Вход на сайт
О возможностях женщин в новой Европе
NEW 16.01.14 21:21
пункт номер 1. не надо за всех мужиков расписыватца
пункт номер 2. специфицируй ..абсолютно непонятная фраза "без женшин мы никуда" - это вобше о чем ?? о подтирании в уютном доме попки мужчинки пришедшегос охоты с работы ?? 
в ответ грэг усть-лаб 16.01.14 20:37
В ответ на:
Без женщин мы тоже никуда
Без женщин мы тоже никуда
пункт номер 1. не надо за всех мужиков расписыватца
пункт номер 2. специфицируй ..абсолютно непонятная фраза "без женшин мы никуда" - это вобше о чем ?? о подтирании в уютном доме попки мужчинки пришедшего

NEW 16.01.14 21:30
согласен , но в обшем и целом мужик может жить в намного более загаженном помешении , чем женшина , женшине все таки больше хочется прекрасного и уютного вокруг себя
вот и обшего нашлось
еше б какую нибудь бутыль на расстоянии вытянутой руки от матраса и жизнь полностью удалась .. будеш смеятся но те пацаны с которыми я жил в одной комнате 3 на 4 метра на матрасах а кто и на полу , с засохшими макаронами и бустыми бутылками под ногами
вспоминают это время как "золотое" по сравнению с тем как они живут сейчас - в 5-6 комнатных домах , на мярких матрасиках за 2-5 штук зеленых , мякрих тапочках, теплой женой под боком и всегда свежей жратвой
Намедни один дружбан звонил и жаловался шо тоскливо - вышел даже с предложением арендовать ту же самую квартиру и опять устроить в ней срач и лежбише и убегать туда на выходные от жен и мягких тапочек

ну есть конечно такое дело , ну если пробила пацана почему бы и не занятся макрамэ :)
в ответ kudgo 16.01.14 21:17
В ответ на:
ну вот опять. бабы как и мужики бывают разными.
ну вот опять. бабы как и мужики бывают разными.
согласен , но в обшем и целом мужик может жить в намного более загаженном помешении , чем женшина , женшине все таки больше хочется прекрасного и уютного вокруг себя

В ответ на:
мне тоже хватит софы и лоханки. на хрены нужны цветы, котрые нужно как минимум поливать, я никогда не понимала.
мне тоже хватит софы и лоханки. на хрены нужны цветы, котрые нужно как минимум поливать, я никогда не понимала.

Намедни один дружбан звонил и жаловался шо тоскливо - вышел даже с предложением арендовать ту же самую квартиру и опять устроить в ней срач и лежбише и убегать туда на выходные от жен и мягких тапочек

В ответ на:
а есть мужики, котрые салфетки вяжут:) и макраме плетут.
а есть мужики, котрые салфетки вяжут:) и макраме плетут.
ну есть конечно такое дело , ну если пробила пацана почему бы и не занятся макрамэ :)
NEW 16.01.14 22:42
Очень индивидуально. Любят и вовсе без кошелька, и с руками растущими из..., и пьяниц, и неудачников.
в ответ Quinbus Flestrin 16.01.14 22:08
В ответ на:
Пусть женская половина выскажется, им виднее
Пусть женская половина выскажется, им виднее
Очень индивидуально. Любят и вовсе без кошелька, и с руками растущими из..., и пьяниц, и неудачников.