Вход на сайт
Vanil'noe nebo
151
NEW 25.11.04 22:04
Ну, я смотрю, тут вообще обо всем можно спрашивать.
Я тут фильм посмотрел по телеку "Vanilla sky".
Но он был на немецком. Я, короче, не понял, чем там дело-то кончилось???? Я немецкий не очень еще знаю. Что это за мужик пришел там на крышу дома и сказал Тому Крузу бросаться с 9-етажки, отказываясь от реальной действительности???
Я тут фильм посмотрел по телеку "Vanilla sky".
Но он был на немецком. Я, короче, не понял, чем там дело-то кончилось???? Я немецкий не очень еще знаю. Что это за мужик пришел там на крышу дома и сказал Тому Крузу бросаться с 9-етажки, отказываясь от реальной действительности???
NEW 26.11.04 10:42
в ответ maximm80 25.11.04 22:04
В общем виртуальная (иллюзорная) жизнь Тома Круза началась, когда он проснулся на дороге в луже, к нему подошла Пенелопа Круз и они вместе пошли и небо было ванильным и всё остальное это были его грёзы, виртуальная реальность, а на самом деле его жизнь пошла кувырком, он спился, Пенелопу он не видел после той вечеринки в баре и вообще должен быть через месяц от нервного расстройства скончаться... а того мужика он нашел в инете, он предложил ему заморозиться и жить в мире грёз, но программа та дала сбой, виной тому подсознание Тома Круза... Короче там на крыше чел (тех.поддержка)предложил ему: либо вернуться в мир грез, либо проснуться и попасть в мир через много лет (конечно, там нет уже Пенелопы Круз и
вообще никого, зато его лицо восстановили - появились новые технологии) и в итоге Круз решает проснуться, прыгает с крыши и попадёт в реальный мир, проснется. вот 
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
NEW 27.11.04 17:48
в ответ TaniaMs 26.11.04 10:42
О, спасибо большое, что не лень было отвечать. Ну а что, хороший выбор он сделал. Конечно, просыпаться надо, тем более, что причины, по которой, он отказался от реальности (изуродованное лицо) больше не существует.
А Курт Рассел там кого играл??? И почему он в перепалке с тем мужиком на крыше не смог доказать чего-то там, он тоже оказался нереальным?? Это он что ли и олицетворяет подсознание героя??
А Курт Рассел там кого играл??? И почему он в перепалке с тем мужиком на крыше не смог доказать чего-то там, он тоже оказался нереальным?? Это он что ли и олицетворяет подсознание героя??
NEW 04.12.04 20:50
в ответ Dannyboy 30.11.04 00:06
Одиночество, тема одинокого человека, неприятия общества таким, какое оно есть, непрятие существующих отношений, нежелание взрослеть...
Несбыточное желание взрослого мужика стать героем сказки...о нереальных отношениях через мифическую организацию.
А в конце "папа" дает по попке и отправляет во взрослую жизнь.
Вообщем ванильная сказка, романтическая история.
Несбыточное желание взрослого мужика стать героем сказки...о нереальных отношениях через мифическую организацию.
А в конце "папа" дает по попке и отправляет во взрослую жизнь.
Вообщем ванильная сказка, романтическая история.