Вход на сайт
какие хоби
12.01.14 17:01
решила прислушаться к вашим советам
а ) найти себе отдушену в виде хоби
б) закупаться один раз в ниделю
ц) перейти с био на не био ( а на сэкономленые, пойти на какие-то курсы)
а теперь девочки скажите какие хоби вы имеете? как проводите вечера или выходные?
а теперь девочки скажите какие хоби вы имеете? как проводите вечера или выходные?
NEW 12.01.14 18:57
в ответ marina/24 12.01.14 18:54
только что прочла
Я буду стараться поддерживать баланс между своими семейными и служебными обязанностями, так как для меня важно и то, и другое.
Мой дом будет местом, где я и моя семья, наши друзья и гости найдут радость, уют, покой и счастье. Я не буду перегибать палку, заботясь о чистоте и порядке, так как дом, кроме этого, должен быть обжитым и удобным. Я буду проявлять мудрость в выборе того, что мы будем есть, читать, смотреть и делать дома. В особенности я хочу научить моих детей любить, учиться и смеяться, а также работать и развивать свои таланты. Я высоко ценю права, свободы и ответственность, дарованные нашим демократическим обществом. Я буду заинтересованным и информированным гражданином, участвующим в политической жизни, чтобы мое мнение было услышано и мой голос был подсчитан. Я буду проявлять инициативу, необходимую для реализации своих жизненных целей. Я не буду подпадать под влияние, а сама буду влиять на ситуации и обстоятельства.
Я буду всегда стараться удерживать себя от пагубных и разрушительных привычек. Я буду развивать в себе такие навыки, которые освободят меня от старых ярлыков и ограничений и расширят мои возможности. Мои деньги будут служить мне, а не господствовать надо мной. Я буду стремиться к достижению финансовой независимости. Я буду подчинять свои желания своим потребностям и возможностям. За исключением долгосрочных займов для приобретения дома или автомобиля, я буду стараться избегать покупок в кредит. Я буду тратить меньше, чем зарабатываю, и регулярно откладывать или инвестировать часть своего дохода.
Более того, я буду использовать свои деньги и способности на то, чтобы своим служением и благотворительностью сделать жизнь других людей более приятной
чем не хоби,
Я буду стараться поддерживать баланс между своими семейными и служебными обязанностями, так как для меня важно и то, и другое.
Мой дом будет местом, где я и моя семья, наши друзья и гости найдут радость, уют, покой и счастье. Я не буду перегибать палку, заботясь о чистоте и порядке, так как дом, кроме этого, должен быть обжитым и удобным. Я буду проявлять мудрость в выборе того, что мы будем есть, читать, смотреть и делать дома. В особенности я хочу научить моих детей любить, учиться и смеяться, а также работать и развивать свои таланты. Я высоко ценю права, свободы и ответственность, дарованные нашим демократическим обществом. Я буду заинтересованным и информированным гражданином, участвующим в политической жизни, чтобы мое мнение было услышано и мой голос был подсчитан. Я буду проявлять инициативу, необходимую для реализации своих жизненных целей. Я не буду подпадать под влияние, а сама буду влиять на ситуации и обстоятельства.
Я буду всегда стараться удерживать себя от пагубных и разрушительных привычек. Я буду развивать в себе такие навыки, которые освободят меня от старых ярлыков и ограничений и расширят мои возможности. Мои деньги будут служить мне, а не господствовать надо мной. Я буду стремиться к достижению финансовой независимости. Я буду подчинять свои желания своим потребностям и возможностям. За исключением долгосрочных займов для приобретения дома или автомобиля, я буду стараться избегать покупок в кредит. Я буду тратить меньше, чем зарабатываю, и регулярно откладывать или инвестировать часть своего дохода.
Более того, я буду использовать свои деньги и способности на то, чтобы своим служением и благотворительностью сделать жизнь других людей более приятной
чем не хоби,
NEW 12.01.14 19:17
... Либо разводкЕ собак[цитата]
Разводка вообще- то касается мостов и канализационных труб
- так что хорошую классику на русском перед сном читайте !
- хобби по кинологии ( не путать с кинематографом ) и фелинологии требуют
Большой ответственности и дисциплины , занятие очень интересное
И дорогостоящее !
Разводка вообще- то касается мостов и канализационных труб
- так что хорошую классику на русском перед сном читайте !
- хобби по кинологии ( не путать с кинематографом ) и фелинологии требуют
Большой ответственности и дисциплины , занятие очень интересное
И дорогостоящее !
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 12.01.14 19:27
Вполне так Вам симпатизировала, пока не прочла это:
ДеУшка, во-первых, разводят только мосты и ещё лохов, а у собак - занимаются племенным разведением... это так, лирическое отступление...
Во-вторых, это не хобби, а упорный труд, к тому же весьма финансово затратный! Я уже не говорю об этической стороне вопроса...
В ответ на:
думаю начать либо с выращивания цветов,либо разводке собак
ДеУшка, во-первых, разводят только мосты и ещё лохов, а у собак - занимаются племенным разведением... это так, лирическое отступление...
Во-вторых, это не хобби, а упорный труд, к тому же весьма финансово затратный! Я уже не говорю об этической стороне вопроса...
NEW 12.01.14 19:56
в ответ chimpa 12.01.14 19:44
на самом деле эта ветка может быть очень познавательна и интерессна если люди будут делиться своими увлечениями и расказывать о них
ведь каждый реализует себя по своиму и все в жизни интересно, особено тем кто не знает
у меня есть собака, дворняка из питомника, но ей уже 13 лет, поэтому хочеться взять летом "наследника" немецкую овчарку, я о ней всегда мечтала
, посмотрела я по сайтам, многие пишут что зверь иногда не адекватный что хундешуле обезательна. но это ведь мечта
ведь каждый реализует себя по своиму и все в жизни интересно, особено тем кто не знает
у меня есть собака, дворняка из питомника, но ей уже 13 лет, поэтому хочеться взять летом "наследника" немецкую овчарку, я о ней всегда мечтала

