Вход на сайт
Ваши курьёзы в Европе
NEW 11.01.14 13:09
Так Вы живете не в Германии? А где, простите?
Смотря где. А то что в Англии смесители такие, это их беда.
в ответ durik62 11.01.14 13:07
В ответ на:
А в чём вопрос? Какие ко мне претензии ?
А в чём вопрос? Какие ко мне претензии ?
Так Вы живете не в Германии? А где, простите?
В ответ на:
В Совке, такого и близко небыло. даже представить немогли. Просто туолеты на стоянках и то в диковину-
В Совке, такого и близко небыло. даже представить немогли. Просто туолеты на стоянках и то в диковину-
NEW 11.01.14 13:24
Вообще-то Англичане Традициональны.. Там зачастую Просто 2 крана Из них и наполняют ванну. ну или каким-то шлангом соединяют.
( Хотя может это только в квартирах сдаваемых в наём) Экономит квартиросдатчик
на смесителях..
в ответ Дeдородный 11.01.14 13:09
В ответ на:
Вообще-то Англичане Традициональны.. Там зачастую Просто 2 крана Из них и наполняют ванну. ну или каким-то шлангом соединяют.
( Хотя может это только в квартирах сдаваемых в наём) Экономит квартиросдатчик

NEW 11.01.14 13:26
Традиционны. Что в этом анального, ума не приложу..
Да собсно у них такая традиция. Как и с окнами. Так Вы забыли сказать где Вы живете. Я все же думаю что в Германии. Что язык нового места проживания не учите, это плохо. Вот как смеситель по-немецки?
Да собсно у них такая традиция. Как и с окнами. Так Вы забыли сказать где Вы живете. Я все же думаю что в Германии. Что язык нового места проживания не учите, это плохо. Вот как смеситель по-немецки?
NEW 11.01.14 14:50
солнце! тупим непАдеЦки! почаще нужно слушать ваши нИмецкие радио и смотреть телик. Если кто то где то и кого то хлопнул-шлёпнул - всегда говорят руссе-турке-поле. Ты думаешь, что були эти национальности из пальца высасывают? Или мы только на русфорумах сидим?
Мало того - стопудофф ваши пальчики в центральном компе и вы об этом не знаете. Дедушка Борман тут в каждом аборигене живёт. )))))))))
В ответ на:
прашивают гражданство. национальность никогда. она здесь никого не интересует.
прашивают гражданство. национальность никогда. она здесь никого не интересует.
солнце! тупим непАдеЦки! почаще нужно слушать ваши нИмецкие радио и смотреть телик. Если кто то где то и кого то хлопнул-шлёпнул - всегда говорят руссе-турке-поле. Ты думаешь, что були эти национальности из пальца высасывают? Или мы только на русфорумах сидим?
Мало того - стопудофф ваши пальчики в центральном компе и вы об этом не знаете. Дедушка Борман тут в каждом аборигене живёт. )))))))))

NEW 11.01.14 16:05
в ответ slavusja 11.01.14 14:50
повторю : при 4ём здесь национальность? у меня национальность " немка " стоит с 16 лет в паспорте. если я приехала с казахстана , я не становлюсь казашкой. я " выходец из казахстана". при4ём моё бывшее гражданство , действительно никого не интересует.
NEW 11.01.14 16:49

...забавно ...но более забавнее-это то, что тебе не лень подслушивать разговоры других людей, да еще на пляже...почему ты не наслаждаешься шумом волн...криком чаек, не ныряешь в волны? ...тебе отдыхать надо, а не подслушывать разговоры ...ты прям как детектив, специализированый на казахских немцов, покоя
они тебе не дают ...может они твои самые лучшие друзья, ты так много о них рассказываешь 
в ответ Дeдородный 11.01.14 12:36
В ответ на:
Испания, курортный город, пляж. Сидят два казаха ведут разговор, естественно по немецки.
Содержание разговора примерно такое.
- Ваша откуда?
- Моя Франкфурт.
- Вы немца?
- Мы да, а Ваша?
- Конечно моя.
- А Вы какой город?
- Кёльн
- Ой, там же только иностранца!
И в разгар этой увлектельной беседы к одному из них подходит приятель и по русски ему говорит, Вася, твою мать, ты идешь бухать или нет? Вот у них рожи вытянилсь. Всю беседу им нарушил!
Испания, курортный город, пляж. Сидят два казаха ведут разговор, естественно по немецки.
Содержание разговора примерно такое.
- Ваша откуда?
- Моя Франкфурт.
- Вы немца?
- Мы да, а Ваша?
- Конечно моя.
- А Вы какой город?
- Кёльн
- Ой, там же только иностранца!
И в разгар этой увлектельной беседы к одному из них подходит приятель и по русски ему говорит, Вася, твою мать, ты идешь бухать или нет? Вот у них рожи вытянилсь. Всю беседу им нарушил!

