Login
Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не более» (с)
NEW 18.01.14 16:58
Интересно, кто такой З., которого вы благодарите. Может он не знал , что вы такая впечатлительная.:)
in Antwort Irma_ 18.01.14 15:47, Zuletzt geändert 18.01.14 16:58 (aster-dem)
В ответ на:
"Европе прививают каннибализм " (с)
P.S. Спасибо, З.!
"Европе прививают каннибализм " (с)
P.S. Спасибо, З.!
Интересно, кто такой З., которого вы благодарите. Может он не знал , что вы такая впечатлительная.:)
NEW 18.01.14 17:23
in Antwort Забавка 18.01.14 16:36
Км.. меня не стошнило.. совсем..
Мне даже кажется, что этот путь опровержения запретности приводит к упрощению вопроса в зорошем смысле.
Т.е. - запретный плод сладок. А НЕзапретный - на взаимном согласии - почему нет, если 2 человека хотят провести с собой такой эксперимент.
И тот же преступник, из-за которого ты так переживаешь, не пойдет вылавливать младенцев, а попробует договориться с таким же, как он сам.
Мне даже кажется, что этот путь опровержения запретности приводит к упрощению вопроса в зорошем смысле.
Т.е. - запретный плод сладок. А НЕзапретный - на взаимном согласии - почему нет, если 2 человека хотят провести с собой такой эксперимент.
И тот же преступник, из-за которого ты так переживаешь, не пойдет вылавливать младенцев, а попробует договориться с таким же, как он сам.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.01.14 18:33
in Antwort Irma_ 18.01.14 15:47
О ужас! Я в шоке! Видео еще не смотрела, не хочу, мне прочитанного достаточно. Какая нафиг толерантность? Это уже тупость! Мало проблем в обществе, еще это добавится.
NEW 18.01.14 20:06
ИДИОТЫ!
а я в пятницу (17.01.2014) прифигел от следующего:
exklusiv - Die Reportage
Wie Deutschland lustvoll leidet - Dominas packen aus
RTL II | Fr 17.01. | 00:00-00:50
Reportage | D 2012 | Min.
думаю, что можно посмотреть в интернете. это нечто...
rtl2now.rtl2.de/exklusiv-die-reportage/wie-deutschland-lustvoll-leidet-do...
а я в пятницу (17.01.2014) прифигел от следующего:
exklusiv - Die Reportage
Wie Deutschland lustvoll leidet - Dominas packen aus
RTL II | Fr 17.01. | 00:00-00:50
Reportage | D 2012 | Min.
думаю, что можно посмотреть в интернете. это нечто...

rtl2now.rtl2.de/exklusiv-die-reportage/wie-deutschland-lustvoll-leidet-do...
NEW 18.01.14 20:12
Это на каком канале вы такое увидели?
in Antwort aster-dem 18.01.14 16:18
В ответ на:
. Год-два назад была передача, в одной спившейся деревне и всех собак и кошек поели, потом собутыльников есть начали. Причем искренне не понимали, что в этом плохого.
. Год-два назад была передача, в одной спившейся деревне и всех собак и кошек поели, потом собутыльников есть начали. Причем искренне не понимали, что в этом плохого.