NEW 12.01.14 20:08
вот собак разводить, пожалуйста, не начинайте, лучше цветами занимайтесь
В ответ на:
я думаю начать либо с выращивания цветов,либо разводке собак
я думаю начать либо с выращивания цветов,либо разводке собак
вот собак разводить, пожалуйста, не начинайте, лучше цветами занимайтесь

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 12.01.14 20:11
я думаю, даже и щеночка брать не стоит, с такими-то настроениями и знаниями. Лучше орхидеи из баумаркта разводить
В ответ на:
.Возьмите себе щеночка и воспитывайте его
.Возьмите себе щеночка и воспитывайте его
я думаю, даже и щеночка брать не стоит, с такими-то настроениями и знаниями. Лучше орхидеи из баумаркта разводить

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 12.01.14 20:23
при вашей постановке вопроса о "разводе щенков" знать меньше о предмете вряд ли возможно
в ответ marina/24 12.01.14 20:14
В ответ на:
простите а что с моими знаниями? вы знаете больше?
простите а что с моими знаниями? вы знаете больше?
при вашей постановке вопроса о "разводе щенков" знать меньше о предмете вряд ли возможно

NEW 12.01.14 20:25
Мир во всем мире! Аминь!
Выглядит как манифест.
А что Вам самой хотелось бы, без высоких лозунгов?
В ответ на:
только что прочла
чем не хоби,
только что прочла
чем не хоби,
Мир во всем мире! Аминь!
Выглядит как манифест.
А что Вам самой хотелось бы, без высоких лозунгов?
NEW 12.01.14 20:29
в ответ Звезда Ивановна 12.01.14 20:21
http://vunderkind.prom.ua/g1400768-menglei-kartiny-raskraski
набор такой с красками акриловыми, холстом и кисточками. краски уже даны по номерам. На холсте все отмечено по зонам и номерам, где какой краской красить. Работа кропотливая, но получаются настоящие картины, будто я художник))
набор такой с красками акриловыми, холстом и кисточками. краски уже даны по номерам. На холсте все отмечено по зонам и номерам, где какой краской красить. Работа кропотливая, но получаются настоящие картины, будто я художник))
NEW 12.01.14 20:29
в ответ Ююююю 12.01.14 20:16
ftp://http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_25?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%...
я вообще очень мане люблю, но взяла что было.. и краска яркая и не зашхшая, вообщем советую
я вообще очень мане люблю, но взяла что было.. и краска яркая и не зашхшая, вообщем советую

NEW 12.01.14 20:36
да всякие разные, в том числе и собаки. Но не "разведение", а простое юзерство.
в ответ marina/24 12.01.14 20:31
В ответ на:
кстати а что у вас за хоби?
[цитата]кстати а что у вас за хоби?
да всякие разные, в том числе и собаки. Но не "разведение", а простое юзерство.

NEW 12.01.14 20:46
мои вряд ли подойдут. дети, их хобби, работа, диссер.. плюс пара затратных (дача-лодка). сейчас с мужем решили инструмент музыкальный освоить (это из зимнего).
вам бы поучить чего = работу подискать, чтоб не экономить на меду..
вам бы поучить чего = работу подискать, чтоб не экономить на меду..
NEW 12.01.14 20:47
в ответ marina/24 12.01.14 20:43
та лишь бы собаку не украли, остальное - ради бога, сама поделюсь.
Вот дрова колоть люблю, присоединяйтесь, барон, вчера 15 кубометров купила, на всех хватит

