дискриминации по признаку "неукраинскости". Так что это больше похоже на самовозрождение Германии в 1933 году.
NEW 22.01.14 12:44
in Antwort Лек@ 22.01.14 12:35, Zuletzt geändert 22.01.14 13:29 (Титаника)
Луценко сейчас выступал . Сказал , что - " мы должны свалить бандитский режим , который правит Украиной . Моя жена и мой
сын сейчас на улице Грушевского и я иду туда . Я не могу быть лидером восстания , потому что лидер должен вести за собой и
улицу и депутатов Рады , а у меня нет таких полномочий . Виталий Кличко и в Раде и ведёт переговоры с президентом ,
ведёт за собой людей на улице , поэтому я поддерживаю его кандидатуру . Он наиболее подходит как лидер ".
ещё
http://www.echo.msk.ru/sounds/1242944.html
Д. ПЕЩИКОВА - То есть, ни чего не меняется – все, как было?
Ю.ЛУЦЕНКО – Да меняется на самом деле, мы видим, что границы беспредела не существует – это правда. Это, знаете, очень сложно смириться.
Я вот, воспитывался еще на советских фильмах, где нам показывали страшную чилийскую хунту. И ты с ужасом понимаешь, что ты живешь в этой
стране. Сегодня моего однофамильца Игоря Луценко… - просто пропал, понимаете? Пропал. Мы прекрасно понимаем, почему. Он привез раненного
в больницу, а раненных из больницы милиция ворует и сразу везет у тюрьму. Очевидно вместе с ним. Милиция говорит, что его нету – значит, он
или жестоко побит или просто что-то более страшное.
Понимаете, когда я вижу, как милицейские снайперы стреляют железной дробью, а не пластиковой – это страшно. Когда я вижу – я вчера
возвращался домой в полвторого ночи и столица наводнена гопниками, которых у нас называют «титушками» так нежно… Знаете, как Есенин:
«Ты жива еще, моя «титушка»? Жив и я – привет тебе, привет…»Ну, слушайте, их сотни бродят и под охраной милиции громят припаркованные
автомобили. Вы говорите, ничего не изменилось – изменилось.
То, что сегодня происходит, это легализация того, что я говорил, но мне не верили – говорили, я преувеличиваю. Я говорил, у нас в отличие
от Белоруссии, где есть проблема одного, скажем, яркого диктатора, в отличие от России, где есть связка диктатора от минаппарата и силовиков.
У нас самая трагическая ситуация – у нас есть диктатор, который связан с силовиками, чиновниками и бандитами, и это открыто сегодня видит
вся страна, когда милиция охраняет банду, которая громит машины мирных граждан, становится понятно, что мы живем в стране победившей
мафии. Такой страны еще в Европе не было. Я не преувеличиваю. Были диктатуры, были при власти и дураки, были гении, были странные
дураки, но - бляха!- мафии еще не было!
сын сейчас на улице Грушевского и я иду туда . Я не могу быть лидером восстания , потому что лидер должен вести за собой и
улицу и депутатов Рады , а у меня нет таких полномочий . Виталий Кличко и в Раде и ведёт переговоры с президентом ,
ведёт за собой людей на улице , поэтому я поддерживаю его кандидатуру . Он наиболее подходит как лидер ".
ещё
http://www.echo.msk.ru/sounds/1242944.html
Д. ПЕЩИКОВА - То есть, ни чего не меняется – все, как было?
Ю.ЛУЦЕНКО – Да меняется на самом деле, мы видим, что границы беспредела не существует – это правда. Это, знаете, очень сложно смириться.
Я вот, воспитывался еще на советских фильмах, где нам показывали страшную чилийскую хунту. И ты с ужасом понимаешь, что ты живешь в этой
стране. Сегодня моего однофамильца Игоря Луценко… - просто пропал, понимаете? Пропал. Мы прекрасно понимаем, почему. Он привез раненного
в больницу, а раненных из больницы милиция ворует и сразу везет у тюрьму. Очевидно вместе с ним. Милиция говорит, что его нету – значит, он
или жестоко побит или просто что-то более страшное.
Понимаете, когда я вижу, как милицейские снайперы стреляют железной дробью, а не пластиковой – это страшно. Когда я вижу – я вчера
возвращался домой в полвторого ночи и столица наводнена гопниками, которых у нас называют «титушками» так нежно… Знаете, как Есенин:
«Ты жива еще, моя «титушка»? Жив и я – привет тебе, привет…»Ну, слушайте, их сотни бродят и под охраной милиции громят припаркованные
автомобили. Вы говорите, ничего не изменилось – изменилось.
То, что сегодня происходит, это легализация того, что я говорил, но мне не верили – говорили, я преувеличиваю. Я говорил, у нас в отличие
от Белоруссии, где есть проблема одного, скажем, яркого диктатора, в отличие от России, где есть связка диктатора от минаппарата и силовиков.
У нас самая трагическая ситуация – у нас есть диктатор, который связан с силовиками, чиновниками и бандитами, и это открыто сегодня видит
вся страна, когда милиция охраняет банду, которая громит машины мирных граждан, становится понятно, что мы живем в стране победившей
мафии. Такой страны еще в Европе не было. Я не преувеличиваю. Были диктатуры, были при власти и дураки, были гении, были странные
дураки, но - бляха!- мафии еще не было!
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 22.01.14 12:47
in Antwort stacheltier 22.01.14 12:38
а с 4его вы решили 4то украине нужна европа? никто ей не нужен. не рошп не ес. им нужна СВОБОДА, а все лапки тянут к ним. не повезло украине с соседством с россией
NEW 22.01.14 12:55
in Antwort stacheltier 22.01.14 11:30
от победят кличкофцы и буит тада артур наш тама центровым! раскрашенные бордели заполнит и начнёт приглашать европейсев в них - дабы казну поплнить. а кличко и таких же - на двери. вышибалами.
NEW 22.01.14 12:56
in Antwort kudgo 22.01.14 12:47
украинсам ваще не повезло. когда поняли что родились украинсами - так сразу и не повезло.
NEW 22.01.14 13:00
in Antwort Лек@ 22.01.14 12:20
NEW 22.01.14 13:02
Бред какой-то, так и до судьбы Грузии не далеко.
in Antwort pq5530 22.01.14 12:34, Zuletzt geändert 22.01.14 13:04 (O.lga)
В ответ на:
Бред какой-то, так и до судьбы Грузии не далеко.
NEW 22.01.14 13:03
Свободу нельзя давать дикарям. Они сразу понимают это как свобода убить соседа и отобрать его имущество. Что и произошло с Украиной и др. пост-советскими республиками. В Латвии и Эстонии апартеид. В азиатских республиках паханаты построили. В Грузии диктатор Саакашвили.
Что надо Украине это СВОБДА выбора для граждан и регионов, которой до сих пор нет. Но оппозиция не хочет свободы для граждан, когда каждый может выбирать язык, собственное имя, и название поселка. Украина сейчас это тюрьма народов и наследник совка. И причина этому оппозиция, которая поддерживает нацистов.
В ответ на:
а с 4его вы решили 4то украине нужна европа? никто ей не нужен. не рошп не ес. им нужна СВОБОДА
а с 4его вы решили 4то украине нужна европа? никто ей не нужен. не рошп не ес. им нужна СВОБОДА
Свободу нельзя давать дикарям. Они сразу понимают это как свобода убить соседа и отобрать его имущество. Что и произошло с Украиной и др. пост-советскими республиками. В Латвии и Эстонии апартеид. В азиатских республиках паханаты построили. В Грузии диктатор Саакашвили.
Что надо Украине это СВОБДА выбора для граждан и регионов, которой до сих пор нет. Но оппозиция не хочет свободы для граждан, когда каждый может выбирать язык, собственное имя, и название поселка. Украина сейчас это тюрьма народов и наследник совка. И причина этому оппозиция, которая поддерживает нацистов.
NEW 22.01.14 13:05
и правда не повезло... присосались к Российской сиське опять, сосут миллиарды и майданят на российские деньги ..
Экая незадача!
В ответ на:
а с 4его вы решили 4то украине нужна европа? никто ей не нужен. не рошп не ес. им нужна СВОБОДА, а все лапки тянут к ним. не повезло украине с соседством с россией
и правда не повезло... присосались к Российской сиське опять, сосут миллиарды и майданят на российские деньги ..
Экая незадача!
NEW 22.01.14 13:08
in Antwort stacheltier 22.01.14 13:05
вы бы поменьше лабуду рус тиви смотрели :) ей бо.
NEW 22.01.14 13:12
у меня есть нет ни "рус тиви" , ни "нем тиви" .
а украинцам пора прекратить во всех своих бедах других винить
in Antwort kudgo 22.01.14 13:08, Zuletzt geändert 22.01.14 13:14 (stacheltier)
В ответ на:
у меня есть нет ни "рус тиви" , ни "нем тиви" .
а украинцам пора прекратить во всех своих бедах других винить
NEW 22.01.14 13:17
Верните долги России и живите как хотите.
in Antwort kudgo 22.01.14 13:08
В ответ на:
NEW 22.01.14 13:36
in Antwort kudgo 22.01.14 13:32
Украине
Владимир Путин напомнил о долге в $30 млрд российским банкам, а также о $10 млрд, которые Россия недополучила, предоставив Украине скидку на газ в размере $100.
http://www.interfax.ru/business/txt/343445
Владимир Путин напомнил о долге в $30 млрд российским банкам, а также о $10 млрд, которые Россия недополучила, предоставив Украине скидку на газ в размере $100.
http://www.interfax.ru/business/txt/343445
NEW 22.01.14 13:42
in Antwort stacheltier 22.01.14 13:36
ху ис путин? ребят , реально, 4то сделал путин? он банкир? или финансы распределяет?
NEW 22.01.14 13:46
in Antwort kudgo 22.01.14 13:42
что, незалежные, дурку включили? 
слабо деньги чужие хозяевам отдать? "европейцы"...

