Вход на сайт
утомительная лень
NEW 13.01.14 17:48
Напала на меня, после всех этих праздников, дикая лень. Варить не хочу, учиться не хочу, читать не хочу, убирать квартиру не хочу, ...хочу только лежать на диване и писать на джермани. но даже и это не хочу. Единственное, что еще хочу-это спортом заниматься.
вот как побороть лень, а? блин это всё праздники виноваты, выбили из активной строи.
...сделали из меня лентяйку
вот как побороть лень, а? блин это всё праздники виноваты, выбили из активной строи.

NEW 14.01.14 02:10
Есть идея!

В ответ на:
Напала на меня, после всех этих праздников, дикая лень. Варить не хочу, учиться не хочу, читать не хочу, убирать квартиру не хочу, ...хочу только лежать на диване и писать на джермани. но даже и это не хочу. Единственное, что еще хочу-это спортом заниматься.
вот как побороть лень, а? блин это всё праздники виноваты, выбили из активной строи. ...сделали из меня лентяйку
вот как побороть лень, а? блин это всё праздники виноваты, выбили из активной строи. ...сделали из меня лентяйку
Есть идея!

NEW 14.01.14 10:06
в ответ L'admirable 13.01.14 17:48
Ну какая же это лень, если спортом занимаетесь? Какая-то недолень. При настоящей вот только на диване лежать из последних сил и хочется
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.01.14 10:07
Дальше писать стало лень?
в ответ Андрей из Перово 14.01.14 02:10
В ответ на:
Есть идея
Есть идея
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.01.14 11:03
в ответ DBOPHiK 14.01.14 10:07
В ответ на:
Есть идея
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%...Есть идея
NEW 14.01.14 23:08
класс
так и сделаю ...возможно вы правы...видимо моё душевное состояние сейчас находится в ленивой фазе и правда не надо с этим бороться ...полентяйничаю немного, я это заслужила ...мерси 
в ответ Lomba 14.01.14 19:14
В ответ на:
С ленью не надо бороться, надо активно лениться. Потом, когда устанешь лениться, захочется работать, учиться и..., функционирует сто процентов, проверено на себе.
С ленью не надо бороться, надо активно лениться. Потом, когда устанешь лениться, захочется работать, учиться и..., функционирует сто процентов, проверено на себе.
класс

NEW 14.01.14 23:18
в ответ Femenina 14.01.14 19:45
дак в том то и дело, что слово надо не срабатывает ...вот мне например тоже надо было цслую страницу написать как можно решить одну проблему, дак меня даже та мысль не напугала, что за не сделанное могут поставить плохую оценку ...и что? палец об палец не стукнула...только сегодня утром, когда уже сидела на семинаре взяла в руки ручку и что-то быстро "нацарапала" на лист бумаги ...тоесть ммотивации учиться тоже ноль, толи лень, толи надоело ..не совсем понятно ...может быть понимаю, что все эти знания никчему, никогда не буду ими пользоваться а время на читание и изучение ой как много уходит ...и хорошие оценки не радуют, плохие не шокируют ...какой-то пофиг подкрался из-за кустов и набросил сетку лени на голову