NEW 12.01.14 21:04
Bот у нашего гришадо хобби по пять клонов каждый день плодить
А например у Ваммыча хобби одну тему глупее другой на форуме открывать
в ответ marina/24 12.01.14 17:01
В ответ на:
Bот у нашего гришадо хобби по пять клонов каждый день плодить
А например у Ваммыча хобби одну тему глупее другой на форуме открывать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.01.14 21:21
в ответ marina/24 12.01.14 21:05
а его и нельзя употребить буква в букву, потому что английского звука h в русском языке нет.
но в орфографический словарь всё же не помешало бы заглядывать, а то у меня уже такое ощущение, что вы или специально, или простите дисграфия.
но в орфографический словарь всё же не помешало бы заглядывать, а то у меня уже такое ощущение, что вы или специально, или простите дисграфия.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 12.01.14 21:38
в ответ marina/24 12.01.14 21:32
ну считайте меня невоспитанной ябедой :) на этом форуме можно процентов 80 пользователей запросто заподозрить в неправдоподобности историй, раздвоении личности итп. на то он и интернет. если меня здесь примет кто-то за клона/тролля, то не обижусь уж точно. такова селяви (с)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 13.01.14 14:10
так одной школой не обойдетесь. Овчаркой надо заниматься каждый день, гулять по несколько часов, нагружать работой.
А куда вы хотите взять овчарку, в съемную квартиру? Вы бы подума ли бы про звяря то, а каково ему будет, такому большому и в вашей квартирке. Он ведь на диване целый день не улежит, скушает его
в ответ marina/24 12.01.14 19:56
В ответ на:
что зверь иногда не адекватный что хундешуле обезательна.
что зверь иногда не адекватный что хундешуле обезательна.
так одной школой не обойдетесь. Овчаркой надо заниматься каждый день, гулять по несколько часов, нагружать работой.
А куда вы хотите взять овчарку, в съемную квартиру? Вы бы подума ли бы про звяря то, а каково ему будет, такому большому и в вашей квартирке. Он ведь на диване целый день не улежит, скушает его
NEW 13.01.14 21:40
Не надо Вам сейчас собаку, тем более немецкую овчарку. Вам бы свою жизнь сначала правильно наладить. Вы сами пишете, что часто многое не успеваете, надо многому научиться и т. п... Собака(любая) -это не только "скрасить вечернюю скуку".
Вязать-вышивать умеете? А как насчёт хобби-Фотография?
И если уж русскую классику читать не хотите, начните тогда уж книги по собаководству читать, тогда и найдёте ответы на Ваши вопросы.( забегая вперёд, отвечу, именно как владелица немецкой овчарки
-какой помёт по счёту, не имеет никакого значения, важно то, какого качества потомки будут.
Поэтому заводчики решаются на дубль-помёт(а именно это Вы вероятнее всего и имели в виду), когда сочетание родительской пары дало прекрасных потомков в первый раз.
в ответ marina/24 12.01.14 19:37
В ответ на:
я люблю немецких овчарок, но я не втречала никого кто этим професионально занимаеться, не болие
кстати если вы знаете, правда ли что только первый помет имеет ценость, 2 и последующие нет?
я люблю немецких овчарок, но я не втречала никого кто этим професионально занимаеться, не болие
кстати если вы знаете, правда ли что только первый помет имеет ценость, 2 и последующие нет?
Не надо Вам сейчас собаку, тем более немецкую овчарку. Вам бы свою жизнь сначала правильно наладить. Вы сами пишете, что часто многое не успеваете, надо многому научиться и т. п... Собака(любая) -это не только "скрасить вечернюю скуку".
Вязать-вышивать умеете? А как насчёт хобби-Фотография?
И если уж русскую классику читать не хотите, начните тогда уж книги по собаководству читать, тогда и найдёте ответы на Ваши вопросы.( забегая вперёд, отвечу, именно как владелица немецкой овчарки

NEW 13.01.14 22:45
в ответ marina/24 13.01.14 21:46
Приобретаете как можно больше книг о породе "немецкая овчарка" и читаете по вечерам... И не забудьте всё о кормлении собак почитать, и в зоомаркет загляните, к ценам на "вкусняшки" и игрушки приглядитесь, да учтите на будущее, что на сухой корм аллергия может быть, и придётся каждый день готовить супы-каши, это не вам булочками из-за лени ужинать.
NEW 14.01.14 02:16

В ответ на:
...правильно... а лучше начинать с этого!думаю начать либо с выращивания цветов,либо разводке собак

NEW 18.01.14 12:44
Вы Если Сама, подсела на эту хрень, хоть ребёнка неподсаживайте
Дайте ему Карандаши или краски. Пусть он Лучше сам творчески мыслить начинает, и рисует, то что он сам видит, и как видит. (иначе только обводить нарисованное и научиться)
в ответ Ююююю 12.01.14 20:37
В ответ на:
Я с Украины заказываю. Там картинки зашибись) Кстати и для детей есть наборы. Так не для слишком маленьких. Лет с 8ми можно рисовать. Интересно.
Я с Украины заказываю. Там картинки зашибись) Кстати и для детей есть наборы. Так не для слишком маленьких. Лет с 8ми можно рисовать. Интересно.
Вы Если Сама, подсела на эту хрень, хоть ребёнка неподсаживайте

Дайте ему Карандаши или краски. Пусть он Лучше сам творчески мыслить начинает, и рисует, то что он сам видит, и как видит. (иначе только обводить нарисованное и научиться)