Login
Ваши курьёзы в Европе
NEW 07.01.14 16:55
Странно, столько "немцев" из Казахстана понаехало, а по улице и в транспорте ходили только Ваша мама и бабуля и их никто не понимал. Я так и знал!
in Antwort Sepia 07.01.14 16:14
В ответ на:
Надо сказать, что моя мама и моя бабуля в Казахстане иногда на улице или в общественном транспорте разговаривали на немецком (ну чтобы никто не понял)
Надо сказать, что моя мама и моя бабуля в Казахстане иногда на улице или в общественном транспорте разговаривали на немецком (ну чтобы никто не понял)
Странно, столько "немцев" из Казахстана понаехало, а по улице и в транспорте ходили только Ваша мама и бабуля и их никто не понимал. Я так и знал!
NEW 07.01.14 19:44
in Antwort julia.rz 22.12.13 15:39, Zuletzt geändert 07.01.14 20:11 (Титаника)
NEW 07.01.14 20:06
сахар ты мой! я тэбэ пАнравылся?????????????
щас я про ваших расскажу.
пять лет назад сука моя ощенилась и не 4-5 (как сказал тирарцт
), а восемь! шарпейчиков. Дооооолго я их распихивал. Немцы народ такой туп.... эээ.... недоверчивый, как услышат акцент, так сразу им кажется мафия или неправда. Ладно, но больше всего меня замучила звонками одно ледя с одеским акцентом, израиль короче говоря. Всё за три копейки щенка просила. Я уж ей и так и эдак, "если денег нет, то чем кормить то собираетесь? лапшой-картофаном???" Корче звонила мне раз пять. И вот как то через месяц очередной звонок этой
.
Спрашивает:
"вы всех щенков продали?".
"Да нет, одна девочка осталась".
"А может вы мне её ПОДАРИТЕ? Вы ведь уже много продали, много заработали".
Больше на звонки я не отвечал.
))))))))))))))))))
пы.сы. щенка я оставил, так и живут вместе, мама и дочка. )))
in Antwort kudgo 27.12.13 18:39
В ответ на:
не только морально, как славусик, но и физи4ески.
не только морально, как славусик, но и физи4ески.
сахар ты мой! я тэбэ пАнравылся?????????????
щас я про ваших расскажу.
пять лет назад сука моя ощенилась и не 4-5 (как сказал тирарцт

Спрашивает:
"вы всех щенков продали?".
"Да нет, одна девочка осталась".
"А может вы мне её ПОДАРИТЕ? Вы ведь уже много продали, много заработали".
Больше на звонки я не отвечал.

))))))))))))))))))
пы.сы. щенка я оставил, так и живут вместе, мама и дочка. )))

NEW 07.01.14 20:23
in Antwort Дeдородный 07.01.14 16:55
В ответ на:
в транспорте ходили только Ваша мама и бабуля
Я из миллионного города приехала, по теории вероятности, шансы встретить в трамвае немца, у которого не только собака-овчарка была, но и говорящая на немецком бабушка, были действительно малы. В деревне у моей второй бабули даже соседи-казахи понимали, когда бабуля ругалась на немецком, зато и она сама на казахском песни пела.в транспорте ходили только Ваша мама и бабуля
NEW 07.01.14 20:53
in Antwort slavusja 07.01.14 20:06
можно фото щенка с листком рядом с указанной сегодняшней датой? ина4е всё 4то вы пишите кажется полной лажей:) кстати , а кто из у4астников вашего рассказа "наши", вы шарпей, или женщина с одессы?
NEW 07.01.14 21:17
Тогда да. Просто тут многие рассказывали что они все из городов, а оказывается деревенские, что и по поведению видно...
in Antwort Sepia 07.01.14 20:23
В ответ на:
Я из миллионного города приехала, по теории вероятности, шансы встретить в трамвае немца, у которого не только собака-овчарка была, но и говорящая на немецком бабушка, были действительно малы. В деревне у моей второй бабули даже соседи-казахи понимали, когда бабуля ругалась на немецком, зато и она сама на казахском песни пела.
Я из миллионного города приехала, по теории вероятности, шансы встретить в трамвае немца, у которого не только собака-овчарка была, но и говорящая на немецком бабушка, были действительно малы. В деревне у моей второй бабули даже соседи-казахи понимали, когда бабуля ругалась на немецком, зато и она сама на казахском песни пела.
Тогда да. Просто тут многие рассказывали что они все из городов, а оказывается деревенские, что и по поведению видно...
NEW 07.01.14 23:29
in Antwort kudgo 07.01.14 20:53, Zuletzt geändert 07.01.14 23:32 (slavusja)
NEW 07.01.14 23:34
in Antwort slavusja 07.01.14 23:29, Zuletzt geändert 07.01.14 23:37 (slavusja)
NEW 08.01.14 02:05
in Antwort slavusja 07.01.14 23:39
Чота на фотки глянул и так захотелось самому побыть шарпеем...
NEW 08.01.14 07:46
in Antwort julia.rz 22.12.13 15:39
Общага, первые дни после приезда. На немецком 99% ни бум-бум, а бумажки то заполнять надо. 1%-том говорящим на немецком была дама, ну и соответственно все остальные у неё списывали. К несчастью дама в тот момент была... беременной, о чем и указала в соотвественной графе...
Итог: Беременные бабушки, беременные дедушки, дети а так же их родители. О реакции в амте на подобную повальную беременность к сожалению ничего не знаю...
Итог: Беременные бабушки, беременные дедушки, дети а так же их родители. О реакции в амте на подобную повальную беременность к сожалению ничего не знаю...
NEW 08.01.14 11:31
in Antwort JulianJulik 08.01.14 07:46
NEW 08.01.14 13:11
in Antwort Готика 08.01.14 11:31
Еще вспомнилось в Амтах.
Тоже бабуля с дедулей в Sozialamt как то пришли.
В Киргизии часто по немецкий, что бы другие не поняли, говорили.
А тут вваливают в амт и между собой на немецком: "Sagen wir Ihm dass wir 15000 DM haben?"
Пособия не дали
Тоже бабуля с дедулей в Sozialamt как то пришли.