NEW 11.01.14 17:10
что это такое? парочку раз слышала уже, но так и не совсем понятно, что имеется ввиду под этим термином? Когда выйдете из баньки, потрудитесь пожалуйста обьяснить...мне очень интересно.
А в гугле я нашла вот эту статью ...была весма позновательной, но понятие "комплекс провинциала" для меня так и остался загадкой.
http://http%3A//www.ng.ru/style/2000-07-06/16_moskich.html
в ответ Дeдородный 11.01.14 12:22
В ответ на:
комплекс провинциала
комплекс провинциала
что это такое? парочку раз слышала уже, но так и не совсем понятно, что имеется ввиду под этим термином? Когда выйдете из баньки, потрудитесь пожалуйста обьяснить...мне очень интересно.
А в гугле я нашла вот эту статью ...была весма позновательной, но понятие "комплекс провинциала" для меня так и остался загадкой.
http://http%3A//www.ng.ru/style/2000-07-06/16_moskich.html
NEW 11.01.14 18:17
Он-то тут причем? Это же вы так сказали. Что сказали, то он наоисал. Вы тоже небось не знаете всех народностей и племен проживающих в Африке, или еще где-нибудь на острове Новой Гвинеи
в ответ slavusja 10.01.14 22:37
В ответ на:
я знаю, что такой национальности нет. Это ты тому булю обьясни
я знаю, что такой национальности нет. Это ты тому булю обьясни
Он-то тут причем? Это же вы так сказали. Что сказали, то он наоисал. Вы тоже небось не знаете всех народностей и племен проживающих в Африке, или еще где-нибудь на острове Новой Гвинеи

NEW 11.01.14 18:57 

в ответ bacanas 10.01.14 10:51
В ответ на:
погранец водителю Farzeugschein,Führerschein und Motor aus .Водила даёт Fahrzeugschein,Führerschein и оборачиваясь на зад говорит мама ты должна выйти.
пАд стАлом!погранец водителю Farzeugschein,Führerschein und Motor aus .Водила даёт Fahrzeugschein,Führerschein и оборачиваясь на зад говорит мама ты должна выйти.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.01.14 11:57
А я подобных с сибири знаю. Приехали в Германию, чубы кучерявы, кепки как у трактористов в 50-е годы (а хлёпцам зогда было как и мне, около 20), ещё б по колоску за ухи и картины с них пясать.
И вообще по этому поводу хорошо ответила
kudgo в 7 посте этой же темы
в ответ Дeдородный 11.01.14 10:40
В ответ на:
Про казахов немецких еще забавная история. На границе Франция Испания, заправка и закусочная. Стоит кофейный автомат. Подходят двое (их легко узнать, сами знаете), смотрят, стаканчиков нигде нет. Пошарили в дырке руками, удивились и отошли. Потом опять подходят, опять пошарили. Один другому говорит матом "Волдемар, у нас в Дойчланде лучше, а тут нет стаканов, безобразие!". Тот отвечает, да Леопольд, французики такие жадюги. Вдруг мужик подходит к автомату, бросает монетку из автомата вываливается стакан в который начинает литься кофий. У казахских бедняг выпучились глаза...
Про казахов немецких еще забавная история. На границе Франция Испания, заправка и закусочная. Стоит кофейный автомат. Подходят двое (их легко узнать, сами знаете), смотрят, стаканчиков нигде нет. Пошарили в дырке руками, удивились и отошли. Потом опять подходят, опять пошарили. Один другому говорит матом "Волдемар, у нас в Дойчланде лучше, а тут нет стаканов, безобразие!". Тот отвечает, да Леопольд, французики такие жадюги. Вдруг мужик подходит к автомату, бросает монетку из автомата вываливается стакан в который начинает литься кофий. У казахских бедняг выпучились глаза...
А я подобных с сибири знаю. Приехали в Германию, чубы кучерявы, кепки как у трактористов в 50-е годы (а хлёпцам зогда было как и мне, около 20), ещё б по колоску за ухи и картины с них пясать.
И вообще по этому поводу хорошо ответила

В ответ на:
по4ему то ве4но сибиряки пытаются меряться письками с казахстанскими немцами:) при4ём в одностороннем порядке. вытаскивают фуй и показывают:) типа отмороженые.
по4ему то ве4но сибиряки пытаются меряться письками с казахстанскими немцами:) при4ём в одностороннем порядке. вытаскивают фуй и показывают:) типа отмороженые.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 12.01.14 22:42
Гыыыыыыы

