Login
Ваши курьёзы в Европе
NEW 11.01.14 13:09
Так Вы живете не в Германии? А где, простите?
Смотря где. А то что в Англии смесители такие, это их беда.
in Antwort durik62 11.01.14 13:07
В ответ на:
А в чём вопрос? Какие ко мне претензии ?
А в чём вопрос? Какие ко мне претензии ?
Так Вы живете не в Германии? А где, простите?
В ответ на:
В Совке, такого и близко небыло. даже представить немогли. Просто туолеты на стоянках и то в диковину-
В Совке, такого и близко небыло. даже представить немогли. Просто туолеты на стоянках и то в диковину-
NEW 11.01.14 13:21
in Antwort otto diesel 11.01.14 12:50
У форумной побирушки Пукшина/Детородного сегодня праздник, на него кто-то среагировал.
NEW 11.01.14 13:24
Вообще-то Англичане Традициональны.. Там зачастую Просто 2 крана Из них и наполняют ванну. ну или каким-то шлангом соединяют.
( Хотя может это только в квартирах сдаваемых в наём) Экономит квартиросдатчик
на смесителях..
in Antwort Дeдородный 11.01.14 13:09
В ответ на:
Вообще-то Англичане Традициональны.. Там зачастую Просто 2 крана Из них и наполняют ванну. ну или каким-то шлангом соединяют.
( Хотя может это только в квартирах сдаваемых в наём) Экономит квартиросдатчик

NEW 11.01.14 13:26
in Antwort durik62 11.01.14 13:24, Zuletzt geändert 11.01.14 13:29 (Дeдородный)
Традиционны. Что в этом анального, ума не приложу..
Да собсно у них такая традиция. Как и с окнами. Так Вы забыли сказать где Вы живете. Я все же думаю что в Германии. Что язык нового места проживания не учите, это плохо. Вот как смеситель по-немецки?
Да собсно у них такая традиция. Как и с окнами. Так Вы забыли сказать где Вы живете. Я все же думаю что в Германии. Что язык нового места проживания не учите, это плохо. Вот как смеситель по-немецки?
NEW 11.01.14 14:50
солнце! тупим непАдеЦки! почаще нужно слушать ваши нИмецкие радио и смотреть телик. Если кто то где то и кого то хлопнул-шлёпнул - всегда говорят руссе-турке-поле. Ты думаешь, что були эти национальности из пальца высасывают? Или мы только на русфорумах сидим?
Мало того - стопудофф ваши пальчики в центральном компе и вы об этом не знаете. Дедушка Борман тут в каждом аборигене живёт. )))))))))
in Antwort kudgo 11.01.14 06:06, Zuletzt geändert 11.01.14 14:52 (slavusja)
В ответ на:
прашивают гражданство. национальность никогда. она здесь никого не интересует.
прашивают гражданство. национальность никогда. она здесь никого не интересует.
солнце! тупим непАдеЦки! почаще нужно слушать ваши нИмецкие радио и смотреть телик. Если кто то где то и кого то хлопнул-шлёпнул - всегда говорят руссе-турке-поле. Ты думаешь, что були эти национальности из пальца высасывают? Или мы только на русфорумах сидим?
Мало того - стопудофф ваши пальчики в центральном компе и вы об этом не знаете. Дедушка Борман тут в каждом аборигене живёт. )))))))))

NEW 11.01.14 16:05
in Antwort slavusja 11.01.14 14:50
повторю : при 4ём здесь национальность? у меня национальность " немка " стоит с 16 лет в паспорте. если я приехала с казахстана , я не становлюсь казашкой. я " выходец из казахстана". при4ём моё бывшее гражданство , действительно никого не интересует.
NEW 11.01.14 16:49

...забавно ...но более забавнее-это то, что тебе не лень подслушивать разговоры других людей, да еще на пляже...почему ты не наслаждаешься шумом волн...криком чаек, не ныряешь в волны? ...тебе отдыхать надо, а не подслушывать разговоры ...ты прям как детектив, специализированый на казахских немцов, покоя
они тебе не дают ...может они твои самые лучшие друзья, ты так много о них рассказываешь 
in Antwort Дeдородный 11.01.14 12:36
В ответ на:
Испания, курортный город, пляж. Сидят два казаха ведут разговор, естественно по немецки.
Содержание разговора примерно такое.
- Ваша откуда?
- Моя Франкфурт.
- Вы немца?
- Мы да, а Ваша?
- Конечно моя.
- А Вы какой город?
- Кёльн
- Ой, там же только иностранца!
И в разгар этой увлектельной беседы к одному из них подходит приятель и по русски ему говорит, Вася, твою мать, ты идешь бухать или нет? Вот у них рожи вытянилсь. Всю беседу им нарушил!
Испания, курортный город, пляж. Сидят два казаха ведут разговор, естественно по немецки.
Содержание разговора примерно такое.
- Ваша откуда?
- Моя Франкфурт.
- Вы немца?
- Мы да, а Ваша?
- Конечно моя.
- А Вы какой город?
- Кёльн
- Ой, там же только иностранца!
И в разгар этой увлектельной беседы к одному из них подходит приятель и по русски ему говорит, Вася, твою мать, ты идешь бухать или нет? Вот у них рожи вытянилсь. Всю беседу им нарушил!

