Login
Где мои 17 лет....
NEW 10.01.14 01:56 
in Antwort L'admirable 09.01.14 11:55
В ответ на:
я возможно ошибаюсь, но по-моему на джермани ру 17-ти летние не сидят ...и конечно же возникает мысль, а может они всё-таки умнее нас? а может быть им не интересно читать наши сопли вопли ....ведь они их уже не понимают, тем более если они родились в Германии и выросли здесь ...наверное они скорей всего торчат на фейсбуке и уже точно не в одноклассниках ...хотя я лично фейсбук призераю
...а что это? Книжное лицо?я возможно ошибаюсь, но по-моему на джермани ру 17-ти летние не сидят ...и конечно же возникает мысль, а может они всё-таки умнее нас? а может быть им не интересно читать наши сопли вопли ....ведь они их уже не понимают, тем более если они родились в Германии и выросли здесь ...наверное они скорей всего торчат на фейсбуке и уже точно не в одноклассниках ...хотя я лично фейсбук призераю

NEW 10.01.14 15:40
in Antwort Андрей из Перово 10.01.14 01:56
Книжное лицо-это рожица нарисованная шариковой рочкой на странице книжки(обычно в школьном учебнике) я такие рожицы рисовал начиная с 7 лет-в 17 уже такое не рисовал
NEW 10.01.14 19:52
И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»
Михаил Жванецкий
in Antwort kot46 09.01.14 12:59
В ответ на:
из таких женщин получаются хорошие жены,добрые,тихие,послушные.работящие и уважающие мужа ни в чем ему не перечущие)))
из таких женщин получаются хорошие жены,добрые,тихие,послушные.работящие и уважающие мужа ни в чем ему не перечущие)))
И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»
Михаил Жванецкий