Вход на сайт
25- ый кадр
NEW 26.09.02 19:21
в ответ no ANGEL 24.09.02 21:14
У меня отец уже 4-й год учит немецкий.За это время он набрал словарный запас аж в несколько сот слов!? Объясняет он все просто: после работы подсознание отключается.Сестра же с помощью этой же программы овладела языком в совершенстве.Она фанатически верила что это сработает.И сработалло!Хотя как оказалось функцию 25 кадра она не в ключила(уж больно в глазах мельтишит)Вот оно САМОВНУШЕНИЕ!!
NEW 26.09.02 21:47
в ответ anabas 25.09.02 23:19
приветик ...
чье производство я не помню..прочитала в однои газете русскои .....
насчёь "таблетки знании " тоже немного преувеличено ..как я поняла с описания метод 25 кадра исрпользуется в лекции первуе 3 минуты ..остальные 22 минуты ( там каждая лекция по 25 мин) надо слушать и повторять слова и какието карточки ещо есть и самоучитель ...так что там тоже не просто вдолбляется тебе в подсознание весь язык ..а в большем там отдельные слова и мотивация для улучшения памяти ..как они это обьсяняют
там же стоит что после такого курса памяьт вообще становится лучше и "умственные способности " повышаются..
только один минус ..стоит много денег
чье производство я не помню..прочитала в однои газете русскои .....
насчёь "таблетки знании " тоже немного преувеличено ..как я поняла с описания метод 25 кадра исрпользуется в лекции первуе 3 минуты ..остальные 22 минуты ( там каждая лекция по 25 мин) надо слушать и повторять слова и какието карточки ещо есть и самоучитель ...так что там тоже не просто вдолбляется тебе в подсознание весь язык ..а в большем там отдельные слова и мотивация для улучшения памяти ..как они это обьсяняют
там же стоит что после такого курса памяьт вообще становится лучше и "умственные способности " повышаются..
только один минус ..стоит много денег
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 29.09.02 00:26
в ответ Airiss 25.09.02 23:42
я снаю,что 25кадром можно пуститьт рекламу и вам неожиданно может сахотется Пепси ,хотя ви его и не любите может бить. Так, что якоби ето имеет свое действие, но в Германии ето сапречено, потому что 25 кадр может послужить своего рода способом для так насиваемой зомбификации и прочего несаконних действий. А чйе происводство "учебника"?
К тому же для обучения не снаю... ето все равно что сйесть таблетку со снаниями какого-нобудь предмета, са неименеем опыта ничего не вийдет, поетому таких таблеток не сучествует :)
К тому же для обучения не снаю... ето все равно что сйесть таблетку со снаниями какого-нобудь предмета, са неименеем опыта ничего не вийдет, поетому таких таблеток не сучествует :)