NEW 22.01.14 13:53
in Antwort stacheltier 22.01.14 13:46
а это ваши деньги? вы их ли4но передавали? кстати, вы вот знаете кто вам должен. и сколько. а хоть раз интересовались кому должны вы . и в каких коли4ествах. . вы щас ещё про ворованый газ на4ните распространятся, тогда я вообще офигею с того, 4то со времён холодной войны , пропаганда обрела ещё большее влияние на мозги недалёких обитателей земли.
NEW 22.01.14 13:57
это не ваше дело - главное, что они не украинские
извольте чужое отдать и на свои деньги жить и майданничать учитесь
in Antwort kudgo 22.01.14 13:53
В ответ на:
а это ваши деньги?
а это ваши деньги?
это не ваше дело - главное, что они не украинские
извольте чужое отдать и на свои деньги жить и майданничать учитесь
NEW 22.01.14 14:01
in Antwort stacheltier 22.01.14 13:57
с 4его вдруг? вы вообще в курсах 4то такое кредит , и как они выдаются?
хотя бы напримере ли4но Вашего кредита? или ни разу не брали?:)
никогда не задумывались . раз не смотря на то 4то кредит ктото не вернул, а им продолжают его давать, зна4ит в первую о4ередь это действо нужно тому кто даёт:)
хотя бы напримере ли4но Вашего кредита? или ни разу не брали?:)
никогда не задумывались . раз не смотря на то 4то кредит ктото не вернул, а им продолжают его давать, зна4ит в первую о4ередь это действо нужно тому кто даёт:)
NEW 22.01.14 14:02
Скинут Януковича, И Прийдётся РФ Списать долги...
Нечего жлобам деньги давать
В ответ на:
Скинут Януковича, И Прийдётся РФ Списать долги...
Нечего жлобам деньги давать