NEW 18.01.14 20:42
да по всем каналам такие страсти -мордасти ходят. :) Вы в яндексе задайте поиск по словам - съели соседа ил съели собутыльника - много чего прочтете.
Вот например Украина
http://www.yagazeta.com/www/news.php?extend.21842.36
Это Ростов
fakty.ua/59713-mat-i-dvoe-synovej-ubili-sobutylnika-i-seli-ego-vnutrennos...
Еще во Влавостоке - тоже была недавно история.
in Antwort O.lga 18.01.14 20:12, Zuletzt geändert 18.01.14 20:43 (aster-dem)
В ответ на:
да по всем каналам такие страсти -мордасти ходят. :) Вы в яндексе задайте поиск по словам - съели соседа ил съели собутыльника - много чего прочтете.
Вот например Украина
http://www.yagazeta.com/www/news.php?extend.21842.36
Это Ростов
fakty.ua/59713-mat-i-dvoe-synovej-ubili-sobutylnika-i-seli-ego-vnutrennos...
Еще во Влавостоке - тоже была недавно история.
NEW 18.01.14 20:46
in Antwort aster-dem 18.01.14 20:42
Бред какой-то, очень смахивает на желтую прессу .
NEW 19.01.14 10:14
Вам что,больше поговорить не о чем? Хуй хрен то с ним, пусть живут как хотят, и жрут кого хотят...
вас это как касается или просто возмущению нет предела?
вас это как касается или просто возмущению нет предела?
NEW 19.01.14 10:30
И не афишируют это в сми, за которые мы платим объязательные взносы.
in Antwort Fr.Baileys 19.01.14 10:14
В ответ на:
хрен то с ним, пусть живут как хотят, и жрут кого хотят...
хрен то с ним, пусть живут как хотят, и жрут кого хотят...
И не афишируют это в сми, за которые мы платим объязательные взносы.
NEW 19.01.14 10:41
in Antwort -Archimed- 19.01.14 10:30
NEW 19.01.14 10:46
in Antwort Trotzkopf 19.01.14 10:41
А Вы пологаете, что голандцы смотрят ТВ бесплатно?
NEW 19.01.14 15:07
in Antwort -Archimed- 19.01.14 10:46
Я не знаю, как голландцы смотрят ТВ, но не понимаю, почему население Германии так переживает за налоги голландцев. Будто они собственную копеечку туда отстёгивают.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 19.01.14 15:14
in Antwort Trotzkopf 19.01.14 15:07
Я не переживаю за налоги, тем более голандские. Я возмущаюсь тем, что нам вещают и показывают СМИ.
NEW 19.01.14 15:36
По моему эту ссылку уже давали на германке. Не помню в какой теме.
http://rvs.livejournal.com/27431.html?
На примере каннибализма описано, "как совершенно чуждые обществу идеи могут быть подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены."
http://rvs.livejournal.com/27431.html?
На примере каннибализма описано, "как совершенно чуждые обществу идеи могут быть подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены."
NEW 19.01.14 16:20
in Antwort -Archimed- 19.01.14 15:14
Так они не вам показывают, а голландцам, а вам это показала Ирма, у которой видимо много свободного времени на то, чтобы копать всякую ересь по интернетам.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 19.01.14 20:36
Пропага́нда — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений для воздействия на общественное мнение.
Говорите, что показанное по ТВ поедание человеческой плоти при свечах и с бутылочкой вина не воздействует на общественное мнение?
Подстрекателем признаётся лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путём уговора, подкупа, угрозы или другим способом. Уговор — это систематические просьбы, иные действия, направленные на создание у подстрекаемого лица представления о необходимости совершения преступления.
Вы знаете, что эти двое по закону Голландии совершили преступление, отведав плоти друг друга пуст даже по взимному согласию?
Вот Вам и подстрекательство и пропоганда.
А какой пример подали на всю страну? Интересно, сколько больных умов всколыхнулось после этого?
Не знаю, не знаю. Гложат меня теперь сомнения. Не вижу я ничего на тему волны возмущения по этому поводу...
in Antwort Trotzkopf 18.01.14 16:47
В ответ на:
Я посмотрела видео и не нашла там ни подстрекательства к каннибализму, ни пропаганды.
Я посмотрела видео и не нашла там ни подстрекательства к каннибализму, ни пропаганды.
Пропага́нда — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений для воздействия на общественное мнение.
Говорите, что показанное по ТВ поедание человеческой плоти при свечах и с бутылочкой вина не воздействует на общественное мнение?
Подстрекателем признаётся лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путём уговора, подкупа, угрозы или другим способом. Уговор — это систематические просьбы, иные действия, направленные на создание у подстрекаемого лица представления о необходимости совершения преступления.
Вы знаете, что эти двое по закону Голландии совершили преступление, отведав плоти друг друга пуст даже по взимному согласию?
Вот Вам и подстрекательство и пропоганда.
А какой пример подали на всю страну? Интересно, сколько больных умов всколыхнулось после этого?

В ответ на:
Мало ли что для голландцев привычно, вы же наверняка сами знаете, что там весьма специфические порядки относительно развлечений и тем не менее совершенно нормальный народ.
Мало ли что для голландцев привычно, вы же наверняка сами знаете, что там весьма специфические порядки относительно развлечений и тем не менее совершенно нормальный народ.
Не знаю, не знаю. Гложат меня теперь сомнения. Не вижу я ничего на тему волны возмущения по этому поводу...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.01.14 20:40
Всё дело в пищевой цепочке. Туда не входит поедание себе подобных в обычных ситуациях. Даже у животных.
Кроме того, мы отличаемся ещё и номами морали и этики.
Эти двое попрали и то, и другое.
А по поводу Вашей толерантности к этим людоедам... Не хотите ли попасть к людоедам на блюдо? Или на этом месте Ваша толерантность забуксует сразу же?
Уверена, что Вы не захотите стать чьей-то закуской.
А эти двое моральных уродов на каннибализм больных на голову (и психически больных) провоцируют своим личным примером: человечину можно есть!
Не путайте тёплое с мягким.
in Antwort det-nat 18.01.14 16:53
В ответ на:
Не могу понять, почему большинство так возмущено каннибализмом и не возмущено поеданием наших других соседей по планете.
Не могу понять, почему большинство так возмущено каннибализмом и не возмущено поеданием наших других соседей по планете.
Всё дело в пищевой цепочке. Туда не входит поедание себе подобных в обычных ситуациях. Даже у животных.
Кроме того, мы отличаемся ещё и номами морали и этики.
Эти двое попрали и то, и другое.
А по поводу Вашей толерантности к этим людоедам... Не хотите ли попасть к людоедам на блюдо? Или на этом месте Ваша толерантность забуксует сразу же?
Уверена, что Вы не захотите стать чьей-то закуской.
А эти двое моральных уродов на каннибализм больных на голову (и психически больных) провоцируют своим личным примером: человечину можно есть!

