Вход на сайт
Ваши курьёзы в Европе
NEW 11.01.14 06:06
в ответ slavusja 10.01.14 22:45
спрашивают гражданство. национальность никогда. она здесь никого не интересует. а если вас спрашивают место рождения , то и запишут то 4то вы сказали. тоже самое и с гражданством. вы подписываете свои показания в результате. можешь сказать " с луны" . и это будет не полицай тупой, а Вы немного недогоняющий.
NEW 11.01.14 10:40
Про казахов немецких еще забавная история. На границе Франция Испания, заправка и закусочная. Стоит кофейный автомат. Подходят двое (их легко узнать, сами знаете), смотрят, стаканчиков нигде нет. Пошарили в дырке руками, удивились и отошли. Потом опять подходят, опять пошарили. Один другому говорит матом "Волдемар, у нас в Дойчланде лучше, а тут нет стаканов, безобразие!". Тот отвечает, да Леопольд, французики такие жадюги. Вдруг мужик подходит к автомату, бросает монетку из автомата вываливается стакан в который начинает литься кофий. У казахских бедняг выпучились глаза...
NEW 11.01.14 11:22
Эко Вас колбасит, голубчик. Ошибаетесь, очень интересно. Многие мемцы были в Москве и Питере, многие собираются. Города красивые, им нравится.
А вот в Ваши Палестины туристы ездют? Пока объясните откуда Вы, да кто такой, пальцем в глобус тыкать..
А москвичом быть еще и удобно, видите, какие проблемы бывают с полицией, а тут просто сказал мол что из Москвы и даже самый тупой полицай знает где это.
в ответ otto diesel 11.01.14 11:02
В ответ на:
да кому есть дело в Германии до московской элиты? Можете в России этим кичиться, а в Германии это никому неинтересно.
да кому есть дело в Германии до московской элиты? Можете в России этим кичиться, а в Германии это никому неинтересно.
Эко Вас колбасит, голубчик. Ошибаетесь, очень интересно. Многие мемцы были в Москве и Питере, многие собираются. Города красивые, им нравится.
А вот в Ваши Палестины туристы ездют? Пока объясните откуда Вы, да кто такой, пальцем в глобус тыкать..
А москвичом быть еще и удобно, видите, какие проблемы бывают с полицией, а тут просто сказал мол что из Москвы и даже самый тупой полицай знает где это.
NEW 11.01.14 11:29
немцам глубоко наплевать откуда прибыл дикарь с востока. Столица или провинция для них всё едино.) Да вы и сами это знаете, и колбасит именно вас, потому что всем на вашу "столичность" наплевать.
в ответ Дeдородный 11.01.14 11:22
В ответ на:
а тут просто сказал мол что из Москвы и даже самый тупой полицай знает где это
а тут просто сказал мол что из Москвы и даже самый тупой полицай знает где это
немцам глубоко наплевать откуда прибыл дикарь с востока. Столица или провинция для них всё едино.) Да вы и сами это знаете, и колбасит именно вас, потому что всем на вашу "столичность" наплевать.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.01.14 11:40
В отношении Вас, совершенно справедливо.
Не стоит всех немцев считать дураками..
Я знаю что это не так. Но допускаю что Вы этого не знаете да и откуда Вам об этом знать, Вы же не из Москвы и не из Питера.
ЗЫ Голубчик, давайте сосредоточимся на теме, Ваши нелепые выпады конечно смешат, но еще и зевоту вызывают. Надеюсь на понимание..
в ответ otto diesel 11.01.14 11:29
В ответ на:
немцам глубоко наплевать откуда прибыл дикарь с востока.
немцам глубоко наплевать откуда прибыл дикарь с востока.
В ответ на:
Столица или провинция для них всё едино
Столица или провинция для них всё едино
В ответ на:
Да вы и сами это знаете, и колбасит именно вас, потому что всем на вашу "столичность" наплевать
Да вы и сами это знаете, и колбасит именно вас, потому что всем на вашу "столичность" наплевать
Я знаю что это не так. Но допускаю что Вы этого не знаете да и откуда Вам об этом знать, Вы же не из Москвы и не из Питера.
ЗЫ Голубчик, давайте сосредоточимся на теме, Ваши нелепые выпады конечно смешат, но еще и зевоту вызывают. Надеюсь на понимание..
NEW 11.01.14 12:16
они не различают москвичей от немосквичей.
А при чём тут дураки?
Им глубоко наплевать на "московитость" того или иного персонажа. Вы такой же папуас как и все остальные. Или немцы отличают жителей Конго на бывших жителей джунглей или жителей Киншасы? Вопрос риторический.
меня ваши выпады ещё более смешат. Насмотрелся тут на московскую элиту. Казахстанцы по сравнению с ними сплошные академики.
в ответ Дeдородный 11.01.14 11:40
В ответ на:
они не различают москвичей от немосквичей.