NEW 11.01.14 17:10
что это такое? парочку раз слышала уже, но так и не совсем понятно, что имеется ввиду под этим термином? Когда выйдете из баньки, потрудитесь пожалуйста обьяснить...мне очень интересно.
А в гугле я нашла вот эту статью ...была весма позновательной, но понятие "комплекс провинциала" для меня так и остался загадкой.
http://http%3A//www.ng.ru/style/2000-07-06/16_moskich.html
in Antwort Дeдородный 11.01.14 12:22
В ответ на:
комплекс провинциала
комплекс провинциала
что это такое? парочку раз слышала уже, но так и не совсем понятно, что имеется ввиду под этим термином? Когда выйдете из баньки, потрудитесь пожалуйста обьяснить...мне очень интересно.
А в гугле я нашла вот эту статью ...была весма позновательной, но понятие "комплекс провинциала" для меня так и остался загадкой.
http://http%3A//www.ng.ru/style/2000-07-06/16_moskich.html
NEW 11.01.14 18:17
Он-то тут причем? Это же вы так сказали. Что сказали, то он наоисал. Вы тоже небось не знаете всех народностей и племен проживающих в Африке, или еще где-нибудь на острове Новой Гвинеи
in Antwort slavusja 10.01.14 22:37
В ответ на:
я знаю, что такой национальности нет. Это ты тому булю обьясни
я знаю, что такой национальности нет. Это ты тому булю обьясни
Он-то тут причем? Это же вы так сказали. Что сказали, то он наоисал. Вы тоже небось не знаете всех народностей и племен проживающих в Африке, или еще где-нибудь на острове Новой Гвинеи

11.01.14 18:57 

in Antwort bacanas 10.01.14 10:51
В ответ на:
погранец водителю Farzeugschein,Führerschein und Motor aus .Водила даёт Fahrzeugschein,Führerschein и оборачиваясь на зад говорит мама ты должна выйти.
пАд стАлом!погранец водителю Farzeugschein,Führerschein und Motor aus .Водила даёт Fahrzeugschein,Führerschein и оборачиваясь на зад говорит мама ты должна выйти.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.01.14 11:57
А я подобных с сибири знаю. Приехали в Германию, чубы кучерявы, кепки как у трактористов в 50-е годы (а хлёпцам зогда было как и мне, около 20), ещё б по колоску за ухи и картины с них пясать.
И вообще по этому поводу хорошо ответила
kudgo в 7 посте этой же темы
in Antwort Дeдородный 11.01.14 10:40
В ответ на:
Про казахов немецких еще забавная история. На границе Франция Испания, заправка и закусочная. Стоит кофейный автомат. Подходят двое (их легко узнать, сами знаете), смотрят, стаканчиков нигде нет. Пошарили в дырке руками, удивились и отошли. Потом опять подходят, опять пошарили. Один другому говорит матом "Волдемар, у нас в Дойчланде лучше, а тут нет стаканов, безобразие!". Тот отвечает, да Леопольд, французики такие жадюги. Вдруг мужик подходит к автомату, бросает монетку из автомата вываливается стакан в который начинает литься кофий. У казахских бедняг выпучились глаза...
Про казахов немецких еще забавная история. На границе Франция Испания, заправка и закусочная. Стоит кофейный автомат. Подходят двое (их легко узнать, сами знаете), смотрят, стаканчиков нигде нет. Пошарили в дырке руками, удивились и отошли. Потом опять подходят, опять пошарили. Один другому говорит матом "Волдемар, у нас в Дойчланде лучше, а тут нет стаканов, безобразие!". Тот отвечает, да Леопольд, французики такие жадюги. Вдруг мужик подходит к автомату, бросает монетку из автомата вываливается стакан в который начинает литься кофий. У казахских бедняг выпучились глаза...
А я подобных с сибири знаю. Приехали в Германию, чубы кучерявы, кепки как у трактористов в 50-е годы (а хлёпцам зогда было как и мне, около 20), ещё б по колоску за ухи и картины с них пясать.
И вообще по этому поводу хорошо ответила

В ответ на:
по4ему то ве4но сибиряки пытаются меряться письками с казахстанскими немцами:) при4ём в одностороннем порядке. вытаскивают фуй и показывают:) типа отмороженые.
по4ему то ве4но сибиряки пытаются меряться письками с казахстанскими немцами:) при4ём в одностороннем порядке. вытаскивают фуй и показывают:) типа отмороженые.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 12.01.14 14:08
in Antwort Дeдородный 11.01.14 12:54
В ответ на:
Москвичи величественно возлежат.
В очереди к "Дарам Волхвов"? Николай, ты уже отстоял свою столичную очередь? Ведь это обязанность каждого настоящего москвича.Москвичи величественно возлежат.
Отож!!!
NEW 12.01.14 22:42
Гыыыыыыы

in Antwort otto diesel 11.01.14 12:44
В ответ на:
...к счастью мимо проходил москвич и предложил им помощь в переводе. Но его послали на йух и обозвали гомосеком. Москвич обиделся на нетолерантность провинциалов и с гордо поднятой головой зашёл в бар "Голубая Устрица".
Вот такая вот история.
...к счастью мимо проходил москвич и предложил им помощь в переводе. Но его послали на йух и обозвали гомосеком. Москвич обиделся на нетолерантность провинциалов и с гордо поднятой головой зашёл в бар "Голубая Устрица".
Вот такая вот история.
Гыыыыыыы

