Вход на сайт
Как с этим бороться?
NEW 07.01.14 19:01
ну нет жеж, ну ...как вы не понимаете? из-за любви к близкому по душе человеку ...хотя если есть любовь к уборки, то она удвойнняется и тогда счастью нет придела
ну это же не етично ..хотя кому как
нет, но это же столовая, туда все ходят - это такое заведение, за счёт которого хотят заработь деньги
да не удобно ... но это немного другое ..отличается тем, что это в своём роде "организация"
он тоже пачкает
в ответ Дeдородный 07.01.14 18:55
В ответ на:
Из любви к уборке?
Из любви к уборке?
ну нет жеж, ну ...как вы не понимаете? из-за любви к близкому по душе человеку ...хотя если есть любовь к уборки, то она удвойнняется и тогда счастью нет придела

В ответ на:
Грязная?
Грязная?
ну это же не етично ..хотя кому как
В ответ на:
Вот пришли Вы в столовую, там Вам дали пюре, Вы посуду моете сами после себя?
Вот пришли Вы в столовую, там Вам дали пюре, Вы посуду моете сами после себя?
нет, но это же столовая, туда все ходят - это такое заведение, за счёт которого хотят заработь деньги
В ответ на:
Неудобно ведь, напачкали, а убирают другие.
Неудобно ведь, напачкали, а убирают другие.
да не удобно ... но это немного другое ..отличается тем, что это в своём роде "организация"
В ответ на:
Или муж за Вами моет?
Или муж за Вами моет?
он тоже пачкает
NEW 07.01.14 19:06
Да тупой я...
Как все? Я не хожу. И за счет уборки хотят забаротать деньги. И зарабатывают. Придут, уберутся, а потом я им говорю, убирайтесь отсюда и они убираются. Видите как все просто.
Поэтому Вы его прогнали. Правильно, найдите себе такого что бы не пачкал. Успехов!
в ответ L'admirable 07.01.14 19:01
В ответ на:
ну нет жеж, ну ...как вы не понимаете
ну нет жеж, ну ...как вы не понимаете
Да тупой я...
В ответ на:
Как все? Я не хожу. И за счет уборки хотят забаротать деньги. И зарабатывают. Придут, уберутся, а потом я им говорю, убирайтесь отсюда и они убираются. Видите как все просто.
В ответ на:
он тоже пачкает
он тоже пачкает
Поэтому Вы его прогнали. Правильно, найдите себе такого что бы не пачкал. Успехов!
09.01.14 14:15
в ответ HCCI 02.01.14 17:01