В ответ на:
А при чём тут дураки?

В ответ на:
Ваши нелепые выпады конечно смешат
Ваши нелепые выпады конечно смешат
меня ваши выпады ещё более смешат. Насмотрелся тут на московскую элиту. Казахстанцы по сравнению с ними сплошные академики.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
11.01.14 12:36
в ответ otto diesel 11.01.14 12:28
Я смотрю, Вас никак не отпустит? Давайте я тогда еще одну историю про вас расскажу.
Испания, курортный город, пляж. Сидят два казаха ведут разговор, естественно по немецки.
Содержание разговора примерно такое.
- Ваша откуда?
- Моя Франкфурт.
- Вы немца?
- Мы да, а Ваша?
- Конечно моя.
- А Вы какой город?
- Кёльн
- Ой, там же только иностранца!
И в разгар этой увлектельной беседы к одному из них подходит приятель и по русски ему говорит, Вася, твою мать, ты идешь бухать или нет? Вот у них рожи вытянилсь. Всю беседу им нарушил!
Испания, курортный город, пляж. Сидят два казаха ведут разговор, естественно по немецки.
- Ваша откуда?
- Моя Франкфурт.
- Вы немца?
- Мы да, а Ваша?
- Конечно моя.
- А Вы какой город?
- Кёльн
И в разгар этой увлектельной беседы к одному из них подходит приятель и по русски ему говорит, Вася, твою мать, ты идешь бухать или нет? Вот у них рожи вытянилсь. Всю беседу им нарушил!
NEW 11.01.14 12:44
...к счастью мимо проходил москвич и предложил им помощь в переводе. Но его послали на йух и обозвали гомосеком. Москвич обиделся на нетолерантность провинциалов и с гордо поднятой головой зашёл в бар "Голубая Устрица".
Вот такая вот история.
в ответ Дeдородный 11.01.14 12:36
В ответ на:
- Ваша откуда?
- Моя Франкфурт.
- Вы немца?
- Мы да, а Ваша?
- Конечно моя.
- А Вы какой город?
- Кёльн
- Ваша откуда?
- Моя Франкфурт.
- Вы немца?
- Мы да, а Ваша?
- Конечно моя.
- А Вы какой город?
- Кёльн
...к счастью мимо проходил москвич и предложил им помощь в переводе. Но его послали на йух и обозвали гомосеком. Москвич обиделся на нетолерантность провинциалов и с гордо поднятой головой зашёл в бар "Голубая Устрица".
Вот такая вот история.
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
NEW 11.01.14 13:07
Хочу. И учил-бы с Удовольствием, И Если жил-бы, в Германии, Дании-Норвегии или Англии к примеру, то да в целях изучения языка - говорил-бы ( пытался ) Говорить на языке проживания,
А в чём вопрос? Какие ко мне претензии ?
Лучше Расскажу курьёз со мной.
В Англии пошёл в гостинеце в Душ- открываю кран горячей воды- а вода неидёт
Оделся, пошёл в рецепшн. так мол и так. - Неверят..
должна быть.
Заставил пойти со мной.
Заходим, открывает холодный, а затем горячий- Всё в порядке
Во Позорище...
было...
деревня, да Ещё у меня фирма была Ремонтно строительная, где устанавливали сантехнику,
и незнал такой фишки..
в самом начале, когда только выезжать в Европпу начали, много такого было- Все эти краны на свето-диодах, И прочее..
Смешно было..
В Совке, такого и близко небыло. даже представить немогли. Просто туолеты на стоянках и то в диковину- 
в ответ Дeдородный 11.01.14 12:52
В ответ на:
язык новой страны проживания Вы учить не хотите?
язык новой страны проживания Вы учить не хотите?
Хочу. И учил-бы с Удовольствием, И Если жил-бы, в Германии, Дании-Норвегии или Англии к примеру, то да в целях изучения языка - говорил-бы ( пытался ) Говорить на языке проживания,
А в чём вопрос? Какие ко мне претензии ?
Лучше Расскажу курьёз со мной.

В Англии пошёл в гостинеце в Душ- открываю кран горячей воды- а вода неидёт

Оделся, пошёл в рецепшн. так мол и так. - Неверят..

Заставил пойти со мной.
Заходим, открывает холодный, а затем горячий- Всё в порядке

Во Позорище...

деревня, да Ещё у меня фирма была Ремонтно строительная, где устанавливали сантехнику,

в самом начале, когда только выезжать в Европпу начали, много такого было- Все эти краны на свето-диодах, И прочее..
Смешно было..