В ответ на:
Поэтому меня каннибализм возмущает не больше, чем расчлененка в супермаркете .
Поэтому меня каннибализм возмущает не больше, чем расчлененка в супермаркете .
Не путайте тёплое с мягким.
NEW 19.01.14 20:46
Провоцирует. Этого уже достаточно, чтобы запретить к показу.
Заставляет задуматься? Над чем?
Не призывает повторить? А если это можно им, то почему нельзя мне, образно говоря? Что-то я не заметила там ничего подобного (сказанного или написанного): "просьба не повторять!"
В какие страшные времена мы живём!
Всё прекрасное попрано, вся мутная вонючая жижа поднимается на поверхность.
Идёт исковеркованная переоценка ценностей.
Мы возвращаемся по своим моральным устоям к, чёрт знает, какому веку!

Что ж вы все такие непонятливые?
Ну, многие, по крайней мере... Разве я веду речь о том, что каннибализма не
существует? Я веду речь о том, что это нельзя показывать по национальному телевидению, это аморально!
Это всё равно, что в подробностях показать изнасилование, со всеми деталями и с крупным кадром в соответствующие моменты.
Это шоу морально насилует и калечит!
in Antwort aster-dem 18.01.14 16:54
В ответ на:
Шоу провоцирует, заставляет задуматься, но ни в коем случае не призывает повторить.
Шоу провоцирует, заставляет задуматься, но ни в коем случае не призывает повторить.
Провоцирует. Этого уже достаточно, чтобы запретить к показу.
Заставляет задуматься? Над чем?
Не призывает повторить? А если это можно им, то почему нельзя мне, образно говоря? Что-то я не заметила там ничего подобного (сказанного или написанного): "просьба не повторять!"
В какие страшные времена мы живём!

Идёт исковеркованная переоценка ценностей.

Мы возвращаемся по своим моральным устоям к, чёрт знает, какому веку!

В ответ на:
Каннибализм в Китае, Ю.Америке, Африке, Индонезии существует до сих пор.
Каннибализм в Китае, Ю.Америке, Африке, Индонезии существует до сих пор.
Что ж вы все такие непонятливые?

Это шоу морально насилует и калечит!
NEW 19.01.14 20:52
Отвратительно и аморально.
Мне интересно, что сделают в Голландии по поводу этого "эксперимента"(с), который они сами называют более точным словом: "выходка".
in Antwort Windspiel 18.01.14 16:57
В ответ на:
Весьма экстравагантный эксперимент.
Весьма экстравагантный эксперимент.
Отвратительно и аморально.
В ответ на:
Ein Wermutstropfen beeinträchtigt aber die Freude über die erfolgreiche Weltumsegelung: Das Guinnessbuch der Rekorde wird Dekkers Rekord nicht anerkennen, um keinen Anreiz für mögliche Nachahmer zu schaffen.
Ein Wermutstropfen beeinträchtigt aber die Freude über die erfolgreiche Weltumsegelung: Das Guinnessbuch der Rekorde wird Dekkers Rekord nicht anerkennen, um keinen Anreiz für mögliche Nachahmer zu schaffen.
Мне интересно, что сделают в Голландии по поводу этого "эксперимента"(с), который они сами называют более точным словом: "выходка".
NEW 19.01.14 20:54
Секрет.
Если человек захочет, то сам отпишется.
Он хорошо знает, что и как. Это очень умный и хороший человек.
in Antwort aster-dem 18.01.14 16:58
В ответ на:
Интересно, кто такой З., которого вы благодарите.
Интересно, кто такой З., которого вы благодарите.
Секрет.

Если человек захочет, то сам отпишется.
В ответ на:
Может он не знал , что вы такая впечатлительная.:)
Может он не знал , что вы такая впечатлительная.:)
Он хорошо знает, что и как. Это очень умный и хороший человек.