В Киргизии часто по немецкий, что бы другие не поняли, говорили.

А тут вваливают в амт и между собой на немецком: "Sagen wir Ihm dass wir 15000 DM haben?"

Пособия не дали

NEW 08.01.14 17:28
in Antwort Herzog 08.01.14 13:11
NEW 08.01.14 23:19
На халяву и уксус сладкий! )))
in Antwort slavusja 07.01.14 20:06
В ответ на:
А может вы мне её ПОДАРИТЕ? Вы ведь уже много продали, много заработали
А может вы мне её ПОДАРИТЕ? Вы ведь уже много продали, много заработали
На халяву и уксус сладкий! )))
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 09.01.14 19:36
in Antwort NR2007 08.01.14 23:19
скорей всего она собачку хотела потом продать.
, поэтому мужчину звонками изводила.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 09.01.14 20:30
in Antwort julia.rz 22.12.13 15:39
Не моя история, но вспомнилось
. Одной девочке( из России), учительница сделала комплимент(сказала, что она schlank). А она, пришла домой и пожаловалась, что её учительница шлангом обозвала.

NEW 10.01.14 00:39
in Antwort Ленчик_2004 09.01.14 20:30, Zuletzt geändert 10.01.14 00:41 (slavusja)
случай.
в прошлом сентябре поехали на Мальту. Взяли путёвку спецом на остров Комино. Там один хотель и больше нифига. Связь с внешним миром только на катере, который ходит 5-6 раз в день на саму Мальту. Отдыхаем день другой и тут виже, что какая то знакомая репа появилась около бассейна. Сперва своим глазам не поверил, но так как он со своими по русски говорил всё же я к нему подошёл. Писец!!! Оказалось, что это мой арбайтсколлега с которым проработал вместе 2 года и не виделись уже почти 4 года. Это же надо хрен знает где, да ещё и на почти необитаемом острове.
в прошлом сентябре поехали на Мальту. Взяли путёвку спецом на остров Комино. Там один хотель и больше нифига. Связь с внешним миром только на катере, который ходит 5-6 раз в день на саму Мальту. Отдыхаем день другой и тут виже, что какая то знакомая репа появилась около бассейна. Сперва своим глазам не поверил, но так как он со своими по русски говорил всё же я к нему подошёл. Писец!!! Оказалось, что это мой арбайтсколлега с которым проработал вместе 2 года и не виделись уже почти 4 года. Это же надо хрен знает где, да ещё и на почти необитаемом острове.
10.01.14 10:00
и ещё ..в одно и тоже время..
in Antwort slavusja 10.01.14 00:39
В ответ на:
Это же надо хрен знает где, да ещё и на почти необитаемом острове.
Это же надо хрен знает где, да ещё и на почти необитаемом острове.
и ещё ..в одно и тоже время..

was, wie bitte?...