NEW 22.01.14 14:03
На самом деле это Марко дурку включил. Банковский кредит - взаимовыгодное дело. Банк на нем деньги в виде процентов зарабатывает. Вы хотите оставить российские банки без заработка? И скидками заманивший покупателя продавец тоже не благотворительностью занимается, а оборот увеличивает.
В ответ на:
На самом деле это Марко дурку включил. Банковский кредит - взаимовыгодное дело. Банк на нем деньги в виде процентов зарабатывает. Вы хотите оставить российские банки без заработка? И скидками заманивший покупателя продавец тоже не благотворительностью занимается, а оборот увеличивает.
NEW 22.01.14 14:04
с того, что так приличные люди поступают.
in Antwort kudgo 22.01.14 14:01
В ответ на:
с 4его вдруг?
с 4его вдруг?
с того, что так приличные люди поступают.
NEW 22.01.14 14:06
in Antwort stacheltier 22.01.14 14:04, Zuletzt geändert 22.01.14 14:07 (kudgo)
вы щас о ком? при4ём тут люди. мы вроде о государствах. щас давайте греков обосрём. сколько бабла в них вложили.
взрослые люди несущие такую 4ушь. мама , роди меня обратно.
NEW 22.01.14 14:06
это же я вам расскажу, когда Греция откажется по своим долгам платить, и "Германия" кучу миллиардов потеряет, a налогоплательщик банки , якобы системрелевантные, спасать начнyт

in Antwort Quinbus Flestrin 22.01.14 14:03, Zuletzt geändert 22.01.14 14:10 (stacheltier)
В ответ на:
это же я вам расскажу, когда Греция откажется по своим долгам платить, и "Германия" кучу миллиардов потеряет, a налогоплательщик банки , якобы системрелевантные, спасать начнyт