в ответ otto diesel 11.01.14 12:44
В ответ на:
...к счастью мимо проходил москвич и предложил им помощь в переводе. Но его послали на йух и обозвали гомосеком. Москвич обиделся на нетолерантность провинциалов и с гордо поднятой головой зашёл в бар "Голубая Устрица".
Вот такая вот история.
...к счастью мимо проходил москвич и предложил им помощь в переводе. Но его послали на йух и обозвали гомосеком. Москвич обиделся на нетолерантность провинциалов и с гордо поднятой головой зашёл в бар "Голубая Устрица".
Вот такая вот история.
Гыыыыыыы

NEW 12.01.14 23:02
в ответ Дeдородный 11.01.14 13:26
Вы знаете, меня всегда интересовал вопрос почему с таким пафосом преподносится всегда " проживание в Москве" того или иного человека. Я бес стеба спрашиваю. Ну в чем преимущество? Вы получали какое-то удивительно-великолепное образование? Или обладаете какими-то ЛИЧНЫМИ преимуществами, дающими вам какую-то фору по сравнению с жителями других городов? Ну ладно...люди есть люди и с этим более менее всё ясно. Вопрос почему именно Москва? Почему не Питер например, Новосибирск, Краснодар и масса других городов? Только потому что это столица России? Ну так это чисто номинальное преимущество ( если вообще преимущество) Ну вот " завтра" Вову торкнет и столицей будет Питер и что? ..Я не хочу вас задеть или как-либо оскорбить лично, но на мой взгляд, пытаться из этого факта выжать какой-то
" козырь" или типа " преимущество" в чём-то, может АБСОЛЮТНО ГЛУПЫЙ И ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Действительно умному , тактичному и хорошо образованному человеку и в голову не придет находить какое-то превосходство в том, что он проживает в Москве. Это всего лишь точка на карте. Если какого-нибудь полудурка переселить из любого другого города в Москву, он гением не станет. Поэтому, на мой взгляд, такую позицию может занимать только ограниченно- неудовлетворенный собой человечек. Когда нет ничего другого, почему бы не пытаться выделяться тем, что является жителем Москвы, тем более таких, как видно из опыта, очень много людей!!
Вот и делайте выводы о состоянии умов в славном городе Москве. Исходя из количества так рассуждающих ну ...это...." умных" людей. ...Еще раз подчеркну,
что к вам вопрос не личностный. Вполне возможно вы отнюдь не относитесь к такого рода московским " мыслителям". Просто интересно знать ваше мнение, исходя из предположения, что вы ранее проживали в Москве.

NEW 13.01.14 10:02
На вопрос где родился, отвечают в Сибире (не Урале).
На вопрос про дату рождения, отвечают в июне исполнится 50.
На вопрос есть ли дети, называют только малолетних или от последней жены (остальны как бы не в счет).
На вопрос употребляют ли алкоголь, отвечают только про водку и только если в больших количествах (вино, пиво, рюмка к ужину не считается).
На многие другие вопросы, говорят "да ладно, ничего не пиши, все равно не поймут".
в ответ slavusja 10.01.14 22:45
В ответ на:
Я же просто напросто ему сказал, что родился в Сибири. Просто напросто подумал, что он сам допетрит, что русский.
А вот это типично для наших (назвисимо от численности населения и географических координат места рождения).Я же просто напросто ему сказал, что родился в Сибири. Просто напросто подумал, что он сам допетрит, что русский.
На вопрос где родился, отвечают в Сибире (не Урале).
На вопрос про дату рождения, отвечают в июне исполнится 50.
На вопрос есть ли дети, называют только малолетних или от последней жены (остальны как бы не в счет).
На вопрос употребляют ли алкоголь, отвечают только про водку и только если в больших количествах (вино, пиво, рюмка к ужину не считается).
На многие другие вопросы, говорят "да ладно, ничего не пиши, все равно не поймут".
13.01.14 15:05
в ответ L'admirable 13.01.14 12:54
Абсолютно не боюсь, потому что знаю, видел,умею и понимаю гораздо больше чем тот, кто будет " ставить" этот типа " диагноз". Смогу положить на обе лопатки в любой дискуссии, любого уровня и сложности. Этот товариСЧ уже отметился у меня в личке вопросом " Откуда вы, голубчик"
, на что получил ответ...." голубчик у тебя стоит за спиной....близко близко...И предложил человеку раскинуть мозгами, для чего так близко стоит этот самый, вышеупомянутый, " голубчик".