NEW 12.01.14 23:02
in Antwort Дeдородный 11.01.14 13:26
Вы знаете, меня всегда интересовал вопрос почему с таким пафосом преподносится всегда " проживание в Москве" того или иного человека. Я бес стеба спрашиваю. Ну в чем преимущество? Вы получали какое-то удивительно-великолепное образование? Или обладаете какими-то ЛИЧНЫМИ преимуществами, дающими вам какую-то фору по сравнению с жителями других городов? Ну ладно...люди есть люди и с этим более менее всё ясно. Вопрос почему именно Москва? Почему не Питер например, Новосибирск, Краснодар и масса других городов? Только потому что это столица России? Ну так это чисто номинальное преимущество ( если вообще преимущество) Ну вот " завтра" Вову торкнет и столицей будет Питер и что? ..Я не хочу вас задеть или как-либо оскорбить лично, но на мой взгляд, пытаться из этого факта выжать какой-то
" козырь" или типа " преимущество" в чём-то, может АБСОЛЮТНО ГЛУПЫЙ И ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Действительно умному , тактичному и хорошо образованному человеку и в голову не придет находить какое-то превосходство в том, что он проживает в Москве. Это всего лишь точка на карте. Если какого-нибудь полудурка переселить из любого другого города в Москву, он гением не станет. Поэтому, на мой взгляд, такую позицию может занимать только ограниченно- неудовлетворенный собой человечек. Когда нет ничего другого, почему бы не пытаться выделяться тем, что является жителем Москвы, тем более таких, как видно из опыта, очень много людей!!
Вот и делайте выводы о состоянии умов в славном городе Москве. Исходя из количества так рассуждающих ну ...это...." умных" людей. ...Еще раз подчеркну,
что к вам вопрос не личностный. Вполне возможно вы отнюдь не относитесь к такого рода московским " мыслителям". Просто интересно знать ваше мнение, исходя из предположения, что вы ранее проживали в Москве.

NEW 13.01.14 07:42
in Antwort грэг усть-лаб 12.01.14 23:02
NEW 13.01.14 09:30
in Antwort Donna_Le 13.01.14 07:42
Впервые в Германию приехал в 2005 и говорил исключительно по пиндосски.
Прикольно было видеть как наци строятся при виде пиндоса.
Щаз чота перестали, сцуки...
Прикольно было видеть как наци строятся при виде пиндоса.
Щаз чота перестали, сцуки...
NEW 13.01.14 10:02
На вопрос где родился, отвечают в Сибире (не Урале).
На вопрос про дату рождения, отвечают в июне исполнится 50.
На вопрос есть ли дети, называют только малолетних или от последней жены (остальны как бы не в счет).
На вопрос употребляют ли алкоголь, отвечают только про водку и только если в больших количествах (вино, пиво, рюмка к ужину не считается).
На многие другие вопросы, говорят "да ладно, ничего не пиши, все равно не поймут".
in Antwort slavusja 10.01.14 22:45
В ответ на:
Я же просто напросто ему сказал, что родился в Сибири. Просто напросто подумал, что он сам допетрит, что русский.
А вот это типично для наших (назвисимо от численности населения и географических координат места рождения).Я же просто напросто ему сказал, что родился в Сибири. Просто напросто подумал, что он сам допетрит, что русский.
На вопрос где родился, отвечают в Сибире (не Урале).
На вопрос про дату рождения, отвечают в июне исполнится 50.
На вопрос есть ли дети, называют только малолетних или от последней жены (остальны как бы не в счет).
На вопрос употребляют ли алкоголь, отвечают только про водку и только если в больших количествах (вино, пиво, рюмка к ужину не считается).
На многие другие вопросы, говорят "да ладно, ничего не пиши, все равно не поймут".
NEW 13.01.14 12:54
in Antwort грэг усть-лаб 12.01.14 23:02
NEW 13.01.14 15:05
in Antwort L'admirable 13.01.14 12:54
Абсолютно не боюсь, потому что знаю, видел,умею и понимаю гораздо больше чем тот, кто будет " ставить" этот типа " диагноз". Смогу положить на обе лопатки в любой дискуссии, любого уровня и сложности. Этот товариСЧ уже отметился у меня в личке вопросом " Откуда вы, голубчик"
, на что получил ответ...." голубчик у тебя стоит за спиной....близко близко...И предложил человеку раскинуть мозгами, для чего так близко стоит этот самый, вышеупомянутый, " голубчик".