NEW 22.01.14 14:09
вс вашей стране война гражданская между прочим началась
http://tvrain.ru/articles/na_ulitsah_kieva_pojavilis_btry-361101/
in Antwort kudgo 22.01.14 14:06
В ответ на:
вы щас о ком? при4ём тут люди. мы вроде о государствах. щас давайте греков обосрём. сколько бабла в них вложили.
вс вашей стране война гражданская между прочим началась
http://tvrain.ru/articles/na_ulitsah_kieva_pojavilis_btry-361101/
NEW 22.01.14 14:09
in Antwort stacheltier 22.01.14 14:06
Я причину Вашего волнения не пойму. Вас что, украинские долги отдавать кто-то заставляет? Покуда нет насколько я знаю. Или может Вы акционер упомянутых банков?
NEW 22.01.14 14:10
in Antwort stacheltier 22.01.14 14:09
я с казахстана проживаю в германии. вы щас опять о какой стране?
NEW 22.01.14 14:37
кому, кому? Украине и ее населению.
in Antwort Лек@ 22.01.14 12:20
В ответ на:
А не помешает кому???
А не помешает кому???
кому, кому? Украине и ее населению.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.01.14 14:39
in Antwort pq5530 22.01.14 12:34
NEW 22.01.14 14:40
это точно..Украине никто не нужен, Украине нужны всего лишь деньги..вот она как проститутка скачет с одной стороны улицы на другую, пытаясь себя продать подорже..
В ответ на:
а с 4его вы решили 4то украине нужна европа? никто ей не нужен.
а с 4его вы решили 4то украине нужна европа? никто ей не нужен.
это точно..Украине никто не нужен, Украине нужны всего лишь деньги..вот она как проститутка скачет с одной стороны улицы на другую, пытаясь себя продать подорже..

NEW 22.01.14 14:41
100%
in Antwort pq5530 22.01.14 13:03
В ответ на:
Свободу нельзя давать дикарям. Они сразу понимают это как свобода убить соседа и отобрать его имущество. Что и произошло с Украиной
Свободу нельзя давать дикарям. Они сразу понимают это как свобода убить соседа и отобрать его имущество. Что и произошло с Украиной
100%

NEW 22.01.14 14:42
а где же таки показывают не лабуду?
in Antwort kudgo 22.01.14 13:08
В ответ на:
вы бы поменьше лабуду рус тиви смотрели :)
вы бы поменьше лабуду рус тиви смотрели :)
а где же таки показывают не лабуду?
NEW 22.01.14 14:43
Держитесь там !!! Мы благодарны вам.
Вечная память Герою и Гражданину Украины армянину Сергею Нигояну.
Вечная память Герою и Гражданину Украины армянину Сергею Нигояну.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.01.14 14:45
Блин, ты задолбал уже, провокатор. Поди-ка в Германии выбери себе русский язык как государственный. А заодно и турецкий. Гопник
in Antwort pq5530 22.01.14 13:03
В ответ на:
Но оппозиция не хочет свободы для граждан, когда каждый может выбирать язык,
Но оппозиция не хочет свободы для граждан, когда каждый может выбирать язык,
Блин, ты задолбал уже, провокатор. Поди-ка в Германии выбери себе русский язык как государственный. А заодно и турецкий. Гопник

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 22.01.14 14:47
in Antwort Lady20044 22.01.14 14:40
Не нужно ставить знак равенства между бандитской властью и украинцами и уж точно не не с Украиной в целом. Не нужно оскорблять народ Украины и меня в частности.
NEW 22.01.14 14:49
Плять, ещё одна. Хрен вы долги получите ! Хватит с вас того договора по газу.
in Antwort O.lga 22.01.14 13:17
В ответ на:
Плять, ещё одна. Хрен вы долги получите ! Хватит с вас того договора по газу.
NEW 22.01.14 14:52
in Antwort Lady20044 22.01.14 14:40
Сама ты проститутка. Сама -то работать не пробовала?
NEW 22.01.14 14:55
Вау!!
на Украину?
in Antwort JunonaLu 22.01.14 14:52
В ответ на:
Сама ты проститутка.
Сама ты проститутка.
Вау!!
В ответ на:
Сама -то работать не пробовала?
Сама -то работать не пробовала?
на Украину?

NEW 22.01.14 14:56
in Antwort JunonaLu 22.01.14 14:52
Вечер перестает быть томным. А вы сами попробуйте чего другим советуете)
NEW 22.01.14 15:03
in Antwort JunonaLu 22.01.14 14:49
Закрыто. Из-за провокаций.
Персонально
JunonaLu не поддавайся на провокации.
Персонально